Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikulya//,  вот блин я ж с ваших слов не стала давать проспан потому что вы тут писали ,что НЕЛЬЗЯ детям муколити и спазмалитики,что не умеют такие детки отхаркиваться и что до летального исхода , вот я не стала давать , до этого всегда давала и он нам сразу помогал , а тут итак сужается гортань при ларингите ещё и отхаркивающий препарат , вот я и решила с умничать с ваших слов. Ещё и сама же я нашла недавно статью доказанную ,что нельзя детям отхаркивающие . Да и Комаровский гворит нельзя . Я запуталась! Нафиг мне надо прекращать слушать всех кажется. Я как всегда боюсь навредить и в Итоге делаю хуже .

Когда в начале все без разбора делала что мне врачи назначали , ты меня первая помню ругала ,после этого у меня страх перед назначениями врачей ))))

Надежда120,  короче дала я антибиотик ! Нам тоже на три дня выписали. Я только за кишечник переживаю у нас итак с ним не очень же.

Надежда120,  короче дала я антибиотик ! Нам тоже на три дня выписали. Я только за кишечник переживаю у нас итак с ним не очень же.

Только хотела написать, что уже точно надо давать а/б. Многие первые три дня их не пьют и если нет улучшений, то обычно подключают антибиотик.

Лол, ты главное сама успокойся и лечи своих мальчишек. Выздоравливайте!

Мальвина83,  спасибо Оль, у меня как всегда паника преодолевает .

Я ещё сейчас прям до слез переживаю , что Алан спит то с мамой то с сестрой , обделён моим вниманием ночью ещё и болеет , так он же со мной всегда спал. А теперь Амир без меня не спит , я не знаю как быть . Он днём сегодня целый час на руках у меня спал , мне кажется ему меня не хватает . А как малого оставить ночью тоже не знаю он соскакивает и если видит кого-то другого сразу в истерику , а пока добегу из детской тоже Реветь начинает .

Zeffirinka, у нас панадол стоит от темпы.

мусена, с 11-месячьем вас ;) растите умными, сильными и красивыми))) а, да, и здоровыми )))))

У нас ночь на ночь не приходится. Спит как бы в своей кроватке, но перекатывается постоянно ко мне под бочок. То спокойно спит, пару раз пососать просыпается, то раз 20, плачет во сне. Я уже привыкла, иногда с ним в 22 ложусь и днем бывает вместе спим, тогда вообще красота, высыпаюсь))

Как в том анекдоте, у мамочки тройни спрашивают: вы высыпаетесь? Она спрашивает: куда? )))))

ТаняНочка, держим кулачки @@@@@@@@@

Mireshka, а чо проспан не давала? Сама ж говорила, что вам он помог уже как-то? А легкие слушают, чистые? Так конечно если ничего не давать, то фиг вылечитесь.

tusya79, Наташа, молодец, что не сидишь просто так, готовишься, лучше максимально подготовиться, дай Бог, чтоб все скорее наладилось с кровью.

Танюсик83, Таня, удачи сегодня у ре ;)

Vikulya//, про запустить это ты очень верно пишешь, нас 3…недели всякой ерундой пичкали, неправильно назначения делали, вот и довели до бронхита с обструкцией. Так что, Лола, не дай Бог. Лечитесь.

motja76, как зайчики себя чувствуют?))

Нам выписывают на 3 дня. И Аб сейчас все же другие, не как раньше, и пробиотики потом восстанавливают микрофлору.

В общем, я ничего не пропагандирую, просто для себя сделала выводы.

соглашусь, с болезнями лучше держать руку на пульсе, и как только видишь, что простое лечение не помогает дней 5, то лучше согласиться на аб.

А я не понимаю, чем максимум три дня приема аб хуже длительных и порою бесполезных приемов кучи препаратов. Лично я в последний раз убедилась в том, что дура была и так долго оттягивала прием аб. Через день кашель пропал, а до этого 3 недели ребенок мучался и до пневмонии могла довести.

у меня мама неделю кашляла, лечили лизобактом и ацц, щас в больнице лежит с пневмонией :( Изменено пользователем auv83 // Юлька

auv83 // Юлька,  ну давала и он нам всегда прекрасно помогал, а потом начиталась и ппц очканула ещё и при ларингите когда гортань сужена так ,а они не умеют отхаркивать. Короче че делать то? Давать ?

Ну вот когда пишут ,что НЕЛЬЗЯ и с ужасными последствиями страшно же теперь , до этого ничего не знала и давала и все хорошо было.

Почему я такая тупица???? Кто мне скажет что делать с проспаном ?????

Мальвина83,  спасибо Оль, у меня как всегда паника преодолевает .

Я ещё сейчас прям до слез переживаю , что Алан спит то с мамой то с сестрой , обделён моим вниманием ночью ещё и болеет , так он же со мной всегда спал. А теперь Амир без меня не спит , я не знаю как быть . Он днём сегодня целый час на руках у меня спал , мне кажется ему меня не хватает . А как малого оставить ночью тоже не знаю он соскакивает и если видит кого-то другого сразу в истерику , а пока добегу из детской тоже Реветь начинает .

Ну прекращай! Детям важнее не с кем спит, а кто больше с ним в течение дня занимается.

У меня у Тишки кишечник никак на Аб не среагировал.

Нам почему-то его никогда и не прописывали. На мой взгляд он безобидный, не считая пугалок отхождения мокроты. Хуже от него не будет. Позвони врачу, если сомневаешься.

Mireshka

Эээээ! Я не писала, что нельзя! Я сама давала Максу лазолван один раз. Врач назначила, я могу повыяснять. Поизлагать что знаю. Но если врач настаивает, то делаю что говорят! Ибо я, не имея соответствующего образования, не могу лечить детей!!!

А Комаровского я вообще не читаю))))

Полностью согласна с Алёной. Тем более, а/Б нового поколения курс три дня. Пневмонию долго лечить. Я старшему тогда два курса разных а/б давала. Плюс постоянный дренажный массаж мёдом. Так больницы избежали. Но он уже взрослый был тогда. А Соня бактериальную схватила после коклюша, то пришлось цефазолин колоть. А он очень болезненный. Уже не помню когда. Около 4 лет. А коклюш тогда на все детство астматический статус поставил и реактивные бронхи и жёсткое дыхание почти постоянно.

Изменено пользователем Vikulya//

motja76, как зайчики себя чувствуют?))

Еще не до конца поправились ,но мы стараемся к дню варенью . :D:confusion:

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 1

motja76

Если по страховке в Испании или Турции или Египте вызовешь врача, сразу а/б. Это сто пудово.

Mireshka

Ты уже давала его. Так и давай. Нам тоже не прописывали его, но нам ничего нельзя травяного, ибо аллергик жёсткий

[quote name=Яша :)' timestamp='1479980526' post='16891484]

Девчонки привет, расскажите у кого деть мартовский +-)))) во что его на улицу одевать? И вообще, кто через сколько после родов на улицу вышел?

Мы гуляем с 4-го дня каждый день, от 1 часа до 3-х.

У нас плюсовая температура ещё .

ТаняНочка, @@@@@@ на удачу!!!

Freziia, с неделькой!

• Нравится 2

Девочки, когда Интернета не было, я давала старшему все что выписывала врач, и отхаркивающее в том числе. Все живы и здоровы)))

А вот с антибиотиками повезло-первый раз в 7 или 8 лет дала их ребёнку.

Mireshka, массаж постукивающий еще поделай, кладешь его на подушку, чтоб голова была ниже туловища, сначала растираешь спинку, потом постукиваешь, по направлению вверх, там, где легкие расположены, только по лопаткам нельзя стучать, по позвоночнику тоже и по области почек. Нам помогало откашливаться

Mireshka, нельзя отхаркивающие, когда кашель от боли в горле, та статья об этом и писала, и я об этом же говорила. Ну сейчас у вас аб, с ним быстро кашель пройдет. Ттт

auv83 // Юлька,  а у нас кашель же как раз от боди в горле ? Ведь ларингит даёт страшную боль,я сама два раза болела ,голос теряла на момент болезни,горло болело так,что мне казалось это просто адом. Просила маму колоть мне обезболивающее два раза в день. Я просто почему ещё засомневалась ,я то проспан давала когда обычный кашель был ,а тут ларингит и отек есть вот и очкую.

Vikulya//,  ты знаешь я почему ещё стала сомневаться . Врач по скорой прописывал нам хлорофилипт в горло спрей . Мой педиатр сказал категорически нельзя так как ларингит аллергического характера и травы ещё больше спровоцируют ,а сам берет и назначает проспан !!! Препарат на травах . И на все мои сомнения он мне находит ,что ответить .

Вот сегодня он назначил капать в нос болтушку это его коронка ципролет ,гидрокортизон и физ раствор , вот нафиг ???? Говорит гидрокортизон отёчность снимет ,ну а дофига ведь в нос капель всяких щас,муж все купил ,но я вот тоже не хочу это капать ,я лучше називин на ночь закапаю детскую дозу ,или опять я косяку ,как думаешь ?капать такую хрень ?

*Smile***,  вот я иногда так злюсь на интернет )))

Мальвина83,  оль, еда в то же время осталась. Стал позже вставать и раньше ложиться. Как то стало попроще, как мне кажется

Блин почитала, всем деткам здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...