Пияффка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, привет. Расскажите, какие радостные вести у нас? Много стареньких осталось в ожидающих? Всех малышей чмокаю и пусть не забывают Шветку! О себе: пока док-ты на квоту не подала. Собираемся в декабре на 2 недели ехать в санаторий Приднепровский (Беларусь), - хочу там подготовиться. Какие процедуры посоветуете после бхб, чтобы организм настроить на правильный лад? и, кстати, все-таки, короткий протокол - это мое, - М пришли вовремя, все как по часам, в отличие от длинного, когда по 70 дней М ждала. 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 auv83 // Юлька, Юль, согласна с Викой, не настаивай на хождении. Когда время придет сам пойдет хорошо. У меня Саша если прошу пойти ко мне, то делает пару шагов и заваливается. А иногда бывает сам от одного места до другого 5 шагов сделает. А так мы в основном на 4 лапах бегаем по всей квартире ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мальвина83, У меня в 1,1 сделал первые шаги, 26/09, а ровно через месяц 28/10 стал дома сам ходить 50-70%, а ещё через 2 недели бегать Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 <p> <br />морулу-они действительно не классифицируются по цифрам и буквам<br /><br /></p> мне,кстати, в эмб.листе классифицировали морулы- G1,G2,G3,G4. Я нигде не нашла инфу что это значит, мне эмбриолог сказал G1 уже превращается в раннюю бласту, остальне похуже соответственно. Может у них это внутренняя классификация? Ссылка на это сообщение
Freziia 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Freziia, а кому-то до счастья 2 недельки осталось... Тань, когда поедете сдаваться? хыыыы да уж)) 1 декабря поеду на приём и там решим, либо останусь там ждать , либо плановое КС ! Уже столько мыслей передумала, что устала и не хочу рожать₽))))Сегодня первый день дома, не пошла на работу, думаю вот он декрет) так пробегала в ЖК по врачам, они мне кажется обрадовались ,что я уезжаю)) 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Плисточка, а ты в этой клинике впервые делала эко? Нет, первый раз в другой клинике делала. lena1405, Это и странно. По эмбр. листу все сразу не очень было, а на словах у них до последнего все хорошо и ровно развивались. В первом - то протоколе такой " красоты" не было. Там два отсеялось на 3 и 5 день, но и они росли нормально, просто в развитии останавливались. А тут все деградированные какие- то Ссылка на это сообщение
lena1405 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 <p><br /></p> мне,кстати, в эмб.листе классифицировали морулы- G1,G2,G3,G4. Я нигде не нашла инфу что это значит, мне эмбриолог сказал G1 уже превращается в раннюю бласту, остальне похуже соответственно. Может у них это внутренняя классификация? Я встречала такую классификацию. Это степень кавитации. Но как я поняла очень субъективная оценка-у каждого эмбриолога м.б. своя. Бластоцисты то все по разному оценивают-а там хоть какие-то критерии есть Нет, первый раз в другой клинике делала. lena1405, Это и странно. По эмбр. листу все сразу не очень было, а на словах у них до последнего все хорошо и ровно развивались. В первом - то протоколе такой " красоты" не было. Там два отсеялось на 3 и 5 день, но и они росли нормально, просто в развитии останавливались. А тут все деградированные какие- то Мне в первой клинике тоже всегда эмбриолог говорил растут отлично все, а потом я забрала эмбриопротоколы и увидела что объективной инфы мне не давали Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Сегодня 5й день задержки,все чисто. Поехала хгч сдавать. Но еще раз зашла в дамскую комнату. М начались. Чуда не случилось. Так что иду как и собиралась на все анализы и гистеру. Грустно. Видать чудеса не по моей части. Лолик! Мальчишек твоих с 11 месяцами! Здоровья! Пусть выздоравливают скорее 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, в 9 мес пошли и не остановить уже было, ползать сразу разлюбил. А знаю деток, кто долго расхаживался, а сейчас бегают так же шустро, как Денчик)) Mireshka, нам исполнился годик и через неделю мы заболели, у нас был кашель мокрый, думали бронхит, но педиатр услышала только один хрип и то было не понятно в бронхах он или это от мокроты. Вылечились мы быстро от кашля, лечились ингалятором 3 дня. Но по сколько это оказался вирус (у нас соэ было слегка завышено) на 2-йдень поднялась темпа, максимально была 38,5 и жаропонижающие, слава Богу, не пришлось давать, справились сами. А что врач по кашлю говорит? Изменено 22 ноября 2016 пользователем Лулик* Ссылка на это сообщение
Lina062 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 KotosoniK08, Лена, не расстраивайся - все обязательно будет! И твое чудо к тебе придет! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А мы сегодня всю ночь не спали, у нас к вечеру появились сопли и всю ночь плохо дышалось, даже кушать не мог и плакал. Я всю ночь его на руках носила, так жалко его было, кошмар.просываем носик, сопелки отсасываем, гриппфероном закапались. Сейчас вроде и дышит носом, потому что пустышка во рту, но так хрюкает, жуть. С чего на нас эти сопли напали, может зубы все таки вылезут, а то на подходе уже месяца два стоят. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лимпапуська, Тань, фиг его знает может зубы, а может подпростыл где. У нас вообще на зубы соплей не было. Но я частенько Саше физраствор капаю, чтобы увлажнить слизистую. Mireshka, Лолочка, с барабанными палочками Аланчика и Амирчика. Скоро и вы будете праздновать годовасие. Здоровья крепкого малышам. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Мальвина83, спасибо Оленька ))) я сама в шоке от своих человечек которым скоро уже годик )))) KotosoniK08, Леночка спасибо дорогая , желаю чтобы твоё чудо в скором времени произошло и такие же прелестные детки радовали тебя. Лови от нас памперсы чтобы сразу чудо в виде двойни произошло! auv83 // Юлька, Юль у меня Амир тоже не расходился пока хотя раньше Алана сделал первые шаги. А Алан уже метра полтора два ходит ,но тоже чаще ползает так как до цели дойти так быстрее ))) Изменено 22 ноября 2016 пользователем Mireshka 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Mireshka, лолик, с единичками твоих красавцев! Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Mireshka, Лолка, молодцы твои мальчишки! Толком не спят, мучаются, а с умелками совсем не запаздывают, ровненько по братски друг-друга догоняют. Поздравляю с 11! Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 снежинка //, спасибо Леночка ))) Надежда120, спасибо дорогая )))) я наверное вызову невролога опять, пусть посмотрит все же. Лимпапуська, Тань мои когда засопливили , Амир тоже не мог спать вообще ,на ночь називин капала ему. А вот У Алана быстро прошло и я поняла ,что за счёт увлажнителя , я добивалась 70-75% увлажнения и промывала носики физ раствором часто. Не болейте . Лулик*, а как ингаляцию делала? Мой не даётся , я маску рядом держу когда уловлю момент ,то подношу ,он ппц рукой отбивает ))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Mireshka, с единичками парнишек!!! Самое главное - не болейте. Остальное - дело наживное). Ссылка на это сообщение
Freziia 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Mireshka, с 11 месяцами вас!!! выздоравливайте! уже год скоро, обалдеть)) Ссылка на это сообщение
motja76 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ~Злой Пияффк~, Привет пропажа ,хоть иногда заглядывай не забывай нас!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Mireshka, Лолик, мальчишек твоих с 11 месяцами!!! Здоровья им крепкого и ночей полных сна !!! Выздоравливайте!!! По поводу увлажнителя, только были пару дней назад в магазине , я ещё мужу говорю давай посмотрим увлажнитель, а он мне давай купим, а я дура ну понадобится и купим. Вот блин и понадобился, хоть ничего не говори! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лимпапуська, С мелким в магазе были? Наверное и сопли оттуда. Или кто из старших принёс. У меня такое бывает. Вроде кто-нибудь из старших ходит, чуть шмыгнёт и ничего нет вроде. А потом бац. У мелкого сопли. Понятно, откуда. Ещё моляры ползут. Никогда не думала, что одновременно 4 моляра так роняют иммунку. Ужас. То кашель подцепили, теперь сопли. Когда резцы сразу 4 лезли думала трудно, ага, хрен, вообще не сравнить. Mireshka, Лолик, поздравляем мужичков! Уже продумываешь праздник на год?) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Mireshka Лолочка мальчишек с 11-ю месяцами, здоровья вам, счастья и новых достижений)))) Как они себя чувствуют? Лимпампуська выздоравливайте скорее)))) очень ужасно когда детки болеют Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vikulya//, спасибо Викуль))) вот и у моих дёсна оказывается взбухли, видать поэтому иммунка упала ещё и после Акдс . У меня подруга предлагает вместе справить в ресторане мы в один день родили ,а муж никак не хочет , говорит детей только замучаем они не понимают ещё ничего все равно и им нафиг это не надо только перевозбудятся ,так то я согласна с ним, но хочется все равно. Наверное дома все же отметим,закажу тортик ,может оформлю дома как-то. Подруга говорит если не будете отмечать то в любом случае придёте ,она уже точно в рестике будут отмечать , а мне как-то стремно будет идти на детский др когда у моих тоже в этот день др))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Kotosonik08 Леночка, я тоже по жизни из не везучих, почему то мне в жизни просто так и легко мало что дается, в основном все своих трудом и напором. Так что и здесь мы дойдем до своей цели, главное не опускать руки. Так что давай не расстраивайся, бери себя в руки и давай сдавай анализы. Мы обязательно будем мамами. Правильно Вика сказал: Дорогу осилит идущий!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Mireshka Лолочка мальчишек с 11-ю месяцами, здоровья вам, счастья и новых достижений)))) Как они себя чувствуют? Лимпампуська выздоравливайте скорее)))) очень ужасно когда детки болеют спасибо Танюш))) Budumamuley, спасибо Сашуля))) Freziia, спасибо Танюш ))) да не говори , а ты скоро свою принцессу будешь держать на ручках))) Лимпапуська, вот и мне стоит сказать иди подумать все ппц! Я сегодня мужа попросила перед работой мне ещё один привезти увлажнитель ,а то таскаю его из комнаты в комнату замучилась )))) ещё ж надо ставить так чтобы мурашики мои не дотянулись ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения