Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Пельмешечка//,  И от нас огромные кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@. Скоро наступит долгожданная встреча.

Шри-Мама,  С 1-ым мсяцем твоего медвежонка. Пусть малыш растет здоровым и каждый день радует маму и папу.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, поздравляю с годиком прекрасных детишек....пусть сынуля и дочурка будут самыми счастливыми

//Пельмешечка//, Леночка, родная , желаю тебе огромной удачи! Лёгких родов!!! Скоро тв сынулю увидешь и возьмешь на ручки! Это такое счастье! Жду новостей

снежинка //, с даткой красотку ...с барабанными палочками вас!

снежинка //, с даткой красотку ...с барабанными палочками вас!

Танюша, мы с Анюткой поздравляем с Днём Рождения ! Желаем тебе скорейшего исполнения желания !! Знаю, что совсем скоро оно сбудется! Лови наши пампики

• Нравится 2

снежинка //, Ленок, с барабашками вас)))) в смысле с 11 месяцами)) здоровья и радости вам)))

//Пельмешечка//, вот это да, движуха)))) удачных родов! @@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо, девочки большое) ходить не пытается, без рук пока сама не стоит. Вчера перед сном подняла руки кверху и стояла секунды 3-4. У меня полные штаны счастья были))

• Нравится 6

KotosoniK08, это такая вредная бяка, что ее можно бесконечно лечить, но дай бог, чтоб сейчас лечение помогло наконец! Скоро Ленок, все скоро получится!…а до этого что по гистерам было?

Ленчик, паралелльно иди на пиявки, я помню даже тампоны с мазью Вишневского ставила, брррррр воняло капец. Но для результатам чего не сделаешь…

Мальвина83, ой, Олька, дай бог!!@@@@@@@@

Девчонки, спасибо за поздравления!… я впервые забыла, что 1-ое число это минипраздник у нас)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1480579393' post='16916753]

//Пельмешечка//, Боже как время летит)))))Ленчик, удачиииииии, цем, цем)

Яна, а ты проштрафилась!! Уже 25 на носу, а пуза мы ни разу твоего не видели!!!!! Исправляйся срочно))))

KotosoniK08, они там на гистологии чувствительность к аб не проверяют? А посевы у тебя чистые?

Mireshka, мы впервые макароны после года ели. Детские звездочки не ел, а взрослые ел. Варю как обычно, только солю каплю.

Девчонки, я приятно удивилась, нашла в ДМ баночки пюре бабушкино лукошко с РЫБОЙ! Впервые увидела, думала, таких не делают вообще))) взяли на пробу с семгой, горбушей и треской. Вчера с семгой дала, сметелил все! Я довольна))) сегодня еще куриную грудку сварила, тоже первый раз дам, посмотрим. Пару мес назад сыпало на цыпленка(

ЛЮБА, Шри-Мама, - с месяцем Митеньку и тебя!!!!! Растите здоровенькими!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо вам девочки все за поздравления!!!

Уж не знаю как узнали, рассекретили?))))))

Пусть все Ваши искренние пожелания сбудутся - я буду ждать и верить!!!! Спасибочки)))))))))))))))))))))))))) :reverans:

• Нравится 1

TATI // RZN, Танюша, хепи бездей ту ю, май Тати Рзн )))) счастья, здоровья, всех благ!… исполнения самого важного желания!… любви!!

Спасибки, Юля))) Очень веселое поздравление))))) :):D

TATI//RZN Танюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе огромного, любви безграничной, благополучия и конечно же исполнения заветной мечты)))))) С Праздником, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю, целую!!!!!

Снежинка// Доченьку с 11-ю месяцами!!!!! счастья вам, здоровья и новых умелок))))))))))))))))))))))))))))

Шри-Мама с первым месяцем, Митю!!!!!!! Вот это время летит!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и побольше вкусного молочка))))))))

Пельмешка// Огромной удачи, легких родов и скорейшей встречи с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freziia Танюш, мои кулачки на сегодняшний прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натусик//Счастливая спасибо за памперсы))))))))))))))))))))

Юля, Антошку с минидаткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

TATI // RZN, и от нас с Кирюшманом поздравляем тебя с днём рождения!!!! Пусть все твои мечты поскорее исполнятся, и пусть это исполнение превзойдёт твои самые радужные ожидания!!!!!

Танюшка-Frezia, удачи-удачищи вам с дочей, вот они твои выдержанные пять минут до счастья, вот оно счастье то!!!!!!!!!!!

Снежинка//, Ленок, твою красотку с 11 месяцами, покажи нам что ли эту красотищу! А мой сегодня сидел в кровати, папа конечно его поддерживал чуть чуть, но мне так радостно это все смотреть было.....

Юльчик, Антониуса крепко целуй, ещё ведь на целый месяц старше стал!

Мы вчера вечером всей семьёй пересматривали летний отдых , где моим старшеньким по два годика только исполнилось, такие шкоды и такие маленькие, сейчас уже и не верится что такие были. И ещё мы поняли что Кирюха и наш Сёмер очень похожи, а вот Антониус покрупнее

• Нравится 5

Пельмешечка огромной удачи тебе!!!!!! Пусть все пройдёт легко и быстро!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Т.к. истории у нас схожи, всегда следила за твоей беременностью, и сейчас ты наполняешь меня огромной надеждой что следующая моя беременность пройдет хорошо как и у тебя!!!!!!

TATI//RZN Танюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Mireshka,  ну да. В 3 встал в 5 отрубился) Лол, в районе 3х лет все начинают спать, а лучше всего к школе)

TATI // RZN,  с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

auv83 // Юлька,  я тоже беру. Они и пахнут ничего. А вот гербер рыбу с овощами выкинула. Не стал есть

• Нравится 2

Мальвина83,  ух ты! Оля, ну сходи уже хгч сдай! А вдруг?

<p>

<br />KotosoniK08, они там на гистологии чувствительность к аб не проверяют? А посевы у тебя чистые?

<br />

<br /></p>раньше тоже всегда ставили хр эндометрит и каждый раз его пролечивала курсами и а/б и всякими противовоспалительными и тампонами, потом физио шло и т.д.

На чувств к а/б вчера после гистеры проверили-чуть выше запястья приложили мне ватку смоченную цефтриаксоном и потом врач смотрела. Мне так ни разу не делали. Это и была проверка мне сказали.

Посевы сдавала перед эко в сентябре-все ок. Сейчас не сдавала, а надо было?

ЛЮБОЧКА, ШРИ-МАМА! С 1М МЕСЯЦЕМ СЫНОЧКА!

• Нравится 1

*an4ik*

У меня не ест семгу их вообще. Как чуть попробовал и вообще ужас скривился и рот на замок. Мне кажется солоновата) хотя суп наш домашний с обычной солью ест.

TATI // RZN,  с днём варенья )))) пусть твоя мечта исполнится !

снежинка //,  Уляшку с барабанными палочками ))) пжди скоро побежит ,тогда то и начнётся твой фитнес )))

*an4ik*,  Млять Амир встаёт в 5 и до 7 заставляет качать , я только встану хочу положить орет благим матом и чтобы того красавца который сегодня бабулю до истерики довёл ночью не разбудить я вынуждена качать .

• Нравится 1

Мальвина83,  ух ты! Оля, ну сходи уже хгч сдай! А вдруг?

<p><br /></p>раньше тоже всегда ставили хр эндометрит и каждый раз его пролечивала курсами и а/б и всякими противовоспалительными и тампонами, потом физио шло и т.д.

На чувств к а/б вчера после гистеры проверили-чуть выше запястья приложили мне ватку смоченную цефтриаксоном и потом врач смотрела. Мне так ни разу не делали. Это и была проверка мне сказали.

Посевы сдавала перед эко в сентябре-все ок. Сейчас не сдавала, а надо было?

ЛЮБОЧКА, ШРИ-МАМА! С 1М МЕСЯЦЕМ СЫНОЧКА!

не, не то чтоб прям надо было, просто у меня когда был хэ, его причиной были обильные бактерии типа е.коли, е.фекалис, и еще какие-то. так стремно было видеть эти е.коли, как будто я не моюсь неделями или бомжа какая-то…((

KotosoniK08, а и странная проверка на чувствительность к аб. Я думала, материал будут анализировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...