lena1405 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Яша , Ян, у меня рейндир. Я довольна, но тебе советовать не буду. Мне нужен был вездеход для снежной зимы Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Надежда120, У меня старший сын с горшком))) то есть шапочкой ходил до 4 лет) так что я эту любовь прошла) а потом перешли на короткие стрижки и стояло намного практичнее и для моих пацанов красиво Яша , Это у всех детей))) классика практически не меняется. Только цветовые гаммы Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Vikulya//, искупала их по очереди ,сколько было радости я передать не могу ))) когда обтирала аж лежали мурлыкали)))) обычно хрен три сек спокойно лежат)))) Да я хочу постричь ,форму придать ,но блин все никак то прививка боялась их в тц тащить ,то ларингит. Дай Бог к след выхам очухаемся до конца и поедем стричься )))) Вот с псиной надо было изначально видимо забирать домой. Но она же у меня избаловщина ,Ее из рук корми,жопу мой,шерсть вычёсывай,играйся ,во дворе следить надо ,свекр любитель дверь нараспашку открывать когда выходит , а она убегает. В общем вообще не до неё было. Потом как-то забрали ,а она стала будить детей которые итак не спят толком))) муж сказал верни обратно ее родителям это теперь их пёс))) она то на птичек залает ,то на кошек ,то по ламинату когтями цокает ))) но она очень обижена на меня,потому что вообще не подходит ко мне.(((( Надежда120, мама моя говорит для неё слишком будет стресс если опять заберёте, когда на дачу ездим все , она к маме в машину первая запрыгивает и с ними домой собирается ))) раньше к нам запрыгивала сразу((( Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Mireshka, Ой, блин. Когтями по полу это даааааа. У меня днём девочки приходят, макс спит как раз. Они то тихо входят. Но этот дурень скачет!!! Бесит. Цокает! Прямо рядом с дверью в комнату. Я уж и когти стригу и пофиг. Может и оставишь Ее маме? А себе потом ещё заведёшь. Через пару лет. У меня так первая собака к маме и переехала. Из-за аллергии младшей дочери. И с концами. И у подруги было тоже самое с псом. А у них вообще Йорик 1,5 кг))) Надежда120, У моей знакомой питбулька так же с ребёнком) малышу тоже 1,3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 снежинка //, спасибо) motja76, фотку не вижу(((как называется? Ссылка на это сообщение
motja76 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 [quote name=Яша " post="16905006] motja76, фотку не вижу(((как называется? Milli Classic. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ТаняНочка Привет! Как у тебя дела??? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Vikulya//, ооо вот и у нашей есть фишка когда кто то придёт радоваться лаять и прыгать . Блин жалко так ее ((( она же была дочей моей , а я Ее предала (((( Вот к моим бессонным ночам ещё думки добавились. Меня подруга ппц грузанула. Они после третьего Инфанрикса цепанули стрептодермию, после этого гворит ребёнок стал жмурить глаза и рот открывать и зависать В одну точку и каждый час с криком просыпается. Сделали ээг там эпиактивность. Мои тоже и глаза зажимают и ротик открывают и причмокивают и щас вообще новая мода сидят и если сзади есть опора головой стукаются слегка так как покачиваясь, спим так воьбще по 15-30 мин . Ну как бы по мне это все баловство и повадки , а она мне мол иди сделай ээг. Ну вот млять нафиг мне надо было это??? Я же точно полысею со своими думками. У меня же Слава Богу здоровые дети ! Это же все просто повадки детские , правда же ? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Mireshka, У нас с хорями так же, раньше бегали, носились по всей квартире, а сейчас безвывозно в клетке сидят, выпускаяю только когда меняю у них и то минут на 10. А один мой любимчик тут заболел, два дня клетку грыз, хотя раньше ни когда ее не грыз, долбился только старший, так вот на третий день ему совсем поплохело,;ни ел не пил, тяжело дышал, кое как мужа уговорила в лечебницу свозить и то зря, специалист по хорям в тот день не работал( Написала смс своему доктору по хорям она сказала, что делать, вобщем отек легких был у него и жидкость из организма не выходила, три дня уколы ставили,слава богу все обошлось. Тоже так жалко мне их что забросила совсем. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Mireshka, хм, мой тоже головой любит стучать об стульчик, когда бесится или разыгрывается и радуется чему-то. И еще как-то так губу закусывает и звук какой-то издает типа чпока, частенько так, когда играет или разглядывает что-то. Не придаю значения, считаю, что это так балуется. Ээг мы делали, все в норме. Лол, если переживаешь - сделай, только трудно высидеть процедуру, мой ревел и вырывался, еле как прошли. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Танюсик83, Привет!я почти смирилась что пролет.электронный тест клеарблю показал отрицательный результат. Поддержку не отменяю конечно но надежд нет. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мой об стенку головой стукается, встанет на диване на корячки, сначала тихонько голову к стене подносит, а потом стукается и ревет. И язык стал переворачивать, поперек ставит, и губами чпокает, ну это он от меня научился. Я уже на руках не могу свое золоце носить, тяжелый ппц стал, а с улицы на пятый пешком вобще жесть, кое как поднимаюсь, муж коляску тащит( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ТаняНочка, Тань, так жалко. Как-то в этом цыкле все странно было. И эмбриошек хороших мало. Может клиника не очень? Держись, очень обидно (((( Какие дальше планы? мусена, Мы давно язык попер ставим, это он так зубы трогат. Я тоже Сашу только на 4 этаж тоскаю. Иногда вместе с коляской сама спускаю - в одной руки коляска, в другой Саша. И каждый пролет лестничный передышка. Что-то я даже боюсь радоваться и хвалиться: У меня Саша впервые сам уснул в кроватке без укачиваний и без груди. Грудью я правда перед этим покормила. Но он на сиське давно не засыпает. А сегодня ночью проснулся всего 1 раз поесть и потом уже утром. Посмотрим как сегодня спать будет. 3 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мальвина83, Та же клиника что и в первый раз. Пока думаю что дальше... Отдохну пару месяцев это точно.мне очень тяжело стимуляции даются (( Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) ТаняНочка, Тань, а какой дпп? 7 или 8? Не рано ли выводы делаешь? Может еще не все потеряно? Сделай эвик, говорят электронные неточно показывают на таком сроке. Только поддержку не отменяй! Держу @@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо! ТаняНочка, почитала твой график. Криошек нет. Жалко до слез. Что-то часто повторяются истории, к 5-6-му дню морозить некого, остаются парочка для переноса и все. У тебя, у меня, у ИриныПлисточки. Ты по омс делала эко? Изменено 28 ноября 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 auv83 // Юлька, да я вообще по этому поводу не парилась пока подруга не позвонила мне. Да ну нафиг все хорошо у нас! Вот только со сном задница и я переживаю . Блин ещё по ходу у Амира голос хрипит , Боже не дай Бог ларингит ((((((((( ТаняНочка, Тань очень жаль, но думаю ты не сдашься ,ты сильная и ты победишь ! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ТаняНочка, мне электронный вместо 3+ показал 1-2 недели, я чуть не посидела (в удачном протоколе). На мужа орала, что он заставил тест сделать и как мне теперь хгч дождаться! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) KotosoniK08, У нас какойто неудачный протокол в этот раз...хотя стимуляция вообще как по маслу прошла.я сама в шоке была что к пятому дню все стали бластоцисты и все кроме одной фрагментированы!((это же пипец как обидно ((так надеялась чтоткриошки останутся... Это по омс был да.но это и не показатель как по мне..у меня у подружки 10 эмбрионов -подсадили 2 они зацепились,а остальных всех заморозили на четвертый день!ашки и бэшки..и это у моего же врача. В первом протоколе у меня очень хорошие эмбрионы были.бластоцисты с хетчингом уже...я расстроена сильно конечно этим ..никак не ожидала..(честное слово. Эвик оже чистый.вчера был снежинка //, На большом уже дпп эти электронные могут тупить ,там даже в инструкции написано.) Не тот случай..(( Поддержку я не отменила.все колю и пью и мажу как надо.поавда как хрустальная ваза не хожу.итак тяжело на душе еще режимы соблюдать..не могу.не хватает мне воли. Спасибо вам огромное девочки!!что находите лова для меня.мне это очнь важно и подбадривает сознание!@@@*) Изменено 28 ноября 2016 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Mireshka, У меня у одной такое ощущение, что твои подруги от зависти тебе хрень несут?! Или от глупости своей. Знают ж тебя. Что лучше вообще не вякать. Нет, специально говорят! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ТаняНочка как же жаль((((( держись, дорогая. Даже слова не знаю как подобрать, но очень хочу верить в чудо))) Ты главное не сдавайся, все мы обязательно в следующем году родим своих долгожданных малышей!!! Mireshka Лолочка не забивай голову ерундой, мальчишки у тебя здоровые. А на счёт собаки, то думаю что ей лучше у мамы. Тебе пока не до неё и мальчишки будут то щипать ее. То за хвост, то за уши дергать, а она не привыкла и ей будет тяжело. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Vikulya//, блин не говори. Хожу со вчерашнего вечера как мумия , лица нет на мне . Дети вообще ещё как назло не спали и ещё до кучи Амир стал ночью хрипом кашлять ;((((( ну как можно сидя дома болеть ????? Неужели из-за того,что искупала ? Я же по быстрому. Но голову не высушила правда ,полотенцем только хорошо обтерла ,фен бояться . Блин я уже просто в афиге. Я смотрю у нас тут на детей носятся по улице ,снег кушают, в лужах прыгают в общественных местах тусят и все нормально. А мы дома сидим и ппц!!! Я уже боюсь даже что-то загадывать , вот в выходные думала постричься повезём их,муж на дачу так хотел ,вот нельзя даже запланировать ничего (((( Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ТаняНочка, Держись! Зачем то нам все эти испытания даются, твоё время придёт! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ТаняНочка, Тань, а может не очень хорошие эмбриошки из за того что муж болел, мой вот тоже в первом протоколе заболел, темпа 38 была один день, в итоге даже на заморозку не осталось. А вот во втором удачном по омс все 10 дожили до 5 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки , а что вигантол надо давать детям ? Я как летом закончила так и забыла про него , очень плохо что уже так долго не даю ? И по ск капель надо ? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Mireshka, Я даю по три капли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения