Счастливая снежинка // 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всех с днем матери! 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 auv83 // Юлька, спасибо огромное молочка не совсем хватает, уж очень доча любит покушать Девочки спасибо вам большое всем от нас с Анюткой 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Молочка не может не хватать, если ты только на гв и не докармливаешь смесью. И не даёшь пустышку и воду. Если это соблюдать, то своего молочка точно хватит всегда. Если докармливаешь, тогда да. Тогда своё молоко точно скоро закончится. auv83 // Юлька, Юль, как прививон прошёл? Мне наша педя сказал, что за ВСЕ время ее работы, реакция на КПК была только 2 раза) а по факту один, потому что потом оказалось что второй ребёнок объелся мандаринов. А у первой девочки былоина ножке большое уплотнение и там же сыпь. И все. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Mireshka, мы пока кашляли, не купались, просто быстро из душа подмою, чтоб не греть и не мерз, и все. Нельзя, когда кашель, купать. Vikulya//, ттт полет нормальный, 12 дней у нас прошло от прививки, все спокойно, на щечке было покраснение дня 3, но больше похоже на аллергию на мороз, все ж таки -30° было, помазала и прошло С понедельника собираемся в развивашку ходить в соседнем доме неплохая. Страшно конечно чо нить подхватить, но дома уже реально скучно ему, он от нечего делать, титьку постоянно требует. Я дико устала. Мальвина83, я ваще офигеваю, раньше у нас как ритуал было:искупались, оделись, легли, титю поели и уснули. А вот последние месяца полтора как искупаем, так у него наоборот с активность начинается, пуще прежнего))) часа 2 играет, скачет, потом минут 40 укладываемся и соскакиваем раза 3, в общем как бы ни убегивали парня, все равно фиг уложишь на сон. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девчат, кто уже родил и у кого уже несколько М. прошло. У вас М. регулярные или нет? У меня после первых М. уже 2 дня их нет и даже намека на низ нет. Б. исключаю, т.к. в дни предполагаемой овуляции не было ПА. Или сейчас цикл будет не такой как до Б.? Ссылка на это сообщение
motja76 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мальвина83, Регулярные и как по часам. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мальвина83, У меня раньше цикл был 28 дней, сейчас все 40. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мальвина83, ну я ваще не знаю что у меня за мазня была. Если типо репетиция месячных, то сегодня 14дц и у меня колол правый яичник))) раньше после овуляции месячные через 12 дней приходили. Вот посмотрим. И хочу и не хочу их! У меня они болезненные очень! Во у меня ещё вопрос есть. Есть тут у кого в первые роды шейка порвалась, как прошла вторая беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девчат, кто уже родил и у кого уже несколько М. прошло. У вас М. регулярные или нет? У меня после первых М. уже 2 дня их нет и даже намека на низ нет. Б. исключаю, т.к. в дни предполагаемой овуляции не было ПА. Или сейчас цикл будет не такой как до Б.? Как по часам (как и раньше, собственно). Уже 3 раза были. Девочка-мамочки! С днем матери вас!!! Теперь это и наш день А кто еще не успел, СКОРО!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мальвина83, у меня скачет от 21 до 28 дней(( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 снежинка //, У меня раньше тоже болезненные были, сейчас вобще ни чего не болит не тянет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 снежинка //, давай не хотеть вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 мусена, Лена, а у тебя загиба не было? auv83 // Юлька, а давай)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 снежинка //, Не знаю ни кто не говорил, у меня после первого пролета вобще атас был, так живот болел ужас, аж на стенку лезла. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 снежинка //, у меня кстати тоже всегда М. были с болью, иногда даже скорую вызывали. Потом подобрала обесбаливающее и первые 2 дня только ими и спасалась. А сейчас первые М. после родов вообще без боли прошли. Загиба матки кстати у меня никогда не было. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 У меня был загиб кзади. Сейчас не знаю, говорят после родов шейка становится в нормальное положение. Грешила на загиб, что так больно начинались месячные. У меня после биохимической самый пик был боли, а мы в гостях были, я думала скончаюсь. Ушла от всех на кухню рыдать. Ссылка на это сообщение
Надежда120 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Чуть о зайчаках. Разные до того, что у Тишки прежде всего просыпается голос. И непременно начинает орать. Затем-ноги, которые тут же начиинают бежать, не смотря во сколько часов это случается. Климас, естественно, абсолютно наоборот: чуть вякнул, подумал, стоит просыпаться, или, все же пока нет, потом, даже если понял, что пора, будет буравить подушку, только потом нехотя, но довольно откроет глаза 8 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Надежда120, лапули)))) мы тоже сначала болтать начинаем и вошкаться))) правда недолго, сразу бегом с кровати)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, расскажите, у кого какие коляски, а то, то, что катала и юзала, мне не понравилось((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Яша , у нас эсперанза классик бежевая эко кожа. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки моя псинка уже почти год у родителей, как думаете захочет она вернутся домой ? Когда жили месяц у мамы она ко мне вообще не подходила и на детей стала скалиться (((( так хочется ее домой забрать . auv83 // Юлька, Юль , я кстати тоже по своим заметила ,что на сон когда купаю ппц перевозбуждаются, теперь я их купаю в 15-00 , а на ночь споласкиваю и подмываю. Блин уже неделю не купаю их ,Амир уже волосы теребит на голове видать чешется ппц ,ещё же у нас причесоны не хилые))) Кашель когда совсем пройдёт тогда можно что ли ? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Mireshka, Ты помой их, по быстрому. Не распаривай в горячей воде. По очереди. Чтобы потом сразу быстро одеть и голову обсушить или феном или в шапке пусть полчаса походит. А почему ты им коротенькие стрижки не сделаешь?! Мне нравится так удобно и красиво у мальчуганов аккуратные короткие стрижки. Вот девчонкам тяжело, да) С собакой стремно. Раз скалиться начала, по ходу, обиделась сильно на тебя. Может детей специально кусать. А может и нет. Неизвестно. Нужно брать Ее домой и проверять. Мой пёсик иногда Макса прикусывает. Когда тот на него наступит или треснет. Или иннет сильно за шерсть. Орут вместе))) но в общем норм, ладят. Мик, правда, больше прячется по верхам))) но иногда сам прямо на игру выходит с Максоном. Яша , Инглезина люлька классик норм. Пег перега классик 2/1 норм. Роан 2/1 норм. Тутис Зиппи 2/1 с поворотными все хвалят, мне средненько. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Vikulya//, нифига се у вас автопарк) Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки моя псинка уже почти год у родителей, как думаете захочет она вернутся домой ? Когда жили месяц у мамы она ко мне вообще не подходила и на детей стала скалиться (((( так хочется ее домой забрать . auv83 // Юлька, Юль , я кстати тоже по своим заметила ,что на сон когда купаю ппц перевозбуждаются, теперь я их купаю в 15-00 , а на ночь споласкиваю и подмываю. Блин уже неделю не купаю их ,Амир уже волосы теребит на голове видать чешется ппц ,ещё же у нас причесоны не хилые))) Кашель когда совсем пройдёт тогда можно что ли ? Нам врач разрешала с кашлем быстро под душем. Они у меня купаются в ванной через день. А я как раз обожаю, когда причесоны-горшки. С мужскими стрижками еще находятся. Только у Клима никак горшок не наростает) И бультерьер наш оказался идеальной собакой для детей. Чего только они с ней не вытворяют. Зубы выковыривают, соски откручивают, уши и хвост вырывают, а она их любит и все терпит. Вот кошка-дура старая шипит и царапается. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1480313793' post='16903773] Девочки, расскажите, у кого какие коляски, а то, то, что катала и юзала, мне не понравилось((( Моя любофььь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения