Paregoric 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Катенька174, я иногда промахиваюсь и нажимаю жалоба.. Выхожу сразу вроде, но может тоже случайно, а где их эти предупреждения смотреть?!?!? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Отличные новости! Поздравляю!!!!! Доброе утро всем и маме-Лере в особенности! Подскажите мне про кофе? Его что пить нельзя? Я кофе всю жизнь пью мне без него не проснуться, 2 чашки утром! А тут читаю в интернете что нельзя пить кофе в протоколе, а моя врач мне ничего не говорила по этому поводу, может кто знает подскажите, послезавтра перенос уже Я пью кофе со сгущёным молоком...утром бадейка в 0,5 литра ))) бывает что ещё вечером маленьку кружку...даже и не заморачиваюсь ) Катенька174, я иногда промахиваюсь и нажимаю жалоба.. Выхожу сразу вроде, но может тоже случайно, а где их эти предупреждения смотреть?!?!? у меня тоже висит предупреждение,но я так поняла вижу только я )) Это под авой...у меня за мат )))ыыыыы как-то откровенно матюгнулась ) Ссылка на это сообщение
Tatorla 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ну и я не буду заморачиваться спасибо Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Поздравляю мамочку двойняшек!)) у меня на 7дпп хгч был 87) че правда? блин мне не верится, я как в прострации, правда ....ааааааааааааааааааааа :JC_goody: Катенька174, я иногда промахиваюсь и нажимаю жалоба.. Выхожу сразу вроде, но может тоже случайно, а где их эти предупреждения смотреть?!?!? ага под авой Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катенька174, поздравляю, ты же просила двойняшек в Челябинск)) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катенька174, ура!!! Поздравляю, шикарный результат! Катенька174, да, в понедельник, надо еще както дотерпеть.. Лен, раньше никак? Что б не мучать себя.. Ссылка на это сообщение
lena1405 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катенька174, ура!!! Поздравляю, шикарный результат! Лен, раньше никак? Что б не мучать себя.. завтра лаборатория работает, где я сдаю, но результат могут завтра не успеть.. И потом не хочу больше пограничных результатов, хочу окончательный.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Катюха, поздравляю, у тебя такой рост, как будто первый ХРЧ был только от одного еще, а потом второй в полную силу подключился!!! Я в очереди за чихом !!!!!!!!! Не забудь!!) А мы сегодня малыша крестили, у друга четверо детей и вот двухмесячного мой муж крестный отец, они так друг на друга смотрели... Я чуть не прослезилась... Моим малышам понравилось в церкви, только когда крестник плакал чуть тянуло, но он немного плакал!))) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катенька174, Какой шикарный результат!! Поздравляю от всей души!!!! 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Добрый день девочки, всех поздравляю с шикарными новостями очень рада по поводу новых фото с Узи ) Отписываюсь за себя. Таки была у меня БХБ. Жестокая весчь, конечно. Вот только очухалась. Тем кто на меня "тошнил", спасибо, испытала в красках ))) Теперь с новыми силами пойду на свежий протокол во второй неделе декабря. За это время сдам всу иммунологию, почищу кровь несколько раз, ну и отдохну Так что всем-всем желаю, чтобы все было однозначно бременно. ) Викусь, я таки жду твое фото узи в личку ) можно? Ссылка на это сообщение
Панюта 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Всем привет девочки!!!! пришли мои результаты 8ДПП, 5-дневочки ХГЧ - 50мЕд/мл Прогестерон - 204.8 нмоль/л (1 трим.: 8,9 - 468,4) Эстрадиол - 1440 пмоль/л (Фолликулярная фаза: 68 - 1269, Овуляторная фаза: 131 - 1655, Лютеиновая фаза: 91 - 861) Д-димер - 229 нг/мл (1 триместр: < 286) Что скажете? Изменено 13 сентября 2014 пользователем Панюта 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Панюта, привет ХГЧ нормальный, тихонечко .... И желаем роста @@@@@@@@!!!!! Вот еще у нас один малышастик в дневничке!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Панюта и Катенька174, с хорошими результатами Вас!!!! Изменено 13 сентября 2014 пользователем AlisaZB 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Панюта, ничего пока не будем говорить,а тихонечко радоваться за тебя...ттт... 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Лера скажи пожалуйста, ты сама за рулем ездила на перенос? Я вот не знаю как мне быть, меня в понедельник везти некому, думаю сама поехать на машине, получается у меня 1,5-2 часа если пробки и столько же обратно... Вроде говорят нельзя за рулем на перенос... ты как думаешь? Ссылка на это сообщение
vikki79 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем привет девочки!!!! пришли мои результаты 8ДПП, 5-дневочки ХГЧ - 50мЕд/мл Прогестерон - 204.8 нмоль/л (1 трим.: 8,9 - 468,4) Эстрадиол - 1440 пмоль/л (Фолликулярная фаза: 68 - 1269, Овуляторная фаза: 131 - 1655, Лютеиновая фаза: 91 - 861) Д-димер - 229 нг/мл (1 триместр: < 286) Что скажете? А что здесь скажешь... кроме того, что ты беременна и гормоны у тебя все в норме!)) Молодец!) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Tatorla, по мне сложно ориентироваться мне 10 минут от клиники до дома...я да, за рулем, но у меня автомат и джип на нем вообще ни одной кочки не чувствуешь, специально для меня машинка!) Ссылка на это сообщение
vikki79 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Добрый день девочки, всех поздравляю с шикарными новостями очень рада по поводу новых фото с Узи ) Отписываюсь за себя. Таки была у меня БХБ. Жестокая весчь, конечно. Вот только очухалась. Тем кто на меня "тошнил", спасибо, испытала в красках ))) Теперь с новыми силами пойду на свежий протокол во второй неделе декабря. За это время сдам всу иммунологию, почищу кровь несколько раз, ну и отдохну Так что всем-всем желаю, чтобы все было однозначно бременно. ) Викусь, я таки жду твое фото узи в личку ) можно? Молодец масик, что с новыми силами к победному протоколу готовишься!) Узишку скину обязательно после сердечек!) Пока перестраховываюсь!) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Tatorla, по мне сложно ориентироваться мне 10 минут от клиники до дома...я да, за рулем, но у меня автомат и джип на нем вообще ни одной кочки не чувствуешь, специально для меня машинка!) Да у меня тоже комфортная машина, я переживаю, что после переноса долго буду сидеть за рулем в положении сидя часа два точно.. Не знаю что делать?!.. Как думаешь?)) Ссылка на это сообщение
lena1405 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Да у меня тоже комфортная машина, я переживаю, что после переноса долго буду сидеть за рулем в положении сидя часа два точно.. Не знаю что делать?!.. Как думаешь?)) я тоже сама ездила, но у меня тоже 10 мин. Я подумала что меня на такси больше растрясут, чем я сама себя, но у меня тоже джип с автоматом Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки всем привет.поздравляю с хорошими результатами.те кто в пути желаю только удачи и огромного хгч :-) Отчитываюсь о сегодняшнем дне.в общем перенос состоялся удачно.перенесли мне 2 бусинок))один хорошего качества а второй удовлетворительный.но врач сказала они еще лучше хороших прикрепляются.увы для заморозки ничего не осталось((до 3 дня все хорошо делились и росли но на 4 уже некоторые тормозить началые остановились.у нас и в прошлые разы так было.ну ничего молимся за то чтобы эти остались со мной))) 7 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катюха, поздравляю, у тебя такой рост, как будто первый ХРЧ был только от одного еще, а потом второй в полную силу подключился!!! Я в очереди за чихом !!!!!!!!! Не забудь!!) А мы сегодня малыша крестили, у друга четверо детей и вот двухмесячного мой муж крестный отец, они так друг на друга смотрели... Я чуть не прослезилась... Моим малышам понравилось в церкви, только когда крестник плакал чуть тянуло, но он немного плакал!))) Обчихаю обязательно!! только ,к тому моменту ты сама чихи раздаривать будешь!! Я своих тоже гулять водила, показывала, двух будущих друзей( двойня подруги), тянет живот когда хожу(( или сидеть или стоять ходить как то дискомфортно Катенька174, Какой шикарный результат!! Поздравляю от всей души!!!! пасибааа Всем привет девочки!!!! пришли мои результаты 8ДПП, 5-дневочки ХГЧ - 50мЕд/мл Прогестерон - 204.8 нмоль/л (1 трим.: 8,9 - 468,4) Эстрадиол - 1440 пмоль/л (Фолликулярная фаза: 68 - 1269, Овуляторная фаза: 131 - 1655, Лютеиновая фаза: 91 - 861) Д-димер - 229 нг/мл (1 триместр: < 286) Что скажете? что-что УРААААААААААААА!!! ТИХонечко поздравляю, и держу кулочки на рост@@@@@@@@@@@ Девочки всем привет.поздравляю с хорошими результатами.те кто в пути желаю только удачи и огромного хгч :-) Отчитываюсь о сегодняшнем дне.в общем перенос состоялся удачно.перенесли мне 2 бусинок))один хорошего качества а второй удовлетворительный.но врач сказала они еще лучше хороших прикрепляются.увы для заморозки ничего не осталось((до 3 дня все хорошо делились и росли но на 4 уже некоторые тормозить началые остановились.у нас и в прошлые разы так было.ну ничего молимся за то чтобы эти остались со мной))) @@@@@@@@@@@ пусть малыши растут и крепятся к мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@ Добрый день девочки, всех поздравляю с шикарными новостями очень рада по поводу новых фото с Узи ) Отписываюсь за себя. Таки была у меня БХБ. Жестокая весчь, конечно. Вот только очухалась. Тем кто на меня "тошнил", спасибо, испытала в красках ))) Теперь с новыми силами пойду на свежий протокол во второй неделе декабря. За это время сдам всу иммунологию, почищу кровь несколько раз, ну и отдохну Так что всем-всем желаю, чтобы все было однозначно бременно. ) Викусь, я таки жду твое фото узи в личку ) можно? жалко, молорик что собралась!!! а врач только про имунку говорил на разборе полетов?Ведь у тебя вроде МФ, вы ИКСИ делали? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 13 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Ничего себе совпадение!!!! Мне только что подарили пояс Богородицы!!!!! Мы в гостях у теперь крестника моего мужа, шашлычок и все такое за городом и неожиданно меня спросили у вас как дела с детьми, когда я сказала что работаем в этом направлении мне сказали сейчас принесут подарок!!!! И принесли!!! Я в шоке, уже повязала на себя. 14 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Paregoric, дай Бог чтобы он тебе помог)) Встреча с нашими детишками не за горами))) 2 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девченки кто у нас уже в интересном положении.поделитесь опытом как вели себя после переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения