Популярное сообщение motja76 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Девочки всем привет!!!!!!! За всеми слежу ,но пишу мало ,так как времени не хватает. Всем наши кулачки и поздравления!!!! И как и обещала фотки С дня рождения!!!! Изменено 11 декабря 2016 пользователем motja76 25 Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки всем привет!!!!!!! За всеми слежу ,но пишу мало ,так как времени не хватает. Всем наши кулачки и поздравления!!!! И как и обещала фотки С дня рождения!!!! Скромное обаяние буржуазии))) Очень стильно! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 motja76, Свет, ну прелесть то какая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 motja76, Света, такие детки нарядные! И подросли, повзрослели! :flower: Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Натусик//Счастливая, Это не месячные. Это лохии продолжаются. Они в течение 40 дней бывают. 1-1,5 слишком рано для месячных даже на ив. спасибо огромное ...вот теперь буду знать motja76, какие детки милые и взрослые совсем! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 motja76 какие же они красивые!!!! Супер)))) Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 auv83 // Юлька, на 5 день был 224, на 7 день 256, на 8 день 204. Если будет падать вес билирубин будет расти, а мы и так на граничном значении. А вес стоит почти на одном месте, она долго сосет и потом кулаки все в рот и губами ищет, бывает и не засыпает все сосет 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Zeffirinka, Ксю мы слава Богу норм, Хрипят правда ещё немного . Ещё показалось ,что у Амира нос хлюпать начал ,молюсь чтобы мне это просто показалось ,его ещё сыпануло сильно не пойму на что ведь на диете сидели . Со сном такая же жопа, невролог настояла на ноофене говорит хватит мучать уже ребёнка ,в общем начала давать пока ничего не могу сказать , так как результат хотя бы нед две надо давать там он либо ещё хуже подействует либо успокоит , в общем жду. У вас как со сном? У меня ещё у Амира новый закидон ,он от меня ни на шаг не отходит ,прям бежит за мной за ноги хватается и виснет ,выйти никуда не даёт даже. Алана на руки взять не даёт ,сразу плачет чтобы я его взяла , короче веселуха и опять мои переживания ,что Алан обделён моим вниманием ((((а раньше было наоборот . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 auv83 // Юлька, на 5 день был 224, на 7 день 256, на 8 день 204. Если будет падать вес билирубин будет расти, а мы и так на граничном значении. А вес стоит почти на одном месте, она долго сосет и потом кулаки все в рот и губами ищет, бывает и не засыпает все сосет ну значит пусть сосет. Столько, сколько хочет. Не вижу проблемы)) напиши еще, что у вас с весом, сколько родилась, сколько сейчас. Взвешивай для себя каждое утро без памперса (или в чистом и минус его вес, кажется памперс 27 гр, либеро 23…). А лучше раз в неделю. Насколько я понимаю, биллирубин уже снижается, это хорошо. Чем вас лечат? На лопатке лежите или лампой светят? С весом я тоже парилась, тк врачи стращали все. Весь мозг вынесли. Когда перевели в детское из роддома, никто нам ни лампу не дал, ни лопатку, мы в роддоме 2 дня на лопатке полежали и все. Потом на 3 день в детском спросили, а вы лампой светитесь? Я говорю: а нам ее дали? Тут же всполошились, привещли лампу, показали как поользоваться. А вечером выяснилось, что билирубин уже в норме) дней 5-6 получается высокий был, потом упал. И глюкозу пытались капельницу колоть, и так ее пить давали, ничего не вышло. С капельницей не лежал ни секунды, глюкозу выплевывал Я это все к тому, что мы практически только благодаря гм вылечили желтушку)) motja76, солнышки!! Как сказала нам одна педиатр: белая кожа значит королевских кровей)) Антошку весь прием называла ваше высочество)))) <p> <br />У меня ещё у Амира новый закидон ,он от меня ни на шаг не отходит ,прям бежит за мной за ноги хватается и виснет ,выйти никуда не даёт даже. Алана на руки взять не даёт ,сразу плачет чтобы я его взяла , короче веселуха и опять мои переживания ,что Алан обделён моим вниманием ((((а раньше было наоборот . <br />такая же фигня, мы и в туалет вместе, и на кухне если варю что-то, надо обязательно на руки залезть, чтоб все видеть.)) Мамсики)) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 auv83 // Юлька, я не в стационаре поэтому никакой лампы и капельниц. Пьём лекарство урсофальк. Вес в памперсе при выписке в четверг было 3502, сегодня утром 3530, то есть мы почти не набираем. На груди может и 3 часа быть и есть хотеть, видимо молока у меня мало не на Ее потребности 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Freziia, Молока всегда столько, сколько нужно ребёнку. Если нет мамазаменителей и добавок. Ребёнка на грудь на целые сутки 24/7 и она насосётся себе молока вдоволь. Взвешивать раз в неделю. За месяц замеры веса от минимального. Сама горячее питье, обильное питание. Всякие вкусняшки. У нас билирубин был под 300. Ничего, сам упал. Светили только в первые дни после родов. Все. Лекарств не пили. Постоянно грудь ели. Желтушка к 2 мес прошла Изменено 11 декабря 2016 пользователем Vikulya// 5 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Freziia, как вспомню эту желтушку, то вздрогну, нам лампа не помогала, гв тоже, хотя нас из нее продержали 2,5 недели в рд... при выпыски он упал до150, а когда было нам 2 месяца сдали анализ опять и было 178... хотя вес мы набирали хорошо, нам помогло лекарство при чем за неделю, упало до 50! это все было в Ульяны 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мы тоже были на грудном молоке, но нам оно желтушку так не и убрало. Мы тоже урсофальк пили почти месяц и только тогда она у нас прошла! Сколько у Кирюха был билирубин мне не говорили, никаких капельниц, ламп и прочего не было, что уж там скрывать, желтушку я сама увидела на два дня раньше врача! У можете закидать меня тапками, но я все равно скажу. Ну как можно повесить на грудь ребёнка на целый день? А семью кто кормить будет и дела по дому как делать то? У меня помощи нет никакой!!! А дети из школы придут их кормить надо, и нагладить и мальчишкам в галок и мужу на неделю Рубашки надо или это как то само сделается? Я прям удивляюсь каждый раз когда такое в советах читаю. А молоко оно либо есть либо нет, или оно может на жирное, фиг его знает. Меня мои никто сами не сосали, но если оно есть, то в этот раз могу троих выкормить и никто у меня 24/7 не висит. 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 Да какие там тапки.) Мне кажется у нас каждый имеет право на своё мнение и каждый также имеет право слушать и принимать как руководство это мнение или не слушать. Конечно у каждого своя ситуация. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Спасибо за ответы! Я пытаюсь кормить только грудью, весь день, но например к вечеру она висит на груди 3 часа и не засыпает, сосет и сосет, убираю вижу ищет, хочет есть. Это ж не нормально что она столько активна, тебя и вес и энергию и голодает Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Лимпапуська, я полностью согласна , я тоже не понимаю как можно сутки кормить???? Я не кормила ,но молоко у меня до сих пор есть , не смотря ,что две таблетки достинекса выпила! Совесть мучает ,что не кормила ,спокойно могла сцеживаться и кормить , но меня очень смущал их стул и золотистый стаф в молоке ,хоть и говорили ,что можно при этом кормить . В общем фиг знает уже конечно все. Но моё мнение тоже ,что либо есть молоко и хоть всякие заменители ничего это не помешает. А ещё честно признаюсь для меня было важно чтобы мои дети набрали вес быстро поэтому смесь я выбрала . Freziia, Тань как твоё сердце подсказывает так и делай! Ты теперь мама и тебе в любом случае виднее. Поверь будешь всех слушать будет мозг взрываться . Это я тебе из личного опыта говорю. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Лимпапуська, Ой, Тань, хотела промолчать, но увидев твой коммент тоже напишу. Во-первых молока не всегда хватает, даже при круглосуточном сосании. Я тому пример. Я 3 недели сосала пустую грудь и засыпала только ненадолго от усталости. Потом взвесили-ужаснулись, стали взвешивать после кормлений и тогда и выяснилось что в груди по 10 мл А теперь мой личный материнский пример. Я не повесила голодного ребенка на грудь, а с самого начала сцеживала по 8 раз в день свои крохи и докармливала смесью. я вообще приливов к груди так и не ощутила..Сцеживала очень часто, но молока и было мало, а сейчас все меньше. дКро е Тани у меня куча знакомых которые сцеженым и до года кормили, но не про меня к сожалению.. Каких я только лакточаев не пила(( Молоко практически на исходе-кормлю своим один раз в день и не знаю на сколько еще хватит, НО Если бы сейчас я снова выбирала вешать ребенка на грудь на сутки "авось насосет"или так как было у нас-я и сейчас бы выбрала тот же путь. Потомучто веселый сытый ребенок,который набирает вес тоже чтото значит.Недоедание в первые месяцы не менее пагубно чем смесь по многим причинам-и физиологическим и психологическим, не бужу вдаваться в подробности. Переписывались с девочкой вчера-на неделю младше Маруси-они висят на груди сутками, при этом ребенок явно голодный-не спит даже ночью больше 2 часов подряд, постоянно плачет. Они даже гулять не имеют возможности ходить.. Мой комочек счастья отваливается сытым и ночью дрыхнет по 7-8 часовс 2х месяцев. Сижу вот это пишу с молокоотсосом на титьке)))) Надеюсь мое сообщение не вызовет дальнейшей дискуссии. Я описала свой выбор. Просто мне кажется что в этом вопросе не место безапеляционным высказываниям с указанием "как надо" Изменено 12 декабря 2016 пользователем lena1405 12 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) auv83 // Юлька, мои лепешечки тоже полужиденькие)) для малышей самое то, скажи? В микроволновке же тоже как на пару получается Ты про отлетит написала и мне захотелось омлет ка в микроволновке с пармезанчиком )) Freziia, мне консультанты по гв предлагали повестить Дениса в слинг и сутками быть вместе, что б он все время сосал. Будить его на кормления и тп. Не представляла себе все этом возможным. Сходить с ума не нужно, помню как я испытывала колоссальный стресс из-за наших проблем с гв, пока не подошла к вопросу без фанатизма и поняла для себя, что мой ребенок должен быть сытым, выспавшимся и веселым, а не уставшим и обессилившим. И у нас с ним должна быть гормония, по сей день без гормонии никуда, а про те проблемы уже и забыли ГВ это очень важно, но поверьте, решает за здоровье генетика и образ жизни))) можете заклевать Изменено 12 декабря 2016 пользователем Лулик* 6 Ссылка на это сообщение
motja76 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Скромное обаяние буржуазии))) Очень стильно! Cпасибо!!! motja76, Свет, ну прелесть то какая!!! motja76, Света, такие детки нарядные! И подросли, повзрослели! motja76, какие детки милые и взрослые совсем! motja76 какие же они красивые!!!! Супер)))) motja76, солнышки!! Как сказала нам одна педиатр: белая кожа значит королевских кровей)) Антошку весь прием называла ваше высочество)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 motja76, и мне-мне, аристлкратическая бледность нравится!!! Очень славные малыши! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Paregoric, вот у меня вчера вечером начались М...надеялась их ещё не будет У меня в 2 с небольшим начались, причем за 10 дней до этого прям заливалась яичным белком, дня 3 назад опять был яб-так что чую у меня уже полноценный цикл начинается. М были как всегда 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 motja76, ну вы вообще такие классные))) Как справляли расскажи ? Меня убили мужа родственники заявив,делаете или нет мы придём !!!! А их на минуточку дофигища! Ресторан точно отмели, потому что с нашим режимом ну никак не выйти . К 18 мы сможем поехать например и в 20 уже надо бежать домой и готовится на ночь, детей мучать не хочу. И вот дома не представляю как мне накрывать и убирать потом все ,понятно что мама и сестра помогут ,но за детьми то тоже надо смотреть , в общем голова кругом! Мы сейчас даже на улицу как ларингит цепанули не выходим , боюсь я! И честно три часа с истерикой одеваться и через 10 мин бежать с истериками домой тоже уже нервы сдают у меня. Будем наверное ждать когда потеплеет ))) вчера хоть на дачу на пару часов удалось выехать,а то в четырёх стенах сидим блин((( 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Спасибо за ответы! Я пытаюсь кормить только грудью, весь день, но например к вечеру она висит на груди 3 часа и не засыпает, сосет и сосет, убираю вижу ищет, хочет есть. Это ж не нормально что она столько активна, тебя и вес и энергию и голодает И еще мой пример: я вешала на грудь, пыталась все делать, как нынче консультанты говорят. И Тишка прекрасно сосал. И Климок у меня сосал часами и при двух кг веса только терял и в один момент заметила, что он начал спать много, потому что сил уже не осталось. И надо было видеть, когда я включила мозг, и дала ему бутылочку со сцеженным молоком! Так что все очень индивидуально! И поддержу, что вещание на грудь, как крайняя мера, помогает не всегда. Все индивидуально. А когда вес критичен, то мой ответ однозначен. 6 Ссылка на это сообщение
motja76 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 motja76, и мне-мне, аристлкратическая бледность нравится!!! Очень славные малыши! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 motja76, очень нежные хорошенькие котята! Анечка очень трогательная! Максик как всегда сурьезен! Девочки,сегодня Таня-брусничка рожает пкс. Подержим кулачки! Танюша,удачи! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения