Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Zeffirinka,  у нас от темпы нурофен сироп и свечи виферон. Но как-то вифероном особо не пользовались, т.к. он больше противовирусный.

не знала что виферон от темпы.
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //, да этот год очень сложный.но я надеюсь в декабре меня пустят в протокол.посмотрим ,что скажет ре.

auv83 // Юлька, еще с ре не обсуждали пролте, поэтому начинается самокопание))

• Нравится 2

мусена,  Лен, с 11-ю месяцами вас. Главное здоровья Арсюше, ну и нервы покрепче мамочке.

a-e-a,  Оооо, у нас тоже в панельке капец как соседей слышно. А сегодня ночью внизу горлопаны соседи сели что-то праздновать в 18:00 и разошлась в 9:00 утра. Под утро у них там такая пьяная Санта-Барбара началась. Аж стало интересно чем закончится. Муж о своем доме мечтает.

Насчет кроватки, когда Саша спит со мной я вообще не высыпаюсь. А в кроватке и он дольше без сиси спит и я успеваю выспаться.

не знала что виферон от темпы.

Если темпа от вируса, то виферон и вирус убивает, и симптомы убирает, и темпу снижает. Но я слышала, что свечки при темпе выше 38 смысла ставить нет.

• Нравится 1

Я своего парня только часов в 7 перекладываю к нам в кровать посередине. Наш папа замирает в одной позе, потому что в ногах собака( Йорик минут), а у головы Кирюха. Если пара выходной, то Кирюшка просыпается и начинает его то пальчиками трогать, то прям ноги ему на шею закинет, будит пару, а если он не просыпается, то поиграет поиграет да и ещё спать ляжет на часок. А вообще он у меня не любит спать с нами, ему в своей кроватке удобнее. Но тут , мне кажется, это только от детей зависит. Мои старшие ни разу в своих кроватках не спали, так и отдали новыми. И по поводу укачать и переложить, мы вообще с мамой смеялись всегда, как только их головы касались подушечки в кроватке, глазоньки автоматически открывались, даже если мы их на этих подушечках качали, то прям как только в кроватку положил и все, сон как рукой снимало. И от постоянного ччч я маме всегда говорила, что скоро разговаривать разучимся, будем только как змеи шипеть. И перешли мои старшенькие в свои кроватки только в 4 года, думала не дождусь этого момента и то только потому, что мы переехали в свою квартиру.

Мусена, Арсюшку с 11 месяцами!!! Здоровья и счастья , сна крепкого и всего самого хорошего!!!

Йорик миник

Пару- папу

• Нравится 7

И мы в кроватке ни разу не спали) и на груди мы висит целую ночь, каждые 50мин-1,20. Ничего, ко всему привыкаешь, и к бессоннице тоже. Правда, днём тяжело. Иногда по пол дня вообще еле ноги передвигаю. Ну и болит то спина, то плечо. То сустав какой ломит. Спать приходится в одной позе иногда всю ночь. Но, главное, ребёнку спокойно. Вырастет и перейдёт в свою кровать)))))

Лимпапуська

А у меня все старшие в кроватках дрыхли нормально.

мусена

Он у тебя ночью навык новый отрабатывает. Вот и стоит на четвереньках. Так и должно быть. Просто клади его побыстрее. С барабанными палочками вас!)

• Нравится 1

Танюсик83

Привет)

Я жду пока.

Этот протокол вообще не сравним с прошлым по самочувствию и ощущениям..даже и не знаю что думмть.на 4дпп сделала тест-минус.больше не рискую пока..уже 6дпп пошел.

Прошлый раз у меня на 5дпп полоска была уже вот я и поторопилась...но скажу так:желание делать тесты напрочь отпало)))

Итак поревела пару раз уже.легче прям стало даже.

В общем,вот так)

Танюсик83

Привет)

Я жду пока.

Этот протокол вообще не сравним с прошлым по самочувствию и ощущениям..даже и не знаю что думмть.на 4дпп сделала тест-минус.больше не рискую пока..уже 6дпп пошел.

Прошлый раз у меня на 5дпп полоска была уже вот я и поторопилась...но скажу так:желание делать тесты напрочь отпало)))

Итак поревела пару раз уже.легче прям стало даже.

В общем,вот так)

Танюш, очень надеюсь на положительный результат и держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!!! Пусть все получится))))

мусена Арсюшу с 11-б месяцами!!!!!! Счастья вам, здоровья и новых умелок!!!

• Нравится 2

мусена,  Лен с барабанными палочками Арсюху)))

Вот у меня Алан всю ночь так ёрзает и на корячки встанет и на стену лезет и сядет и поэтому он спит стремно,но при этом требует качать после таких выходок.

Малого в 4-5 кладу к нам, муж привык я уже не боюсь ,что раздавит я его предупреждаю сразу чтобы аккуратней , но он бесится бесится там по любому его незаметить не вариант ))) а потом меня вытесняет и лежу я на краю боясь пошевелится ))))

Девочки нас назначали антибиотик так как сегодня пятый день ,а у нас никак не проходит (((( сопли потекли и кашель такой же лающий ,но я прописанный проспан не давала , свечи три дня нурофен по три раза не ставила,только первый день ,а два дня по факту. Вот муж орет,что если бы все как прописывали делала обошлось бы без антибиотиков ,блин как всегда только хуже делаю (((( антибиотик не хочу давать ((((

• Нравится 1

nyutarama, очень жаль!! Но мы не сдадимся!!!!!!! Только вперед.

Танюсик83, Нет к Ре не поехала, тк сдала анализы, гемостаз разъехался(кровь густая), СОЯ повышена, поэтому решила не рваться, все таки осталось всего две снежинки. Надо дать восстановиться организму, привести в норму все показатели.

Сейчас сдала ВА и АФС, потом с этими анализами и гемостазом поеду к гематологу, а там видно будет.

TanR, @@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 3

tusya79 Умница, что не рвешься, а решила все подготовить еще раз)))) Вот и у меня две снежинки и так боюсь рисковать ими. Сегодня еду к Ре, посмотрю что скажет, но почему то я в этом году (високосном) не хочу пробовать больше. Наверное после нового года пойду за своими детками)))))

• Нравится 4

мусена,  ура! С 11!!! А скоро годик... :)

Ну вот, Лейла появилась и исчезла :)

Вот у меня Алан всю ночь так ёрзает и на корячки встанет и на стену лезет и сядет и поэтому он спит стремно,но при этом требует качать после таких выходок.

Малого в 4-5 кладу к нам, муж привык я уже не боюсь ,что раздавит я его предупреждаю сразу чтобы аккуратней , но он бесится бесится там по любому его незаметить не вариант ))) а потом меня вытесняет и лежу я на краю боясь пошевелится ))))

Девочки нас назначали антибиотик так как сегодня пятый день ,а у нас никак не проходит (((( сопли потекли и кашель такой же лающий ,но я прописанный проспан не давала , свечи три дня нурофен по три раза не ставила,только первый день ,а два дня по факту. Вот муж орет,что если бы все как прописывали делала обошлось бы без антибиотиков ,блин как всегда только хуже делаю (((( антибиотик не хочу давать ((((

А мож не из-за этого. Вот с одной стороны и травить лишний раз таблетосами не хочется. Но и пропустить болячку серьезную тоже. И как быть? Видимо, нужен врач, которому на 100500% доверять будешь и слушаться. Короче, верного тебе решения.

• Нравится 1

Mireshka

Правильно муж говорит. У тебя нет медицинского образования. Тем более, педиатр. Хочешь довести до пневмонии?! Тогда положат в больницу и антибиотики будут КОЛОТЬ в лошадиных дозах. Вот решай что лучше. Ребёнок кашлял, а ты его вообще не лечила. Совсем. Вот и запустила. Сначала признайся врачу, что проспан не давала. Может он пока разрешит без а/Б полечить

Между прочим, за границей а/б сразу назначают при таких ситуациях. Чтобы ребёнок не месяц болел и кашлял, а за 4-5 дней стал бы здоров.

• Нравится 1

Между прочим, за границей а/б сразу назначают при таких ситуациях. Чтобы ребёнок не месяц болел и кашлял, а за 4-5 дней стал бы здоров.

Не правда ,не назначают сразу ,вообще без анализа крови не назначают аб , мы вот с 30 числа болеем и сдавали кровь числа 17 и нам аб опять не назначили . И в больнице уже два раза лежали с кашлем и аб ни разу не прописывали.

А я не понимаю, чем максимум три дня приема аб хуже длительных и порою бесполезных приемов кучи препаратов. Лично я в последний раз убедилась в том, что дура была и так долго оттягивала прием аб. Через день кашель пропал, а до этого 3 недели ребенок мучался и до пневмонии могла довести.

• Нравится 1

Надежда120,

Ну потому что аб надо пить курсом 7 дней минимум ,при этом у детей сажается имунка и желудок.И еще не вырабатывается имунитет.

• Нравится 1

Нам выписывают на 3 дня. И Аб сейчас все же другие, не как раньше, и пробиотики потом восстанавливают микрофлору.

В общем, я ничего не пропагандирую, просто для себя сделала выводы.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...