auv83 // Юлька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я тоже 17 набрала, в рд 7 оставила,;остальные 10 за месяц, но эти 10 опять приплыли( такая же хрень. 21 набрала, 8 в роддоме осталось, 7 за 2-3 мес сбросила на строгой диете, 6 лишних до сих пор на мне (((( brusnichka //, там с весом такая засада, что если гв будешь активно практиковать, вес может стоять на любых диетах и физ нагрузках, и пока кормишь, фиг похудеешь. Хотя не у всех так, но чем старше, тем сложнее. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 a-e-a, С годовасием вас!) растите красивые и умные))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 a-e-a, Лисеночка с днем варенья!!!! Ух какая она шикардосина)))) и как на тортик смотрит))))) ручки швловливые так и тянутся))))))) здоровья вам, расти самой красивой и счастливой девочкой!!!))) был один, но ничего не показал. Сижу мечтаю о волшебстве, хотя понимаю, что цикл после неудачного эко со стимуляцией может быть неадекватным. Спасибо за чих,моя хорошая! a-e-a, лапуня какая! Красивая,нарядная! Прелесть! Аня, получается родила ты в 23,59 20го ноября, а записали 21го? Или как а протик был длинный или короткий? Дай бог конечно чтоб чудо!! @@@@@@@@@ a-e-a, ну зато по документам всегда будет на денек моложе))) Mireshka, а вы что молоко уже пьете? Пукать с чего угодно может, на ночь не давай фруктов и кефира, ничего жирного, только смесь. А и хлеб вечером не давай. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 a-e-a, Маленькую принцесочку с днем рождения, с первым годиком вас! У нас сегодня день сурка был,;Арсюшка первый сон проспал 2,5 часа и во второй сон улегся в 19:30 на два часа, потом до 00:45 куралесили. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 auv83 // Юлька, короткий. Мне о чуде только мечтать. У меня нет фимбрий на трубах. Видимо просто обычная задержка Котосоник, Лена, рожала я, рожала, родила, малышка закричала, ее передали на руки реаниматологу. Я откинулась на кресле и тут увидела часы на стене. На них было 00.00. Я спросила, ой, а когда же день рождения у нас?! Только после моего вопроса врач взглянула на часы и ответила, что запишут 21е. Так что мы ровно между 20м и 21м родились. А записано время 00.01 21го. Аня! Ровно год назад родилась твоя дочурочка Алиса! Поздравляю сладкую Лисену с 1 годиком! Ураааа! Счастья малышке! Лисенку Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Vikulya//, точно да это ? Меня девочки с двойняшковой болталки что-то напугали . Они связывают наши плохие сны именно этим. У него реально животик болит постоянно ,особенно ночью пукает и плачет. Я уже не знаю что думать . Вызвала скорую , у него дыхание тяжёлое. Он не спит , он так утомился ,у меня сердце кровью обливается , я не могу помочь ему ничем ((((( auv83 // Юлька, нет молоко не пьём, молочку же даю. Каши молочные ,сама смесь. Юль у вас дыхание тяжёлое было? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 a-e-a, Ань, с годиком красавицу нашу Пусть растет самой здоровой и счастливой! Пусть исполняются все ее мечты, а трудности обходят стороной! И родителям здоровья и терпения! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У нас ларингит ,хотели в больницу забрать , но там больных детей куча и нет условий и отдельных палат,общие палаты с кучей больных детей , я отказалась. Говорит ларенгоспазм есть , вкололи дексаметазон ему , темпа стала подниматься ,сбиваю нурофеном ,сказал если будет ухудшаться состояние то антибиотики. Как теперь Амира изолировать, они были вчера в контакте уже неизьежать да? Он меня напугал ,что какой то проход может закрыться не дай Бог. Я бы легла в больницу ,но боюсь ,что там ещё чего подцепим больных куча. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mireshka Лолочка бедненькие малыши, ларингит дело серьёзное и с ним шутки плохи. Если что сразу вызывай скорую. Выздоравливайте скорее))))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, Танюш, который день хочу тебе написать: про гистероскопию. Ничего стпашного в этом диагнозе нет, у меня практически такой же гистоответ был в декабре прошлого года. Полипы с гиперплазией отдельных желез, как мне врач объяснила -это гиперплазиятам где полипы-и это на гистере все убирают. Только мне опять не понятно почему ты гистеру не перед протоколом сделала. Моя врач считает, что как только убрали надо сразу в протокол и подтверждение ее подхода сопит рядом))) А по узи если помнишь у меня всегда все было идеально a-e-a, Ань, с годиком вас!!! Лисенок в этом платьице прямо как с открытки))) Здоровья вам! Это самое главное KotosoniK08, Ленчик, но бывают же чудеса. Я же вот про одну девочку рассказывала-после вб, она к нам на след неделе придет пузиком хвастаться)) Про табличку. Частенько приходит мысль, что ее надо дополнить и обновить, только у нас с Марусенком на это пока времени нет А у меня месячные уже начались(( совсем недолго я покайфовала( 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Лисёнка с годиком! Радовать родителей счастливым смехом, настроением и умелками!!! Чтоб все у вас хорошо было!) lena1405, круто!!!! Уже можно начинать над братиком стараться!))) Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Танюш, который день хочу тебе написать: про гистероскопию. Ничего страшного в этом диагнозе нет, Лена, спасибо!!! Да уже почитала , поизучала - все верно пишешь - этот дигноз это просто подтверждение что был полип на участке с гиперплазией.Лена схема у нас с врачем была такая: что сначала хотели в протокол без подсадки - уйти в крио - потом гистера и сразу крио подсадка после гистеры! НО - так как получился всего один эмбриончик - морозить не стали сделали подсадку. Вот и все. Да рано у тебя меськи начались. Ведь 2 месяца всего прошло! Ссылка на это сообщение
tusya79 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 a-e-a, С годовасием вас!) Пусть все мечты сбываются!!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 a-e-a, Аня!!! Алису с годиком!!! :flower: :flower: Такая милая дата!!! Счастья радости и братика вам!!!!!!!!! Mireshka, Лола, ох, да что ж такое то опять((( поскорее вам поправится !!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 a-e-a, с годикоМ вас)))растите счастливеньки,красивкнькими и здоровенькими)) Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У меня нет фимбрий на трубах. А это что такое? .. это с помощью каких исследований выявляется?А чудеса еще и не такие бывают! nyutarama, Как там ваши дела? Как животик? Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 a-e-a, На фотке, конечно, Алиса, никакой ни Лисенок! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лисёнка с годиком! Радовать родителей счастливым смехом, настроением и умелками!!! Чтоб все у вас хорошо было!) lena1405, круто!!!! Уже можно начинать над братиком стараться!))) Ну ну, мне врач длиииную лекцию прочитал про необходимость контрацепции. Я ж ему обещала только через год забеременеть-сторговались с полутора)) А я уже в общем ждала, дней 10 назад прямо заливалась слизистыми выделениями-явно овуляция была Лена, спасибо!!! Да уже почитала , поизучала - все верно пишешь - этот дигноз это просто подтверждение что был полип на участке с гиперплазией. Лена схема у нас с врачем была такая: что сначала хотели в протокол без подсадки - уйти в крио - потом гистера и сразу крио подсадка после гистеры! НО - так как получился всего один эмбриончик - морозить не стали сделали подсадку. Вот и все. Да рано у тебя меськи начались. Ведь 2 месяца всего прошло! Тань, это я все помню. Только почему сейчас сделали? Есть возможность сразу идти в протокол, чтоб ничего не наросло? Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, седня 7дпп.тесты отрицательные. Грудь не колола, но низ живота тянет.посмотрим)))еще чуть чуть осталось и хочу сдам)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, спасибо большое. Танюсик83, спасибо дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 a-e-a, Алисоньку с годиком! Вот и годик пролетел, Как к вам аист прилетел. С днем рождения, крошка! Впереди дорожка Жизни, приключений, Ярких развлечений. Пожелаем море, Главное, здоровья. Также только радости И побольше сладостей. Маму с папой слушать, Хорошенько кушать. Прыгать, бегать, улыбаться И немного баловаться! Mireshka, Аланчику побыстрее поправиться! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nyutarama очень верю в твоих деток и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, это ворсинки в трубе или на конце трубы, которые захватывают яйцеклетку вышедшую из яичника и дальше по трубе помогают ей продвинуться в матку. Лапару делали в 2012году и там установили. Так что ЕБ практически невозможна. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Тань, это я все помню. Только почему сейчас сделали? Есть возможность сразу идти в протокол, чтоб ничего не наросло? Да есть) Сегодня вот забирала стекла свои и отвозила в другую гистологическую лабу для развернутого заключения. еще чуть чуть осталось и хочу сдам)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим держим!!!!! это ворсинки в трубе или на конце трубы, Понятно... Ну может все за эти годы наладилось - всегда хочется в лучшее верить! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Анюта! Алису с первым годиком! Счастливого детства, здоровых родителей и младшего братика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения