Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська, дай бог чтоб на зубы, держитесь, лапушки!!

~Злой Пияффк~, привет!!!…это ты когда успела в короткий протик сходить? Давай там в Беларуси подлечись, чтоб детки скорее пришли))))

Сегодня 5й день задержки,все чисто. Поехала хгч сдавать. Но еще раз зашла в дамскую комнату. М начались. Чуда не случилось. Так что иду как и собиралась на все анализы и гистеру.

Грустно. Видать чудеса не по моей части.

Лолик! Мальчишек твоих с 11 месяцами! Здоровья! Пусть выздоравливают скорее

ой я так же думала!! ТВОИ чудеса еще ВПЕРЕДИ!!! ;)))))

Mireshka, Лолочка, с 11 месяцами вас)))) здоровья, нет, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!!

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

~Злой Пияффк~, привет!!!…это ты когда успела в короткий протик сходить? Давай там в Беларуси подлечись, чтоб детки скорее пришли))))

я же в августе, на свой др в короткий сходила втихую. тут отписалась по результату - БХБ. но уже ведь прогресс!

Mireshka, правильно муж не хочет. Детки еще маленькие, что б ресторане,ничего не поймут, намучаются только. Тем более болеют без конца. Наверняка куча гостей будет и ваши и подруги. В ресторане это только веселуха для взрослых гостей. Да и вообще, делить день рождения своих детей с кем-то еще мне бы не хотелось.

Да и впереди еще вся жизнь, можно через год-два и совместить с подружкой праздник, и деткам будет интересно.

• Нравится 1

Vikulya//,  спасибо Викуль))) вот и у моих дёсна оказывается взбухли, видать поэтому иммунка упала ещё и после Акдс .

У меня подруга предлагает вместе справить в ресторане мы в один день родили ,а муж никак не хочет , говорит детей только замучаем они не понимают ещё ничего все равно и им нафиг это не надо только перевозбудятся ,так то я согласна с ним, но хочется все равно. Наверное дома все же отметим,закажу тортик ,может оформлю дома как-то.

Подруга говорит если не будете отмечать то в любом случае придёте ,она уже точно в рестике будут отмечать , а мне как-то стремно будет идти на детский др когда у моих тоже в этот день др)))

не ходите, Лол, прав муж,и детей намучаете, и заразу еще нацепляеие, ттт

~Злой Пияффк~, аа я,просто думала, ты с августа еще раз сходила в протокол. Ну удачи всяка)))))

Mireshka, правильно муж не хочет. Детки еще маленькие, что б ресторане,ничего не поймут, намучаются только. Тем более болеют без конца. Наверняка куча гостей будет и ваши и подруги. В ресторане это только веселуха для взрослых гостей. Да и вообще, делить день рождения своих детей с кем-то еще мне бы не хотелось.

Да и впереди еще вся жизнь, можно через год-два и совместить с подружкой праздник, и деткам будет интересно.

согласна с Леной
  • Нравится 1

lena1405,  Лен вчера купил навороченный там и очистка воздуха тоже есть)))

Девочки темпа третий день ,вчера сказали ещё три раза в день ставить нурофен ,а я решила что по факту и блин вечером стала подниматься (((( теперь и утром была,надо было все таки ставить три раза да? Почитала вас,что вообще без жаропонижающих старались многие обходится вот и самовольничала ((((

И ещё не успеваю поставить свечку он через пару мин какает ,я уже микролакс перед ставлю один фиг немного ,но свечку выпихивает ,щас мин 10 зажала попу и ходила пока не стал выдераться ,отпустила и опять покакал ,как быть ? Темпа 37,5

Ой девочки сейчас пока мне ничего не лезет даже по поводу др,детям дома сделаю все,а вот никаких гостей мне вообще не хочется. У него кашель участился ,вчера так хорошо было уже практически не кашлял и темпы до вечера не было ,а тут блин опять все разом((((

Mireshka,  Лол 37,5 не надо сбивать. А если свечки не задерживаются, то и не мучай их, не вставляй. Температура убивает вирус. Я сбиваю если выше 38 поднимается. Некоторые даже до 38.5 ждут. Но тут надо по состоянию ребенка смотреть.

А ты что-то противовирусное даешь?

Мальвина83,  Оль я всегда сбиваю темпу ,потому что я боюсь высокой ,потом не хочу мучать их вижу что вялый.

Противовирусное нам не назначали так как сказали что вирус только обильным питьем вымывать,вот по капельки даю он же не пьёт нифига у меня .

Нурофен ещё ставлю чтобы горло обезболить,вижу ,что глотать тяжело ему.

auv83 // Юлька,  при ларингите нельзя сладкое , а эти стропы же все сладкие .

*сиропы

Zeffirinka,  пасибки Ксю, как Варюша? Спит хорошо?

Да капец. Спит через ночь :( Сегодня укладывались 1,5 часа. На чем только не качала. Мяч победил. Но как только перекладываю в кроватку - просыпается. И в ней не укачивается. Снова здравствуй, мяч :( Не плачет. Просто не спит.

Вопрос: как переложить с рук в кровать, чтоб не проснулась? И полусонную, и спящую 5-10-20-30 минут кладу - одна фигня :(

А еще совсем недавно просто клала в кроватку и уходила. 5 минут - и клиент готов! Эх... не ценила.

Девочки приветик,спасибо вам за поддежку,за кулачки,за чихи,за памперсы,за волшебные горшочки)))к сожалению пролет.сегодня хгч сдала меньше 1.2,прогестерон 35.Хочу побыстрее в новый протокол)))

nyutarama, привет, очень жаль!! А разбор полетов с ре уже был?

Zeffirinka, мы тоже долго укладываемся, но не укачиваю, полазиет, устанет и уснет все рпвно)) может и тебе так попробовать?)

• Нравится 1

nyutarama как же жаль((((( Да чтож такое???? Почему ни у кого не получается то запустить паровозик наш???? Держись, молодец что не опускаешь руки.

ТаняНочка как у тебя дела? На тебя возложены большие надежды))))) Давай не подведи)))))

tusya76 Наташа, как у тебя дела? Как сходила к Ре?

• Нравится 2

А я снова начала укачивать, тк не возможно стало укладывать, встает на диване у стенки и стукается головой,;потом перебесится и начинает истерить. А так как положенно через 3,5 часа засыпает.

auv83 // Юлька,спасибо большое за поддержку, нет пока что ре еще не говорила...будем разбираться и снова в путь.

Танюсик83, ничего паровозик запустим немножко попозже))спасибо)))я чувствую я на верном пути поэтому не буду расслабляться))хочу побыстрее в новый протокол))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...