Lina062 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Танюсик83, Спасибо, Танюш! Так и будет! Сейчас неверное просто осенняя хандра и усталость сказываются.. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Танюсик83, спасибо! да я рада, что уже 37 недель! Мальвина83, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Freziia, ух тыхи! С неделькой! Осталось немножечко. У Лены (Пельмешки) тоже совсем скоро финишная прямая)) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Sarit, Сарочка, уже 4 месяца доченьке, ну ничего себе! ТТТ на вас девочки)) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Freziia, Танюша, с 37й неделькой! Последние денечки! @@@@@@@@@@ н будущие роды 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Freziia, Потихонечку подкрадываешься к финишной прямой Как самочувствие?))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Лулик* 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Sarit, Сарочка, доченька прелесть! Такой хомячок! А ты вся светишься! С 4м месяцем поздравляю вас! Девчонки, спасибо, что делитесь с нами фото своих малышей! Прям вдохновляюсь всегда на путь к своему крохе! А вот девчонки-беременяшки уж очень давно пузиками своими не хвалились. А то уже скоро родят все. Только Янчик у нас на весну. TATI // RZN, Танюш, все в твоих руках.Сильно не расстраивайся. И это лечится. Немножко больше времени конечно уйдет чем расчитывала. Зато в след.году все будем пузиками меряться 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мальвина83, Не, ну понятно, что все дети разные и есть различия в развитии. Мы, например, на пузе совсем не ползали. Сразу на четвереньки встал и пополз по человечески, и ноги и руки правильно ставил. Простое если ребёнок на вольном выпасе лежит такой маленький как Ксюхин, то ты кладёшь в одной стороне коврика, потом приходишь, а он с другой стороны. И это он именно назад прополз животом, скорее всего. Или вокруг оси своей. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *an4ik*, Ань, темпу не давал после КПК? А мы сходили в ПК... по записи, а очередь, как обычно!!! На след день сопли до колена! Просто полный трендец. Причём, это грудничковый день был. Вот теперь лечимся( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Эх, вспоминаю как лежал на развивающем коврике и я его мучала с переворотами. А теперь вождь краснокожих по квартире носится. Девочки, наслаждайтесь малышковостью ) *an4ik*, Ань, темпу не давал после КПК? А мы сходили в ПК... по записи, а очередь, как обычно!!! На след день сопли до колена! Просто полный трендец. Причём, это грудничковый день был. Вот теперь лечимся( Викуль, не было темпы. У вас наверное народа много, я вечно прихожу по записи и никого! Ни разу больше 10 мин не ждали. Может к нас в округе детей меньше 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) *an4ik*, Да у нас центральная ПК. От неё 4 филиала. Вот в них пусто. А в нашей главной пипец( Про вождя краснокожих это точно. Мой бегать научился... дома все на стреме. Потому что сначала бежит голова, а ноги где-то сзади! Ещё и на стулья залезает и встаёт... и на стол порывается... микроволновку прочухал как открывать. А переставить некуда. Стиралку скотчем армированным заклеила, ибо лоток для порошка вырывает с корнем и выкидывает. У меня девки-то этот лоток не могут полностью выдернуть, чтобы промыть! А этот сходу раз и все... взвесились 12850, а рост непонятно. То ли 80, то ли 82... Изменено 18 ноября 2016 пользователем Vikulya// 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Спасибо за ответы, девочки. Значит, покупать не буду. Может, как Лера из носков сделаю потом Ох и ахтунговая сегодня ночка, однако... Не знаю, что Вареника тревожит, зубы верхние, или животик перестраивается на новую еду, но ооочень беспокойная весь день была, спала мало днем. А ночь вообще впервые такая: уснула норм, в 20:00. Но потом просыпалась с воем каждые 2-3 часа Бедный ребетенок. Чем помочь..? Зато вчера у меня праздник был! Варя спала на балконе 2 раза по 2 часа! Это ж ваще круть невиданная! Но, видать, разовая акция была... эх. Sarit, Сара, с 4 месяцами вас с дочуркой!!!!! :flower: Столько счастья и любви между строк!!!! Девченки, а у меня новости не очень((((....пришла гистология - полипозная гиперплазия.....((((( начиталась уже всякого в инете.. поревела.... на след неделе к Ре еду...что дальше будет пока не знаю.. Я, конечно, не знаю что это, но, надеюсь, что легко решаемо! И что в этом и была причина неудачи. Сейчас пролечишь и все получится!!! *an4ik*, Да у нас центральная ПК. От неё 4 филиала. Вот в них пусто. А в нашей главной пипец( Про вождя краснокожих это точно. Мой бегать научился... дома все на стреме. Потому что сначала бежит голова, а ноги где-то сзади! Ещё и на стулья залезает и встаёт... и на стол порывается... микроволновку прочухал как открывать. А переставить некуда. Стиралку скотчем армированным заклеила, ибо лоток для порошка вырывает с корнем и выкидывает. У меня девки-то этот лоток не могут полностью выдернуть, чтобы промыть! А этот сходу раз и все... взвесились 12850, а рост непонятно. То ли 80, то ли 82... Богатырь, чё! У меня тоже бывают проблемы с вытаскиванием этого лотка. А тут сразу видно: мужик! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Freziia, Танюш с недельками тебя))) Zeffirinka, десна мажешь? И если на прикорм животик болит , лучше переждать с ним, либо давай тогда капельки какие-нибудь от животика . У меня у Алана до сих пор новое что попробует животик болит . Vikulya//, Вик,а вы кпк поставили уже ? *an4ik*, Ань у тебя же Федька в 5 утра вставал ? Как долго ? Малой блин взял привычку в 5 вставать выспавшейся на нет ! Радует ,что хоть с 4 на 5 перешли. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мальвина83, в плечо. Мы не аллерничные но его обсыпало всего через несколько дней. Я даже подумала ветрянка. Поперлись к платной педе. Сказала аллергия. Мальвина83, даже по моему в оба плеча она колола как-то да, ккп отечественная из двух уколов, нам тоже в 2 плеча ставили *an4ik*, Ань, темпу не давал после КПК? А мы сходили в ПК... по записи, а очередь, как обычно!!! На след день сопли до колена! Просто полный трендец. Причём, это грудничковый день был. Вот теперь лечимся( поправляйтесь!! У нас сегодня 4 день после ккп, немножко тоже сопли появились, сразу мирамистин, надеюсь не усилятся… *an4ik*, Да у нас центральная ПК. От неё 4 филиала. Вот в них пусто. А в нашей главной пипец( Про вождя краснокожих это точно. Мой бегать научился... дома все на стреме. Потому что сначала бежит голова, а ноги где-то сзади! Ещё и на стулья залезает и встаёт... и на стол порывается... микроволновку прочухал как открывать. А переставить некуда. Стиралку скотчем армированным заклеила, ибо лоток для порошка вырывает с корнем и выкидывает. У меня девки-то этот лоток не могут полностью выдернуть, чтобы промыть! А этот сходу раз и все... взвесились 12850, а рост непонятно. То ли 80, то ли 82... и мы микроволновку открываем, закрываем, включаем и радуемся, как она жужжит и светится)))) стиралку лоток не открыть ему, там хитро, а вот дверцу только так хряпает со всего размаху!) Вес у нас 12200, рост 86)) нас в пк за двухлетку принимают, пока не увидят, что за ручку ходит)) Zeffirinka, если думаешь на прикорм, то повремени недельку, не оголодает уж точно, а жкт легче. Как по мне, так зря торопишься. У вас же нет сильного недобора веса. А так рано начнешь и будете мучиться потом. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Mireshka, где то до 1.3. Как на один сон перешел стал резко вставать позже. Прям в один день в 5 а потом в 7-8. У нас сейчас следующий прикол : просыпается около 3-4 и пару часов стоит на голове. Уложить нереально. Говорят должен перерасти но от этого не легче) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, А, вот в чем разница с Приориксом. Один или два укола. Ясно. Не, про двухлетку нам не говорят, но почему-то сочувственно говорят: что-то он крупный у вас!наверное из-за веса и моего лица при этом)))) в комбинезоне и демарах я как черепаха с ним на руках передвигаюсь( коляску мы чот задвинули. А какой он крупный... туловище совсем худенькое, ножки только в складках до попа, даже лицо похудело. Со стола ничего не ест, ни в какую не хочет. Возьмёт в руку, покрутит и бросит. Я уже и печенье сладкое пробовала ради интереса дать, ни фига. Не нужно ему. Банан один раз откусит и все. *an4ik*, У нас бывает такое иногда ночью. Если что то разбудит. Папа храпанет или на улице кто сильно зашумит. Но я ругаюсь и злюсь на него. И держу еже двумя руками, чтобы не крутился. За руку и за попу) И он пугается и тихо лежит. Но долго не спит. Mireshka, Мы должны манту делать, а потом КПК. Я уже платную заказала. Я не против. Мне и платная Педя это говорила. Но теперь не знаю станут или нет. Лечим нос. Не гуляем. Энергии вагон Изменено 19 ноября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Vikulya//, ну вы немного нас потолще, и когда в одежде тащу, так тоже еле пыхчу )) да, про приорикс так и сказали, что разницы нет, только укола 2, но я не особо поверила, что совсем нет разницы)) с едой у нас тоже трабл, эту неделю вообще плохо ест, даже мультик не помогает. Варю сама, один хрен. Ни кашу, ни овощи с мясом. Даже творог и тот не впихнуть. Вчера сделала себе салатик: морковка и яблоко на терке и изюм, добавила туда творог Антохой несъеденный, он увидел и стал просить, дала, понравилось, поел. А так нифига. Уже голову сломала, чем кормить. Нашла группу в вк, что Вика советовала, но пока не разобралась, где у них рецепты А и макароны вчера большие ел, кусал сам 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *an4ik*, мда уж , короче каждый день чудят малые ))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ТаняНочка как дела? Детки растут? Когда подсадка? Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@ Плисточка, зеленоглазка девочки вы сдавали хгч? Может у кого сюрприз? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Танюсик83, У меня без сюрприза - уже новый цикл начался)))) В понедельник пойду доки на новую квоту подавать Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Танюсик83, У меня без сюрприза - уже новый цикл начался)))) В понедельник пойду доки на новую квоту подавать Ириш, огромной тебе удачи!!!!! А сюрприз мы ещё тут всем девочкам сделаем))) просто пока не наше время))) не расстраивайся только и молодец что не опускаешь руки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 auv83 // Юлька, Vikulya//, не переживайте девочки за еду, накушаются ваши зайки еще еды со стола общего, вся жизнь впереди))) Смотрю, у многих периоды, когда детки неочень кушают, но при этом бодры и веселы, у нас, помню был тоже такой период, только супчик и кашки кушал. Сейчас уплетает все, НО не с общего стола, делаю ему на пару, либо отварное. Про то, что едят родители, ребенок говорит "фууу гадясь", а я и рада 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Vikulya//, и я держу) руки еще заматываю маленьким одеяльцем ) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Танюсик83, Все клетки стали бластоцистами но качества 2а и 1с я забрала а остальные-d.морозить не стали,у меня нет таких нервных резервов) По омс эмбриология не самая передовая и среды тоже не очень.моя врач сказала что наши клетки были отличные и 8 штук оплодотворились сами в первый же день.без икси и в этот раз. Все 8 дожили до 5 дня,но на заморозку она ничего не рекомендует.я сначала расстроилась,хотела все равно морожить, а потом согласилась. Мне двоих детей хватит в принципе)))) Просто д-это как ни прискорбно-отсев конкретный.может внутри они бы и имели шанс но заморозка и разморозка это уже серьезно.я вот так подумала.и муж поддержал. Изменено 19 ноября 2016 пользователем ТаняНочка 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения