Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK08, Лена, удачи на гистере!!! @@@@@@@@

А по каким показаниям тебе ее назначили?

Или ты сама решила посмотреть и офисную делаешь?

motja76, КАКОЕ СОБЫТИЕ!!!!!! Годик малышам!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

И здоровья, здоровья, здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

motja76,  с первым годиком наших королевичей ! Крепкого здоровья вам и огромной удачи!

KotosoniK08,  Леночка удачи! Лови от нас памперсы синхронно сходили для тебя )))

• Нравится 2

KotosoniK08, Лена Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@!

motja76, Анечку и Максика с днем рождения! С годиком!!! Ух как время пролетело!!!!!! Пусть растут счастливыми и здоровыми на счастье мамы и папы!!!!!

• Нравится 2

Motia76, Свет, поздравляю твоих крошек с днём рождения!!!!! Желаю Анютке и Максу крепкого здоровья, любви со всех сторон и удачи по жизни!!! Урааааааа!!!!!!!

• Нравится 1

KotosoniK08, Леночка удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо!

Motia76, Света, с днем рождения твоих малышей. Здоровья маленькой кнопочке-Анечке и бурундучку-Максимке. Пусть растут дружными, радуют маму и папу своими успехами.

У моего сына, кстати, тоже сегодня день рождения,его тоже Максим зовут. Только ему уже 14 лет. Дяденька выше меня ростом и уже усики пушок есть...)))

• Нравится 6

Мотя, сама только что это пережила, когда смотришь на годовасика и не веришь, что уже год. Только что был протокол, пузико, роды, колики и т.д. А теперь уже человек, а не кулёк пищащий перед тобой. А у вас еще и два человека!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу чудесную семью. Виновников торжества затискай от нас и фото в студию!!!!

Алееенка, вот у нас праздников сегодня!!! И тебя поздравляем, кавалер уже вымахал какой))))

• Нравится 2

aleeenka, Ален, парня твоего с днюхой, вот уже и паспорт получать, и когда только вырасти успел..... здоровья ему и удачи!!!

KotosoniK08, Лен, пусть все пройдёт легко и результаты будут хорошие!!!и ничего не бойся, мы все через это проходили, некоторые и по несколько раз! Очень хочу чтобы это было у тебя только однажды, а потом в готовый домик малышики на положенный срок заселились!!!

• Нравится 2

Лимпапуська, спасибо большое. Тоже сегодня с сестрой на эту тему разговаривали, что в России уже бы и паспорт получал. У нас только с 16 лет.

aleeenka,  сунулю с 14-ю годами. Умпнхов и удач ему в жизни. Ну и братика или сестренку Максу.

Светочка с первым годиком Анютку и Максимку. Пусть детки не болеют и будут счастливы

• Нравится 2

Девочки всем огромное спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!Нам очень приятно :reverans::confusion: !!! Сегодня очень сумбурный день ,суматошный!!! Я как только время появится отпишусь и фотки покажу!!!

• Нравится 2

motja76, с первым годиком малявочек!!! Новых вам умелочек и крепкого здоровья!!!

KotosoniK08, наверное ты уже все сделала), надеюсь все хорошо!

aleeenka, с днем рождения сыночка!!!

• Нравится 3

Светуля, детишек с годовастием!! Здоровья, счастливого детства и всегда хорошего вам настроения!! )))

aleeenka, Максимку с 14-летием!!! Взрослый товарисч уже, ура!!

• Нравится 2

Девочки, это капец какой то! Парень мой не хочет днём есть совсем!!! Ни каша, ни овощи, ни молоко, ничего не хочет, а если и ест, то по капле! Блин у меня уже прям нервоз уже, аж потряхивает! Не знаю что и делать, зато всю ночь как младенец каждые 2,5 -3 часа есть давай! Целый день пытается сесть, карячится и больше ничего ему не надо, даже спать еле уложила, на локтях висит и все. Может его доктору показать, почему есть то днем не хочет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...