Sherbi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Танюсик83, спасибо большое )) TATI // RZN, спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mireshka, тяжелого дыхания не знаю, было так, что дышал с хрипами и сипами. Закашливался и рвало от кашля. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, седня 7дпп.тесты отрицательные. Грудь не колола, но низ живота тянет.посмотрим)))еще чуть чуть осталось и хочу сдам)) Пусть все получится! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 KotosoniK08, спасибо большое!!! Волосики уже отросли))) и доча стала на ежика похожа). Леночек, удачи тебе! Пусть месяки и не думают приходить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У нас ларингит ,хотели в больницу забрать , но там больных детей куча и нет условий и отдельных палат,общие палаты с кучей больных детей , я отказалась. Говорит ларенгоспазм есть , вкололи дексаметазон ему , темпа стала подниматься ,сбиваю нурофеном ,сказал если будет ухудшаться состояние то антибиотики. Как теперь Амира изолировать, они были вчера в контакте уже неизьежать да? Он меня напугал ,что какой то проход может закрыться не дай Бог. Я бы легла в больницу ,но боюсь ,что там ещё чего подцепим больных куча. Ой, Лол, сочувствую! Бедный малышастик. Это вирусное? Наверное, правильно, что не поехала в больницу. Надеюсь, быстро поправитесь и антибиотики не пригодятся. Может, Амира все-таки изолировать? Вдруг не успел подцепить. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Аня, поздравляю вашу семью и Лисеночка с первым годиком!!! Красоточка такая доча! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Budumamuley, с запозданием, но все равно с девяточкой вас, ёжики TATI // RZN, это ворсинки в трубе или на конце трубы, которые захватывают яйцеклетку вышедшую из яичника и дальше по трубе помогают ей продвинуться в матку. Лапару делали в 2012году и там установили. Так что ЕБ практически невозможна. Я знаю точно невозможное возможно Давай понадеемся. А вдруг..? Варя такая смешная! Стала активно переворачиваться на спину. На пузе лежит на вытянутых руках и начинает раскачиваться из стороны в сторону. Как наберет достаточную амплитуду, бухается на бок и на спину сразу. Да так головушкой ударяется если на твердом... Уже жду-не дождусь наш коврик! На Али заказала. Пазл, но из крупных деталей (60*60), с Винни-Пухом диснеевским, веселенький такой Хоть головенку не отобьёт. 5 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mireshka, поправляйтесь поскорее! Наверное легче станет только когда немного подрастете). А сейчас - сил тебе и терпения. KotosoniK08, вот чтобы ты понимала, что чудеса все-же бывают, расскажу историю моей подруги. После внематочной ей удалили трубу левую, современем удалили правый яичник с огромной кистой. А потом она забеременнела, причем с одного раза после бурного праздника. Сейчас ребенку уже десять лет. Я уже ничему не удивляюсь. Zeffirinka, спасибо! От ежика) 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Budumamuley, с девяточкой вас, Сашуль! Растите здоровыми))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Zeffirinka, спасибо Ксю, ты знаешь мне врачи толком не могут сказать вирусное ,инфекционное или аллергическое . Педиатр предполагает,что аллергическое так как нам не откуда было подцепить, мы даже эти два дня на улицу не выходили у нас снега навалило как никогда. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Zeffirinka, а сколько кусков в этом коврике? Наш порвался (точнее, Антоша разодрал), надо новый Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Budumamuley, ой Саш, не зря говорят маленькие детки маленькие проблемки,большие детки большие проблемки . Надеюсь,что все же будет меньше простуд и прочего. Самое главное это здоровые дети. снежинка //, спасибо Леночка. auv83 // Юлька, у нас лающий кашель,дыхание затруднённое ((((( вот откуда ??????сидя дома как можно было такую хрень цепануть (((( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 budumamuley Евочку с 9-ю месяцами))))) Счастья вам огромного и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, спасибо Танюша! Ты хочешь перепроверить биопсию? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Zeffirinka, а сколько кусков в этом коврике? Наш порвался (точнее, Антоша разодрал), надо новый 6 частей. У меня как раз под игровое пространство 120*180. Прям идеально по размеру. И толщина 2 см, а не 1, как чаще встречается. А скоро новый год! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Zeffirinka, я надеюсь что все получится))спастор за кулачки)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Mireshka, если аллергическое, то нужно дать что то, что б отек спал. или для профилактики, если такой кашель и затруднено дыхание, то там отек, посоветуйся с врачом)) Выздоравливайте! Изменено 21 ноября 2016 пользователем Лулик* Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ален, на бурундучка мы похожи больше, есть такое дело))) Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки! Лола, боже мой, скорейшего выздоровления малышику и здоровья братику. Евусю с 9. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ты хочешь перепроверить биопсию? Уже перепроверила - вернее сделала у другого специалиста и получила расширенное заключение, потому что в первом были только три слова без описания - но я это заранее знала (с нашего пц только такие закл и приходят) поэтому сразу запланировала это мероприятие. Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, когда результаты стеклышек будут известны? Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 a-e-a, Маленькую красотку с годиком! KotosoniK08, Я последнее время в чудеса не верю, но... пусть будут! @@@@@@@@@@@@@@ А я в очередь встала. В отличии от прошлых разов - все заняло 5 минут. Теперь останется только ждать и надеяться на финансирование от государства Криошек не осталось (ну, кроме той, что в Томске) - написали, что не пригодны для криоконсервации. Вот только странно все. То ли я придираюсь, то ли клиника все же намутила. СГ у нас всегда плохая была - морфология то 1.5, то 0.5 %. В этот раз не сдавали (дату просто на старой переправила ), но не может же быть такого резкого улучшения с астенотератозооспермии до нормоспермии. Причем муж ничего (кроме фольки перед самим) протоколом не принимал. И даже если может, как так - эмбрионы были все время просто замечательными, хорошо развивались, а тут потом оказалось, что у них и фрагментация большая, и 4 вдруг резко испортились на 5-6 день Вот как думаете - верить мне клинике? И куда тогда копать, как тогда подсаживать, если они после 5 дня гибнут. Или все же клиника мутит, тем более, что раз их эмбриолог уже косячил и забывал проверить и посмотреть эмбрионы. Да и в Томске такой проблемы не было. Из 5 один до 3 дня отсеялся, второй на 4, но они просто остановились в развитии, проблем с фрагментацией не было и оставшиеся были высокого качества... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 сидя дома как можно было такую хрень цепануть (((( Мог кто то принести из взрослых. А скоро новый год! С Годовасием вас!!!! И самое главное здоровья!!! :love: А скоро новый год! Самый мой любимый праздник !!!! Даже не сам праздник а приготовление к нему!!! Это Таллинн ,ратушная площадь на Рождество и Новый год!! 16 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Плисточка, к сожалению не могу ничего подсказать ((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mireshka, вирус же мог кто угодно принести, муж же работает, плюс гости, которые у вас бывают, свои бациллы каждый приносит. Может ведь не болеть, а переносчиком быть. Zeffirinka, ааа маловат нам, у нас был 2*1,8, и то как пополз, так коврик и по боку стал) Mireshka, согласна с Аней, у тебя ж зодак есть,он от отека должен помогать, мы эриус пили, тк бывает зодак не помогает Плисточка, я б пообщалась с др девочками с этой клиники , вдруг у многих такая проблема. Ой, это Лулик писала про отек, а не Аня) Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 auv83 // Юлька, По клинике вообще отзывов особо нет. Уже когда направление отнесла, в местной теме появились отрицательные отзывы, но не из первых рук. Законсперированная клиника)))) Зато реклама, что у них успешность Эко - 70% по городу на банерах висит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения