KotosoniK// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мальвина83, жалко как. Но все впереди! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 auv83 // Юлька, у меня Амир вообще что-то не пойму что с ним , я уже переживать начинаю. Два дня назад ночью же темпа 38,7 подскочила ларингит усилился ,скорая приехала сделали литичку и декс, темпа падала 2,5 часа я чуть с ума не сошла , все эти дни он только на руках , толком не играется , воьбще не реагирует ,даже ходит как пьяный ,его прям ноги не держат ((( что с моим мальчиком ???? Такое может быть от зиртека ? Мы же все это время антигистамин пьём , я просто не думаю ,что из-за того,что ему не здоровится ,потому что в первые дни он был все равно активным ,а вот после скорой ребёнок такой((((( Девочки кто знает может на зиртек он быть таким вялым ??? У меня Тиха на Зиртеке. Не было такого. Я все себя успокаивала, что Клим не ходит, потому что ему надо подольше поползать, снять все тонусы. Так ему так на ведре ездить понравилось, что теперь, если ведро не находит, то на всяких даже низких кастрюлях или других предметах едет с прямыми ногами, не на четвереньках. То есть теперь и не ползает, и не ходит, а кверху попой гоняет. Неужто необходим теперь волкер? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мальвина83, Сыр то еще ладно, а вот варенье малиновое и паштет ( от которого у меня изжога началась) это да. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мусена, мои меня боятся, ничего не дают, пока не спросят, от вас девочки все зависит, строго и четко объясняете свою позицию, чтоб без обид и все)) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 auv83 // Юлька, мои свекры тоже меня боятся)) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 auv83 // Юлька, Не ну они конечно не дают без моего ведома, я вчера прям рявкнула на свекруху. А да, когда было 7 месяцев Арсюшке, то хотели землянику дать прям с куста. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) мусена, мы с куста ели малину, это ему 11 мес было, понравилось, аж за ушами трещало, но я сама давала, а свекровь пищала, что она грязная же и ее помыть надо))) но моя любимая украинская поговорка - "бiльше грязi - шiрше морда" (перевод нужен?) В правильности написания не уверена, Алиса поправит если что Изменено 4 декабря 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 auv83 // Юлька, Аб не стала давать , продолжить лечение сказали и наблюдать . Я не стала давать зиртек сегодня , я все же надеюсь ,что на него такая Хрень. Нам в большой дозе выписали его чтобы отек спал. Ссылка на это сообщение
a-e-a 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Freziia,//Пельмешечка//, с рождением малышей!!!!!!!!!УРААААА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 a-e-a, Аня, как вы там? вспоминала про тебя сегодня - думала что то запропали вы наверное в делах заботах? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мусена, насчет малинового варенья я Саше давала. Но не вареное, а свежая малина перетертая с сахаром. Я кончик хлеба совсем чуть-чуть макала в варенье и давала Саше. Но там его так мало было. А с еуста не мытое я тоже побаиваюсь пока давать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mireshka, отек чего у вас, гортани? Виброцил мы капаем от отека, никаких антигистаминных. И с такой темпой несколько дней подряд я б уже антибиотик начала. Мы без темпы сейчас, но слишком быстро насморк перешел в кашель, и я согласилась на аб, всего 3 дня, надеюсь, скоро будем огурцом)) это мы так в школу развития сходили ((( Мальвина83, немытое и мы не едим, но малину если помоешь, она вся размякнет, тем более я ее сама немытую ем всегда (не с земли же собрана), а раз сама ем, то считаю и ребенку можно, все хорошо потом было. Покупную мою, конечно, а свою не вижу необходимости. Mireshka, чот я не совсем понимаю, до какого момента наблюдать? Вам лучше не становится, болеете неделю или больше? Странные врачи. Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Лулик*, везухааааа!!! А мой наоборот саботирует папкин день, я всю неделю ждала... А он продрых до обеда, а теперь у него шея потянута и не поворачивается, так ему ещё и массаж! Я сутру сбежала до обеда на прогулку, чтоб не побить, вот вернулась, ребёнка покормила, спать уложила.... Щас как морызну! мужья - это тоже маленькие дети, на всю жизнь ))))))))))))))))) Лулик*, спасибо большое . Решила,что хватит нам пить антигистамин))) Купила вчера им пирамидки,кубики и прочее они положили на это все ,только разносят и пирамидку вытряхивают, начинаю показывать нервничают и чухают от меня в частности Алан, Амир пока вообще капризный ((( да они так всегда вначале, а потом войдут во вкус, я тоже расстраивалась, но пришло время, когда Денис от них не отрывался))) Мы вот пластилин сначала не оценили, а сейчас ни дня без лепки ;-) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Лулик* Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 мужья - это тоже маленькие дети, на всю жизнь ))))))))))))))))) Ахаха! А чего их в детдоме не принимают? Мы вдруг неожиданно почти перестали хрипеть. Видимо после ударного увлажнения ребёнка... Сутра вчера ингаляция с маской неожиданно она полюбила и запросто её одевает на 10 минут. Потом пошли гулять в 10.00, так она в 12 заснула на улице и проспала до 16 почти, хорошо меня мама сменила на морозе. Потом пришли домой, а там от увлажнителя 65%. Не знаю кто говорит, что должно быть 60, у меня при 60 можно топор вешать. Потом ещё купались перед сном час, сегодня почти хрипов нет, хоть отменяй ЛОРа во вторник. