Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за поздравления Очень приятно!

И спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу - реально помогли. Если есть еще желающие - я информацию еще собираю. Пока уже видно, что несколько проектов реально многим нравятся

a-e-a, С первыми шажочками вас!

С телефона сайт не открывается, дома посмотрю

Ага, сайт тяжеловатый. Все некогда в мобильный режим перевести

Плисточка,  Иринка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого тебе здоровья, маленького сыночка и творческиз успехов.

Заходила на твой сайт, блин нет времени выбрать то, что нравится больше. Но все проекты крутые, я обожаю классику. А ты только по Новосибирску работаешь?

a-e-a,  Алисоньку, нашу подружку с первыми шажочками.

• Нравится 1

Мальвина83, Спасибо (особенно за пожелание сыночка :) )

Сегодня столько поздравлений! :love:

А ты только по Новосибирску работаешь?

Большинство заказов, конечно в Нске, а так, если без выезда (т.е. если заказчик готов сам сделать обмеры и потом сам, по моим рекомендациям ходить по магазинам), то могу в любой точке мира))))) Был бы скайп или другой способ общения

:Crazy: Могла бы и с выездом :D , но, думаю, это слишком было бы накладно для заказчика))))

нет времени выбрать то, что нравится больше

Если до понедельника вдруг найдешь время - выбери хоть несколько. Так сказать уже для полноты картины (но не настаиваю)

Плисточка Иришка с Днем Рождения!!!! Счастья, творческих успехов и исполнения заветной мечты))) Дизайн класный!!!

а-е-а Лисенка с первыми шажочками и чтоб прививку перенесли хорошо!!!

• Нравится 1

А сейчас я в протоколе. Седьмой мой протокол. Пожелайте нам с мужем удачи!!! С завтрашнего дня начинаю колоть уколы...

Удачи удачи удачи удачи!!!!!!! Обязательно беременной полосатой удачи!!!!! :kulachki: :kulachki:

Плисточка

Ириш, с Ден рождения тебя! Всего самого лучшего и исполнения заветного желания!

a-e-a

С жажочками Лисенка)

Мы тоже уже два дня так тренеруемся, три жага и в объятья мамы падаем))

• Нравится 5

Плисточка, Иринка, с днем варенья! Пусть жизнь будет как малина! :)

a-e-a, с топотунчиками вас!!!)))

Loksana, Господи, Оксаночка, молюсь!!!!! Кулачки @@@@@@@@@ пампы наши пиууууууууу и чего там еще можно сделать, стучу по дереву и посылаю лучи здоровья и удачи тебе!!!!!!!!

Loksana, от герпеса может до пункции попить что-то? У меня есть схема, которую я принимала как раз перед Б. Могу в личку скинуть.

Loksana, Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на протокол. Чтобы твои два антральных фолликула через год не давали тебе спать)

вот воистину так!!!! Ведь двойню Оксанке многие пророчили))))

мусена, давайте, ходуночки, расхаживайтесь)))))

Я на Антошу первое время как на инопланетянина смотрела, когда он ходить начинал, тааааак это непривычно)))))

• Нравится 3

Оксана, а я думаю, чего это Лисёнок сегодня как заправский мужик навалила кучу. А это, оказывается, на твой протокол))))))))

• Нравится 3

Loksana, дорогая моя, и я всеми руками и ногами за твой удачный протокол!!! Будем с Кирюнделем в тебя каждое утро пулять полнюхонькими памперсами только бы это помогло. Как забацаешь нам парочку красавиц, там мы сразу все обалдеем и успокоимся!!! Давай с Богом!!!

Плисточка, Иртыш, я тебя от души поздравляю с днём рождения!!! Пусть все твои мечты непременно сбудутся и пусть на все эти мечты обязательно хватит здоровья!!!

Я теперь девочки могу писать только вечером пока парня своего спать укладываю, все остальное время мы на руках висим.

Как мне этот т9 надоел, Ириш, придётся быть такой необъятной и полноводной как Иртыш.

• Нравится 5

Как мне этот т9 надоел, Ириш, придётся быть такой необъятной и полноводной как Иртыш

:D Я оценила)))) Так меня еще никто не называл. И мне даже понравилось)))) А пожелание - вообще отпадное

Loksana огромной удачи тебе!!!! Дай Бог чтоб все обязательно получилось на этот раз и седьмой протокол оказался победным вдвойне!!!! Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@))))))))))))

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  леплю в ладошке его и кладу в силиконовую форму, и на посудину с дырочками. Можно и на посудину с дырочками просто выложить, она будет посуше. Раньше Денис любил именно посуше и я клала лепёшечеку прям на эту штуку.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...