Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, привет. Расскажите, какие радостные вести у нас? Много стареньких осталось в ожидающих?

Всех малышей чмокаю и пусть не забывают Шветку!

О себе: пока док-ты на квоту не подала. Собираемся в декабре на 2 недели ехать в санаторий Приднепровский (Беларусь), - хочу там подготовиться. Какие процедуры посоветуете после бхб, чтобы организм настроить на правильный лад?

и, кстати, все-таки, короткий протокол - это мое, - М пришли вовремя, все как по часам, в отличие от длинного, когда по 70 дней М ждала.

• Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька,  Юль, согласна с Викой, не настаивай на хождении. Когда время придет сам пойдет хорошо. У меня Саша если прошу пойти ко мне, то делает пару шагов и заваливается. А иногда бывает сам от одного места до другого 5 шагов сделает. А так мы в основном на 4 лапах бегаем по всей квартире )))))

• Нравится 1

<p>

<br />морулу-они действительно не классифицируются по цифрам и буквам<br />
<br /></p> мне,кстати, в эмб.листе классифицировали морулы- G1,G2,G3,G4. Я нигде не нашла инфу что это значит, мне эмбриолог сказал G1 уже превращается в раннюю бласту, остальне похуже соответственно. Может у них это внутренняя классификация?

Freziia,  а кому-то до счастья 2 недельки осталось... :)

Тань, когда поедете сдаваться?

хыыыы да уж)) 1 декабря поеду на приём и там решим, либо останусь там ждать , либо плановое КС ! Уже столько мыслей передумала, что устала и не хочу рожать₽))))

Сегодня первый день дома, не пошла на работу, думаю вот он декрет) так пробегала в ЖК по врачам, они мне кажется обрадовались ,что я уезжаю))

• Нравится 4

Плисточка, а ты в этой клинике впервые делала эко?

Нет, первый раз в другой клинике делала.

lena1405,  Это и странно. По эмбр. листу все сразу не очень было, а на словах у них до последнего все хорошо и ровно развивались.

В первом - то протоколе такой " красоты" не было. Там два отсеялось на 3 и 5 день, но и они росли нормально, просто в развитии останавливались. А тут все деградированные какие- то

<p><br /></p> мне,кстати, в эмб.листе классифицировали морулы- G1,G2,G3,G4. Я нигде не нашла инфу что это значит, мне эмбриолог сказал G1 уже превращается в раннюю бласту, остальне похуже соответственно. Может у них это внутренняя классификация?

Я встречала такую классификацию. Это степень кавитации. Но как я поняла очень субъективная оценка-у каждого эмбриолога м.б. своя. Бластоцисты то все по разному оценивают-а там хоть какие-то критерии есть

Нет, первый раз в другой клинике делала.

lena1405,  Это и странно. По эмбр. листу все сразу не очень было, а на словах у них до последнего все хорошо и ровно развивались.

В первом - то протоколе такой " красоты" не было. Там два отсеялось на 3 и 5 день, но и они росли нормально, просто в развитии останавливались. А тут все деградированные какие- то

Мне в первой клинике тоже всегда эмбриолог говорил растут отлично все, а потом я забрала эмбриопротоколы и увидела что объективной инфы мне не давали

Сегодня 5й день задержки,все чисто. Поехала хгч сдавать. Но еще раз зашла в дамскую комнату. М начались. Чуда не случилось. Так что иду как и собиралась на все анализы и гистеру.

Грустно. Видать чудеса не по моей части.

Лолик! Мальчишек твоих с 11 месяцами! Здоровья! Пусть выздоравливают скорее

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  в 9 мес пошли и не остановить уже было, ползать сразу разлюбил. А знаю деток, кто долго расхаживался, а сейчас бегают так же шустро, как Денчик))

Mireshka,  нам исполнился годик и через неделю мы заболели, у нас был кашель мокрый, думали бронхит, но педиатр услышала только один хрип и то было не понятно в бронхах он или это от мокроты. Вылечились мы быстро от кашля, лечились ингалятором 3 дня. Но по сколько это оказался вирус (у нас соэ было слегка завышено) на 2-йдень поднялась темпа, максимально была 38,5 и жаропонижающие, слава Богу, не пришлось давать, справились сами. А что врач по кашлю говорит?

Изменено пользователем Лулик*

А мы сегодня всю ночь не спали, у нас к вечеру появились сопли и всю ночь плохо дышалось, даже кушать не мог и плакал. Я всю ночь его на руках носила, так жалко его было, кошмар.просываем носик, сопелки отсасываем, гриппфероном закапались. Сейчас вроде и дышит носом, потому что пустышка во рту, но так хрюкает, жуть. С чего на нас эти сопли напали, может зубы все таки вылезут, а то на подходе уже месяца два стоят.

Лимпапуська,  Тань, фиг его знает может зубы, а может подпростыл где. У нас вообще на зубы соплей не было. Но я частенько Саше физраствор капаю, чтобы увлажнить слизистую.

Mireshka,  Лолочка, с барабанными палочками Аланчика и Амирчика. Скоро и вы будете праздновать годовасие. Здоровья крепкого малышам.

• Нравится 1

Мальвина83,  спасибо Оленька ))) я сама в шоке от своих человечек которым скоро уже годик ))))

KotosoniK08,  Леночка спасибо дорогая , желаю чтобы твоё чудо в скором времени произошло и такие же прелестные детки радовали тебя. Лови от нас памперсы чтобы сразу чудо в виде двойни произошло!

auv83 // Юлька,  Юль у меня Амир тоже не расходился пока хотя раньше Алана сделал первые шаги. А Алан уже метра полтора два ходит ,но тоже чаще ползает так как до цели дойти так быстрее )))

Изменено пользователем Mireshka
  • Нравится 1

Mireshka

Лолка, молодцы твои мальчишки! Толком не спят, мучаются, а с умелками совсем не запаздывают, ровненько по братски друг-друга догоняют.

Поздравляю с 11!

снежинка //,  спасибо Леночка )))

Надежда120,  спасибо дорогая )))) я наверное вызову невролога опять, пусть посмотрит все же.

Лимпапуська,  Тань мои когда засопливили , Амир тоже не мог спать вообще ,на ночь називин капала ему. А вот У Алана быстро прошло и я поняла ,что за счёт увлажнителя , я добивалась 70-75% увлажнения и промывала носики физ раствором часто. Не болейте .

Лулик*,  а как ингаляцию делала? Мой не даётся , я маску рядом держу когда уловлю момент ,то подношу ,он ппц рукой отбивает )))

Mireshka, Лолик, мальчишек твоих с 11 месяцами!!! Здоровья им крепкого и ночей полных сна !!! Выздоравливайте!!!

По поводу увлажнителя, только были пару дней назад в магазине , я ещё мужу говорю давай посмотрим увлажнитель, а он мне давай купим, а я дура ну понадобится и купим. Вот блин и понадобился, хоть ничего не говори!

Лимпапуська

С мелким в магазе были? Наверное и сопли оттуда. Или кто из старших принёс. У меня такое бывает. Вроде кто-нибудь из старших ходит, чуть шмыгнёт и ничего нет вроде. А потом бац. У мелкого сопли. Понятно, откуда.

Ещё моляры ползут. Никогда не думала, что одновременно 4 моляра так роняют иммунку. Ужас. То кашель подцепили, теперь сопли. Когда резцы сразу 4 лезли думала трудно, ага, хрен, вообще не сравнить.

Mireshka

Лолик, поздравляем мужичков! Уже продумываешь праздник на год?)

Mireshka Лолочка мальчишек с 11-ю месяцами, здоровья вам, счастья и новых достижений)))) Как они себя чувствуют?

Лимпампуська выздоравливайте скорее)))) очень ужасно когда детки болеют

Vikulya//,  спасибо Викуль))) вот и у моих дёсна оказывается взбухли, видать поэтому иммунка упала ещё и после Акдс .

У меня подруга предлагает вместе справить в ресторане мы в один день родили ,а муж никак не хочет , говорит детей только замучаем они не понимают ещё ничего все равно и им нафиг это не надо только перевозбудятся ,так то я согласна с ним, но хочется все равно. Наверное дома все же отметим,закажу тортик ,может оформлю дома как-то.

Подруга говорит если не будете отмечать то в любом случае придёте ,она уже точно в рестике будут отмечать , а мне как-то стремно будет идти на детский др когда у моих тоже в этот день др)))

Kotosonik08 Леночка, я тоже по жизни из не везучих, почему то мне в жизни просто так и легко мало что дается, в основном все своих трудом и напором. Так что и здесь мы дойдем до своей цели, главное не опускать руки. Так что давай не расстраивайся, бери себя в руки и давай сдавай анализы. Мы обязательно будем мамами. Правильно Вика сказал: Дорогу осилит идущий!!!!!

• Нравится 2

Mireshka Лолочка мальчишек с 11-ю месяцами, здоровья вам, счастья и новых достижений)))) Как они себя чувствуют?

Лимпампуська выздоравливайте скорее)))) очень ужасно когда детки болеют

спасибо Танюш)))

Budumamuley,  спасибо Сашуля)))

Freziia,  спасибо Танюш ))) да не говори , а ты скоро свою принцессу будешь держать на ручках)))

Лимпапуська,  вот и мне стоит сказать иди подумать все ппц!

Я сегодня мужа попросила перед работой мне ещё один привезти увлажнитель ,а то таскаю его из комнаты в комнату замучилась )))) ещё ж надо ставить так чтобы мурашики мои не дотянулись )))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...