Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Я тоже 17 набрала, в рд 7 оставила,;остальные 10 за месяц, но эти 10 опять приплыли(

такая же хрень. 21 набрала, 8 в роддоме осталось, 7 за 2-3 мес сбросила на строгой диете, 6 лишних до сих пор на мне ((((

brusnichka //, там с весом такая засада, что если гв будешь активно практиковать, вес может стоять на любых диетах и физ нагрузках, и пока кормишь, фиг похудеешь. Хотя не у всех так, но чем старше, тем сложнее.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a, Лисеночка с днем варенья!!!! Ух какая она шикардосина)))) и как на тортик смотрит))))) ручки швловливые так и тянутся))))))) здоровья вам, расти самой красивой и счастливой девочкой!!!)))

был один, но ничего не показал. Сижу мечтаю о волшебстве, хотя понимаю, что цикл после неудачного эко со стимуляцией может быть неадекватным. Спасибо за чих,моя хорошая!

a-e-a, лапуня какая! Красивая,нарядная! Прелесть!

Аня, получается родила ты в 23,59 20го ноября, а записали 21го? Или как

а протик был длинный или короткий? Дай бог конечно чтоб чудо!! @@@@@@@@@

a-e-a, ну зато по документам всегда будет на денек моложе;))))

Mireshka, а вы что молоко уже пьете? Пукать с чего угодно может, на ночь не давай фруктов и кефира, ничего жирного, только смесь.

А и хлеб вечером не давай.

a-e-a

Маленькую принцесочку с днем рождения, с первым годиком вас!

У нас сегодня день сурка был,;Арсюшка первый сон проспал 2,5 часа и во второй сон улегся в 19:30 на два часа, потом до 00:45 куралесили.

auv83 // Юлька, короткий.

Мне о чуде только мечтать. У меня нет фимбрий на трубах. Видимо просто обычная задержка

Котосоник, Лена, рожала я, рожала, родила, малышка закричала, ее передали на руки реаниматологу. Я откинулась на кресле и тут увидела часы на стене. На них было 00.00. Я спросила, ой, а когда же день рождения у нас?! Только после моего вопроса врач взглянула на часы и ответила, что запишут 21е. Так что мы ровно между 20м и 21м родились. А записано время 00.01 21го.

Аня! Ровно год назад родилась твоя дочурочка Алиса! Поздравляю сладкую Лисену с 1 годиком! Ураааа! Счастья малышке!

Лисенку

post-252882-0-04630700-1479675676_thumb.jpg

Vikulya//,  точно да это ? Меня девочки с двойняшковой болталки что-то напугали . Они связывают наши плохие сны именно этим. У него реально животик болит постоянно ,особенно ночью пукает и плачет. Я уже не знаю что думать .

Вызвала скорую , у него дыхание тяжёлое. Он не спит , он так утомился ,у меня сердце кровью обливается , я не могу помочь ему ничем (((((

auv83 // Юлька,  нет молоко не пьём, молочку же даю. Каши молочные ,сама смесь.

Юль у вас дыхание тяжёлое было?

a-e-a,  Ань, с годиком красавицу нашу :) Пусть растет самой здоровой и счастливой! Пусть исполняются все ее мечты, а трудности обходят стороной! И родителям здоровья и терпения!

У нас ларингит ,хотели в больницу забрать , но там больных детей куча и нет условий и отдельных палат,общие палаты с кучей больных детей , я отказалась. Говорит ларенгоспазм есть , вкололи дексаметазон ему , темпа стала подниматься ,сбиваю нурофеном ,сказал если будет ухудшаться состояние то антибиотики. Как теперь Амира изолировать, они были вчера в контакте уже неизьежать да?

Он меня напугал ,что какой то проход может закрыться не дай Бог. Я бы легла в больницу ,но боюсь ,что там ещё чего подцепим больных куча.

Mireshka Лолочка бедненькие малыши, ларингит дело серьёзное и с ним шутки плохи. Если что сразу вызывай скорую. Выздоравливайте скорее)))))

• Нравится 1

TATI // RZN

Танюш, который день хочу тебе написать: про гистероскопию. Ничего стпашного в этом диагнозе нет, у меня практически такой же гистоответ был в декабре прошлого года. Полипы с гиперплазией отдельных желез, как мне врач объяснила -это гиперплазиятам где полипы-и это на гистере все убирают. Только мне опять не понятно почему ты гистеру не перед протоколом сделала. Моя врач считает, что как только убрали надо сразу в протокол и подтверждение ее подхода сопит рядом))) А по узи если помнишь у меня всегда все было идеально

a-e-a

Ань, с годиком вас!!! Лисенок в этом платьице прямо как с открытки))) Здоровья вам! Это самое главное

KotosoniK08

Ленчик, но бывают же чудеса. Я же вот про одну девочку рассказывала-после вб, она к нам на след неделе придет пузиком хвастаться))

Про табличку. Частенько приходит мысль, что ее надо дополнить и обновить, только у нас с Марусенком на это пока времени нет

А у меня месячные уже начались(( совсем недолго я покайфовала(

• Нравится 3

Лисёнка с годиком! Радовать родителей счастливым смехом, настроением и умелками!!!

Чтоб все у вас хорошо было!)

lena1405,  круто!!!! Уже можно начинать над братиком стараться!)))

Танюш, который день хочу тебе написать: про гистероскопию. Ничего страшного в этом диагнозе нет,

Лена, спасибо!!! Да уже почитала , поизучала - все верно пишешь - этот дигноз это просто подтверждение что был полип на участке с гиперплазией.

Лена схема у нас с врачем была такая: что сначала хотели в протокол без подсадки - уйти в крио - потом гистера и сразу крио подсадка после гистеры!

НО - так как получился всего один эмбриончик - морозить не стали сделали подсадку. Вот и все.

Да рано у тебя меськи начались. Ведь 2 месяца всего прошло!

a-e-a, Аня!!! Алису с годиком!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Такая милая дата!!! Счастья радости и братика вам!!!!!!!!!

Mireshka, Лола, ох, да что ж такое то опять((( поскорее вам поправится !!!

У меня нет фимбрий на трубах.

А это что такое? .. это с помощью каких исследований выявляется?

А чудеса еще и не такие бывают!

nyutarama, Как там ваши дела? Как животик?

Лисёнка с годиком! Радовать родителей счастливым смехом, настроением и умелками!!!

Чтоб все у вас хорошо было!)

lena1405,  круто!!!! Уже можно начинать над братиком стараться!)))

Ну ну, мне врач длиииную лекцию прочитал про необходимость контрацепции. Я ж ему обещала только через год забеременеть-сторговались с полутора)) А я уже в общем ждала, дней 10 назад прямо заливалась слизистыми выделениями-явно овуляция была

Лена, спасибо!!! Да уже почитала , поизучала - все верно пишешь - этот дигноз это просто подтверждение что был полип на участке с гиперплазией.

Лена схема у нас с врачем была такая: что сначала хотели в протокол без подсадки - уйти в крио - потом гистера и сразу крио подсадка после гистеры!

НО - так как получился всего один эмбриончик - морозить не стали сделали подсадку. Вот и все.

Да рано у тебя меськи начались. Ведь 2 месяца всего прошло!

Тань, это я все помню. Только почему сейчас сделали? Есть возможность сразу идти в протокол, чтоб ничего не наросло?

a-e-a, Алисоньку с годиком!

Вот и годик пролетел,

Как к вам аист прилетел.

С днем рождения, крошка!

Впереди дорожка

Жизни, приключений,

Ярких развлечений.

Пожелаем море,

Главное, здоровья.

Также только радости

И побольше сладостей.

Маму с папой слушать,

Хорошенько кушать.

Прыгать, бегать, улыбаться

И немного баловаться!

Mireshka, Аланчику побыстрее поправиться!

• Нравится 2

TATI // RZN, это ворсинки в трубе или на конце трубы, которые захватывают яйцеклетку вышедшую из яичника и дальше по трубе помогают ей продвинуться в матку. Лапару делали в 2012году и там установили. Так что ЕБ практически невозможна.

Тань, это я все помню. Только почему сейчас сделали? Есть возможность сразу идти в протокол, чтоб ничего не наросло?

Да есть)

Сегодня вот забирала стекла свои и отвозила в другую гистологическую лабу для развернутого заключения.

еще чуть чуть осталось и хочу сдам))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим держим!!!!!

это ворсинки в трубе или на конце трубы,

Понятно... Ну может все за эти годы наладилось - всегда хочется в лучшее верить!
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...