Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ахахах!!!! Ты приложи фото уже отремонтированной крутой детской комнаты на двойню, два шкафа детской одежды, два кресла для машины!!!! для пущей убедительности в том, что они не правы!!! Я ей завтра письмо накатаю...вот она охринеет....Дала свою визитку и как-то так с уверенностью сказала....ну сходите в другое место,потом отпишитесь,хотя вряд ли..... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, привет, у вас самое активное общение, подскажите, кому-нибудь назначали в начале протокола сдавать прогестерон? У меня 4й (2й стимулированный) протокол эко в октябре планируется. В первом стимулированном прогик на момент триггера овуляции был 5,1 - высокий - пролет в итоге, как объяснили - не попали в имплантационное окно. 2й и 3й крио, 3й - неразвивающаяся беременность с чисткой. Сейчас врач назначил на 2-3 д.ц. сначала сдать прогестерон, потом будем думать в этот день начинать стимуляцию или позже. Теряюсь в догадках... я сдавала прогик на 2 дс - 1,3 был, на момент триггера 2,22, и все равно пролет. Наверное, не только в этих цифрах дело... но это у меня. auv83 // Юлька, Юль, а послезавтра ищу тебя же будет как будто один месяц до протокола! как месяц, у меня ж не раньше ноября!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) auv83 // Юлька, Ну в смысле на один денечек меньше 2-х месяцев это почти один месяц, поверь эти тающие циферки под линеечкой так греют!!!? А меня теперь греют растущие циферки!!!))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Tigra76 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Paregoric, Спасибо всем за ответы, теперь буду по спокойнее, а то как-то проток то не первый, а каждое новшество вносит смуту и нервные переживания. А еще я заметила, что очень широкая в дневничке география. Есть девочка из Усть-Каменогорска (Казахстан), это моя родина, я там до 24 лет прожила. Особенные пожелания удачи!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Paregoric, Спасибо всем за ответы, теперь буду по спокойнее, а то как-то проток то не первый, а каждое новшество вносит смуту и нервные переживания. А еще я заметила, что очень широкая в дневничке география. Есть девочка из Усть-Каменогорска (Казахстан), это моя родина, я там до 24 лет прожила. Особенные пожелания удачи!!! Да, наши везде!!!!)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Paregoric, ааа да ты права)) это приятно))) на велике хоть не гоняешь тайком от нас??)) А то смотри, приедем - проверим)) Tigra76, А ты наоборот, каждое новшество воспринимай как плюс и увеличение шансов на Б )))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Paregoric, ааа да ты права)) это приятно))) на велике хоть не гоняешь тайком от нас??)) А то смотри, приедем - проверим)) ))) пассивно вчера погоняла, отправила мужа по делам и на сайте велобайк наблюдала за его маршрутом, там на стоянках раз в полчаса нужно залочить велик и новый взять и тогда бесплатно, а на сайте пишут номер стоянки где отметился, смешно так: "Куда с маршрута урулил???"))) Я тебя в ремонт обуви послала!!!))) Лена1405 и Катерина174, признавайтесь на какой ДПП полосочки увидели, ато что-то я сразу не завела, а теперь всё перечитывать сума сойти... Ссылка на это сообщение
Irrusya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Irrusya, как у тебя дела? ты еще не знаешь кто у тебя? когда на узи ближайшее? Привет! Дела у меня хорошо, ничего не беспокоит, и это, конечно же, начало беспокоить )) Поэтому, вчера пошла на внеплановое УЗИ. Т.к. скрининговое аж в 19 недель будут делать. Посмотрели на малыша, все у него хорошо, пальчик сосал, так трогательно! Скорее всего - мальчик, на 98%, как сказала врач Кстати, я долго думала и стала на учет в ЖК у себя в поликлинике по месту жительства. Пока что все понравилось. Мой врач - заведующая ЖК, я ее не видела, она в отпуске, но по отзывам - только хорошее. А у тебя как дела? Как анализы, сдаешь? Да, и АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех, кто в ожидании!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Irrusya, словила, спасибо Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А зачем рисковать то подсадкой?!! Гидро - это противопоказание к эко во многих клиниках, в моей в частности. Мне первый протокол остановили из-за этого и я делала лапору, удаляла трубы. Но я как-то с легкостью к этому отнеслась, типо не трубы и были, че жалеть то... Спасибо. Твой пример вселяет уверенность что все будет хорошо и беременно. Викки а скажи, а мат трубы просто перевязывают на лапаре ? Или как ведь удалиь через 3 разреза нереально / или я как-то туплю может/ и скажи через сколько разрешили вступать в протокол? Paregoric, Лерочка я пока ухожу с дистанции по подсадке все таки пойду на лапороскопию удалять мат трубу с гидросальиинксом. Т.к не поднимается рука забрать деток с риском таким. Девулечки обещайти, что как только пойду за своими снежинками вы меня все мои дорогие беременюшки апчихаете 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Paregoric, Лерочка я пока ухожу с дистанции по подсадке все таки пойду на лапороскопию удалять мат трубу с гидросальиинксом. Т.к не поднимается рука забрать деток с риском таким. Девулечки обещайти, что как только пойду за своими снежинками вы меня все мои дорогие беременюшки апчихаете Что значит схожу с дистанции??!?! Схожу с дистанции - это не хочу детей!!!! И только! Ты просто еще немножечко дополготовишься, а мы никуда не денемся!!! 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Что значит схожу с дистанции??!?! Схожу с дистанции - это не хочу детей!!!! И только! Ты просто еще немножечко дополготовишься, а мы никуда не денемся!!! спасибо Лера беременяшка -именно так и никак иначе! А заразный чих за тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, Обязательно!!! Скажите мне вот когда тянет живот ношпу от боли или от тонуса принимают и если у меня последние два дня практически постоянно тянет и в матке всякие процессы, но у меня повышенный болевой порог, когда это моя боль, а не ее мне причиняют. Так вот я не понимаю как часто и при какой боли принимать ношпу, я могу потерпеть, если она только меня защищает, ну а если деткам, то только тогда приму. Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, доброе утро! Но шпа от боли, это точно. И по-моему её можно при беременности. Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Paregoric, вообще ношпа от СПАЗМ, а папаверин тонус снимает. Папаверин можно на ночь ставить или утром, ношпу до 6 табл в день можно. Я чувствовала, что иногда все внутри внапряге, ставила свечку и 2 таблетки ношпы. Все опять таки по рекомендации врача. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро всем!!! Хорошего настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Девчули, доброе утро! у меня прогик оочень вырос,по нормам лабы превышен,что делать? Пргик 74,0 нг/мл нормы 1ый триместр 4,73-50,74 а главное ХГЧ- 95,03 НА 7ДПП :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 12 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девчули, доброе утро! у меня прогик оочень вырос,по нормам лабы превышен,что делать? Пргик 74,0 нг/мл нормы 1ый триместр 4,73-50,74 а главное ХГЧ- 95,03 НА 7ДПП :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ууурррааа,Поздравляю...всё у тебя хорошо,а прогика много не бывает ,у меня на 8 ДПП прогик был выше максимума 3 триместра )))больше и не сдавала ) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девчули, доброе утро! у меня прогик оочень вырос,по нормам лабы превышен,что делать? Пргик 74,0 нг/мл нормы 1ый триместр 4,73-50,74 а главное ХГЧ- 95,03 НА 7ДПП :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Отличные новости! Поздравляю!!!!! Доброе утро всем и маме-Лере в особенности! Подскажите мне про кофе? Его что пить нельзя? Я кофе всю жизнь пью мне без него не проснуться, 2 чашки утром! А тут читаю в интернете что нельзя пить кофе в протоколе, а моя врач мне ничего не говорила по этому поводу, может кто знает подскажите, послезавтра перенос уже Ссылка на это сообщение
lena1405 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девчули, доброе утро! у меня прогик оочень вырос,по нормам лабы превышен,что делать? Пргик 74,0 нг/мл нормы 1ый триместр 4,73-50,74 а главное ХГЧ- 95,03 НА 7ДПП :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: пПоздравляю!!!!! супер заявка на двойню!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вообще я читала что ни кофе ни крепкий чай ни даже зеленый нельзя, из-за кофеина. Но я лично кофе поглощаю лошадиными дозами(до7-10 кружек в день). сейчас пью только по утрам, иначе просто не проснусь Ссылка на это сообщение
lena1405 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Лерочка, ты вчера спрашивала когда у меня заполосатились тесты. На 7 дпп появилась ооочень слабенькая полоска, но уже не призрак, который только на солнце виден))) Правда, если честно, теряю надежду(((( Мазни больше не было-это вроде и не страшно было, но у меня посветлели тесты(((( Пытаюсь искать хорошие объяснения, но трудно не паниковать... В общем, думаю в пндник все станет ясно.. Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Лерочка, ты вчера спрашивала когда у меня заполосатились тесты. На 7 дпп появилась ооочень слабенькая полоска, но уже не призрак, который только на солнце виден))) Правда, если честно, теряю надежду(((( Мазни больше не было-это вроде и не страшно было, но у меня посветлели тесты(((( Пытаюсь искать хорошие объяснения, но трудно не паниковать... В общем, думаю в пндник все станет ясно.. тебе в ПН повторно ХГЧ сдавать???я за тебя таак переживаю, будем надеяться что малышка растет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ офигеть, смотрю по профилю мне предупреждение поставили вчера, интересно за что?!! пишу только тут и в графике...ааа из-за ссыли на коляску :girl_mad: :Laie_: 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катенька174, да, в понедельник, надо еще както дотерпеть.. Loksana, ты в понедельник сдаваться? Ссылка на это сообщение
vikki79 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девчули, доброе утро! у меня прогик оочень вырос,по нормам лабы превышен,что делать? Пргик 74,0 нг/мл нормы 1ый триместр 4,73-50,74 а главное ХГЧ- 95,03 НА 7ДПП :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю мамочку двойняшек!)) у меня на 7дпп хгч был 87) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения