Танюсик83 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ТаняНочка Танюш, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Лулик*, я делаю все во время дневного ее сна, хорошо ещё он у нас минимум 2,5 часа и до 4!) И я бы не стала настаивать, что ВСЕ успеваю, у меня приоритет полы и еда, остальное когда получится, мама приезжает, только тогда генеральная уборка... А так, ну как есть: пусть лучше бардак и дети, чем идеально чисто и тишина. Все равно молодцы! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки спасибо огромное!!!Мы растем Слава Богу!Я с планшета здесь попробую выставить фото позже)Всем желаю беременной удачи планюшкам!Деткам здоровья крепкого!Беременяшкам до ходить до срока и родить долгожданных малышей! 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Natulia77//, Наташа, с 3 месяцами вас с дочуркой!!!!! :flower: Лера! Прикольное видео!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Танюсик83, Привет))) Сегодня узнавала как дела наконец) Есть 8 трехдневочек)молюсь за них,душе трепетно ) в субботу заберу маленьких,надеюсь 6 заморозим))))ой как хочется верить,что 8 детей у нас будет)))))) Эндометрий так и растёт только на пол матки (дно в основном),растёт хорошо-11мм,надеюсь мои рыбки там останутся и зацепятся на перинке этой. Верю,что Бог со мной и не оставит... Хожу на физио-лазер внутрь,на точку матки и внутривенно. очень помог от болей яичников.гся почти не чувствую,хотя врач сегодня по УЗИ хотела в больницу засунуть)))огромные яичники с желтыми телами и жидкости 25единиц.не знаю где там это все-вчера даже с мужем пошалили)))) В общем,настрой нормальный,очень надеюсь на то что в этот аз все сложится как положено) Добавили ещё препаратов,но уже щитовидку поддержать (ттг за год подрос-выше 3)и ещё у меня появились антитела к хгч!!!откуда только хз..в январе сдавала ничего не было,раза три до этого сдавала в разные годы-ничего не было.а тут натездрассте..назначили метипред 1 табл. Короче Я ходячий аптека) 8 Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Natulia77//, Наташенка, с 3-мя месяцами доченьку!!! Здоровья вам и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ТаняНочка как же здорово 8 детей)))))) Дай вам Бог удачи в этом протоколе!!!! Пусть обязательно все получится))) а на счёт аптеки ходячей, так это мы тут почти каждая из планюшек, ну что не сделаешь ради заветной мечты!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мальвина83, у меня Амир же тоже как три шага сделал , так только пока и делает . Да и не надо настаивать , как мне Лена написала успеешь набегаться за ними )))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мои научились играть в прятки-догонялки, ничего, что один на двух, второй на четырех, визжат, ухохатываются. В спальнях и гардеробной закрываются вдвоем, не вытащишь, и чтоб дверь непременно закрыта была. Вот только на кухне орудуют, спасу никакого. Тишка на ногах из высоких ящиков кастрюли вытаскивает, Клим внизу на подхвате -и погнали гонки на кастрюлях и крышках. аааа как клево))))) Mireshka, не Лол, так и делаем около 4-5 шажков. А чаще от одеонр места до другого 2 шага и все. Я сильно не настаиваю. мы точно так же)) боится еще Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Natulia77//, с 3-мя месацами дочечку Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ТаняНочка, ой, Таня, дай то Бог!!! @@@@@@@@@@@@@ Лола, а видео можно посмотреть? в иг у Лолы, ты ж там есть? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ну не скажи,Макс у меня и с грязной жопкой может приспокойно жить!!! Да моя барышня тоже молчать будет. Только запах выдает 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А у нас Арсюшка не понимает, что без опоры бубухнится,;встает и руки отпускает, а сам как пьяный в разные стороны шатается, мать то ли дело со всех сторон его страхует. А мы если каки сделаем,;то молчим и от мамы валим))) 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Natulia77//, с 3 месяцами Машеньку! Растите и дальше прекрасными, здоровенькими девочками!!! Ссылка на это сообщение
motja76 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Natulia77//, С 3-мя месяцами вас девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Natulia77//, Машеньку с трёшкой ))) a-e-a, Анют в Инстаграмм найди меня Khlolita Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Надежда120, во приколисты! С каждвм днем все интересней Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 //Natulia77//, Наташенька с трешечкой вас с дочей. Как ваша желтушка? Все хорошо? ТаняНочка, пусть мечты сбываются и рыбки в перинке плавают все 9 месяцев. Алена, хохотала читала, про твоих сорванцов. Как это наверно, забавно в живую наблюдать. А у нас Арсюшка не понимает, что без опоры бубухнится,;встает и руки отпускает, а сам как пьяный в разные стороны шатается, мать то ли дело со всех сторон его страхует. А мы если каки сделаем,;то молчим и от мамы валим))) Самостоятельный парень растет.))) //Natulia77//, Машеньку с трёшкой ))) a-e-a, Анют в Инстаграмм найди меня Khlolita а у меня нет ((( инстаграмм. Вот такая красота у нас в морозы. вот еще 15 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 aleeenka, Лен я тебе в Вотсапп кину видео))) Красота у вас! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, привет! А вы пользовались наколенниками для ползания? Нужны? Смотрю доча пытается, а пол скользский. Так она ладошками отталкивается и ползет назад на пузике. И не понимает почему к игрушке она не приближается, а наоборот 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Zeffirinka, не пользовались, это она ещё сама не понимает как надо правильно ползать) у нас тоже так было. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, привет! А вы пользовались наколенниками для ползания? Нужны? Смотрю доча пытается, а пол скользский. Так она ладошками отталкивается и ползет назад на пузике. И не понимает почему к игрушке она не приближается, а наоборот Наколенники точно технику ползанья не поставят) По мне, так они нужны только если ребенок летом на улице ползать хочет. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Zeffirinka, А ты Ее учи на четвереньках стоять и раскачиваться. Загугли, глянь как это массажисты делают. Она просто пока не дозрела, не понимает. Все начинают сначала назад на пузе. Наколенники нужны чтобы колени не сбивал. Если пол совсем плохой. Я сначала так хотела. Ибо колени царапал пока линолеум не положили. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Натуля, с даткой!!!! Лола, направила запрос. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Спасибо за ответы, девонькм. Вика, ща погуглю и пойду учить Натуля, с даткой!!!! Лола, направила запрос. А ты как в ИГ? Или меня найди ks_safonova Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения