Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лулик*, я делаю все во время дневного ее сна, хорошо ещё он у нас минимум 2,5 часа и до 4!)

И я бы не стала настаивать, что ВСЕ успеваю, у меня приоритет полы и еда, остальное когда получится, мама приезжает, только тогда генеральная уборка... А так, ну как есть: пусть лучше бардак и дети, чем идеально чисто и тишина.

Все равно молодцы!

Девочки спасибо огромное!!!Мы растем Слава Богу!Я с планшета здесь попробую выставить фото позже)Всем желаю беременной удачи планюшкам!Деткам здоровья крепкого!Беременяшкам до ходить до срока и родить долгожданных малышей!

• Нравится 6

Танюсик83

Привет)))

Сегодня узнавала как дела наконец)

Есть 8 трехдневочек)молюсь за них,душе трепетно )

в субботу заберу маленьких,надеюсь 6 заморозим))))ой как хочется верить,что 8 детей у нас будет))))))

Эндометрий так и растёт только на пол матки (дно в основном),растёт хорошо-11мм,надеюсь мои рыбки там останутся и зацепятся на перинке этой.

Верю,что Бог со мной и не оставит...

Хожу на физио-лазер внутрь,на точку матки и внутривенно.

очень помог от болей яичников.гся почти не чувствую,хотя врач сегодня по УЗИ хотела в больницу засунуть)))огромные яичники с желтыми телами и жидкости 25единиц.не знаю где там это все-вчера даже с мужем пошалили))))

В общем,настрой нормальный,очень надеюсь на то что в этот аз все сложится как положено)

Добавили ещё препаратов,но уже щитовидку поддержать (ттг за год подрос-выше 3)и ещё у меня появились антитела к хгч!!!откуда только хз..в январе сдавала ничего не было,раза три до этого сдавала в разные годы-ничего не было.а тут натездрассте..назначили метипред 1 табл.

Короче

Я ходячий аптека)

• Нравится 8

ТаняНочка как же здорово 8 детей)))))) Дай вам Бог удачи в этом протоколе!!!! Пусть обязательно все получится))) а на счёт аптеки ходячей, так это мы тут почти каждая из планюшек, ну что не сделаешь ради заветной мечты!!!!

• Нравится 2

Мальвина83,  у меня Амир же тоже как три шага сделал , так только пока и делает . Да и не надо настаивать , как мне Лена написала успеешь набегаться за ними ))))

Мои научились играть в прятки-догонялки, ничего, что один на двух, второй на четырех, визжат, ухохатываются. В спальнях и гардеробной закрываются вдвоем, не вытащишь, и чтоб дверь непременно закрыта была.

Вот только на кухне орудуют, спасу никакого. Тишка на ногах из высоких ящиков кастрюли вытаскивает, Клим внизу на подхвате -и погнали гонки на кастрюлях и крышках.

аааа как клево)))))

Mireshka,  не Лол, так и делаем около 4-5 шажков. А чаще от одеонр места до другого 2 шага и все. Я сильно не настаиваю.

мы точно так же)) боится еще

А у нас Арсюшка не понимает, что без опоры бубухнится,;встает и руки отпускает, а сам как пьяный в разные стороны шатается, мать то ли дело со всех сторон его страхует.

А мы если каки сделаем,;то молчим и от мамы валим)))

• Нравится 2

Девочки, привет! А вы пользовались наколенниками для ползания? Нужны?

Смотрю доча пытается, а пол скользский. Так она ладошками отталкивается и ползет назад на пузике. И не понимает почему к игрушке она не приближается, а наоборот :)

• Нравится 1

Девочки, привет! А вы пользовались наколенниками для ползания? Нужны?

Смотрю доча пытается, а пол скользский. Так она ладошками отталкивается и ползет назад на пузике. И не понимает почему к игрушке она не приближается, а наоборот :)

Наколенники точно технику ползанья не поставят) По мне, так они нужны только если ребенок летом на улице ползать хочет.

• Нравится 1

Zeffirinka

А ты Ее учи на четвереньках стоять и раскачиваться. Загугли, глянь как это массажисты делают. Она просто пока не дозрела, не понимает. Все начинают сначала назад на пузе.

Наколенники нужны чтобы колени не сбивал. Если пол совсем плохой. Я сначала так хотела. Ибо колени царапал пока линолеум не положили.

• Нравится 1

Спасибо за ответы, девонькм.

Вика, ща погуглю и пойду учить :)

Натуля, с даткой!!!!

Лола, направила запрос.

А ты как в ИГ? Или меня найди ks_safonova :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...