motja76 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nyutarama, Очень жаль ,но подход мне нравится !!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nyutarama, обязательно покопайтесь в причинах, может что-то еще не обследовано, а в протокол успеется еще Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Арсюшка стал такой капризулька, сидит допустим на руках и показывает мне пальцем куда надо идти, или что то взять, если этого не делаю то начинает реветь, голову назад опракидывает,;потом меня кусать начинает, что это, зубы или характер уже такой? Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 motja76, спасибо)))самый трудный шаг это решитс на эко,а остальное как не было бы трудно надо двигаться вперед и только вперед к победе )) auv83 // Юлька, возможно я себя не так вела во время протокола,тк мало гуляла,боялась разболеться,не могла заставить себя пить много воды. Поэтому хочется побыстрее в протокол чтобы исправить свои ошибки Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девчонки привет, расскажите у кого деть мартовский +-)))) во что его на улицу одевать? И вообще, кто через сколько после родов на улицу вышел? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Нюта, правильно, только вперед. Лола, твои сладуни такие большие уже, скоро год!!! А мы не можем нормально гулять, мерзнет мордаша и в коляске не хочет сидеть. Выйдем, на уточек полюбуемся и домой. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лулик*, да вроде норм было,кашель только немного чаще стал , а щас нос потек и и дышит ротиком ((((( что делать ??? Я вышла погулять с ними , муж орет ,что это из-за этого! У нас -4 было, как же так везде же пишут ,что наоборот гулять надо ((((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Яша , мы в марте ещё ходили в конверте из овчины (х/б слип и плед флисовый). Вышли гулять на балкон через день после выписки, на улицу вышли на 13ый день после рождения. Mireshka, Лол, вы уже сделали 3ью акдс? a-e-a, Ань, а Алиса уже ходит сама? Моя пока без опоры не стоит. nyutarama, не вешай нос, всё получится обязательно в Год Петуха! Этот високосный год очень сложный почти у всех! мусена, Леночка, у нас тоже капризы. Взрослеют наши крошки) характерные! Вы же тоже козерожки) Zeffirinka, Уфффф. Вот когда Уля так себя вела, я плюнула на всех и положила её в свою кровать. Муж сбежал в зал, боится задавить во сне. Так и живём с сентября! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 снежинка //, Ага Лен взрослеют, а я все его маленькой лялей считаю) А еще стал ночью вставать на корячки) муж сегодня картину увидал, Арсюшка стоит на корячках, голова поднята и спит. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Арсюшка стал такой капризулька, сидит допустим на руках и показывает мне пальцем куда надо идти, или что то взять, если этого не делаю то начинает реветь, голову назад опракидывает,;потом меня кусать начинает, что это, зубы или характер уже такой? ааа у нас в год это началось и до сих пор. Если что не по его - сразу ревет.((( motja76, спасибо)))самый трудный шаг это решитс на эко,а остальное как не было бы трудно надо двигаться вперед и только вперед к победе )) auv83 // Юлька, возможно я себя не так вела во время протокола,тк мало гуляла,боялась разболеться,не могла заставить себя пить много воды. Поэтому хочется побыстрее в протокол чтобы исправить свои ошибки не думаю, что в этом дело Яша , однозначно зимний комбез с максимальным утеплентем плюс флис или шерсть под него, на тело слип хб. А вообще посмотришь по температуре, если будет 0 и выше, то флис не надо. Первый раз гуляли в 2 недели от роду и каждый день потом до -15°С. a-e-a, хороший годовастик))))) мы так же гуляем, 15 мин и домой. Морозы спали, щас -5-6°, но ветрище капец, Антоха сразу ревет, дышать не может, пугается(( <p> <br />Zeffirinka, Уфффф. Вот когда Уля так себя вела, я плюнула на всех и положила её в свою кровать. Муж сбежал в зал, боится задавить во сне. Так и живём с сентября! <br />ооо, привет, коллега! мусена, Ленчик, что у вас с умелками? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 <p> <br />но ветрище капец, Антоха сразу ревет, дышать не может, пугается((<br /><br /></p>Во во Арсюшка тоже дышать не может при ветре, начинает выгибаться назад. Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 снежинка //, да поставили и также как со второй на пятый день заболели (((((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 auv83 // Юлька, Пробует на корячках ползти, встает если опору видит,;но блин не понимает если руки отпустить то бубухнится, сидит уже уверенно, но иногда назад падает, башка видать перевешивает))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мусена, скоро пройдет это))) поймет, что больно назад падать и перестанет)) а ходить вдоль опоры не пытается? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 a-e-a, Ань, мы также 15-20 минут гуляем. У Саши потом даже щечки шершавые становятся из-за ветра, мажу кремом. Но мы после -10 на улицу не выходим. Лишь часто квартиру проветриваю. А у нас что-то трындец со сном. Среди ночи встает и играет 1,5 часа. Никакие укачивания не помогают, пока сам не захочет спать. На второй сон уложила не через 4 часа, а через 5. И то поспал 30 минут, попыталась укачать - не засыпает, а потом истерит, что недоспал. И в ночь ушли не 8:30 как обычно, а 9:30. Что это зубы или скасек в развитии. Чаще грудь ночью вроде не просит - так и ест 2 раза ночью и один утром. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мусена, скоро пройдет это))) поймет, что больно назад падать и перестанет)) а ходить вдоль опоры не пытается? Если бы, мама то страхует, ему и не больно, один раз правда сидел на полу и назад полетел затылком( Чуть пробует, но еще плохо. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да капец. Спит через ночь Сегодня укладывались 1,5 часа. На чем только не качала. Мяч победил. Но как только перекладываю в кроватку - просыпается. И в ней не укачивается. Снова здравствуй, мяч Не плачет. Просто не спит. Вопрос: как переложить с рук в кровать, чтоб не проснулась? И полусонную, и спящую 5-10-20-30 минут кладу - одна фигня А еще совсем недавно просто клала в кроватку и уходила. 5 минут - и клиент готов! Эх... не ценила. Ксюх, мне кажется это временное явление. Я одно время ложила Сашу с собой, т.к. отказывался спать в кроватке. Но все равно периодически пыталась ложить в кроватку. Сейчас мы спим и днем, и ночью в кроватке. Лишь утром мне лень перекладывать, вот и досыпает после сиси один часок со мной. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мальвина83, А мы каждые 2 часа прсыпаемся и накорячки встаем, я его кладу и грудь даю чтоб уснул, вот так и спим. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Яша , мы в марте ещё ходили в конверте из овчины (х/б слип и плед флисовый). Вышли гулять на балкон через день после выписки, на улицу вышли на 13ый день после рождения. Mireshka, Лол, вы уже сделали 3ью акдс? a-e-a, Ань, а Алиса уже ходит сама? Моя пока без опоры не стоит. nyutarama, не вешай нос, всё получится обязательно в Год Петуха! Этот високосный год очень сложный почти у всех! мусена, Леночка, у нас тоже капризы. Взрослеют наши крошки) характерные! Вы же тоже козерожки) Zeffirinka, Уфффф. Вот когда Уля так себя вела, я плюнула на всех и положила её в свою кровать. Муж сбежал в зал, боится задавить во сне. Так и живём с сентября! Не помогла наша кровать. Помогает только после 2-го кормления ночью, часов в 5 которое. Кладу к себе, засыпает лучше. А у себя может начать буянить. И я кладу так, что посередине я. Она с краю (ее кроватку придвигаю и подушку кладу). А так муж бы раздавил...это да. Ксюх, мне кажется это временное явление. Я одно время ложила Сашу с собой, т.к. отказывался спать в кроватке. Но все равно периодически пыталась ложить в кроватку. Сейчас мы спим и днем, и ночью в кроватке. Лишь утром мне лень перекладывать, вот и досыпает после сиси один часок со мной. Дык вот моя кровать катит тоже под утро. А в ночь - хрен. Может кто придумал способ перекладывать..? Ну может с пеленочкой или еще как-нибудь. Моя не понимать. Мальвина83, А мы каждые 2 часа прсыпаемся и накорячки встаем, я его кладу и грудь даю чтоб уснул, вот так и спим. Ой как "весело"... И чего это малявкам не спится?! Девочки, а что от температуры самое оно для малышни? Прививка ж скоро... Хочу купить, чтоб стояло на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zeffirinka, Фиг знает, уже какую ночь так. Вот сейчас уснул в 22:30 и уже два раза грудь соснул,; и опять его любимые корячки. Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мы ни разу еще не спали в кроватке. Катается с боку на бок, трет глазки, похныкивает часто. Пока я ощухаюсь и встану, она окончательно просыпаться будет. Под боком мне удобнее, а ей спокойнее. Правда мне уже места почти нет на диване, т.к.звездочка наша подросла. Сплю на боку стрункой))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zeffirinka, у нас от темпы нурофен сироп и свечи виферон. Но как-то вифероном особо не пользовались, т.к. он больше противовирусный. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zeffirinka, у нас парацетомол клубничный сироп и нурофен клубничный сироп стоят. Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Как же я мечтаю о звукоизоляции... Соседи через стену такие беспардонные. Орут, визжат, гремят ежедневно после 22(((( и это они не ругаются, а просто так общаются. Наверное, к новому году все таки изолирую общую с ними стену. Нервы уже вымотали. Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 a-e-a, спасибо)))такая кнопочка позитивная)))классно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения