Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka

Если у вас тепло, то можно и с влажной головой. Но если как у нас, 20-21°, то шапочку надо было на полчаса, имхо. Ну, конечно, если волос много на голове)))

Я не даю витД с 4 месяцев.

снежинка //,  вит Д, ты не даёшь ?

Vikulya//,  у нас вчера дома было +26!!! Папа с отоплением перестарался ))) в те дни в минуса у нас дома было 18-19,муж поменял все котлы и прочее и дома тепло,пошла уменьшила отопление сама,иначе жарко ,они при взмыленные у меня. Просто у нас фигня в зале тёплый пол,батареи очень тепло сразу , а в спальне и детской холодно ну щас там 22 гр,когда уменьшаю отопление там резко 19 становится.

Значит это не страшно не давать вит Д? А то эта же подруга опять на меня пургу налгала,что это очень опасно ,что я не даю, я как-то вообще забыла про него.

Девчат, если задержка 4 дня, то пора делать тест или это банальный сбой после родов. М. даже не пахнет еще, да и других особенностей тела не чувствую.

Mireshka,  Лол, не хочу настаивать, но я бы начала давать вит. Д. Не страшно, что не давала, ведь у вас солнечная страна. Но можно уже начинать, если у вас сейчас часто пасмурно.

• Нравится 1

Mireshka, Лол, я с самого начала вроде пробовала этот витамин Д давать, но нас на него сыпало, попробовала вигантол после аквадетрима, тоже сыпало, ну я больше и не экспериментировала. Вот сегодня опять дала ему 2 капельки вигантола, посмотрю как будет, если я только что нехорошее увижу, больше даже пробовать не буду. Подруга у меня тпоих вырастила и этот витамин ни одному не давала и все трое здоровые парни.

• Нравится 1

снежинка //,  ну вот говорят ,что до двух лет надо давать.

Лимпапуська,  блин у Амира глаз вспух , мама говорит на ячмень похоже(((( что делать то??? Я уже с ума схожу ....

Девочки ,что от горла можно дать ему? Я задралась с нашим педиатром , пришёл назначил три раза в день нурофен ставить , вот зачем ?????

Я утром поставила ,сейчас у него была 37,3. Он уснул зашла потрогала горячее стал , блин надо все же что ли ставить три раза в день ??? Кто мне может сказать ?

Лимпапуська,  как заговорить ?

Неужели у моих детей не будет детства ? Я не смогу выводить их в тц и развивалки, гулять по снегу не сможем??? Блин у меня депрессия . Хочу чтобы они и по лужам прыгали и в снежки игрались , но как с таким иммунитетом???

Мальвина83, да скорей всего цикл пока скачет, не установился. Не переживай.

Mireshka, Лола, у детей формируется иммунитет к 3 годам, а до этого он тренируется. Все дети болеют, кто-то больше, кто-то чуть меньше. Просто создавай условия для здоровья, не кутать, не перегревать, 20-21° норм темпа воздуха, увлажнение обязательно. Побольше гулять.

снежинка //, вит Д рекомендуют давать до 3 лет. У нас солнца мало, поэтому обязательно. Хотя я тоже часто забываю.

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Девочки, завтра иду на гистеру, пожелайте мне удачи.

Удачи, дорогая! Пусть все пройдет хорошо и легко для тебя. И ничего криминального и не исправимого не найдут @@@@@@ наши с Варенькой кулачки.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...