Paregoric 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Mireshka, такое бывает после температуры, у нас было. Дня три восстанавливались - постепенно начала ходить, а так как апатия была это когда у нас была розеола после трёх дней высокой температуры. Кроме вялости у вас какие симптомы остались? Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Paregoric, горло мне кажется ещё воспалённое ,запах появился так как. Кашель ещё ларингитный. И вот на животе появились розовые пятна прям похоже на пятна розеолы ,но темпы то у нас высокая была всего одну ночь. Что может это быть ? Пятна сегодня появились . Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Mireshka, пятна могут быть аллергическими на лекарства. Ты главное сама успокойся, но я очень тебя понимаю как это все трудно, сама стала паникером, потому что рисковать своим здоровьем это одно, а вот не сделать правильный выбор за своего ребёнка?!?! Жесть короче, но ты держись. Все нормализуется, у него случайно не пониженная температура, ты мерила? 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Тати, мы сейчас в переживаниях. Не спит Лисяша без меня. Встает в 8, я прихожу с работы в 12.30. 4,5 часа бодрствует, много это для нее. Хнычет(((( я с порога сразу в постель с ней, как тут с титьки снимешь...Жалко ее до слез, но работать надо. Вчера вот в вск так неожиданно на папе уснула утром, а после обеда у него на руках на улице. Почаще бы без меня засыпала, лечге бы стало. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Даже если молоко + смесь съедает за раз 170-200 мл? Пюре много не едят? Докармливать молоком/смесью? конечно) Ссылка на это сообщение
Lina062 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Почаще бы без меня засыпала, лечге бы стало. Ань, ну она у Вас девчуля шустрая - Дай Бог привыкнет и к такому режиму! Тем более ты ж восполняешь вполне свое недолгое отсутствие, попривыкнет со временем и тебе легче морально будет)))) Девченки, может кто что подскажет?? - мне после гистеры и результата гистологии назначили Жанин на 2 месяца надо пока полечить гиперплазию... и еще на эти же 2 месяца уколы Овариум композитум поколоть как подготовка к след протоколу .... Так вот вопрос - не противоречат ли эти два препарата друг другу??? а то что то я задумалась.....мне кажется что у них прямо противоположные действия/свойства? или нет? Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Paregoric, я сегодня не мерила ,но вчера 36,6 была . Короче врач тоже сказал похоже на интоксикацию ((((( Юля была права,завтра сказал приедет и прокапает ппц вообще не представляю как???? Он же не будет лежать спокойно ,опять будет ору ,а ему вообще нельзя горло травмировать,я вообще стараюсь чтобы он не хныкал даже ,а он как назло так закатываться научился (((( пусть дети Никогда не болеют !!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 a-e-a, детки переживают, конечно, но недолго, мы, взрослые, переживаем больше и дольше) ко всему новому дети быстро привыкают, вот даже уже уснула два раза без тебя и тити, это прогресс!… тем более, ты ненадолго ее оставляешь, думаю, скоро все устаканится)) Paregoric, я сегодня не мерила ,но вчера 36,6 была . Короче врач тоже сказал похоже на интоксикацию ((((( Юля была права,завтра сказал приедет и прокапает ппц вообще не представляю как???? Он же не будет лежать спокойно ,опять будет ору ,а ему вообще нельзя горло травмировать,я вообще стараюсь чтобы он не хныкал даже ,а он как назло так закатываться научился (((( пусть дети Никогда не болеют !!!!! слава богу, здравая мысль первая у твоего педи. Выздоравливайте! Подгадайте капельницу, чтоб на сон, бутылку со смесью в рот и укачивай, надеюсь, поможет. Мы ж тоже болеем сильно с четверга. Сходили, мля, в школу развития. Вчера, сегодня заметила, что пампы полусухие стали(( пою и водой, и компотом, но один хрен граммы выпивает((( на тите весь день практически, другую еду почти не ест. Девчонки, что это, почему не писает??? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mireshka, выздоравливайте поскорее. Нам от горла таблеточки лисобакт прописывали. 1/4 толкла с каплей водички, а потом соску обмакивала и давала дочке облизывать. Я и сама спасалась этим лисобактом уже два раза, когда внезапно горло болеть начинало. Zeffirinka, я не знаю сколько Ева ГМ съедает. Но иногда кажется, что и больше 200, это если перерыв был большой между кормлениями. Потом садиться, как волк из мультика, пузо выкатит, еще и отрыгончик как пустит). А вот с едой такого не бывает((. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Девчонки, пусть ваши дети не болеют. А у кого нет деток, пусть скорее появятся. И всем привет от Санечка. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Мальвина83 16 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 что то заболели все! выздоровления всем всем!! мы тоже с соплями и чуток кашляем, но на ульку ходим, ведем обычный образ жизни! вот тоже на развивалки хотим пойти) а на осень уже в садик) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мальвина83, Ольчик! С днем рождения! Всего-всего! И что б жизнь была в кайф! Что б каждое утро ты просыпалась и знала, что для счастья у тебя есть все! Чмоки)) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мальвина83, С Днём Рождения родная! Пусть все у тебя будет замечательно!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мальвина83, С Днём рождения! Санечка у тебя уже есть, теперь пожелаю Сонечку) всего тебе самого доброго и здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Мальвина83, сыр можно давать, кстати, оно тоже самое, что масло примерно. Только сыры твёрдых сортов, типо пармезана. вроде как для мозгов полезно))) но я уже что то не помню, в каком возрасте вводится масло ... С Днём Рождения!!! Счастья, любви и здоровья! Изменено 6 декабря 2016 пользователем Лулик* 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня Тиха на Зиртеке. Не было такого. Я все себя успокаивала, что Клим не ходит, потому что ему надо подольше поползать, снять все тонусы. Так ему так на ведре ездить понравилось, что теперь, если ведро не находит, то на всяких даже низких кастрюлях или других предметах едет с прямыми ногами, не на четвереньках. То есть теперь и не ползает, и не ходит, а кверху попой гоняет. Неужто необходим теперь волкер? Ален, это он как, на пузе ездит что ли?))))) Ссылка на это сообщение
Lina062 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мальвина83, Оля! с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!! И всё в жизни получается!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Zeffirinka, если бы все детки ели по рекомендациям воз))). Мы до сих пор съедаем максимум 50-100гр. Баночным плюется до рвотного рефлекса. Я уже столько полных банок повыбрасывала. Особенно мясо жалко. Но сама, как не пыталась, доесть это не могу. Готовлю сама все. расскажи, что готовишь? Мы кажется навсегда отказались от пюре и каш(((( все что жидкое, теперь ему не по нраву((((( Мальвина83, Олик, с днем рождения! Будь счастлива! )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Ален, это он как, на пузе ездит что ли?))))) На ногах. Раньше на коленках. Вот, нашел нужный размерчик, чтоб не кверху попой. Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Надежда120 10 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Надежда120, такой смешнючий)))) auv83 // Юлька, ох Юль у нас сон через чур чуткий , я даже ингаляции во сне не смогла делать , как включала так сразу глазёнки открываются . А тут ещё и больно будут делать , не проканает точно знаю . Спать совсем фигово стал ,уже просыпается и нагло с криком мне на шею вешается чтобы взяла ,хрен с ним беру не успокаивается пока на гребенный мяч не сяду(((( до этого ларингита почти отучила его от мяча ,за ночь вообще не качала , а теперь опять все по новой ((( Мальвина83, Ольчик с днём рождения тебя ! Желаю вам дочу теперь и всем всем вам крепкого здоровья! Это самое главное в жизни ! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ольчик, с днем Рождения!!! Ты светлый , добрый человечек счастья и благополучия тебе ! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лулик*, вот кстати хотела как раз спросить ,а когда сыр можно то вводить ? Алану как то дала маленький кусочек ему понравилось , а малой вообще равнодушен к еде . Маттильда, Наташ как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Мы вчера в гости сходили. Боюсь, больше не позовут. Но бидешная вечеринка удалась! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мальвина83, Оличка, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи и исполнения желаний. Надежда120, Какие забавные, и как дружно то в таком веселье участвуют... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Спасибо всем огромное за поздравления. Так приятно их с утра читать. Главный мой подарок уже больше года живет со мной. И сестренку ему хочу подарить, но года через 1,5-2. Когда была задержка, то поняла, что ко 2-му малышу еще моральноне готова. Ален, ну твоя банда как всегда зажигает. Я думаю, они там не только ванную разнесли, но и еще пару комнат. Тебе наверное скучно вообще не бывает с ними ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения