Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Freziia

Танюша, дорогая! От всей души поздравляю тебя с доченькой Алисочкой! Счастливой и легкой судьбы девочке, а тебе поскорее востановиться!

Вот оно счастье, в пяти минутах) помню фото букета и фразу, которая благодаря Вики и тебе она в нашем дневничке стала крылатой! И вот теперь счастье по имени Алиса смотрит на тебя своими глазенками!

Ттт на вас! Обнимаю вас !

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Freziia, Танюш, поздравляю с рождением дочи!!! Вот оно долгожданное, выстраданное и такое заслуженное счастье!!! Здоровья вам девченки и молочка в достатке!!!

Всем вам девочки спасибо за поздиавления, так приятно что помните.

Freziia, Танюшечка! Дорогая, с долгожданным счастьем тебя, с доченькой. Алиса - очень красивое имя. Счастья ей, здоровья крепкого-крепкого. Скорейшего восстановления вам!!!

Изменено пользователем Loksana

Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Уже успели поучиться сосать и сосать молозиво)))) надеюсь мы научимся и все получится! Лежу пока в послеоперационной, все хорошо. Врач , когда доставал сказал тройное обвитие.

Дорогая! Поздравляю! Вот ты и взяла свое счастье на ручки!!! Слава Богу, что все хорошо!!! Приходи в себя и кайфуй с Алиской!!!

Мальвина83, сорока, или ладушки, все что связано с развитием мелкой моторики.

Аааа, в сороку редко играем, в ладушки частенько. Еще крышечку на бутылке любит откручивать, и листочки в книжке листать, правда инонда листы вырываются.

Кусочки хлеба маленькие со стола берет и в рот кладет, и ложку в руке держит, даже пытается набирать из тарелки.

Плюс нам папа развивающую доску сделал, где всякие шпингалеты, розетки, выключатели и прочее.

• Нравится 1

Дочитала наконец! Очень обидно девчонки, у кого не получилось, что-то мы отстаём, пора навёрстывать. Я что-то в небольшой панике была... Если помните в 9 месяцев пошли мы к окулисту, так намерили +5,5 и 4,5, тут же побежала в Гельмгольца, там оказалось 3,5; 4. Так вот последнюю неделю мне вроде как показалось (после наших всех перенесённых температур) что иной раз глазки косит и прищуриваются... До смерти напугалась... Были записаны на плановое в Гельмгольца в январе, так меня паника доконала каждую секунду в глаза ребенку заглядывать, рванула в живую очередь и нас приняли вчера, в итоге рефракция +2; +2 - соответствует возрасту и вдоль и поперёк глаза пересмотрели нет косости... Немного отпустило, главное острота зрения одинаковая и норма, а мышцы если и чуть слабоваты натренируются, я так думаю...

Ещё у нас уже второй месяц булькание при дыхании. Уже и ингалируемся по взрослому и никак. И увлажнитель я включаю... Несколько врачей уже и слушали и смотрели: лёгкие чистые, пипец, до конца зимы чтоли так будет? Насморка нет, да и сморкаться мы умеем, случайно научились. Вот записалась ещё к ЛОРУ, может что путное скажет. Гуляем и купаемся в обычном режиме, вот только никак не проходит... Уже грешным делом на химозу чем дороги посыпают думаю, но и сидение дома 2-3 дня не меняет ситуации.

Ингалируемся лазолваном с физрасствором и Есентуки 4. Ещё тут заметила беленькую язвочку на языке мирамистином брызгаю. Уже хочется все это пережить и забыть, но никак.

Кашляет по моей просьбе и некоторое время нет хрипов в горле, а потом заново... Кто-нибудь сталкивался с таким?

Freziia, ураааааааааа,Танюша! Поздравляю с рождением! Это заслуженное счастье! Алисоньке чмоки и обнимашки!

//Пельмешечка//, Леночка, поздравляю! Сынок родился! Счастья малышу и здоровья!

Ааааа, какой день сегодня! Две новые жизни сегодня начались! В мир пришли 2 новых человечка!

Девочки, Танюша и Лена, вы молодцы! Легкой и счастливой жизни вашим деткам!

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 2

Танечка!!! Поздравляюююю!!!! Пусть и с прошедшим Днём матери тебя!!!! Ведь ты уже была мамой и тогда!) ну теперь все только начинается!!!!)))

Твоя Элис самая-самая!!! Не наглядеться никогда!)))

Леночка! С сыночком!!! Вот и у тебя началась самая счастливая жизнь!)))

• Нравится 1

Paregoric, всякие напасти мучают принцессу. Пусть поскорее пройдут все эти бяки.

А паровозик запустим зимний!

Мальвина83, Ольчик, порадуешь нас?сдавалась или нет? Мож сюрприз?

Лимпапуська, Таня, с 7месячьем сладуника Кирюшу!

• Нравится 1

Мальвина83, у меня после манту и крови из пальца в один день теперь орет от всех врачей.

девчонки, что ваши дети говорят и в какие пальчиковые игры вы играете? а то меня начинают пугать дислексией, типа не ждать а в 2 года уже начинать носиться, если нет прогресса в речи.

ничего не говорит практически. Па (папа), титя, тете (типа деда), баба, мама и все. И то, рееедко.

Freziia, с рождением малышки Алисы!)) И тебя с новым статусом Мамы! :) растите и кушайте молочко!))

• Нравится 1

Paregoric Слава Богу что с глазками у вас все хорошо, а на счёт хрипов может аллергия на что?

Пельмешка с рождением сыночка!!!! Счастья, здоровья и лёгкой судьбы))))

Чёт я грузанулась мои вообще ничего не говорят ! Алан гворит мама ,авава(собака)баба и на своём лепечет что-то,осознано как мне кажется говорит только мама. А вот Амир на своём только лепечет ,баба кака . Играем только ладушки. Блин ((((

Ещё у нас окулиста вообще не назначали ни разу , а меня напрягает ,что дети подходят тумбе под тв и смотрят близко машу , я уже выключать стала ,а то целыми днями эта Маша у нас.

KotosoniK08,  Не Лен, не порадую. Сегодня М. пришли, да с дикими болями, что пришлось таблетеу пить. Не знаю как после этого Сашу кормить. Попробую днем сцедить немного, чтобы перед ночным сном покормить и этой гадости в молоке поменьше было.

Ну вот отдохнула годик от М. и накрыли опять болезненные М. Если так и будет, то надо сворачивать ГВ.

Чёт я грузанулась мои вообще ничего не говорят ! Алан гворит мама ,авава(собака)баба и на своём лепечет что-то,осознано как мне кажется говорит только мама. А вот Амир на своём только лепечет ,баба кака . Играем только ладушки. Блин ((((

Ещё у нас окулиста вообще не назначали ни разу , а меня напрягает ,что дети подходят тумбе под тв и смотрят близко машу , я уже выключать стала ,а то целыми днями эта Маша у нас.

Мои не говорят. У Тишки Мама и Где, у Клима-Адай. Все понятно: Тишка добывает, Клим перехватывает.

У нас глаза под контролем. +2,5 и говорят нам, что это плохо, и если к 1,5 годам не выправится или будет плохая динамика, то выпишут очки.

• Нравится 3

Надежда120,  а нам окулиста даже не назначают , думаю пойти самой ,но я так боюсь наших врачей. Я недавно если помните писала ,про подругу которая делала ээг и там эпиактивность показало так вот оказалось ,что неправильную интерпретацию написали, а невролог даже не видя ребёнка и снимка по телефону сказала два года пить будете психотропные препараты . У нас врачи рукожопные , вот честно боюсь даже идти потому что проверят неправильно ,а я буду потом с ума сходить.

Надежда120,  Алён а что умеют и показывают и когда начали ? Долго ли учила ? Меня прям псих берет Амир вообще не реагирует ни на что , он даже внимания не концентрирует в последнее время ни на что. Я ему пытаюсь показать ,он в др сторону смотрит , может болеет потому что все ещё не знаю. Он раньше и пока пока делал и танцевал фонариками ,а щас вообще ничего не хочет делать . Я что-то переживать стала .

Mireshka

Оба все по-разному: Тишка книжки как-то всегда читал. Вытаскивает, сидит листает, не рвет, именно картинки разглядывает. У него в год сильный скачек. Показывает у игрушек все: глазки, ушки и тд, у себя тоже, пирамидки мелкие деревянные нанизывает, конструктор Duplo по несколько блоков нацепляет. Все, что надо объясняет, требует.

С Климом грустнее. Его не завлечешь заниматься. Он на всем целыми днями ездит. Сейчас открыт до себя ведро (вместо волкера), вот и гоняет на нем. Он вообще только недавно в окно начал смотреть, до этого видел только, что под носом на подоконнике. Он пирамидки до сих пор только рушит. В общем, он явно запаздывает, но с другой стороны, я вижу, что динамика есть. Да, не такая быстрая, но есть. Так что стараюсь не паниковать.

И еще Тишка такой ласковый, обнимается, целуется, а Климок только-только начал подлазить, прижиматься.

Еще Тишка все убирает, обувь в гардеробную уносит, по полочкам расставляет, ссачье за собой тряпочкой вытирает, памперсы в ведро выкидывает. Но это все где-то в год и один появилось.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...