Натусик//Счастливая 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 a-e-a, поздравляю с годиком принцессочку ...счастья и здоровья ей...а родителям терпения! Какая она чудесная!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, как вы? 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Budumamuley, Сашуль, вот это история! Вдохновляет Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, как вы? все у нас хорошо...Анютка растёт, щечки уже наела, такая интересная , иногда животики мучают ее , но проходят ...я уже так привыкла, что вроде бы она всегда была 8 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Плисточка, Ирин, странно действительно, что все 4 (!) Стали непригодны для криоконсервации! у меня вот как раз была подобная ситуация. Тебе надо просить объяснения этого. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 auv83 // Юлька, По клинике вообще отзывов особо нет. Уже когда направление отнесла, в местной теме появились отрицательные отзывы, но не из первых рук. Законсперированная клиника)))) Зато реклама, что у них успешность Эко - 70% по городу на банерах висит))) ааа брехня)))) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, Тань, ну и отлично что сразу в протокол. А то я запереживала за тебя, что зазря(( 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 auv83 // Юлька, Да понятно))))) KotosoniK08, Да было б у кого там спросить. Если они сами профукали эмбрионы, то они это скрывать будут. Меня вообще смущает это отсутствие нормальной информации по эмбрионам. Ни класс эмбрионов не объяснили при подсадке (какая морула, какая бластоциста?), ни предупредили, что оставшиеся плохо развиваются (если это действительно так было) Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, Тань, ну и отлично что сразу в протокол. А то я запереживала за тебя, что зазря(( Лена, очень трогает что переживаешь!!!! Но я про протокол то не знаю - завтра еду к Ре - а там как скажет - направление у меня на руках уже! Может и лечение назначит я не знаю...!? Мы заранее не обговаривали план - договорились что я сразу после гистреры с гистологией приеду и там решим по результатам..... А если ты говоришь что сразу в протокол - блин!! это опять все бегом получится!??? ладно звтра послушаю что скажут а то может лечить надо - заключение расширенное тоже не айс пришло((( Меня вообще смущает это отсутствие нормальной информации по эмбрионам. Ни класс эмбрионов не объяснили при подсадке (какая морула, какая бластоциста?), ни предупредили, что оставшиеся плохо развиваются (если это действительно так было) Ирина, закажи эмбриолист - обязаны выдать !!! Там должно быть все написано развитие по дням и т.д. Спроси у них в клинике или у врача.! Тань, ну и отлично что сразу в протокол. Блин Лена!!!!! ААААА!! чет я запереживала теперь после твоих слов! вдруг сразу в протокол возьмет а я хотела подготовиться немного там пиявки, овариум композитум поколоть и т.д. !!!! И тоже почитала что при таких бяках конечно ждать не надо - лучше сразу в протокол в след цикле! Если б конечно знала заранее что все так тогда бы может на январь бы перенесла гистеру...чтобы не бегом все было... Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 TATI // RZN, То, что я прикладывала в первом сообщении и был эмбриолист))))))) Там ничего нет ни по развитию по дням, ни по классификации(((( В клинике, когда я про буквенно-цифровое обозначение подсаживаемых эмбрионов спросила, сказали, что они в этой стадии такой классификации не поддаются (а в Томске, значит, поддавались ) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Плисточка, да тогда беда(((( На самом деле я изучала этот вопрос - настолько разные у всех клиник эти эмбриолисты!!! Это капец! Такое ощущение что пишут кто как хочет нет единой формы и т.д.... обидно что такая ценная информация для нас все время в каком то тумане и тайне находится как будто! Не должно конечно так быть! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Плисточка, Ир, я видела выше в твоем посте какое-то изображение, но у меня не открылось. Тож хотела сказать что б ты эмбриолист взяла... У меня все расписано буквы/цифры и все по дням. TATI // RZN, согласна с тобой. И не факт,что там всегда пишут правду. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 KotosoniK08, Так видно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Плисточка, конечно должны на 5й день указывать буквы и цифры. А это детский сад какой то. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Плисточка, такое ощущение, что они просто 3-6 эмбрионы не растили после 5 дня… Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 auv83 // Юлька, В выписке в день подсадки написано, что оставили до 6 дня , а по эмб. листу их уже не было И на 3 день эмбрионы не супер, а говорили, что все 6 очень хорошо развиваются. И где правда? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 motja76, красиво как! auv83 // Юлька, В выписке в день подсадки написано, что оставили до 6 дня , а по эмб. листу их уже не было И на 3 день эмбрионы не супер, а говорили, что все 6 очень хорошо развиваются. И где правда? Да уж, с этим доверием/недоверием вопрос большой! К моей первой клинике он тож возникал... Было типа 18 отличных эмбрионов, а в итоге к переносу в свежем и крио было пригодно только 5 (2+3). А морозить взяли 6. Остальные 10! резко перестали развиваться..? Ну да бог с этой клиникой. А у тебя и правда лист странный, недописанный. Но думаю если попросить, то не факт что правду напишут-то. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лулик*, зодак даю, раньше от зодака хоть спал , а щас вообще никакой зодак не берет . спасибо a-e-a, Анют спасибо . auv83 // Юлька, да тоже неуверена ,что зодак помогает , эриус таблетки давала ? Какая доза? Ссылка на это сообщение
Freziia 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 a-e-a, поздравляю Лисенка с годиком!!!!Такая красоточка в платье! Растите здоровенькие и счастливые! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mireshka, не, сироп. 2,5 мл раз в день (утром) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Freziia, а кому-то до счастья 2 недельки осталось... Тань, когда поедете сдаваться? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Плисточка, а ты в этой клинике впервые делала эко? Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 KotosoniK08, Так видно? Ссылки скрыты. Ир, по эмбриолисту у тебя одна морула, а олна еще даже не морула, а только стадия кавитации из бластомеров в морулу-они действительно не классифицируются по цифрам и буквам. Только начиная с ранней бластоцисты классифицируют Качество и на 3й день было не очень. Ни одного 8-клеточного эмбриона. ЭМБРИОНЫ С вообще без шансов, В с такими цифрами тоже слабоваты. Раз уже на 3й день такой результат-дело не в спермиках, либо в твоих клетках либо в эмбриологии.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девчонки, не хочет моя лапа ходить ну ни в какую. Отпускаю его к папе, он сначала руки в стороны типа бежать собрался, а потом сразу раз и на попу плюхается… или стоит например у стола, держится, я сзади в 2-3 шагах, зову его, он поворачивается и нет бы прошагать - плюх на корточки и ползет. Как у ваших деток, долго расхаживаться будет? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Zeffirinka, Супер вещь толстые пазлы! У меня тоже толщина 2см. 50Х50см. Кухню всю застелили. У нас холодная плитка и первый этаж. А теперь реально тёплый и мягкий пол, спать можно без матраса. Конечно, стулья оставляют следы, но потом все равно выбросим их, когда подрастёт мелкий. Очень надежная вещь. Он даже их раскрепить не может. Хотя тут дверцу стенки полированной ростом с меня выломал с мясом! Я разозлилась на него и потащила прочь из комнаты, а он в эту чёртову дверь хваткой бультерьера вцепился руками... и под моей силой его руки так и не разжались) дверь отвалилась просто. Хотя они даже не шатались, вообще очень крепкая стенка! А теперь сверху и снизу углы отвалились...) даже не починишь. Только гвоздями прибивать. auv83 // Юлька, Оставь его в покое, ты его пугаешь только и веселишь) расходится через месяцок и будешь бегать-носиться!))) Наоборот, хорошо что ползает. Он же тонус и напряжение снимает. Это очень полезно для спинки ползать! Мой совсем перестал ползать, только когда машинки катает. Или если я ползу. Мне приходится так иногда хитрить!))) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения