Танюсик83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Freziia Танюш, с неделькой тебя. дорогая!!!!! Уже 37)))) Совсем капелька остается до встречи с доченькой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Zeffirinka, я отрезала от махровых носков мысочки и одевала на колени пяткой вперёд, но я это делала не чтоб по полу было не скользко, а чтобы колени не протереть и не отбить. 4 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет! А вы пользовались наколенниками для ползания? Нужны? Смотрю доча пытается, а пол скользский. Так она ладошками отталкивается и ползет назад на пузике. И не понимает почему к игрушке она не приближается, а наоборот Съезжают у нас наколенники))). Иногда нахожу меленькие синячки на ножках, об порожки сбивает. Сначала переживала, а теперь понимаю, что без синяков дети расти не могут. Иногда на полу разъезжаются и руки и ноги, как у коровы на льду))). Поднимается и дальше прет как паровоз. Научиться доча ползать как надо, даже не переживай! У меня Ева вообще на одну ногу позает. Левая нога выпады деелает, а правая подтягивается. Это такой смех, как боец раненый). Но хирург-ортопед сказал, что все хорошо с дочей. Просто такая особенность. Буду ждать когда нормально ползать начнет. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Budumamuley 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mireshka, И я тебя в иг нашла) Zeffirinka, Запрос тоже отправила ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Зеленоглазка//, привет) не отчаивайся! У нас доченька получилась с девятого протокола. Сколько я слез пролила, сколько раз руки опускались, но дошла, доползла до нашей победы! Я ни о чем не жалею, ради моей малышки стоило столько пройти. А мы сегодня свои четыре месяца отметили походом в бассейн) такой кайф, Эсти была счастлива. Плескалась, старалась, делала упражнения)) муж говорит вы обе были такие счастливые))) будем теперь ходить, заниматься)) Ссылки скрыты. //Natulia77//, Натуля, с тремя месяцами Машеньку, подружку нашу) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Sarit 26 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Sarit, Господи! Ну вы из меня совсем нюню сделали, смотрю на ваши фотки, читаю ваши эмоции и нет нет да и всплакну. Так за вас всех рада, а главное точно знаю, что вы чувствуете!!!))! Сар, как сыночек, в армии сейчас? Как часто с сестренкой общается, небось млеют друг от друга?))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Sarit, Какие вы классные и счастливые. С 4-мя месяцами Эсти. Freziia, с недельками тебя и официально доношенной беременностью. Vikulya//, мы назад вообще не ползали. Ни на животе, ни на четвереньках. Ксюх, не нужны никакие наколенники. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Sarit с 4-мя месяцами вас )))) какие же вы счастливые!!!! Да , стоило столько идти и бороться, чтоб родилась такая куколка!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Budumamuley, мой когда на пузе ползал, тоже одной ногой, только правой, вперед закидывал, а левую подтягивал. Потом на четвереньках все выровнялось. Изменено 18 ноября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 <p> <br />Ни на животе, ни на четвереньках.<br /><br /></p>Сразу пошли? Ссылка на это сообщение
Sarit 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Paregoric, Лер, сынок еще дома, но очень скоро уже уходит( как я буду без него, не представляю пока. С дочей общаются, но он стесняется своих чувств, предпочитает с ней обниматься один на один, чтоб я не видела. Но пару раз я видела как у него слезы от ее улыбок наворачиваются. 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Zeffirinka, у меня Алан очень долго назад ползал))) а теперь как метеорит носится ))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Mireshka 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 <p><br /></p> Сразу пошли? Я в смысле мы ползли сразу вперед, что на животе, что на четвереньках. Назад вообще не ползал. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мальвина83, Аа, а у меня Арсюха моду взял назад пятится от меня когда каки сделает))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Sarit, с четвёрочкой вас! Какие же вы молодцы, девчонки! Обе такие довольные аж дух захватывает!!! Натуля, вас с дочулей тоже с трешечкой!!!редко появляешься теперь как и Сара. Но это не главное, главное рядом сопит самый лучший долгожданный комочек счастья!!! Здоровья всем и малышам и родителям! Чего то Светка Пияффка у нас где то пропала. Светка, выходи, мы по тебе скучаем!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 И я тут про Светку вспоминала, чего она спряталась. Ссылка на это сообщение
Lina062 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Sarit, Сара, с 4 месяцами вас с дочуркой!!!!! :flower: Столько счастья и любви между строк!!!! Девченки, а у меня новости не очень((((....пришла гистология - полипозная гиперплазия.....((((( начиталась уже всякого в инете.. поревела.... на след неделе к Ре еду...что дальше будет пока не знаю.. Ссылка на это сообщение
Sarit 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 TATI // RZN, вот поэтому и делают сначала гистеру, а потом только протокол. Чтоб не тратить зря драгоценных эмбриончиков. У нас без гистеры даже не начнут ничего. Но теперь уж ничего не поделаешь, ты не расстраивайся, это все решаемо. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Sarit, Сара, спасибо за теплые слова))))))) я конечно ооооочень расстроена....буду в другом месте гистологию переделывать еще на всякий случай вдруг ошибка... Зато посев из матки чистый - стерильный - это хоть хорошо. Послушаю что Ре скажет, что дальше делать - пока не знаю....( Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Sarit, Вы чудесные! TATI // RZN, Всё решаемо! Главное найти причину! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Zeffirinka, я тоже в районе 5 прикорм вводила. Только сначала по ложке, потом 2. И так до 7 ложек Мальвина83, оль и мы перед ккп делали манту 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *an4ik*, а как ккп перенесли? И куда прививку делают? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Мальвина83, в плечо. Мы не аллерничные но его обсыпало всего через несколько дней. Я даже подумала ветрянка. Поперлись к платной педе. Сказала аллергия. Мальвина83, даже по моему в оба плеча она колола как-то Изменено 18 ноября 2016 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 TATI//RZN не расстраивайся, все вылечим обязательно и дойдём до своей цели))) сейчас как раз зиму пролечим все, а весной с новыми силами пойдём за малышами и все у нас получился!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения