Маттильда 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, С днем Рождения! Пусть самая заветная мечта сбудется ! С телефона сайт не открывается, дома посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 a-e-a, Аня!!!! С первыми шажочками вас с Алисой!!!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, спасибо за поздравления Очень приятно! И спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу - реально помогли. Если есть еще желающие - я информацию еще собираю. Пока уже видно, что несколько проектов реально многим нравятся a-e-a, С первыми шажочками вас! С телефона сайт не открывается, дома посмотрю Ага, сайт тяжеловатый. Все некогда в мобильный режим перевести Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, Иринка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого тебе здоровья, маленького сыночка и творческиз успехов. Заходила на твой сайт, блин нет времени выбрать то, что нравится больше. Но все проекты крутые, я обожаю классику. А ты только по Новосибирску работаешь? a-e-a, Алисоньку, нашу подружку с первыми шажочками. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мальвина83, Спасибо (особенно за пожелание сыночка ) Сегодня столько поздравлений! А ты только по Новосибирску работаешь? Большинство заказов, конечно в Нске, а так, если без выезда (т.е. если заказчик готов сам сделать обмеры и потом сам, по моим рекомендациям ходить по магазинам), то могу в любой точке мира))))) Был бы скайп или другой способ общения Могла бы и с выездом , но, думаю, это слишком было бы накладно для заказчика)))) нет времени выбрать то, что нравится больше Если до понедельника вдруг найдешь время - выбери хоть несколько. Так сказать уже для полноты картины (но не настаиваю) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка Иришка с Днем Рождения!!!! Счастья, творческих успехов и исполнения заветной мечты))) Дизайн класный!!! а-е-а Лисенка с первыми шажочками и чтоб прививку перенесли хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, пишу редко, т.к. писать нечего было. А сейчас я в протоколе. Седьмой мой протокол. Пожелайте нам с мужем удачи!!! С завтрашнего дня начинаю колоть уколы... Правда герпес у меня вылез как на зло, и по УЗИ антральных фолликулов всего два, думаю АМГ у меня совсем упал, но я пила КОК в предыдущем цикле. Стимуляция на перговерисе и пурегоне, никогда эти препараты не использовала Плисточка, с Днем рождения!!! Пусть все самые заветные мечты исполняются! 13 Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Loksana, Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на протокол. Чтобы твои два антральных фолликула через год не давали тебе спать) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, Спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
Lina062 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А сейчас я в протоколе. Седьмой мой протокол. Пожелайте нам с мужем удачи!!! С завтрашнего дня начинаю колоть уколы... Удачи удачи удачи удачи!!!!!!! Обязательно беременной полосатой удачи!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, Ириш, с Ден рождения тебя! Всего самого лучшего и исполнения заветного желания! a-e-a, С жажочками Лисенка) Мы тоже уже два дня так тренеруемся, три жага и в объятья мамы падаем)) 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, Иринка, с днем варенья! Пусть жизнь будет как малина! a-e-a, с топотунчиками вас!!!))) Loksana, Господи, Оксаночка, молюсь!!!!! Кулачки @@@@@@@@@ пампы наши пиууууууууу и чего там еще можно сделать, стучу по дереву и посылаю лучи здоровья и удачи тебе!!!!!!!! Loksana, от герпеса может до пункции попить что-то? У меня есть схема, которую я принимала как раз перед Б. Могу в личку скинуть. Loksana, Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на протокол. Чтобы твои два антральных фолликула через год не давали тебе спать) вот воистину так!!!! Ведь двойню Оксанке многие пророчили)))) мусена, давайте, ходуночки, расхаживайтесь))))) Я на Антошу первое время как на инопланетянина смотрела, когда он ходить начинал, тааааак это непривычно))))) 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо тебе большое. Если не сложно скинь, пожалуйста, а то раздувает прямо губу. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 auv83 // Юлька, Спасибо) А Антошка во сколь пошел? Ссылка на это сообщение
a-e-a 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Оксана, а я думаю, чего это Лисёнок сегодня как заправский мужик навалила кучу. А это, оказывается, на твой протокол)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 мусена, в 1,2 первый раз, а к 1,3 расходился. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 auv83 // Юлька, Я думаю мой так же пойдет сам, а так пока под ручки бегаем. Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 a-e-a, спасибо вам с Лисенком!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Loksana, дорогая моя, и я всеми руками и ногами за твой удачный протокол!!! Будем с Кирюнделем в тебя каждое утро пулять полнюхонькими памперсами только бы это помогло. Как забацаешь нам парочку красавиц, там мы сразу все обалдеем и успокоимся!!! Давай с Богом!!! Плисточка, Иртыш, я тебя от души поздравляю с днём рождения!!! Пусть все твои мечты непременно сбудутся и пусть на все эти мечты обязательно хватит здоровья!!! Я теперь девочки могу писать только вечером пока парня своего спать укладываю, все остальное время мы на руках висим. Как мне этот т9 надоел, Ириш, придётся быть такой необъятной и полноводной как Иртыш. 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Как мне этот т9 надоел, Ириш, придётся быть такой необъятной и полноводной как Иртыш Я оценила)))) Так меня еще никто не называл. И мне даже понравилось)))) А пожелание - вообще отпадное Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Loksana огромной удачи тебе!!!! Дай Бог чтоб все обязательно получилось на этот раз и седьмой протокол оказался победным вдвойне!!!! Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Лимпапуська, Танюш, спасибо вам большое!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 auv83 // Юлька, леплю в ладошке его и кладу в силиконовую форму, и на посудину с дырочками. Можно и на посудину с дырочками просто выложить, она будет посуше. Раньше Денис любил именно посуше и я клала лепёшечеку прям на эту штуку. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, а у меня ссыль не открывается((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Иринка, с Днём варенья! Пусть сбываются мечты, исполняются желания и осуществляются надежды! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения