Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83,  ух ты! Оля, ну сходи уже хгч сдай! А вдруг?

<p><br /></p>раньше тоже всегда ставили хр эндометрит и каждый раз его пролечивала курсами и а/б и всякими противовоспалительными и тампонами, потом физио шло и т.д.

На чувств к а/б вчера после гистеры проверили-чуть выше запястья приложили мне ватку смоченную цефтриаксоном и потом врач смотрела. Мне так ни разу не делали. Это и была проверка мне сказали.

Посевы сдавала перед эко в сентябре-все ок. Сейчас не сдавала, а надо было?

ЛЮБОЧКА, ШРИ-МАМА! С 1М МЕСЯЦЕМ СЫНОЧКА!

Этобыла аллергопроба)а не посев.

Это к диагностике не относится.посев материала из матки должы сделатьесли предусмотрено.у нас вот только пцр берут и туб пробу.посев не делают.я буду пайпель делать к след протоколу,попрошу посев.тк делать хочу в Казани.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шри-Мама, с месяцем вас, Люба))) растите здоровыми и красивыми принцами!)))

ТаняНочка, да да именно, или из цервикального канала

ТаняНочка, Таня, что совсем надежды нет на удачу в этом протоколе?((((

auv83 // Юлька, да,Юля,я сдавала и из церв.канала и из влаг.(хотя особой разницы нет, но мне захотелось провериться) перед эко -все норм. А это да, была аллергопроба. Насчет бакпосева из матки спрошу, может и сделают.

Шри-Мама, с первым месяцам сынулю...да это такое чудо ...я сама никак на дочку не налюбуюсь...хочется постоянно быть с ней

• Нравится 1

Лимпапуська, Антониус и правда возмужал: бегает сегодня и правой рукой "фонарики" крутит))) я ему музыку включила, он стал перед телевизором и давай приседать в такт и все тот же фонарик правой рукой)))) танцор прям диско)))) еще научился "титя" говорить и так радостно это у него получается))) нет бы мама, дак нет, титя!)

ТаняНочка, блин, очень жаль(((( какие сейчас планы?

• Нравится 5

Лимпапуська, Антониус и правда возмужал: бегает сегодня и правой рукой "фонарики" крутит))) я ему музыку включила, он стал перед телевизором и давай приседать в такт и все тот же фонарик правой рукой)))) танцор прям диско)))) еще научился "титя" говорить и так радостно это у него получается))) нет бы мама, дак нет, титя!)

:D Такие они класснючие с новыми умелками! :)

Самое главное слово выучил! :sorry:

auv83 // Юлька,  планы есть слава богу.хоть и обидно до слез... начну с ого что дождусь менс и встречу новый год.

В январе-феврале врач сделает выписку и подаст свежую на квоту а я параллльно поизучаю эндометрий свой капризный.пайпель и узи с целью подбора стимулирующих препаратов.это пока такой план.эко на апрель не раньше.

Щас пока пойду погорюю немного.тоска ужас..

auv83 // Юлька,  Юль, у меня Саша также танцует. Встанет возле стола и под музыку в такт приседает. Мы первый раз, когда с мужем увидели хохотали так. Но мы так под песенку к мультику "Пороро" танцуем чаще всего.

Так вы уже бегаете ножками? Мы пока сами делаем 7-8 шажков, а так за одну ручку любит ходить.

TATI // RZN,

С Днем варенья дорогая!!!!!!Желаю чтоб исполнилась самая заветная мечта!!!!!!! :flower::girl_bye:

снежинка //,

С барабанными палочками !!! и здоровья!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower:

Шри-Мама,

с месяцем вас!!! первый этап пройден!!! :flower::girl_bye:

• Нравится 1

У меня Уля всё время под музыку пляшет, и приседает, и головой машет, сейчас руку стала вверх поднимать, но не крутит как фонарик, а просто типо я круть. Я умиляюсь)

Всем огромное спасибо за поздравления!

• Нравится 2

Таня, с Днем рождения!!! Пусть все мечты исполняются и здоровья!!!!

снежинка //,  с 11 месяцами вас! Новых умелок вам!!

Шри-Мама,  с 1 месяцем вас!! Как вы справляетесь?))

Девочки у меня завтра ПКС, дочурка моя весит 3800 , вот такие мы большие по узи, немного подрастроилась, но теперь уже настроилась и готова!)

• Нравится 7

Мальвина83, бегает, ага, немножко еще как робот, но с каждым днем все больше и быстрее!) Устанет - ползет,в общем примерно так сейчас: 60%на ногах, 40% на четвереньках.

ТаняНочка, погорюй немного, но не долго. Ты ж понимаешь, что это путь, каждый шажок приближает тебя к цели. Я думаю, скоро все случится. Интересно так еще, по пайпелю можно гормоны подобрать? Не знала…

Мальвина83, мы за ручку долго ходили, месяца 3 получается. Причем крайний месяц уже чувствовала, что сам идет, за руку держится номинально) но не отпускал ни в какую, уверенности не было наверное.

снежинка //, а мы что-то раньше не включали особо, так только в книжках песенки и на игрушечном планшете

Самое смешное, сын котирует радио Рок Арсенал и Максимум, а детское радио не понравилось :)))

Freziia, вот нашла чего расстраиваться))))) чудо завтра будет, а ты)))) готовься, мать! Уххххх, сколько счастья))))

• Нравится 1

Freziia,  удачи, дорогая!!! Все пройдет гладко и легко! @@@@@@

снежинка //,  с 11!!! Здоровья вам!

Шри-Мама,  с первым месяцем малыша! Растите здоровыми и счастливыми!

TATI // RZN,  с днём рождения! Пусть все сбудится!

Девочки, заметила, что Вареник танцует под музыку! Ну пока это выглядит как раскачивания на пузе на руках вправо-влево. Я думала что она переворачивается так. Оказывается не только. Как только начинает играть музыка (игрушки ее музыкальные, например) она начинает "танцевать ". Думала, совпадение. Но 10 раз подряд...))) Короче, так забавно. Еще не сидим, не ползаем. Но пляшем :) Отдам в танцы :)

Изменено пользователем Zeffirinka
  • Нравится 3

auv83 // Юлька

Моя врач хочет чтобы ей дали подробную морфологию а не только заключение как у нас

У меня например в гистере до первого протокола на писано:хронич.эндометрит,эндометрий средней стадии пролитерации.и все!

Во второй гистере вообще просто :реакция окраски по вангизону на склероз стромы и сосудов отрицательно. Материал скудный,малоинфоративный,фрагменты эндометрия фазы пролиферации.

То есть по последней гистере у меня нет явных проблем с маткой!и это учитывая что у меня первая гистера была биопсия а вторая-раздельное диагностич выскабливание.

Хотя до выкидыша у меня всегда был хороший эндометрий и по узи и нормальные месячные и беременность наступила сразу,а вот после всй моей печали менсы скудновато идут и вон как непонятно Э. растет,якобы в дне только.

Короче так как слава богу синехий и атрофии нет вроде-значит нужна определенная гормональная терапия для того чтобы мой обиженный эндометрий заработал в полную силу.

И для этого нужен тандем репродуктолог-морфолог.последний не только даст заключение но и подробно опишет врачу что и как в моей матке и почему такое может быть и как это можно пробовать корректировать.и это значит нужно ехать в Казань.там такие есть заинтересованные по словам моего врача.

Пока я так запланировали вот.Я бы конечно циклическую гормонтерапию попробовала +физио+противовирусные.

Но у меня пока мысли дальше не роятся...я еще отходняк от гормонов ловлю.Есть время подумать.

Спасибо,что переживаете-вникаете))

Никого не поздравляю,простите уж.у меня тоска на душе,не могу настроиться на волну (((

ТаняНочка, поплачь, моя хорошая. Но не долго. Сама знаешь, время притупляет боль. А через несколько дней уже будет четкий план действий к победному протоколу. И отдохнуть надо морально, правильно говоришь-встретить нг, оторваться по полной, забыть про все плохое. А с новым годом- с новыми силами вперед к мечте!

• Нравится 1

Мальвина83, Budumamuley, auv83 // Юлька, Танюсик83, tusya79, Большое спасибо за поздравления.

//Пельмешечка//, Леночка удачи тебе огромной, пусть все гладко пройдет.

снежинка //, с барабанными палочками, дочу, еще чуток и годик!

TATI // RZN, С прошедшим днем варенья. Пусть сбываются самые заветные желания, здоровья, счастья и любви.

Деточек всех с мини датками!

Frezia, Танюша Держу кулачки за вас! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Freziia Танюшка, огромной тебе удачи сегодня @@@@@@@@@@@@@)))))))) Вот и наступил тот самый долгожданный день, ради которого было столько пройдено!!!! РОЖДЕНИЕ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Пусть все пройдёт легко и быстро!!!!!

ТаняНочка какая ты молодец,что не опускаешь руки и уже строишь планы по движению к заветной цели, конечно здесь все понимают как тебе сейчас тяжело, но в следующем году у нас обязательно все получится))))) главное не сдаваться!!!!

Надежда120 с днём рождения доченьку!!!!! Счастья вам, здоровья, успехов в учебе и много хороших и верных друзей))))

• Нравится 2

Freziia,  Танюш, огромной удачи на роды. Не вожно, что КС, главное ты сегодня познакомишься со своей малышкой.

ТаняНочка,  Тань, невозможно обыдно. Но ты молодец, что не сдаешься. Держись, у тебя обязательна все получится.

Ален, с 12-тилетием дочу

Лимпапуська,  С 7-ю месяцами Кирюху.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...