Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka,  а если с собой положить? Я кладу с собой и руками держу. Так хоть подремать можно

Мой ребенок ни разу не танцор. .. я если музыку включаю - то сразу выключи. В машине еще более менее радио мегаполис фм, где тынц-тынц. Только носится и все сшибает. Говорить перестал то что раньше говорил. Одно слово в словаре - нет

Всех детишек с днями рождения!

Таня фрезия - легкого КС

Девчат как вы ходите в ПК? У нас каждый поход - это стресс. Вчера мерить манту пришли, так он руку зажимает и ревет. Послушать не дается, измерить грудь - он выгибается и с диким криком. О прививке вообще молчу - по 15-20 минут потом успокаиваю. Это только мы такие чувствительные, что не любим, когда кто-то чужой прикасается.

Изменено пользователем Мальвина83

Надежда 120, Алена, с днем рождения твою дочурку. Здоровья и ей успехов во всех начинаниях.

Лимпапуська, С семерочкой Кирюшу. Уже большой парень! Пусть кушает и растет хорошо!

• Нравится 2

ТаняНочка, Таня, умничка, надо что-то делать и правильно, что имеешь такие планы, это поможет справиться с грустью, не унывай, даст Бог и все наладится! Держись, дорогая! Мы с тобой.

Мальвина83, с рождения точно так же. Как видит белый халат, все, трындец. Успокаивается правда быстрр поиом, главное сразу его вынести из кабинета и начать показывать птичек, деревья…))

ТаняНочка, где-то недавно читала, что раскачать эндометрий можно всякими физиопроцедурами, пиявками. Хэ нет? Если есть, лучше пролечить и потом уже физио и тп. Гомеопатию еще посмотри. Время есть пока, надо готовить эндик хорошо.

Лимпапуська, Кирюшмана с семерочкой! Радостных моментов и новых умелок замечательному парню!!)))

• Нравится 1

Всем привет. У меня полетел ноут, поэтому пришлось быть читателем))))

Всех деток с датками и Днями рождения. Пусть растут здоровыми и радуют родителей

ТаняНочка, :( Сожалею. Блин, как-то осенний паровозик у нас не захотел складываться - одни пролеты((((

ТаняНочка, У меня, как ни странно, мои самоназначения уколов актовегина и мексидола неплохо на эндик повлияли - впервые без всяких препаратов вырос до 10 мм и хорошей структуры (только это все равно не помогло, на плохонький хоть имплантации были :Crazy: )

KotosoniK08, Мне моя врач два года назад неплохо ХЭ пролечила. Ненешний пайпель показал неактивный ХЭ в малой степени. Если интересно, посмотри назначения в цикле 37 (там на 3 цикла расписано). И потом, через полгода после лечения она еще назначала уколы "красоты" (плазмолифтинг) внутрь

Посмотрела сегодня обновленный реестр ЭКО - я в очереди 1018 :Crazy: . Так что свежий мне светит, в лучшем случае, года через 1,5. Так что пока цель - крио с единственной снежинкой

• Нравится 2

*an4ik*

А мы давно танцуем) в год с небольшим начал) и ручками и попой приседает))) ты его поучи, просто не привык

Мальвина83

Ой, мы так же Манту мерили)))) и слушаемся через крик и горло орет) но после прививки сразу после укола успокаивается. Особенно, если титя рядом

Мальвина83, у меня после манту и крови из пальца в один день теперь орет от всех врачей.

девчонки, что ваши дети говорят и в какие пальчиковые игры вы играете? а то меня начинают пугать дислексией, типа не ждать а в 2 года уже начинать носиться, если нет прогресса в речи.

Freziia ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, АЛИСОНЬКИ!!!!! теперь у нас два Лисенка в домике)))))) Счастья, здоровья вам и легкой судьбы!!!!!

• Нравится 1

Freziia,  С рождением Алисоньки. Такая высокая девчушка. И хорошо что было КС. Пей больше горячего и молочко скоро придет. Наслаждайся материнством.

• Нравится 1

*an4ik*,  Ань, мы говорим папа, мама, баба, ки (т.е. киса), авава (собачка), и на все подряд агу или гу.

А что такое пальчиковые игры?

Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Уже успели поучиться сосать и сосать молозиво)))) надеюсь мы научимся и все получится! Лежу пока в послеоперационной, все хорошо. Врач , когда доставал сказал тройное обвитие.

Танюша, с доченькой! Это такое счастье! Как хорошо, что было КС. Лёгкой судьбы Алисе, и пусть в её жизни как можно чаще будут чудеса. Восстанавливайся, мамочка побыстрее)

*an4ik*, говорим мама, папа, ба ба, деда, ки (кошка), дай, сися, пааа (пуговка), пап (пупок). Остальное я пока не понимаю.

Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой!

Таня!!!! С Рождением дочурки тебя!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Алисочке счастливой судьбы!!!!!!!

Тебе поскорее восстановиться и радостного материнства!!!!! Ура!!!!!!

Примерно до 8 месяцев каждый день делала массаж пальчиков, сейчас играем в ладушки, строку редко делаем, любит гладить кошку, а ещё все соринки на полу собирает и мне в ладони складывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...