Маттильда 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Танюша, с Богом, дорогая! Всё пройдёт хорошо! 2.12 красивая датка! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Mireshka, а если с собой положить? Я кладу с собой и руками держу. Так хоть подремать можно Мой ребенок ни разу не танцор. .. я если музыку включаю - то сразу выключи. В машине еще более менее радио мегаполис фм, где тынц-тынц. Только носится и все сшибает. Говорить перестал то что раньше говорил. Одно слово в словаре - нет Всех детишек с днями рождения! Таня фрезия - легкого КС Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Девчат как вы ходите в ПК? У нас каждый поход - это стресс. Вчера мерить манту пришли, так он руку зажимает и ревет. Послушать не дается, измерить грудь - он выгибается и с диким криком. О прививке вообще молчу - по 15-20 минут потом успокаиваю. Это только мы такие чувствительные, что не любим, когда кто-то чужой прикасается. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мальвина83, Ульяна тоже не любит, когда её слушают и измеряют лёжа. Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Надежда 120, Алена, с днем рождения твою дочурку. Здоровья и ей успехов во всех начинаниях. Лимпапуська, С семерочкой Кирюшу. Уже большой парень! Пусть кушает и растет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лимпампуська с 7-ю месяцами Кирюшку!!!! счастья, здоровья и новых умелок))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ТаняНочка, Таня, умничка, надо что-то делать и правильно, что имеешь такие планы, это поможет справиться с грустью, не унывай, даст Бог и все наладится! Держись, дорогая! Мы с тобой. Мальвина83, с рождения точно так же. Как видит белый халат, все, трындец. Успокаивается правда быстрр поиом, главное сразу его вынести из кабинета и начать показывать птичек, деревья…)) ТаняНочка, где-то недавно читала, что раскачать эндометрий можно всякими физиопроцедурами, пиявками. Хэ нет? Если есть, лучше пролечить и потом уже физио и тп. Гомеопатию еще посмотри. Время есть пока, надо готовить эндик хорошо. Лимпапуська, Кирюшмана с семерочкой! Радостных моментов и новых умелок замечательному парню!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мальвина83, Мы вчера тоже в пк были и тоже трындец, ревел в захлеб пока из кабинета не вышли, ему голову меряют, а он рукой метр убирает,тот еще недотрога. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 auv83 // Юлька, Уже и пиявки и иммуномодуляторы...все это весь год практиковала. К сожалению не мой метод оказался. Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем привет. У меня полетел ноут, поэтому пришлось быть читателем)))) Всех деток с датками и Днями рождения. Пусть растут здоровыми и радуют родителей ТаняНочка, Сожалею. Блин, как-то осенний паровозик у нас не захотел складываться - одни пролеты(((( ТаняНочка, У меня, как ни странно, мои самоназначения уколов актовегина и мексидола неплохо на эндик повлияли - впервые без всяких препаратов вырос до 10 мм и хорошей структуры (только это все равно не помогло, на плохонький хоть имплантации были ) KotosoniK08, Мне моя врач два года назад неплохо ХЭ пролечила. Ненешний пайпель показал неактивный ХЭ в малой степени. Если интересно, посмотри назначения в цикле 37 (там на 3 цикла расписано). И потом, через полгода после лечения она еще назначала уколы "красоты" (плазмолифтинг) внутрь Посмотрела сегодня обновленный реестр ЭКО - я в очереди 1018 . Так что свежий мне светит, в лучшем случае, года через 1,5. Так что пока цель - крио с единственной снежинкой 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ТаняНочка, Правда что-то осень у нас не задалась.....пусть зима нам удачу принесет!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 *an4ik*, А мы давно танцуем) в год с небольшим начал) и ручками и попой приседает))) ты его поучи, просто не привык Мальвина83, Ой, мы так же Манту мерили)))) и слушаемся через крик и горло орет) но после прививки сразу после укола успокаивается. Особенно, если титя рядом Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мальвина83, у меня после манту и крови из пальца в один день теперь орет от всех врачей. девчонки, что ваши дети говорят и в какие пальчиковые игры вы играете? а то меня начинают пугать дислексией, типа не ждать а в 2 года уже начинать носиться, если нет прогресса в речи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Уже успели поучиться сосать и сосать молозиво)))) надеюсь мы научимся и все получится! Лежу пока в послеоперационной, все хорошо. Врач , когда доставал сказал тройное обвитие. 26 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, урааа! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, Поздравляю с рождением дочурки. Какие большие вы 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, поздравляем вас! Лишний раз убеждаюсь, что все в жизни происходит так, как должно быть! растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, АЛИСОНЬКИ!!!!! теперь у нас два Лисенка в домике)))))) Счастья, здоровья вам и легкой судьбы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 FreziiaТаня, с долгожданным счастьем!!! Здоровья вам с дочкой!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, С рождением Алисоньки. Такая высокая девчушка. И хорошо что было КС. Пей больше горячего и молочко скоро придет. Наслаждайся материнством. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, ура! С Алисонькой тебя Танюша, какая это радость )))) умнички вы с дочей ! Шри-Мама, с первым месяцем вас))) как справляешься ? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 *an4ik*, Ань, мы говорим папа, мама, баба, ки (т.е. киса), авава (собачка), и на все подряд агу или гу. А что такое пальчиковые игры? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Уже успели поучиться сосать и сосать молозиво)))) надеюсь мы научимся и все получится! Лежу пока в послеоперационной, все хорошо. Врач , когда доставал сказал тройное обвитие. Танюша, с доченькой! Это такое счастье! Как хорошо, что было КС. Лёгкой судьбы Алисе, и пусть в её жизни как можно чаще будут чудеса. Восстанавливайся, мамочка побыстрее) *an4ik*, говорим мама, папа, ба ба, деда, ки (кошка), дай, сися, пааа (пуговка), пап (пупок). Остальное я пока не понимаю. Ссылка на это сообщение
Lina062 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Таня!!!! С Рождением дочурки тебя!!!! :flower: :flower: Алисочке счастливой судьбы!!!!!!!Тебе поскорее восстановиться и радостного материнства!!!!! Ура!!!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Примерно до 8 месяцев каждый день делала массаж пальчиков, сейчас играем в ладушки, строку редко делаем, любит гладить кошку, а ещё все соринки на полу собирает и мне в ладони складывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения