Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька,  мы тоже плохо едим :( только бублики, печеньку и хлебушек хорошо. Хотя вес у нас хороший. Сама замучалась. открываем рот обманным путем, скажем что бы открыл рот для каши предлагаю фрукты, для супа - хлебушек)) кефир только пьет добровольно (правда последнии дни и от него отказываеться)

Думаю тоже запеканку попробовать, только вроде для малышей спец рецепт какой-то. У нас еще пподжелудочня плохо справляеться сильно не экспериментирую:(

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мусена,

Читала, что 6-7 мес это идеально,что организм восстанавливается

скорейшего выздоровления!!!

Alenka-beremenyashka,  у меня еще нет месяков. А как часто кормишь грудью?

Последний мес один раз днём (на дневной сон), на ночь и ночью (иногда требует часто, тк зубы). Но вот только последнюю неделю грудь не так стала наливаться, молоко стало уменьшаться.

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka

Paregoric,  последний массаж был пыткой! От крика весь дом на ушах стоял , мама с мужем на меня сильно злились ,что массажистка "зверь", а я позволяю издеваться над детьми. Я теперь и не знаю как массажики делать то. Ещё обувь не хотят носить ни в какую ,Амира ещё можно обмануть , а вот Алан это маленький нудист ))) он даже слюнявчики с себя стягивает и сзади прям кровоподтёки остаются , носки даже снимает , обувь так сразу нервничает и пока не сниму плачет .

Лимпапуська,  так мне же надо чтобы все было как надо )))) вообще реально фигня , мне кажется если бы в обуви ходил норм было бы у него .

Alenka-beremenyashka,  привет, я тебя хорошо помню. У нас у сыночков возраст почти одинаковый. У меня М. пришли ровно в год, когда остались лишь ночные кормления. Молоко у меня тоже значительно поубавилось. А вы днем уже один раз спите? Мы пока так и спим 2 раза, иначе сильно капризит.

С прошедшым вас годиком. Покажи фотки малыша.

• Нравится 1

Budumamuley, зубы само собой, они с года у нас лезут 8 штук… но ел ведь месяц назад! Сегодня овсянку с вареньем тоже есть не стал. Кефира 5 ложек и маленький кусочек яблока съел…

А вчера он упал и второй зуб верхний передний раскрошил скраю((((((

Прям беда у нас сплошная с зубами, я в расстройстве!:(

Alenka-beremenyashka, привет, какие люди))) молодцы, что на гв) у меня в 11 мес с небольшим начались.

Zeffirinka, у моей племяши до 6 мес косили глазки, потом норм стало, а потом упала и снова закосили(( сестра перепугалась, в больницу, там все проверили, все нормально, глазки месяцам к 8 снова в норму пришли. Так что не переживай, все нормализуется.

Alenka-beremenyashka, а как ты поняла про поджелудку? Сколько вы весите? Хлеб тоже хорошо ест, печенье и сухари не даю, и так с зубами проблемы(( моего фиг обманешь, он даже и откроет рот, но если не то суну, то все обратно языком.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

мусена,

Читала, что 6-7 мес это идеально,что организм восстанавливается

скорейшего выздоровления!!!

Последний мес один раз днём (на дневной сон), на ночь и ночью (иногда требует часто, тк зубы). Но вот только последнюю неделю грудь не так стала наливаться, молоко стало уменьшаться.

судя по признакам, скоро М придут)

Девочки, а я простыла ужас как, сопли кашель, так боюсь Арсюшку заразить, в маске хожу и днем и ночью(

выздоравливай!!!

мусена, пей много теплого, кашель то из-за горла? Полощи с солью и содой, быстро снимает боль

<p>

<br />последний массаж был пыткой! От крика весь дом на ушах стоял , мама с мужем на меня сильно злились ,что массажистка "зверь", а я позволяю издеваться над детьми. Я теперь и не знаю как массажики делать то. Ещё обувь не хотят носить ни в какую ,Амира ещё можно обмануть , а вот Алан это маленький нудист ))) он даже слюнявчики с себя стягивает и сзади прям кровоподтёки остаются , носки даже снимает , обувь так сразу нервничает и пока не сниму плачет .

<br />

мы тоже кричим, ну и что, ты после курса массажа видишь изменения в лучшую сторону? Если да, то забей на родню, дети от всего ревут всегда, неужто мама твоя не знает? )) ты главная, поэтому все должны тебя слушать в отношении детей. И сами дети так же, не позволяй Алану своевольничать. Одела, обула и разговариваешь с ним, показываешь на братика, на себя, что все одеты и все так ходят. Не иди у него на поводу, а то вырастет, будет все выстанывать, зная, что это работает. Я своего так от мультиков отучаю, ревет, ухожу и играю в комнате, он поревет и приходит, забывает. Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Alenka-beremenyashka, привет! Конечно помним)

У меня месячных тоже ещё нет, но молока меньше, груди почти не наливаются, приливы закончились. Кормлю 4 раза днем и 3-4 раза ночью. В том месяце были какие то выделения 2-3 дня алые, только на бумаге. Не знаю, может это и были мои первые месячные.

Раз Юля пишет, что всё идёт к месячным, то надеюсь до Нового года начнутся, не хочется с ними Новый год встречать)

Сказать по честному, я устала от ГВ ночь, дочка прям чуть ли не жует меня, больно караул! Вообще не ожидала, что столько кормить буду. Надеюсь зиму покормлю ещё, а весной видно будет. Скорее всего осенью в садик пойдём.

Девочки, а я простыла ужас как, сопли кашель, так боюсь Арсюшку заразить, в маске хожу и днем и ночью(

Леночка, выздоравливай! Побольше пей тёплого. От кашля мне помогло молоко с баржоми и ингаляции небулайзером. Если температура, то пила сироп парацетомол детский.
  • Нравится 1

auv83 // Юлька,  юль, он же у вас не худой? Может просто малоешка становится. Тут хоть какие разносолы делай результат один будет

Соседу нашему аллерголог запретил все коровьи продукты, да, практически, все. Кормят только гречкой на воде, паровой индейкой, кролик и кабачок. Сметает порции по 500 Гр. и прет парень как на дрожжах.

А я своим готовлю по три блюда на обед, потому как не ясно, что соизволят. Еще ж манера появилась выделываться друг перед другом: один плюнул, и понеслась... Кто дальше, да кто смешнее.

• Нравится 3

Всем привет

Сказать по честному, я устала от ГВ ночь, дочка прям чуть ли не жует меня, больно караул! Вообще не ожидала, что столько кормить буду. Надеюсь зиму покормлю ещё, а весной видно будет. Скорее всего осенью в садик пойдём.

У меня с дочей в этом возрасте та же история была - и больно было, и удовольствия никакого, и доча при виде груди просто с разбегу начала заваливать))))) Хотела с ГВ дотянуть до года, в результате начали раньше закругляться и к году отказались от него.

Самое главное оказалось не светить грудь. Так что прищлось носить дома кофты под горло и переодеваться в с/у))))

Девочки, неудобно, но у меня будет просьба :confusion: . У меня тут намечается типа кастинга среди потенциальных очень состоятельных заказчиков и моих коллег/конкурентов по работе. Нужно будет в портфолио презентовать свои работы, а я не знаю, какие из моих работ более выигрышно будут смотреться в глазах клиента с приличным кошельком.

Кому не трудно - посмотрите работы (разделы "квартиры" и "коттеджи") и напишите в ЛС, на какие бы вы обратили внимание, будь у вас прилично денег :Crazy:. Ссылка на сайт в графике

• Нравится 3

снежинка //, говорят, если до года гв не убрать, то потом сложнее. Я вот вижу сейчас, что он стал осознанно брать грудь, и попробуй не дать…

снежинка //, сама устала от гв и уже хочу свернуть, дождусь когда зубы вылезут все и весной тоже попытаюсь…

Надежда120, давай колись про свои "разносолы"))) чего готовишь? Я по твоему примеру звезды в суп кидаю, но блин один хрен не звездочет он))))

Девчонки, вы делали когда-нибудь запеканку из детского творожка? Как думаете, просто с желтком сделать, мукой норм будет?

Плисточка, погляжу!)

• Нравится 1

Плисточка, Иринка, я даже не смогла ничего выбрать! Каждый проект хорош! Я просто классику не люблю, мне больше по душе современные дизайны, поэтому их бы и выбрала))))

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  я делаю из домашнего творога с перепелиным яичком в мультиварке на пару. И делаю типо соуса, ягоды тм с водичкой на маленьком огне. Или пюре фруктовое делаю.

Изменено пользователем Лулик*

Лулик*, просто творог и яйцо, и все?

А в мультиварку как ставишь, в какой посудине? Или в формочку силиконовую наливаешь "тесто"?

auv83 // Юлька,  да, я делаю только творог и яичко маленькое. можно манной крупы добавить! В интернете масса рецептов, просто на пару оно и без муки не разваливается, плюс ребику все равно или вилочкой помять нужно или на кусочки, необязательно, что б форму хорошо держала запеканка. В духовке с 2-х лет можно готовить, там и муки чуть чуть можно добавить уже. Изюм распаренный иногда добавляю, банан

Изменено пользователем Лулик*
  • Нравится 2

Плисточка,  Ирина! С днем рождения! Удачи во всем! И пусть мечты сбываются и детки прибавляются!!!

Твои протекты посмотрела-класс! Были бы средства... что понравилось напишу в личку

• Нравится 1

Плисточка, Ирина! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Творческих успехов и вдохновения!!!!! Ну и конечно чтобы все твои мечты сбылись очень очень скоро!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...