KotosoniK// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Loksana, с Богом, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Алисоньку с первыми шажочками! Мы тоже пытаемся ходить, пока не очень получается) но мы радуемся и попыткам) Loksana, я горшок пуляю, неожиданно сходили в него) Лолик, как сынок капельницу пережил? Я чего то пропустила? Как вы там? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @//Allenka-mamas// 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Мальвина83, Спасибо И вас с годиком!!! вот такие мы)) Мальвина83, а как вы спокойно относитесь к грудном кормлению? Просто у нас отлучения очень тяжело воспринимает. Да и у меня, затвердения появлялись на фоне отлучения, вот и не могу пока дневное одно убрать. Спим 2 раза, хотя бывает на второй сон тяжеловато уложить. Но вот у нас получаеться гв перед вторым сном и ночью. auv83 // Юлька, ну у нас каки частые были, я обратилась в гастроцентр, подавали анализы+узи и по анализом поджелудочная плохо справляеться и чуть увеличена. А еще выявили плохую переносимость лактоза. Но ГВ сказали не отменять а наоборот посоветовала минимум до 1,6. auv83 // Юлька, мы в 1.1 весим 11.200. Мы не худенькие. Сегодня такой скандал устроил во время еды- овощи+мясо, что пришлось заболевшего папу в маске звать))) как ты говориш, не велся на обман. снежинка //, как я тебя понимаю! Честно, думала максимум год!!! А вот как получаеться (( иногда так ночью помучает, что утром встаю с мыслью бросать немедленно. //Natulia77//, спасибо, милая))) вы нас тоже по-тихоньку догоняете))) auv83 // Юлька, да, я делаю только творог и яичко маленькое. можно манной крупы добавить! В интернете масса рецептов, просто на пару оно и без муки не разваливается, плюс ребику все равно или вилочкой помять нужно или на кусочки, необязательно, что б форму хорошо держала запеканка. В духовке с 2-х лет можно готовить, там и муки чуть чуть можно добавить уже. Изюм распаренный иногда добавляю, банан Спасибо и я воспользуюсь чудесным рецептом! Надо сыночку разнообразить меню)) А я и незнала что в духовке с 2лет Плисточка, Ируся, с днём рождения!!! Пусть исполниться твоя мечта !!! будь счастлива))) Loksana, Удачи тебе!!! С Богом! Пусть в этот раз обязательно все получиться! Наши @@@@@@@@@ кулачки))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Alenka-beremenyashka 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, подскажите у кого когда начались М..... Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Натусик//Счастливая, первый разок у меня были ровно в 2 месяца Мишке, потом перерыв 2 месяца и пошли уже регулярно. Прикол, вспомнила что у меня так самые первые начинались, разок, потом перерыв в 2 месяца и понеслось.) Loksana, Ты каждый месяц антральные смотрела? Может не спешить и посмотреть ещё один цикл? К меня вот именно удачный получился когда антральных было неожиданно много и хоть получилось почти сразу после предыдущего раза, но мы решили не растрачивать такую ценность.) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Натусик//Счастливая, ещё нет или были месяц назад в виде мазни 3 дня. У тебя ещё могут лохии отходить. Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Paregoric, Лер, сама понимаю, что мало, но я решила идти, тянуть некуда. Слишком уже много времени после лапары прошло, при таком эндометриозе клеточки опять могут быть плохие, а я его после операции не лечила, только то, что прижгли на операции. Потом киста вылезла, пила КОК месяц, может ещё не его фоне антральных мало. Но я думаю, это в целом ситуация моя ухудшилась, АМГ совсем упал ((( Alenka-beremenyashka, какие вы уже большие!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Alenka-beremenyashka, только учти, запеканочка получится совсем не такая, как мы привыкли на пару и в Африке на пару. Но деткам зато не вредно, а для красоты можно сделать пюре фруктовое или ягоды потомить на маленьком огне. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки привет. Всем спасибо за поздравления!!! Ещё не все успела прочитать. Подскажите доча висит на сисе с 11 и уже 14:00, я Ее взвесила до кормления и около 14 съела 70 грамм должна 100 есть за кормление уже и тут длительно!сосет присыпает стараюсь тормошить но не всегда получается. Нам нельзя терять вес из за повышенного биллубурина. Видимо надо докармливать? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Freziia, Не надо докармливать. Молоко потеряешь. Нормально она сосет. Молоко переваривается за 40 мин. Взвешивание не информативно. Корми часто. Сколько возможно. Хоть каждый час. Помни, что через 40 мин ей уже пора кушать. Она в одно кормление может 50 высосать. А в другое в три раза больше. Докорм - прямой путь к постепенному уменьшению молока. И все. Дальше ив. Билирубин упадёт к двум месяцам сам. 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки привет. Всем спасибо за поздравления!!! Ещё не все успела прочитать. Подскажите доча висит на сисе с 11 и уже 14:00, я Ее взвесила до кормления и около 14 съела 70 грамм должна 100 есть за кормление уже и тут длительно!сосет присыпает стараюсь тормошить но не всегда получается. Нам нельзя терять вес из за повышенного биллубурина. Видимо надо докармливать? И пусть пока висит. Раз в 3 дня заменяй вес. Каждый раз -прекрасно, показывает, что ест, но 20-30 гр -погрешность, не заиорачивайся! Детки во сне лучше растут. Тормоши, только кода уж совсем большой интервал между клрмлениями. Чую, все у вас хорошо) Ты там эстафету не забирай! Она счастливая! Я запулила супер-энергетикой. Следующей точно будет двойня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Спасибо!)) она сама просыпается на кормление, вот на час уснула,пока спит. С нашим биллурубином у нас тут вчера в больницу не положили на 7 день было -256, вчера сделали анализ хорошо в больничке-202, теперь на следующей неделе, но если вес не будет расти, опять уложат! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Loksana, удачи беременной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Paregoric, вот у меня вчера вечером начались М...надеялась их ещё не будет Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Натусик//Счастливая, это могут быть пристрелочные, у многих через 2 месяца, а потом снова перерыв, погоди паниковать может и у тебя также.) Как говорила моя акушерка это типо дополнительное очищение после родов. Ну верней у меня так было. Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Натусик//Счастливая, у меня через месяц тоже были, а потом все. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Alenka-beremenyashka, ты знаешь ночное ГВ убрать тяжеловато. Днем у меня Саша сам перестал есть грудт, т.к. обычной едой наедался, а перед дневным сном по одному кормлению убирала постепенно. Сначала возникал, сейчас уже привык. Я пытаюсь отодвинуть ночью первое кормление после засыпания. Пока 5 часов выдерживает. Так и сосем перед сном, ночью и утром. Скоро сделаю только перед сном и утром. Хочу все таки к концу зимы свернуть ГВ. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Paregoric, посмотрим спасибо Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 a-e-a, с первыми шажочками вас)))) мои уже бегают ))) так прикольно это))) Натусик//Счастливая, у меня тоже через месяц пришли . Loksana, Оксаночка ты знаешь как я за тебя болею всей душой и всем сердцем! Удачи моя дорогая , от моих двоих заражаем твоих двух ))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Mireshka, Лол, вы выздоровели окончательно? Как спите? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Mireshka, а мы что-то никак не расходимся. Уже месяц делаем всего лишь несколько шагов и все. Зато на четвереньках в дононялки любит играть )))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 auv83 // Юлька, леплю в ладошке его и кладу в силиконовую форму, и на посудину с дырочками. Можно и на посудину с дырочками просто выложить, она будет посуше. Раньше Денис любил именно посуше и я клала лепёшечеку прям на эту штуку. лепешечку?)) А у меня жидкое получилось)) в формочки силиконовые налила и в микроволновке запекла)) мультя у мамы, давала им, когда газ летом отключили на месяц, щас заберу и буду в мульте все готовить)) Ссылки скрыты. Они конечно больше на омлетики похожи )) Alenka-beremenyashka, только учти, запеканочка получится совсем не такая, как мы привыкли на пару и в Африке на пару. Но деткам зато не вредно, а для красоты можно сделать пюре фруктовое или ягоды потомить на маленьком огне. ага, я с бананом делала, вкусняха получилась Девочки привет. Всем спасибо за поздравления!!! Ещё не все успела прочитать. Подскажите доча висит на сисе с 11 и уже 14:00, я Ее взвесила до кормления и около 14 съела 70 грамм должна 100 есть за кормление уже и тут длительно!сосет присыпает стараюсь тормошить но не всегда получается. Нам нельзя терять вес из за повышенного биллубурина. Видимо надо докармливать? какой 100 мл?!) Тем более за 3 часа половина из съеденного переварилась))) и пусть спит на тите, не трогай ребенка))) все нужное насосет)))) через месяц полтора будешь щечки пухлые целовать! а биллирубин сколько? В общем, не парься, пусть кушает молочко и весь биллирубин выйдет)) <p> <br />Мальвина83, а как вы спокойно относитесь к грудном кормлению? Просто у нас отлучения очень тяжело воспринимает. Да и у меня, затвердения появлялись на фоне отлучения, вот и не могу пока дневное одно убрать. Спим 2 раза, хотя бывает на второй сон тяжеловато уложить. Но вот у нас получаеться гв перед вторым сном и ночью.<br />ох, мы тоже никак не сократим дневные((( и на сон едим (у нас один), и еще раза 2-3 за день. Ну в общем решила не форсировать, выздоровеет и попроще будет, надеюсь. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Арсюха такой смешной, встанет возле дивана, я ему иди к маме, а сама не много придерживаю, так он руки мои убирает, мол маман я сам и шагает ко мне на встречу. 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Натусик//Счастливая, Это не месячные. Это лохии продолжаются. Они в течение 40 дней бывают. 1-1,5 слишком рано для месячных даже на ив. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Mireshka, Лолочка, спасибо. Заражаюсь-заражаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения