Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, спасибо огромное :) молочка не совсем хватает, уж очень доча любит покушать

Девочки спасибо вам большое всем от нас с Анюткой

• Нравится 1

Натусик//Счастливая

Молочка не может не хватать, если ты только на гв и не докармливаешь смесью. И не даёшь пустышку и воду. Если это соблюдать, то своего молочка точно хватит всегда.

Если докармливаешь, тогда да. Тогда своё молоко точно скоро закончится.

auv83 // Юлька

Юль, как прививон прошёл? Мне наша педя сказал, что за ВСЕ время ее работы, реакция на КПК была только 2 раза) а по факту один, потому что потом оказалось что второй ребёнок объелся мандаринов. А у первой девочки былоина ножке большое уплотнение и там же сыпь. И все.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1

Mireshka, мы пока кашляли, не купались, просто быстро из душа подмою, чтоб не греть и не мерз, и все. Нельзя, когда кашель, купать.

Vikulya//, ттт полет нормальный, 12 дней у нас прошло от прививки, все спокойно, на щечке было покраснение дня 3, но больше похоже на аллергию на мороз, все ж таки -30° было, помазала и прошло

С понедельника собираемся в развивашку ходить в соседнем доме неплохая. Страшно конечно чо нить подхватить, но дома уже реально скучно ему, он от нечего делать, титьку постоянно требует. Я дико устала.

Мальвина83, я ваще офигеваю, раньше у нас как ритуал было:искупались, оделись, легли, титю поели и уснули. А вот последние месяца полтора как искупаем, так у него наоборот с активность начинается, пуще прежнего))) часа 2 играет, скачет, потом минут 40 укладываемся и соскакиваем раза 3, в общем как бы ни убегивали парня, все равно фиг уложишь на сон.

Девчат, кто уже родил и у кого уже несколько М. прошло. У вас М. регулярные или нет? У меня после первых М. уже 2 дня их нет и даже намека на низ нет. Б. исключаю, т.к. в дни предполагаемой овуляции не было ПА. Или сейчас цикл будет не такой как до Б.?

Мальвина83, ну я ваще не знаю что у меня за мазня была. Если типо репетиция месячных, то сегодня 14дц и у меня колол правый яичник))) раньше после овуляции месячные через 12 дней приходили. Вот посмотрим. И хочу и не хочу их! У меня они болезненные очень!

Во у меня ещё вопрос есть. Есть тут у кого в первые роды шейка порвалась, как прошла вторая беременность?

• Нравится 1

Девчат, кто уже родил и у кого уже несколько М. прошло. У вас М. регулярные или нет? У меня после первых М. уже 2 дня их нет и даже намека на низ нет. Б. исключаю, т.к. в дни предполагаемой овуляции не было ПА. Или сейчас цикл будет не такой как до Б.?

Как по часам (как и раньше, собственно). Уже 3 раза были.

Девочка-мамочки! С днем матери вас!!! Теперь это и наш день :) А кто еще не успел, СКОРО!!! :)

• Нравится 1

снежинка //, у меня кстати тоже всегда М. были с болью, иногда даже скорую вызывали. Потом подобрала обесбаливающее и первые 2 дня только ими и спасалась. А сейчас первые М. после родов вообще без боли прошли.

Загиба матки кстати у меня никогда не было.

У меня был загиб кзади. Сейчас не знаю, говорят после родов шейка становится в нормальное положение. Грешила на загиб, что так больно начинались месячные. У меня после биохимической самый пик был боли, а мы в гостях были, я думала скончаюсь. Ушла от всех на кухню рыдать.

Чуть о зайчаках. Разные до того, что у Тишки прежде всего просыпается голос. И непременно начинает орать. Затем-ноги, которые тут же начиинают бежать, не смотря во сколько часов это случается. Климас, естественно, абсолютно наоборот: чуть вякнул, подумал, стоит просыпаться, или, все же пока нет, потом, даже если понял, что пора, будет буравить подушку, только потом нехотя, но довольно откроет глаза

• Нравится 8

Девочки моя псинка уже почти год у родителей, как думаете захочет она вернутся домой ? Когда жили месяц у мамы она ко мне вообще не подходила и на детей стала скалиться (((( так хочется ее домой забрать .

auv83 // Юлька,  Юль , я кстати тоже по своим заметила ,что на сон когда купаю ппц перевозбуждаются, теперь я их купаю в 15-00 , а на ночь споласкиваю и подмываю. Блин уже неделю не купаю их ,Амир уже волосы теребит на голове видать чешется ппц ,ещё же у нас причесоны не хилые)))

Кашель когда совсем пройдёт тогда можно что ли ?

Mireshka

Ты помой их, по быстрому. Не распаривай в горячей воде. По очереди. Чтобы потом сразу быстро одеть и голову обсушить или феном или в шапке пусть полчаса походит.

А почему ты им коротенькие стрижки не сделаешь?! Мне нравится так удобно и красиво у мальчуганов аккуратные короткие стрижки. Вот девчонкам тяжело, да)

С собакой стремно. Раз скалиться начала, по ходу, обиделась сильно на тебя. Может детей специально кусать. А может и нет. Неизвестно. Нужно брать Ее домой и проверять. Мой пёсик иногда Макса прикусывает. Когда тот на него наступит или треснет. Или иннет сильно за шерсть. Орут вместе))) но в общем норм, ладят. Мик, правда, больше прячется по верхам))) но иногда сам прямо на игру выходит с Максоном.

Яша :)

Инглезина люлька классик норм. Пег перега классик 2/1 норм. Роан 2/1 норм. Тутис Зиппи 2/1 с поворотными все хвалят, мне средненько.

Девочки моя псинка уже почти год у родителей, как думаете захочет она вернутся домой ? Когда жили месяц у мамы она ко мне вообще не подходила и на детей стала скалиться (((( так хочется ее домой забрать .

auv83 // Юлька,  Юль , я кстати тоже по своим заметила ,что на сон когда купаю ппц перевозбуждаются, теперь я их купаю в 15-00 , а на ночь споласкиваю и подмываю. Блин уже неделю не купаю их ,Амир уже волосы теребит на голове видать чешется ппц ,ещё же у нас причесоны не хилые)))

Кашель когда совсем пройдёт тогда можно что ли ?

Нам врач разрешала с кашлем быстро под душем. Они у меня купаются в ванной через день.

А я как раз обожаю, когда причесоны-горшки. С мужскими стрижками еще находятся. Только у Клима никак горшок не наростает)

И бультерьер наш оказался идеальной собакой для детей. Чего только они с ней не вытворяют. Зубы выковыривают, соски откручивают, уши и хвост вырывают, а она их любит и все терпит. Вот кошка-дура старая шипит и царапается.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1480313793' post='16903773]

Девочки, расскажите, у кого какие коляски, а то, то, что катала и юзала, мне не понравилось(((

Моя любофььь!!!

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=msg&attach_id=122157

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...