Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka,  я отрезала от махровых носков мысочки и одевала на колени пяткой вперёд, но я это делала не чтоб по полу было не скользко, а чтобы колени не протереть и не отбить.

• Нравится 4

Девочки, привет! А вы пользовались наколенниками для ползания? Нужны?

Смотрю доча пытается, а пол скользский. Так она ладошками отталкивается и ползет назад на пузике. И не понимает почему к игрушке она не приближается, а наоборот :)

Съезжают у нас наколенники))). Иногда нахожу меленькие синячки на ножках, об порожки сбивает. Сначала переживала, а теперь понимаю, что без синяков дети расти не могут. Иногда на полу разъезжаются и руки и ноги, как у коровы на льду))). Поднимается и дальше прет как паровоз.

Научиться доча ползать как надо, даже не переживай!

У меня Ева вообще на одну ногу позает. Левая нога выпады деелает, а правая подтягивается. Это такой смех, как боец раненый). Но хирург-ортопед сказал, что все хорошо с дочей. Просто такая особенность. Буду ждать когда нормально ползать начнет.

Изменено пользователем Budumamuley
  • Нравится 4

Sarit,  Господи! Ну вы из меня совсем нюню сделали, смотрю на ваши фотки, читаю ваши эмоции и нет нет да и всплакну. Так за вас всех рада, а главное точно знаю, что вы чувствуете!!!))!

Сар, как сыночек, в армии сейчас? Как часто с сестренкой общается, небось млеют друг от друга?)))

Sarit, Какие вы классные и счастливые. С 4-мя месяцами Эсти.

Freziia,  с недельками тебя и официально доношенной беременностью.

Vikulya//,  мы назад вообще не ползали. Ни на животе, ни на четвереньках.

Ксюх, не нужны никакие наколенники.

• Нравится 2

Budumamuley, мой когда на пузе ползал, тоже одной ногой, только правой, вперед закидывал, а левую подтягивал. Потом на четвереньках все выровнялось.

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Paregoric, Лер, сынок еще дома, но очень скоро уже уходит( как я буду без него, не представляю пока. С дочей общаются, но он стесняется своих чувств, предпочитает с ней обниматься один на один, чтоб я не видела. Но пару раз я видела как у него слезы от ее улыбок наворачиваются.

• Нравится 6

Sarit,  с четвёрочкой вас! Какие же вы молодцы, девчонки! Обе такие довольные аж дух захватывает!!!

Натуля, вас с дочулей тоже с трешечкой!!!редко появляешься теперь как и Сара. Но это не главное, главное рядом сопит самый лучший долгожданный комочек счастья!!! Здоровья всем и малышам и родителям!

Чего то Светка Пияффка у нас где то пропала. Светка, выходи, мы по тебе скучаем!!!

• Нравится 2

Sarit, Сара, с 4 месяцами вас с дочуркой!!!!! :flower: :flower: :flower: Столько счастья и любви между строк!!!! :love::mama:

Девченки, а у меня новости не очень((((....пришла гистология - полипозная гиперплазия.....((((( :girl_cray:

начиталась уже всякого в инете.. поревела.... на след неделе к Ре еду...что дальше будет пока не знаю.. :girl_cray:

TATI // RZN, вот поэтому и делают сначала гистеру, а потом только протокол. Чтоб не тратить зря драгоценных эмбриончиков. У нас без гистеры даже не начнут ничего. Но теперь уж ничего не поделаешь, ты не расстраивайся, это все решаемо.

• Нравится 1

Sarit, Сара, спасибо за теплые слова))))))) я конечно ооооочень расстроена....буду в другом месте гистологию переделывать еще на всякий случай вдруг ошибка...

Зато посев из матки чистый - стерильный - это хоть хорошо.

Послушаю что Ре скажет, что дальше делать - пока не знаю....(

Мальвина83,  в плечо. Мы не аллерничные но его обсыпало всего через несколько дней. Я даже подумала ветрянка. Поперлись к платной педе. Сказала аллергия.

Мальвина83,  даже по моему в оба плеча она колола как-то

Изменено пользователем *an4ik*

TATI//RZN не расстраивайся, все вылечим обязательно и дойдём до своей цели))) сейчас как раз зиму пролечим все, а весной с новыми силами пойдём за малышами и все у нас получился!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...