Танюсик83 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ТаняНочка умничка)))) теперь будем держать кулачки, чтоб детки остались у мамы в животике на все 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ТаняНочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки прикрепились и хорошо развивались 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Плисточка, Ирочка, удачи тебе поскорее собрать доки! Я вот после неудачи один цикл пропустила, не стала никакие гормоны сдавать. Сейчас начнется цикл и пойду. Надеюсь и ты до НГ успеешь получить квоту. Доп обследования какие думаешь делать?или что рекомендует твой врач? И не отчаивайся! Я тож думала,что мой этот 5й раз будет последним, но все равно иду дальше. А вместе нам легче ТаняНочка, Танюша! С Богом! Не подведи! Ждем твоего красивого хгч через 2 недели! Сейчас у нас Аня и ты в паровозике, девчонки, ну давайте уже беременнейте , а то вся осень пустая! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 KotosoniK08, У меня доки все с прошлого (нынешнего) протокола остались.Иду сразу, чтобы ничего по-новой не собирать. Сейчас только в очередь встать, а подойдет она через год-полтора (и то, от финансирования будет зависеть) Смысл в обследованиях - я уже вдоль и поперек обследованная. В этот раз даже странно, что имплантации не было. Ожидала чего угодно (и бхб, и ЗБ), но не этого. Хотя этого стоило ожидать - если в первый раз подсадка прошла без проблем, то сейчас и катетер вставить не могли, потом меняли на другой, и уверены не были - подсадили или нет)))) И я не отчаиваюсь. Даже наоборот))) Я ж собиралась в случае неудачи закрыть планирование, но отсутствие имплантации выбило меня из колеи и я решила еще попробовать))))) 4 Ссылка на это сообщение
Leila... 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочкиии,приветик!!! Все никак не найду время до вас добраться(( вечерком как уложу попробую зайти, а так хоть поздороваюсь с вами!!!! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ТаняНочка, ну, Танюха, вся страна буквально)) смотрит на тебя)))) давай покажи нам класс и две полоски!!!!!! Забомбим нашу тему тестами)))) запустим наконец осенний паровозик!!!! Я сошла с дистанции, вчера М пришли, но не унываем, зима значит будет нашей)))))) 4 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Плисточка, да,странно, что у тебя не было имплантации, в твоей истории планирования стОлько бхб было! Вот и думай был ли перенос вообще? У меня иногда такие мысли тоже возникают. Хотя не хочется уж на это грешить, если так думать, то кому верить и как вообще идти на эко?... А тебе перед переносом укольчик ношпы делали? Мне раньше делали в др клинике и как раз тогда были 2р бхб. А в посл раз втыкнути так каттетер,что аж спазм матки случился,и в итоге вообще ничего,и год назад так же было Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 KotosoniK08, Вот и мне отсутствие имплантации странно. До этого две стимуляции - обе с прикреплением (бхб), Эко - с прикреплением и беременностью (ну и в естественных циклах периодически прикрепления случались), а этот протокол как-то странно - по нулям... Я сама пироксикам пила и мне в палате какой-то укол делали. Вообще, у меня обычно матка очень чувствительно на попытки имплантации реагирует - спазмирует. А тут тишина с самого начала. Вроде и не верится, что могли упустить эмбрионы и не подсадить, но.... Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 auv83 // Юлька, Ой,ну все)))ответственность такая великая!придется детям моим теперь верняк поплотнее да поудобнее закрепиться на все блин 40 недель))))и не меньше чтобы !!!!) Спасибо,за поддержку@@@ 7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мне в первом протоколе тоже очень больно перенос делали, катетер не проходил, в итоге на живот сильно давили, в результате пролет. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Плисточка, да вот же. Ира, а если платно крио сделать, дорого выходит? Просто ждать еще год-полтора в очереди, конечно долго. У нас разморозка-перенос стоит 31т.р, в мск так же примерно в районе 35, ну если хетчинг то тыс 5. Ну и доп расходы -походы к ре, подготовка и поддержка у меня выходило не более 5 тыс(не беру в расчет кап октагам , он дорогой 10т.р один флакон,мне 3). Я к чему- может платно в крио сходишь пораньше этой очереди,как у вас по ценам? Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У нас 35. Я планирую в крио сходить, пока очередь жду. Когда - больше от финансов будет зависеть. Но скорее всего - не раньше весны-лета. Еще в понедельник хочу узнать, что с оставшимися 4 эмбрионами из нынешнего протокола. Я хоть и не собиралась их оставлять , но я ничего не подписывала, ничего не говорила, мне никто не звонил не узнавал что с ними делать. Буду узнавать - что с ними сделали без моего ведома 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Leila..., Привет Лейла, давно сюда не заходила. Как там твой сыночек, хоть фотку выложи посмотреть на него. Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Leila..., приветик моя дорогая, я на днях о тебе вспоминала ,соскучилась по тебе ! Как у вас дела ? Давай найди для нас немного времени ))) ТаняНочка, Танюш пусть детки крепятся @@@@@@@ на весь срок! Лови от нас двойняшковые памперсы ! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Плисточка, у тебя оказывается еще 4 эмбриончика оставалось. А сама-то что думаешь с ними делать, если их оставили. ТаняНочка, Тань, пусть оба малыша крепятся к мамке посильнее. Ты этого заслужила. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мальвина83, Если оставили, буду считать, что судьба и пойду занимать деньги на заморозку))))) 3 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Дорогие девочки,спасибо за поддержку!я моментами очень волнуюсь если честно.. В этот раз мне кстати с трудом удается заставлять себя лежать!вообще никакого желания (((как каторга прям.но я понимаю что с моими проблемками лучше полежать 3-4дня.. Ощущений нмкаких особенных нет)в это сложно поверить но я их поисками и не занимаюсь.мне хватило одного раза понять что от нас и наших панических атак может быть только плохо и этим мы никак не предупреждаем беду.Моя врач относится ко мне очень очень чутко и очень старается,подбадривала меня по поводу клеточек)))я просто хочу быть сейчас беременной)и спокойной) Как танк. )) 7 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Дорогие девочки,спасибо за поддержку!я моментами очень волнуюсь если честно.. В этот раз мне кстати с трудом удается заставлять себя лежать!вообще никакого желания (((как каторга прям.но я понимаю что с моими проблемками лучше полежать 3-4дня.. Ощущений нмкаких особенных нет)в это сложно поверить но я их поисками и не занимаюсь.мне хватило одного раза понять что от нас и наших панических атак может быть только плохо и этим мы никак не предупреждаем беду.Моя врач относится ко мне очень очень чутко и очень старается,подбадривала меня по поводу клеточек)))я просто хочу быть сейчас беременной)и спокойной) Как танк. )) Танюш, ты знаешь как я за тебя болею! Мы утром еще один памперс для тебя сделали)) Верю что ты запустишь новую волну. А то наша как раз заканчивается скоро. Потом Яна весной и дальше должна быть ты Девочки, а как у Люлечки дела? С ней кто-нибудь общается. У нее ж тоже где-то вот вот 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочкиии,приветик!!! Все никак не найду время до вас добраться(( вечерком как уложу попробую зайти, а так хоть поздороваюсь с вами!!!! ������ Ой, не поверишь! Последние 2 дня про тебя все думаю!!! Хотела у девочек уже спрашивать, не в курсе ли, куда ты подевалась?! Как вы поживаете? Дорогие девочки,спасибо за поддержку!я моментами очень волнуюсь если честно.. В этот раз мне кстати с трудом удается заставлять себя лежать!вообще никакого желания (((как каторга прям.но я понимаю что с моими проблемками лучше полежать 3-4дня.. Ощущений нмкаких особенных нет)в это сложно поверить но я их поисками и не занимаюсь.мне хватило одного раза понять что от нас и наших панических атак может быть только плохо и этим мы никак не предупреждаем беду.Моя врач относится ко мне очень очень чутко и очень старается,подбадривала меня по поводу клеточек)))я просто хочу быть сейчас беременной)и спокойной) Как танк. )) Хочу и я тебя подбодрить! Для начала лови подгуз полнёхонький. И пусть сейчас будет тот самый раз, когда получилось! Дай Бог! А наши спокойные ночи закончились Сегодня доча опять плохо засыпала, часто плакать начинала прям во сне, да так сильно. Еле успокаивала. От чего такое может быть? Даже не просыпаясь кричала Прикорм вчера не давала. То есть не от него беспокойство. Зубы? Не мажу дёсны ничем. И ее жалко. И сама разбитая. Теперь поняла, что когда днем плохо спит - это фигня. А вот ночь... Лолик, теперь я тебя понимаю больше Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Zeffirinka, похоже на зубки! У меня с начала сентября такой караул! Я чуточку зомби) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Zeffirinka, похоже на зубки! У меня с начала сентября такой караул! Я чуточку зомби) Ужас! Ну первые 2 мы спокойнее пережили. А вот верхние, похоже, сложнее. Ты че-нить даешь? Мажешь? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Zeffirinka, Это точно зубы. А почему ничем не можешь? Попробуй один раз на ночь намазать и будет видно, по крайней мере первую часть ночи должна спать получше. 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Zeffirinka, Закончились лайки) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Zeffirinka, Это точно зубы. А почему ничем не можешь? Попробуй один раз на ночь намазать и будет видно, по крайней мере первую часть ночи должна спать получше. А чем мазать надо? Поменьше б химозы... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Zeffirinka, Я поначалу мазпла "Бейби доктор" он без химии, но помогает лишь слегка. А вот Холисал очень хорошо помогает, но это химия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения