Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loksana, Оксаночка как твои дела?

Лолочка, я сейчас на фемодене чтобы киста ушла, в пятницу к Ре. Надеюсь киста уйдет, и я смогу вступить в протокол.
  • Нравится 7

Лимпапуська, аппетита нет наверное из-за умелки, предлагай еду, авось хоть что-то да съест. Был бы голодный - точно поел бы. А пьет что-нибудь?

Лимпапуська,  поздравляю мамочка со вступлением в клуб "почему мой ребенок так мало ест???". Мы до сих пор оооочень плохо едим. Я уже смирилась). Носиться как электровеник, значит всего хватает.

А врачу покажешь и что?) Я когда жаловалась, что не ест, у них один ответ был "надо есть, приучайте" он же не собака, чтоб приучить...

Лен, что сказали по гистере?

зато всю ночь как младенец каждые 2,5 -3 часа есть давай!

Ой, ну насмешила))) как младенец) а он кто?! Взрослый что ли? :-))) ребёнок на гв и должен ночью есть часто

Юль, кроме молока моего больше ничего не пьёт, не зальёшь просто. Он сейчас вообще, как видит ложку, рот закрывает как сейф. Кормлю только если в рот как бы даю баранку и как только рот откроет, сразу ложку с едой. А чтобы сам ротик открыл и ел, вообще никогда. При этом тоже как заведённый то едет, то бежит, то ползёт, то из стороны в сторону крутится и переворачивается. Такой живчик.

Вик, ну нам почти 7 месяцев, это ж уже взрослый парень! Уже на лице работа мозга видна, все ж понимает, на все реагирует, так все это интересно. Как в первый раз. Я когда двойню свою растила у меня просто времени все это замечать не было, так и прошло мимо, жалко.

<p>

<br />А по каким показаниям тебе ее назначили?<br />
<br /></p> спасибо за пожелания!

Гистера в списке обследований для эко по омс,без нее мне не дадут выписку и квоту, а прошлая гистера была год назад. И , да хотелось проверить, какие дела в матке.

<p>

<br />Очень хочу чтобы это было у тебя только однажды, а потом в готовый домик малышики на положенный срок заселились!!! <br />
<br /></p>Танюш,спасибо!

Только, к сожалению, это уже 3-я моя гистероскопия. Но надеюсь, что последняя , дальше только беременность !

Девочки! Спасибо всем-всем за пожелания и переживания!

Вот и мне довелось сделать гистеру в дневном стационаре, как и многие этой осенью. Взяли первую в операционную, мин 20 и все. Правда спала я до обеда. А потом поехала домой. Голова болела, отлеживалась.

В общем вся матка внутри поражена эндометритом или даже метроэндометритом, вся полость. А так же есть маленькие точки внутреннего эндометриоза. Ни полипов, ни спаек, ни других дел, слава Богу. Мне даже показали видео,так что я своими глазами увидела матку изнутри (извиняюсь за подробности).

Назначили а/б и противовоспалительную терапию. "Мелкий" эндометриоз сказали не надо лечить.

//Пельмешечка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды! Пусть все пройдет легко и быстро! И возьмешь поскорее на ручки свое долгожданное дитя!

• Нравится 3

Freziia Танюшка, тебе сегодня в роддом? Вроде ты говорила, что 1 декабря???? Удачи тебе огромной!!!!! Пусть все будет хорошо и совсем скоро ты возьмёшь на ручки свою долгожданную доченьку!!!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@)))))

Пельмешечка огромной удачи тебе!!!!!! Пусть все пройдёт легко и быстро!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Kotosonik08 Лена, а на биопсию отправили материал? Для точного диагноза))))

• Нравится 1

TATI // RZN, Танечка! С днем рождения, дорогая!

Пусть все в твоей жизни будет так как ты хочешь! Радости,здоровья, любви и добра! И что бы сбылась твоя самая главная мечта!

post-252882-0-14085900-1480567675_thumb.jpg

• Нравится 1

//Пельмешечка//

Девочка моя ! Лёгких тебе и благополучных родов! Всеми мыслями с молитвами я с тобой и твоим сынулькой! Ты большая молодец, ты мой герой! И я с большим удовольствием и гордостью принимаю твою эстафету, и не говори , что она не лёгкая - она сильная! Зараженная твоей силой, верой ! Обнимаю тебя!

• Нравится 6

//Пельмешечка//, Леночка, лёгких родов) давай, присоелиняйся к нам с Юлей в единички, то есть детей, рожденных 1 числа!

ЮЛЕЧКА, Антошку с даткой!

ТАНЮША, С Днём рождения! Желаю тебе в 2017 обрести двойного счастья! Мужика хорошего, чтоб любил и оберегал и малыша здорового!

• Нравится 2

снежинка //, девочки, никто не знает, может Пельмешкин сын на второе число решит выйти на свет, мы со вторым числом тоже ждемс!

• Нравится 2

Танюсик83, Таня сегодня едет в Эстонию на приём, а в пятницу. ПКС.

Лимпапуська, да мы не против, главное чтоб всё прошло на позитиве) это ж такое счастье! Рождение ребеночка!

• Нравится 2

//Пельмешечка//,  Леночка лёгких родов и скорейшее встречи с сыночком ! Я расплакалась почитав тебя ! Ты настоящий герой !

Девочки ,а кто подскажет когда макароны можно вводить ? Их варить как обычно надо?

Или нам надо ещё переждать , вроде как при ларингите нельзя ничего нового,да ?

Танюсик83, да. Взяли биопсию и отправили на гистологию. Рез через 2 недели. Видимо потом еще назначат терапию.

KotosoniK08

А как определился эндометрит?как выглядит?

да вся поверхность красная. Видно что воспаленная. А должна быть естественно-розовая. Ну так мне объяснили. Ох Танюш,я уже столько лет этот эндометрит лечу/глушу. И поставили мне его давно. Так все надоело. Половина женщин с эндометритом беременнеют прекрасно. А тут никак.

Ты как сама? Пересдала еще раз хгч?к врачу ходила?

TATI // RZN,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! Самое главное это здоровья и стать мамой в 2017 году

снежинка //,  Лен, с 11-ю месяцами Ульяну. Здоровья вам девчонки и новых умелок. Вы там еще ходить не пытаетесь?

• Нравится 2

снежинка //, Ленчик! Доченьку с 11месяцами! Здоровья красотульке!

Юля! Антона Андреевича с очередной даткой!

Девочки у кого еще 1 го числа ляльки родились? Случайно не у Любочки шри-мамы сынок? Или у нее 2-го?

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...