Маттильда 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, Танюша, дорогая! От всей души поздравляю тебя с доченькой Алисочкой! Счастливой и легкой судьбы девочке, а тебе поскорее востановиться! Вот оно счастье, в пяти минутах) помню фото букета и фразу, которая благодаря Вики и тебе она в нашем дневничке стала крылатой! И вот теперь счастье по имени Алиса смотрит на тебя своими глазенками! Ттт на вас! Обнимаю вас ! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ! *an4ik*, Пальчиковые игры Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, Танюш, поздравляю с рождением дочи!!! Вот оно долгожданное, выстраданное и такое заслуженное счастье!!! Здоровья вам девченки и молочка в достатке!!! Всем вам девочки спасибо за поздиавления, так приятно что помните. Ссылка на это сообщение
motja76 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, От всей души поздравляю с рождением дочурки!!!! :flower: Побольше молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Freziia, Танюшечка! Дорогая, с долгожданным счастьем тебя, с доченькой. Алиса - очень красивое имя. Счастья ей, здоровья крепкого-крепкого. Скорейшего восстановления вам!!! Изменено 2 декабря 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мальвина83, сорока, или ладушки, все что связано с развитием мелкой моторики. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Таня Feziia, от всей души поздравляю с долгожданной доченькой, здоровья вам и вкусного молочка! Лимпапуська, Сынульку с 7-ю месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Уже успели поучиться сосать и сосать молозиво)))) надеюсь мы научимся и все получится! Лежу пока в послеоперационной, все хорошо. Врач , когда доставал сказал тройное обвитие. Дорогая! Поздравляю! Вот ты и взяла свое счастье на ручки!!! Слава Богу, что все хорошо!!! Приходи в себя и кайфуй с Алиской!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мальвина83, сорока, или ладушки, все что связано с развитием мелкой моторики. Аааа, в сороку редко играем, в ладушки частенько. Еще крышечку на бутылке любит откручивать, и листочки в книжке листать, правда инонда листы вырываются. Кусочки хлеба маленькие со стола берет и в рот кладет, и ложку в руке держит, даже пытается набирать из тарелки. Плюс нам папа развивающую доску сделал, где всякие шпингалеты, розетки, выключатели и прочее. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лимпапуська, поздравляю сыночка с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лена Пельмешечка наша родила) урааааа! 8 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Дочитала наконец! Очень обидно девчонки, у кого не получилось, что-то мы отстаём, пора навёрстывать. Я что-то в небольшой панике была... Если помните в 9 месяцев пошли мы к окулисту, так намерили +5,5 и 4,5, тут же побежала в Гельмгольца, там оказалось 3,5; 4. Так вот последнюю неделю мне вроде как показалось (после наших всех перенесённых температур) что иной раз глазки косит и прищуриваются... До смерти напугалась... Были записаны на плановое в Гельмгольца в январе, так меня паника доконала каждую секунду в глаза ребенку заглядывать, рванула в живую очередь и нас приняли вчера, в итоге рефракция +2; +2 - соответствует возрасту и вдоль и поперёк глаза пересмотрели нет косости... Немного отпустило, главное острота зрения одинаковая и норма, а мышцы если и чуть слабоваты натренируются, я так думаю... Ещё у нас уже второй месяц булькание при дыхании. Уже и ингалируемся по взрослому и никак. И увлажнитель я включаю... Несколько врачей уже и слушали и смотрели: лёгкие чистые, пипец, до конца зимы чтоли так будет? Насморка нет, да и сморкаться мы умеем, случайно научились. Вот записалась ещё к ЛОРУ, может что путное скажет. Гуляем и купаемся в обычном режиме, вот только никак не проходит... Уже грешным делом на химозу чем дороги посыпают думаю, но и сидение дома 2-3 дня не меняет ситуации. Ингалируемся лазолваном с физрасствором и Есентуки 4. Ещё тут заметила беленькую язвочку на языке мирамистином брызгаю. Уже хочется все это пережить и забыть, но никак. Кашляет по моей просьбе и некоторое время нет хрипов в горле, а потом заново... Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Freziia, ураааааааааа,Танюша! Поздравляю с рождением! Это заслуженное счастье! Алисоньке чмоки и обнимашки! //Пельмешечка//, Леночка, поздравляю! Сынок родился! Счастья малышу и здоровья! Ааааа, какой день сегодня! Две новые жизни сегодня начались! В мир пришли 2 новых человечка! Девочки, Танюша и Лена, вы молодцы! Легкой и счастливой жизни вашим деткам! Изменено 2 декабря 2016 пользователем KotosoniK08 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Танечка!!! Поздравляюююю!!!! Пусть и с прошедшим Днём матери тебя!!!! Ведь ты уже была мамой и тогда!) ну теперь все только начинается!!!!))) Твоя Элис самая-самая!!! Не наглядеться никогда!))) Леночка! С сыночком!!! Вот и у тебя началась самая счастливая жизнь!))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Paregoric, всякие напасти мучают принцессу. Пусть поскорее пройдут все эти бяки. А паровозик запустим зимний! Мальвина83, Ольчик, порадуешь нас?сдавалась или нет? Мож сюрприз? Лимпапуська, Таня, с 7месячьем сладуника Кирюшу! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки!!!!поздравляю вас со сладкими кулечками!!!!счастливые и красивые,сегодня такой хороший день оказывается)@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мальвина83, у меня после манту и крови из пальца в один день теперь орет от всех врачей. девчонки, что ваши дети говорят и в какие пальчиковые игры вы играете? а то меня начинают пугать дислексией, типа не ждать а в 2 года уже начинать носиться, если нет прогресса в речи. ничего не говорит практически. Па (папа), титя, тете (типа деда), баба, мама и все. И то, рееедко. Freziia, с рождением малышки Алисы!)) И тебя с новым статусом Мамы! растите и кушайте молочко!)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Paregoric Слава Богу что с глазками у вас все хорошо, а на счёт хрипов может аллергия на что? Пельмешка с рождением сыночка!!!! Счастья, здоровья и лёгкой судьбы)))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Чёт я грузанулась мои вообще ничего не говорят ! Алан гворит мама ,авава(собака)баба и на своём лепечет что-то,осознано как мне кажется говорит только мама. А вот Амир на своём только лепечет ,баба кака . Играем только ладушки. Блин (((( Ещё у нас окулиста вообще не назначали ни разу , а меня напрягает ,что дети подходят тумбе под тв и смотрят близко машу , я уже выключать стала ,а то целыми днями эта Маша у нас. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 KotosoniK08, Не Лен, не порадую. Сегодня М. пришли, да с дикими болями, что пришлось таблетеу пить. Не знаю как после этого Сашу кормить. Попробую днем сцедить немного, чтобы перед ночным сном покормить и этой гадости в молоке поменьше было. Ну вот отдохнула годик от М. и накрыли опять болезненные М. Если так и будет, то надо сворачивать ГВ. Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Чёт я грузанулась мои вообще ничего не говорят ! Алан гворит мама ,авава(собака)баба и на своём лепечет что-то,осознано как мне кажется говорит только мама. А вот Амир на своём только лепечет ,баба кака . Играем только ладушки. Блин (((( Ещё у нас окулиста вообще не назначали ни разу , а меня напрягает ,что дети подходят тумбе под тв и смотрят близко машу , я уже выключать стала ,а то целыми днями эта Маша у нас. Мои не говорят. У Тишки Мама и Где, у Клима-Адай. Все понятно: Тишка добывает, Клим перехватывает. У нас глаза под контролем. +2,5 и говорят нам, что это плохо, и если к 1,5 годам не выправится или будет плохая динамика, то выпишут очки. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Надежда120, а нам окулиста даже не назначают , думаю пойти самой ,но я так боюсь наших врачей. Я недавно если помните писала ,про подругу которая делала ээг и там эпиактивность показало так вот оказалось ,что неправильную интерпретацию написали, а невролог даже не видя ребёнка и снимка по телефону сказала два года пить будете психотропные препараты . У нас врачи рукожопные , вот честно боюсь даже идти потому что проверят неправильно ,а я буду потом с ума сходить. Надежда120, Алён а что умеют и показывают и когда начали ? Долго ли учила ? Меня прям псих берет Амир вообще не реагирует ни на что , он даже внимания не концентрирует в последнее время ни на что. Я ему пытаюсь показать ,он в др сторону смотрит , может болеет потому что все ещё не знаю. Он раньше и пока пока делал и танцевал фонариками ,а щас вообще ничего не хочет делать . Я что-то переживать стала . Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Mireshka, Оба все по-разному: Тишка книжки как-то всегда читал. Вытаскивает, сидит листает, не рвет, именно картинки разглядывает. У него в год сильный скачек. Показывает у игрушек все: глазки, ушки и тд, у себя тоже, пирамидки мелкие деревянные нанизывает, конструктор Duplo по несколько блоков нацепляет. Все, что надо объясняет, требует. С Климом грустнее. Его не завлечешь заниматься. Он на всем целыми днями ездит. Сейчас открыт до себя ведро (вместо волкера), вот и гоняет на нем. Он вообще только недавно в окно начал смотреть, до этого видел только, что под носом на подоконнике. Он пирамидки до сих пор только рушит. В общем, он явно запаздывает, но с другой стороны, я вижу, что динамика есть. Да, не такая быстрая, но есть. Так что стараюсь не паниковать. И еще Тишка такой ласковый, обнимается, целуется, а Климок только-только начал подлазить, прижиматься. Еще Тишка все убирает, обувь в гардеробную уносит, по полочкам расставляет, ссачье за собой тряпочкой вытирает, памперсы в ведро выкидывает. Но это все где-то в год и один появилось. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Надежда120, супер! Молодец Тишка такой , Клим догонит ! А долго учила всему этому ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения