Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI // RZN, седня 7дпп.тесты отрицательные. Грудь не колола, но низ живота тянет.посмотрим)))еще чуть чуть осталось и хочу сдам))

Пусть все получится! @@@@@

• Нравится 1

У нас ларингит ,хотели в больницу забрать , но там больных детей куча и нет условий и отдельных палат,общие палаты с кучей больных детей , я отказалась. Говорит ларенгоспазм есть , вкололи дексаметазон ему , темпа стала подниматься ,сбиваю нурофеном ,сказал если будет ухудшаться состояние то антибиотики. Как теперь Амира изолировать, они были вчера в контакте уже неизьежать да?

Он меня напугал ,что какой то проход может закрыться не дай Бог. Я бы легла в больницу ,но боюсь ,что там ещё чего подцепим больных куча.

Ой, Лол, сочувствую! Бедный малышастик. Это вирусное?

Наверное, правильно, что не поехала в больницу. Надеюсь, быстро поправитесь и антибиотики не пригодятся. Может, Амира все-таки изолировать? Вдруг не успел подцепить.

Budumamuley,  с запозданием, но все равно с девяточкой вас, ёжики :)

TATI // RZN, это ворсинки в трубе или на конце трубы, которые захватывают яйцеклетку вышедшую из яичника и дальше по трубе помогают ей продвинуться в матку. Лапару делали в 2012году и там установили. Так что ЕБ практически невозможна.

Я знаю точно невозможное возможно :) Давай понадеемся. А вдруг..?

Варя такая смешная! Стала активно переворачиваться на спину. На пузе лежит на вытянутых руках и начинает раскачиваться из стороны в сторону. Как наберет достаточную амплитуду, бухается на бок и на спину сразу. Да так головушкой ударяется если на твердом... :( Уже жду-не дождусь наш коврик! На Али заказала. Пазл, но из крупных деталей (60*60), с Винни-Пухом диснеевским, веселенький такой :) Хоть головенку не отобьёт.

• Нравится 5

Mireshka,  поправляйтесь поскорее! Наверное легче станет только когда немного подрастете). А сейчас - сил тебе и терпения.

KotosoniK08,  вот чтобы ты понимала, что чудеса все-же бывают, расскажу историю моей подруги. После внематочной ей удалили трубу левую, современем удалили правый яичник с огромной кистой. А потом она забеременнела, причем с одного раза после бурного праздника. Сейчас ребенку уже десять лет. Я уже ничему не удивляюсь.

Zeffirinka,  спасибо! От ежика)

• Нравится 4

Zeffirinka,  спасибо Ксю, ты знаешь мне врачи толком не могут сказать вирусное ,инфекционное или аллергическое . Педиатр предполагает,что аллергическое так как нам не откуда было подцепить, мы даже эти два дня на улицу не выходили у нас снега навалило как никогда.

Budumamuley,  ой Саш, не зря говорят маленькие детки маленькие проблемки,большие детки большие проблемки . Надеюсь,что все же будет меньше простуд и прочего. Самое главное это здоровые дети.

снежинка //,  спасибо Леночка.

auv83 // Юлька,  у нас лающий кашель,дыхание затруднённое ((((( вот откуда ??????сидя дома как можно было такую хрень цепануть ((((

Zeffirinka, а сколько кусков в этом коврике? Наш порвался (точнее, Антоша разодрал), надо новый

6 частей. У меня как раз под игровое пространство 120*180. Прям идеально по размеру. И толщина 2 см, а не 1, как чаще встречается.

А скоро новый год!

• Нравится 1

Mireshka, если аллергическое, то нужно дать что то, что б отек спал. или для профилактики, если такой кашель и затруднено дыхание, то там отек, посоветуйся с врачом)) Выздоравливайте!

Изменено пользователем Лулик*

Ален, на бурундучка мы похожи больше, есть такое дело)))

Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки!

Лола, боже мой, скорейшего выздоровления малышику и здоровья братику.

Евусю с 9.

• Нравится 1

Ты хочешь перепроверить биопсию?

Уже перепроверила - вернее сделала у другого специалиста и получила расширенное заключение, потому что в первом были только три слова без описания - но я это заранее знала (с нашего пц только такие закл и приходят) поэтому сразу запланировала это мероприятие.

a-e-a, Маленькую красотку с годиком!

18038010.jpeg

KotosoniK08, Я последнее время в чудеса не верю, но... пусть будут! @@@@@@@@@@@@@@

А я в очередь встала. В отличии от прошлых разов - все заняло 5 минут. Теперь останется только ждать и надеяться на финансирование от государства

Криошек не осталось (ну, кроме той, что в Томске) - написали, что не пригодны для криоконсервации.

Вот только странно все. То ли я придираюсь, то ли клиника все же намутила.

СГ у нас всегда плохая была - морфология то 1.5, то 0.5 %. В этот раз не сдавали (дату просто на старой переправила :confusion: ), но не может же быть такого резкого улучшения с астенотератозооспермии до нормоспермии. Причем муж ничего (кроме фольки перед самим) протоколом не принимал. И даже если может, как так - эмбрионы были все время просто замечательными, хорошо развивались, а тут потом оказалось, что у них и фрагментация большая, и 4 вдруг резко испортились на 5-6 день

IMG_20161121_173507.jpg?id=14797246770000000653%3B0%3B10&x-email=ir_hud%40mail.ru&exif=1&bs=5146&bl=591878&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_20161121_173507.jpg&cte=binary

Вот как думаете - верить мне клинике? И куда тогда копать, как тогда подсаживать, если они после 5 дня гибнут. Или все же клиника мутит, тем более, что раз их эмбриолог уже косячил и забывал проверить и посмотреть эмбрионы.

Да и в Томске такой проблемы не было. Из 5 один до 3 дня отсеялся, второй на 4, но они просто остановились в развитии, проблем с фрагментацией не было и оставшиеся были высокого качества...

• Нравится 1

Mireshka, вирус же мог кто угодно принести, муж же работает, плюс гости, которые у вас бывают, свои бациллы каждый приносит. Может ведь не болеть, а переносчиком быть.

Zeffirinka, ааа маловат нам, у нас был 2*1,8, и то как пополз, так коврик и по боку стал)

Mireshka, согласна с Аней, у тебя ж зодак есть,он от отека должен помогать, мы эриус пили, тк бывает зодак не помогает

Плисточка, я б пообщалась с др девочками с этой клиники , вдруг у многих такая проблема.

Ой, это Лулик писала про отек, а не Аня)

auv83 // Юлька, По клинике вообще отзывов особо нет. Уже когда направление отнесла, в местной теме появились отрицательные отзывы, но не из первых рук. Законсперированная клиника)))) Зато реклама, что у них успешность Эко - 70% по городу на банерах висит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...