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Paregoric, насчет мужа вспомнила шутку: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОДИТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ МУЖ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 37,5. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, просветите несведущих. Присматривалась к баночным пюрехам в магазе и обнаружила, что там вес либо 80, либо 130 гр. А по ВОЗам всяким порция около 170 гр. доджна быть. Странно как-то, не 2, не 1,5... это что, открывать 2, но выкидывать часть? Или я чего не понимаю? Это у Гербера такой вес. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Zeffirinka, если бы все детки ели по рекомендациям воз))). Мы до сих пор съедаем максимум 50-100гр. Баночным плюется до рвотного рефлекса. Я уже столько полных банок повыбрасывала. Особенно мясо жалко. Но сама, как не пыталась, доесть это не могу. Готовлю сама все. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Paregoric, Лора не отменяй, лишним не будет. Поспала как хорошо, да ещё и на воздухе))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, просветите несведущих. Присматривалась к баночным пюрехам в магазе и обнаружила, что там вес либо 80, либо 130 гр. А по ВОЗам всяким порция около 170 гр. доджна быть. Странно как-то, не 2, не 1,5... это что, открывать 2, но выкидывать часть? Или я чего не понимаю? Это у Гербера такой вес. я полторы банки кладу, половинку на завтра доедаем, хранить можно в холодильнике не более 24 часов. Zeffirinka, кстатм, соглашусь с Сашей, тебе еще долго не придется на эту тему заморачиваться, до года примерно, детки много не едят. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль темпа была в четверг на пятницу 38,7 после литички ттт не поднималась . У него горло только болит сейчас , пока аб нет смысла думаю давать. Врач сказал если темпа поднимется то тогда уже подключать аб. Все же состояние от зиртека ,вчера не давала сегодня хоть улыбаться стал и играть ,но ещё все равно вяленький. Меня сейчас смущает ,что у него горло болит и налёт на языке появился и неприятный запах изо рта, всегда такой сладенький запах был с ротика ((((( как горло лечить нам? Пшикаю мирамистин и аквалор ромашку, что ещё делать ? Свечи уже тоже не хочу ставить у него аллергия на руке от них пошла , а педиатр назначил нурофен ещё на три дня именно как противовоспалительное , вчера уже ничего не ставила ,только горло пшикаю. Я ещё очень переживаю ,что нам декс кололи и ингаляции им делала и много очень Алану ,Амиру дня два только делала , а Алану аж 5 дней и часто ((( Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mireshka, Тантум Верде или Гексорал Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Zeffirinka, если бы все детки ели по рекомендациям воз))). Мы до сих пор съедаем максимум 50-100гр. Баночным плюется до рвотного рефлекса. Я уже столько полных банок повыбрасывала. Особенно мясо жалко. Но сама, как не пыталась, доесть это не могу. Готовлю сама все. Даже если молоко + смесь съедает за раз 170-200 мл? я полторы банки кладу, половинку на завтра доедаем, хранить можно в холодильнике не более 24 часов. Zeffirinka, кстатм, соглашусь с Сашей, тебе еще долго не придется на эту тему заморачиваться, до года примерно, детки много не едят. Пюре много не едят? Докармливать молоком/смесью? Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Zeffirinka, Да, объем добивать смесью. Постепенно доля пюре будет вытеснять смесь в рационе. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки я вообще не понимаю ,что стало с моим ребёнком (((( он вообще не активный , меня уже трясти начинает . Я его не могу развеселить , обычно его ничего не стоило рассмешить , тут он вообще не реагирует (((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mireshka, не знаю чем тебе помочь, выздоравливайте побыстрее! Zeffirinka, ориентируйся вот как на 1 кг массы тела примерно 10 г прикорма. А потом втянешься и сама будешь понимать какая порция именно для твоего ребёнка. Вот мы сейчас кашу съедаем 120-160 г, а пюре 100-120. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения