auv83 // Юлька 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Надежда120, вот шалопаи))))) прокладки на голову или руки не лепили?)) А то видела как-то такую фотку в инете))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Надежда120, ахахахххах вот это кадр )))) нас когда в гости зовут я всегда говорю положите скоро вы нас звать точно не будете)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mireshka, Лолочка, пока в режиме ожидания, уже с нового года начну обновлять анализы и в бой! Надежда120, Бидешная вечеринка)))) зачетное фото 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мальвина83, Ольчик, с Днем Рождения тебя! Улыбок солнца и тепла, и еще одно мальнькое чудо вам родить! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мальвина83 Олечка, с Днем Рождения!!!! счастья, семейного благополучия и пусть все мечты сбудутся))))) Надежда120 фотки просто класс!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Спасибо всем огромное за поздравления. Так приятно их с утра читать. Главный мой подарок уже больше года живет со мной. И сестренку ему хочу подарить, но года через 1,5-2. Когда была задержка, то поняла, что ко 2-му малышу еще моральноне готова. Ален, ну твоя банда как всегда зажигает. Я думаю, они там не только ванную разнесли, но и еще пару комнат. Тебе наверное скучно вообще не бывает с ними ))))) Есть еще видео. Потому как прибежали мы на хохот, они втроем стояли обхохатывались вокруг беде, засовывая в дырку палочки. С Днем рождения, дорогая! Пусть детский смех наполняет твои дни! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мальвина83, С Днем Рождения тебя! И исполнения самых заветных желаний! Надежда120, Хозяйка не сильно в шоке?))))) Хорошо до ее косметики не добрались. Хотя мальчикам больше научная сторона вопроса интересует, девочки б точно косметику нашли и применили 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mireshka, если нет аллергии то уже можно))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки всем привет!Всем здоровья!Олечка с праздником и пусть мечты исполняются!Танечка родная с самым счастливым днем в вашей жизни!!!Алисоньке щечки наедать и здоровья вам обоим!А когда то мы оставались ветеранами и мечтали о чуде!)Девочки планюшечки обязательно у всех будут детки!Главное не переставать идти к цели или ползти!Сил вам мои хорошие и беременной удачи!У нас сегодня тоже не просто день!Ровно год назад мою самою бесценную бусинку посадили мне в животик!)И с того времени моя жизнь обрела новый смысл!Я живу и дышу нашей крохой!Пытаюсь уловить все все и ни чего не пропустить! Лулик*, Мне нравится твой ник)Так трогательно братик сестренку держит!Когда прибавление ждете?!) 7 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мальвина83, Олечка, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты обязательно сбываются!!! Здоровья всем вам огромного и счастья безмерного!!!!!!!! Надежда120, Ален, ну парни жгут там у вам с друзьями, что скрывать, я бы от увиденного в обморок упала. Мои старшенькие ни ращу никуда не залезли и не разбросали, не знаю как в этот раз будет. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Олечка, Мальвина! С днем рождения! Здоровья тебе и близким твоим! И счастья! Девочки, еще вопрос: наводить панику или нет? Заметила сегодня, что немного косит левый глазик у дочи. К педи через дней 10 идём. Поэтому у вас пока спрашиваю. Муж велел написать сюда 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Zeffirinka, У нас тоже чуть косит, говорят это пока норма, мышцы еще слабоваты вроде как. Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) //Natulia77//, Натусик, это наши планы, у нас сейчас первый цикл планирования, мы давно хотим, но заботы, командировки и Дениска, вобщем сама понимаешь, все не до того было. До лета будем сами пробовать, а там посмотрим. На ЭКО я готова, но и в наши силы верю))) а фото мне безумно понравилось, хотя сами подумываем, как здорово Денису подарить братика, но это совсем неважно уже, очень хочется, что б просто получилось все само, если честно. Как твоё материнство? Наслаждаешься? Знаю, забот море, но радости в разы больше))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Лулик* 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Мальвина83, с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Надежда120, бидешная вечеринка в разгаре!!! Супер! Вот из таких моментов и складываются воспоминания о детстве))) auv83 // Юлька, готовлю в принципе не много. В мульте на пару делаю овощи мелкими куоочками (так и ест их); яблоко, грушу, чернослив тоже на пару и блендерю или разминаю в пюре (добавляю потом в каши или с творожком), отдельно кусочками тоже ест. На печке варю каши (рис, гречка, кукуруза) с добавлением овощей, мяса или фруктов (наморозила много). Сегодня готовила: рис, кабачек и брокколи из замарозки сварила, добавила телятины вареной кусочек мелко порубленой, масла постного ложку. В тарелочке потом разминала ложкой и давала. Мяско как раз разбирается на меленькие ниточки и Ева ела с удовольствием. Если поблендерю, то съест меньше и явно без удовольствия. Мне и самой иногда не нравиться на вкус перемолотое. Не покидает ощущение, что кто-то это уже ел. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Budumamuley 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лулик*, Дай Бог Вам самим!Что бы не проходить все это снова.Вы такие большие уже)Время летит я не успеваю надышаться нашей Малышкой!Забот очень много но мы справляемся)Уже кричим и хохочим,переворачиваемся и поднимаемся сесть)Любит сидеть и стоять!Только не лежать.Вот и ходим по дому круги мотаем с первого на второй)Одним словом растем не по дням а по часам!Торопыги мы)Проблема есть у нас с овальным окном в сердечке не закрылось наблюдаем..к году должно и я очень очень надеюсь закроется.Дениску Целуй и рожай ему братика или сестричку! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Zeffirinka, во-первых может и не косит вовсе, ты сфоткай с вспышкой когда прямо на тебя смотрит, если отражение в одинаковом месте, то это не косость, а строение лица. Но даже если косит, имеет право скоро пройдёт, но для успокоения сходи правда не к педи, а к окулисту и даже если наговорит - не слушай, пусть мой пример тебе будет облегчением, пока все не вырастет так и будет. Я уже реально хочу записывать все проблемы, которые сами у нас разрешались. Из немногих - зрение +5,5 ставили в 9 месяцев сейчас норма, лимфоузел - с большую маслину на шее, уже Сума сходила, потихоньку рассасывается, нога одна подворачивалась как косолапие, выпрямилась - сейчас лучшие ножки Франции. Голова от резкого напряжения как при альцгеймера быстро туда сюда моталась и лицо в гримасе, все прошло и т д и т д. Я мужу говорю - я второго не переживу до 18 лет, а он нет - наоборот - будешь говорить это мы уже проходили и не переживать!))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А у меня страхов все прибавляется. Утром кашу не стал снова есть, купила уже хлопья овсяные и гречневые. Уж и грушу ему туда порезала, и варенья капнула, и себе в тарелку положила, начала есть, он заинтересовался, а как дала ложку, так и вывалил все обратно языком(((( как кормить, я уж и не знаю. Суп в обед сварила, практически как себе варю, посолила, только без зажарки. Поел… 2/3 плошки. Это грамм 150. Груши кусочек съел. Кусочек хлеба с маслом. Пить нет. Ни в какую. Писать мало стал, я в панике. Компот сварила из кураги, чай заварила детский, от всего воротит. Вечером от творога отказался. В общем, крайний месяц мы почти не едим. Либо только обед мало мальски, либо полдник, а иногда и вовсе один хлеб... Получается, дело не в пюрированной еде, а вообще. Руки прям опускаются. Девчонки, а можно уже омлеты давать, запеканки? Может хоть это есть будет... А тушенку интересно можно? Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Paregoric, Лер, у меня Алан тоже ножку косолапит , так переживаю . У нас тоже значит может пройти само ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mireshka, Лол, ножку косолапит это такая фигня, я всю жизнь косолаплю если за собой не слежу. Только не каблуках иду даже не следя ровненько Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Mireshka, ну почему само, массажики!) Само тоже может выровняться, но не на 100%, лучше процессу помочь!) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 auv83 // Юлька, может зубы лезут? У нас на неделе вылез верхний зуб и второй уже прощупывается. Так ребенка как подменили. Начала есть все, что предлагаю. До этого и пару ложек не съедала. А бывали дни, что только грудь и то еле-еле. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, а я простыла ужас как, сопли кашель, так боюсь Арсюшку заразить, в маске хожу и днем и ночью( Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, давно не захолила;( может кто помнит меня //Natulia77// я так за тебя рада наслаждайся!!! Время нереально быстро летит. Я все думаю как "надышаться" малышем каждую минуту. Лулик* дай Бог что бы все само получилось! Мне муж тоже намекает, что давай пробовать. Но мы еще на ГВ и мес нет. Я знаю что у многих неожиданно беременность приходит, но думаю не наш вариант хотя хотелось бы сестричку родить сыночку Девочки а у вас когда пришли монстры на фоне кормления? 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Alenka-beremenyashka, Через 7 месяцев пришли. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Zeffirinka, у нас тоже косили глазки до полугода. Это нормально. Детки сначала разглядывают все, что близко. Со временем они начинают рассматривать все дальше и дальше и глазки выравниваются. Я у врача спрашивала, сказали что все нормально. Помню как на первом месяце у Евы глаза иногда двигались не синхронно. Вот это было стремно((, но тоже норма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения