Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Zeffirinka,  Ксю я уже тут не пишу чтобы никого не нервировать )))) начала доставать девочек в двойняшковой болталке , уже и там всех достала ))))

У нас вообще полная задница со сном , все стало намного хуже. Я ж их типа на 21 перевела вместо 22 на ночь , так ещё мне посоветовали убрать мячи , короче у меня Алан вчера 1,5 без остановки плакал и на мяче уже даже не хочет спать, за ночь я уже сбилась со счета сколько раз он просыпается и не уложить ,сидим играемся ,потом попытки уложить. Короче это ппц.

Все больше не пишу про наш сон ничего ))))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>

<br />Девочки, а как у Люлечки дела? С ней кто-нибудь общается. У нее ж тоже где-то вот вот <br />
<br /></p> да, давно ее не слышно. Еще Таня-брусничка, у нее даже пораньше срок вроде?

Девчонки, отзовитесь! Как ваши делишки?

Саша, Евочку с 9 месяцами! Показывай куклу свою. Волосы отросли уже немного?

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1

Девочки, всем приветики! Мне ещё рано, сынок ведёт себя хорошо, поэтому мы дома, сумки собраны и ждём дня Х!

А Люлечка, Юля родила на этой неделе мальчика Андрюшу, они ещё в больнице.

А срок у меня позже, чем у Юли, у неё на начало декабря ставили.

• Нравится 7

brusnichka //, Танюша, привет! С 36й неделькой тебя! Вот и хорошо, сидите до положенного срока! Как самочувствие?

Про Люличку я уже прочитала в др темке только что.Надеюсь заглянет сюда рассказать про роды.

Люличка, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ! Здоровья Андрюшке, а тебе молочка! Поправляйтесь скорее и домой!

А я только вчера писала, что последние беременяшки скоро родят, а пузиками никто и не хвалился давно. Фотосессии кто нибудь делал?

• Нравится 1

KotosoniK08,  Леночка, спасибо, чувствую себя вообще хорошо, такое чувство, что пуз всегда был такой!!! Набрала я только очень много, уже 17 кг, вроде и не ем лишнего, а вес прибавляется и прибавляется, не знаю, как потом сбрасывать буду. Мы фотосессию хотели сделать и муж на удивление был согласен, но я перебрала всех наших местных фотографов и их фотографии, ничего совершенно не понравилось. Поэтому уже решили с малышом летом в отпуске сделать.

• Нравится 1

brusnichka //, вес -не самое страшное в жизни, сбросишь со временем, самое главное -тебе в роддоме выдадут!

Ох, у нас осталась на подходе Таня фрезия и ты? Все что ли?

• Нравится 1

brusnichka //,  Танюш с недельками дорогая ))) вот и твоё время скоро подойдет ,сидите ещё месяцок))))

Юлька с сынулькой тебя. ))) а на каком сроке она родила получается ?

• Нравится 1

Да, у Тани фрезии срок чуть больше моего, у нас разница чуть больше недельки. Да, понимаю что скину конечно, но я хочу кормить, а там наверное не так все просто, ну да ладно с этим весом, главное теперь родить и чтоб с малышом было все хорошо. А там уж буду стараться, бороться с весом.

Лола, я точно не скажу какой у неё срок был, если я не ошибаюсь то 36 недель и хвостик, малыш сам попросился на выход и она сама родила. Я что-то побаиваюсь, что до конца срока мы ещё больше щечки наедим, поэтому буду просить сыночка поторопиться неделек в 38-39))))

• Нравится 2

brusnichka// с неделькой тебя!!!! Вот и у тебя финишная прямая. Желаю, чтоб сынишка досидел до срока и чтоб родился легко и без проблем))))) а пока наслаждайся последними недельками))))

Люличка с рождением долгожданного сыночка Андрюшки)))) счастья вам, здоровья и лёгкой судьбы

• Нравится 2

Ох, девчонки, так хочется чуда - 3 дня задержки уже. Если завтра М не придут-пойду хгч сдавать

а тестов дома нет? Пусть это и будет самое присамое чудо! Лена, апчихи на тебя!
  • Нравится 2

a-e-aО Бозе мой, какая принцесса в красном платье. С наступающим годиком вашу красотульку. Счастья ей огромного, здоровья и огромной удачи по жизни.

*an4ik*, Ань, напиши как у вас изменился режим сна и еды после того как на один сон перешли, мы походу потихоньку тоже переходим на один сон.

а-е-а Алиса такая принцесса))))) С наступающем годиком вас)))) счастья вам огромного, удачи, новых умелок и конечно же здоровья!!!!!!

Kotosonik08 Леночка, очень верю в чудо и держу кулачки@@@@@@@@@@@!!!!!!!

• Нравится 1

а тестов дома нет? Пусть это и будет самое присамое чудо! Лена, апчихи на тебя!

был один, но ничего не показал. Сижу мечтаю о волшебстве, хотя понимаю, что цикл после неудачного эко со стимуляцией может быть неадекватным. Спасибо за чих,моя хорошая!

a-e-a, лапуня какая! Красивая,нарядная! Прелесть!

Аня, получается родила ты в 23,59 20го ноября, а записали 21го? Или как

a-e-a, Лисенок, милая и красивая хохотушечка наша, с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья и удачи по жизни!!!!! Фотка просто чудо!!!

Котосоник, Лена, рожала я, рожала, родила, малышка закричала, ее передали на руки реаниматологу. Я откинулась на кресле и тут увидела часы на стене. На них было 00.00. Я спросила, ой, а когда же день рождения у нас?! Только после моего вопроса врач взглянула на часы и ответила, что запишут 21е. Так что мы ровно между 20м и 21м родились. А записано время 00.01 21го.

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 4

KotosoniK08, Лена!!!! ааааа!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Неужели!? :tectik: Тттт!!!!

Я читала что след после протокола цикл яичники еще как бы немного под стимуляцией находятся! Так что ВСЁ реально!!!

a-e-a,  с годиком сладкого Лисёнка ))))

Девочки у меня Алан вечером на ровном месте начал кашлять лающим кашлем , я вообще расстроена этого нам только не хватало (((((( чем лечить ,что делать ????

Ещё вопрос вот он всю ночь напролёт может пукать и тоже плакать от этого , а вдруг у нас неперосимость коровьего белка? Как Ее выявить то?

Mireshka

Если бы у вас была непереносимость бкм, ты бы узнала это через неделю после давания смеси или молочной каши)))

Просто кишечник незрелый. Вот и борется со всем чем можно.

Изменено пользователем Vikulya//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...