Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка, Ирочка, удачи тебе поскорее собрать доки! Я вот после неудачи один цикл пропустила, не стала никакие гормоны сдавать. Сейчас начнется цикл и пойду. Надеюсь и ты до НГ успеешь получить квоту.

Доп обследования какие думаешь делать?или что рекомендует твой врач?

И не отчаивайся! Я тож думала,что мой этот 5й раз будет последним, но все равно иду дальше. А вместе нам легче

ТаняНочка, Танюша! С Богом! Не подведи! Ждем твоего красивого хгч через 2 недели!

Сейчас у нас Аня и ты в паровозике, девчонки, ну давайте уже беременнейте , а то вся осень пустая!

• Нравится 2

KotosoniK08, У меня доки все с прошлого (нынешнего) протокола остались.Иду сразу, чтобы ничего по-новой не собирать. Сейчас только в очередь встать, а подойдет она через год-полтора (и то, от финансирования будет зависеть)

Смысл в обследованиях - я уже вдоль и поперек обследованная. В этот раз даже странно, что имплантации не было. Ожидала чего угодно (и бхб, и ЗБ), но не этого. Хотя этого стоило ожидать - если в первый раз подсадка прошла без проблем, то сейчас и катетер вставить не могли, потом меняли на другой, и уверены не были - подсадили или нет))))

И я не отчаиваюсь. Даже наоборот))) Я ж собиралась в случае неудачи закрыть планирование, но отсутствие имплантации выбило меня из колеи и я решила еще попробовать)))))

• Нравится 4

ТаняНочка, ну, Танюха, вся страна буквально)) смотрит на тебя)))) давай покажи нам класс и две полоски!!!!!! Забомбим нашу тему тестами)))) запустим наконец осенний паровозик!!!! Я сошла с дистанции, вчера М пришли, но не унываем, зима значит будет нашей))))))

• Нравится 4

Плисточка,  да,странно, что у тебя не было имплантации, в твоей истории планирования стОлько бхб было! Вот и думай был ли перенос вообще? У меня иногда такие мысли тоже возникают. Хотя не хочется уж на это грешить, если так думать, то кому верить и как вообще идти на эко?...

А тебе перед переносом укольчик ношпы делали? Мне раньше делали в др клинике и как раз тогда были 2р бхб. А в посл раз втыкнути так каттетер,что аж спазм матки случился,и в итоге вообще ничего,и год назад так же было

KotosoniK08, Вот и мне отсутствие имплантации странно. До этого две стимуляции - обе с прикреплением (бхб), Эко - с прикреплением и беременностью (ну и в естественных циклах периодически прикрепления случались), а этот протокол как-то странно - по нулям...

Я сама пироксикам пила и мне в палате какой-то укол делали.

Вообще, у меня обычно матка очень чувствительно на попытки имплантации реагирует - спазмирует. А тут тишина с самого начала. Вроде и не верится, что могли упустить эмбрионы и не подсадить, но....

auv83 // Юлька

Ой,ну все)))ответственность такая великая!придется детям моим теперь верняк поплотнее да поудобнее закрепиться на все блин 40 недель))))и не меньше чтобы !!!!)

Спасибо,за поддержку@@@

• Нравится 7

Плисточка, да вот же. Ира, а если платно крио сделать, дорого выходит? Просто ждать еще год-полтора в очереди, конечно долго.

У нас разморозка-перенос стоит 31т.р, в мск так же примерно в районе 35, ну если хетчинг то тыс 5. Ну и доп расходы -походы к ре, подготовка и поддержка у меня выходило не более 5 тыс(не беру в расчет кап октагам , он дорогой 10т.р один флакон,мне 3).

Я к чему- может платно в крио сходишь пораньше этой очереди,как у вас по ценам?

У нас 35. Я планирую в крио сходить, пока очередь жду. Когда - больше от финансов будет зависеть. Но скорее всего - не раньше весны-лета.

Еще в понедельник хочу узнать, что с оставшимися 4 эмбрионами из нынешнего протокола. Я хоть и не собиралась их оставлять :confusion: , но я ничего не подписывала, ничего не говорила, мне никто не звонил не узнавал что с ними делать. Буду узнавать - что с ними сделали без моего ведома

• Нравится 2

Leila...,  приветик моя дорогая, я на днях о тебе вспоминала ,соскучилась по тебе ! Как у вас дела ? Давай найди для нас немного времени )))

ТаняНочка,  Танюш пусть детки крепятся @@@@@@@ на весь срок! Лови от нас двойняшковые памперсы !

• Нравится 1

Плисточка,  у тебя оказывается еще 4 эмбриончика оставалось. А сама-то что думаешь с ними делать, если их оставили.

ТаняНочка,  Тань, пусть оба малыша крепятся к мамке посильнее. Ты этого заслужила.

• Нравится 1

Дорогие девочки,спасибо за поддержку!я моментами очень волнуюсь если честно..

В этот раз мне кстати с трудом удается заставлять себя лежать!вообще никакого желания (((как каторга прям.но я понимаю что с моими проблемками лучше полежать 3-4дня..

Ощущений нмкаких особенных нет)в это сложно поверить но я их поисками и не занимаюсь.мне хватило одного раза понять что от нас и наших панических атак может быть только плохо и этим мы никак не предупреждаем беду.Моя врач относится ко мне очень очень чутко и очень старается,подбадривала меня по поводу клеточек)))я просто хочу быть сейчас беременной)и спокойной)

Как танк.

))

• Нравится 7

В этот раз мне кстати с трудом удается заставлять себя лежать!вообще никакого желания (((как каторга прям.но я понимаю что с моими проблемками лучше полежать 3-4дня..

Ощущений нмкаких особенных нет)в это сложно поверить но я их поисками и не занимаюсь.мне хватило одного раза понять что от нас и наших панических атак может быть только плохо и этим мы никак не предупреждаем беду.Моя врач относится ко мне очень очень чутко и очень старается,подбадривала меня по поводу клеточек)))я просто хочу быть сейчас беременной)и спокойной)

Как танк.

))

Танюш, ты знаешь как я за тебя болею! Мы утром еще один памперс для тебя сделали)) Верю что ты запустишь новую волну. А то наша как раз заканчивается скоро. Потом Яна весной и дальше должна быть ты

Девочки, а как у Люлечки дела? С ней кто-нибудь общается. У нее ж тоже где-то вот вот

• Нравится 1

Девочкиии,приветик!!! Все никак не найду время до вас добраться(( вечерком как уложу попробую зайти, а так хоть поздороваюсь с вами!!!! ������

Ой, не поверишь! Последние 2 дня про тебя все думаю!!! Хотела у девочек уже спрашивать, не в курсе ли, куда ты подевалась?! Как вы поживаете?

Как танк.

))

Хочу и я тебя подбодрить! Для начала лови подгуз полнёхонький. И пусть сейчас будет тот самый раз, когда получилось! Дай Бог!

А наши спокойные ночи закончились :( Сегодня доча опять плохо засыпала, часто плакать начинала прям во сне, да так сильно. Еле успокаивала. От чего такое может быть? Даже не просыпаясь кричала :( Прикорм вчера не давала. То есть не от него беспокойство. Зубы? Не мажу дёсны ничем. И ее жалко. И сама разбитая. Теперь поняла, что когда днем плохо спит - это фигня. А вот ночь...

Лолик, теперь я тебя понимаю больше :)

Zeffirinka, похоже на зубки! У меня с начала сентября такой караул! Я чуточку зомби)

Ужас! Ну первые 2 мы спокойнее пережили. А вот верхние, похоже, сложнее. Ты че-нить даешь? Мажешь?

Zeffirinka,  Это точно зубы. А почему ничем не можешь? Попробуй один раз на ночь намазать и будет видно, по крайней мере первую часть ночи должна спать получше.

• Нравится 1

Zeffirinka,  Это точно зубы. А почему ничем не можешь? Попробуй один раз на ночь намазать и будет видно, по крайней мере первую часть ночи должна спать получше.

А чем мазать надо? Поменьше б химозы...

Zeffirinka,  Я поначалу мазпла "Бейби доктор" он без химии, но помогает лишь слегка. А вот Холисал очень хорошо помогает, но это химия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...