Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!!!!!!!

За всеми слежу ,но пишу мало ,так как времени не хватает. Всем наши кулачки и поздравления!!!!

И как и обещала фотки С дня рождения!!!!

Скромное обаяние буржуазии)))

Очень стильно!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая

Это не месячные. Это лохии продолжаются. Они в течение 40 дней бывают. 1-1,5 слишком рано для месячных даже на ив.

спасибо огромное ...вот теперь буду знать

motja76, какие детки милые и взрослые совсем!

auv83 // Юлька,  на 5 день был 224, на 7 день 256, на 8 день 204. Если будет падать вес билирубин будет расти, а мы и так на граничном значении. А вес стоит почти на одном месте, она долго сосет и потом кулаки все в рот и губами ищет, бывает и не засыпает все сосет

• Нравится 1

Zeffirinka,  Ксю мы слава Богу норм, Хрипят правда ещё немного . Ещё показалось ,что у Амира нос хлюпать начал ,молюсь чтобы мне это просто показалось ,его ещё сыпануло сильно не пойму на что ведь на диете сидели . Со сном такая же жопа, невролог настояла на ноофене говорит хватит мучать уже ребёнка ,в общем начала давать пока ничего не могу сказать , так как результат хотя бы нед две надо давать там он либо ещё хуже подействует либо успокоит , в общем жду.

У вас как со сном?

У меня ещё у Амира новый закидон ,он от меня ни на шаг не отходит ,прям бежит за мной за ноги хватается и виснет ,выйти никуда не даёт даже. Алана на руки взять не даёт ,сразу плачет чтобы я его взяла , короче веселуха и опять мои переживания ,что Алан обделён моим вниманием ((((а раньше было наоборот .

auv83 // Юлька,  на 5 день был 224, на 7 день 256, на 8 день 204. Если будет падать вес билирубин будет расти, а мы и так на граничном значении. А вес стоит почти на одном месте, она долго сосет и потом кулаки все в рот и губами ищет, бывает и не засыпает все сосет

ну значит пусть сосет. Столько, сколько хочет. Не вижу проблемы)) напиши еще, что у вас с весом, сколько родилась, сколько сейчас. Взвешивай для себя каждое утро без памперса (или в чистом и минус его вес, кажется памперс 27 гр, либеро 23…). А лучше раз в неделю. Насколько я понимаю, биллирубин уже снижается, это хорошо. Чем вас лечат? На лопатке лежите или лампой светят? С весом я тоже парилась, тк врачи стращали все. Весь мозг вынесли. Когда перевели в детское из роддома, никто нам ни лампу не дал, ни лопатку, мы в роддоме 2 дня на лопатке полежали и все. Потом на 3 день в детском спросили, а вы лампой светитесь? Я говорю: а нам ее дали? Тут же всполошились, привещли лампу, показали как поользоваться. А вечером выяснилось, что билирубин уже в норме) дней 5-6 получается высокий был, потом упал. И глюкозу пытались капельницу колоть, и так ее пить давали, ничего не вышло. С капельницей не лежал ни секунды, глюкозу выплевывал

Я это все к тому, что мы практически только благодаря гм вылечили желтушку))

motja76, солнышки!! Как сказала нам одна педиатр: белая кожа значит королевских кровей)) Антошку весь прием называла ваше высочество))))

<p>

<br />У меня ещё у Амира новый закидон ,он от меня ни на шаг не отходит ,прям бежит за мной за ноги хватается и виснет ,выйти никуда не даёт даже. Алана на руки взять не даёт ,сразу плачет чтобы я его взяла , короче веселуха и опять мои переживания ,что Алан обделён моим вниманием ((((а раньше было наоборот . <br />
такая же фигня, мы и в туалет вместе, и на кухне если варю что-то, надо обязательно на руки залезть, чтоб все видеть.)) Мамсики))
  • Нравится 1

auv83 // Юлька,  я не в стационаре поэтому никакой лампы и капельниц. Пьём лекарство урсофальк. Вес в памперсе при выписке в четверг было 3502, сегодня утром 3530, то есть мы почти не набираем. На груди может и 3 часа быть и есть хотеть, видимо молока у меня мало не на Ее потребности

• Нравится 1

Freziia

Молока всегда столько, сколько нужно ребёнку. Если нет мамазаменителей и добавок. Ребёнка на грудь на целые сутки 24/7 и она насосётся себе молока вдоволь. Взвешивать раз в неделю. За месяц замеры веса от минимального. Сама горячее питье, обильное питание. Всякие вкусняшки.

У нас билирубин был под 300. Ничего, сам упал. Светили только в первые дни после родов. Все. Лекарств не пили. Постоянно грудь ели. Желтушка к 2 мес прошла

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 5

Freziia, как вспомню эту желтушку, то вздрогну, нам лампа не помогала, гв тоже, хотя нас из нее продержали 2,5 недели в рд... при выпыски он упал до150, а когда было нам 2 месяца сдали анализ опять и было 178... хотя вес мы набирали хорошо, нам помогло лекарство при чем за неделю, упало до 50! это все было в Ульяны

• Нравится 2

Мы тоже были на грудном молоке, но нам оно желтушку так не и убрало. Мы тоже урсофальк пили почти месяц и только тогда она у нас прошла! Сколько у Кирюха был билирубин мне не говорили, никаких капельниц, ламп и прочего не было, что уж там скрывать, желтушку я сама увидела на два дня раньше врача!

У можете закидать меня тапками, но я все равно скажу. Ну как можно повесить на грудь ребёнка на целый день? А семью кто кормить будет и дела по дому как делать то? У меня помощи нет никакой!!! А дети из школы придут их кормить надо, и нагладить и мальчишкам в галок и мужу на неделю Рубашки надо или это как то само сделается? Я прям удивляюсь каждый раз когда такое в советах читаю. А молоко оно либо есть либо нет, или оно может на жирное, фиг его знает. Меня мои никто сами не сосали, но если оно есть, то в этот раз могу троих выкормить и никто у меня 24/7 не висит.

• Нравится 4

Да какие там тапки.) Мне кажется у нас каждый имеет право на своё мнение и каждый также имеет право слушать и принимать как руководство это мнение или не слушать. Конечно у каждого своя ситуация.

• Нравится 2

Спасибо за ответы! Я пытаюсь кормить только грудью, весь день, но например к вечеру она висит на груди 3 часа и не засыпает, сосет и сосет, убираю вижу ищет, хочет есть. Это ж не нормально что она столько активна, тебя и вес и энергию и голодает

Лимпапуська,  я полностью согласна , я тоже не понимаю как можно сутки кормить???? Я не кормила ,но молоко у меня до сих пор есть , не смотря ,что две таблетки достинекса выпила! Совесть мучает ,что не кормила ,спокойно могла сцеживаться и кормить , но меня очень смущал их стул и золотистый стаф в молоке ,хоть и говорили ,что можно при этом кормить . В общем фиг знает уже конечно все. Но моё мнение тоже ,что либо есть молоко и хоть всякие заменители ничего это не помешает.

А ещё честно признаюсь для меня было важно чтобы мои дети набрали вес быстро поэтому смесь я выбрала .

Freziia,  Тань как твоё сердце подсказывает так и делай! Ты теперь мама и тебе в любом случае виднее. Поверь будешь всех слушать будет мозг взрываться . Это я тебе из личного опыта говорю.

• Нравится 5

auv83 // Юлька,  мои лепешечки тоже полужиденькие)) для малышей самое то, скажи? В микроволновке же тоже как на пару получается ;) Ты про отлетит написала и мне захотелось омлет ка в микроволновке с пармезанчиком ))

Freziia,  мне консультанты по гв предлагали повестить Дениса в слинг и сутками быть вместе, что б он все время сосал. Будить его на кормления и тп. Не представляла себе все этом возможным. Сходить с ума не нужно, помню как я испытывала колоссальный стресс из-за наших проблем с гв, пока не подошла к вопросу без фанатизма и поняла для себя, что мой ребенок должен быть сытым, выспавшимся и веселым, а не уставшим и обессилившим. И у нас с ним должна быть гормония, по сей день без гормонии никуда, а про те проблемы уже и забыли ;)

ГВ это очень важно, но поверьте, решает за здоровье генетика и образ жизни))) можете заклевать ;)

Изменено пользователем Лулик*
  • Нравится 6

Скромное обаяние буржуазии))) Очень стильно!

Cпасибо!!! :flower:

motja76, Свет, ну прелесть то какая!!!

:confusion::flower:

motja76, Света, такие детки нарядные! И подросли, повзрослели!

:flower:

motja76, какие детки милые и взрослые совсем!

:flower:

motja76 какие же они красивые!!!! Супер))))

motja76, солнышки!! Как сказала нам одна педиатр: белая кожа значит королевских кровей)) Антошку весь прием называла ваше высочество))))

• Нравится 1

Paregoric, вот у меня вчера вечером начались М...надеялась их ещё не будет

У меня в 2 с небольшим начались, причем за 10 дней до этого прям заливалась яичным белком, дня 3 назад опять был яб-так что чую у меня уже полноценный цикл начинается. М были как всегда

• Нравится 1

motja76,  ну вы вообще такие классные)))

Как справляли расскажи ?

Меня убили мужа родственники заявив,делаете или нет мы придём !!!! А их на минуточку дофигища! Ресторан точно отмели, потому что с нашим режимом ну никак не выйти . К 18 мы сможем поехать например и в 20 уже надо бежать домой и готовится на ночь, детей мучать не хочу. И вот дома не представляю как мне накрывать и убирать потом все ,понятно что мама и сестра помогут ,но за детьми то тоже надо смотреть , в общем голова кругом!

Мы сейчас даже на улицу как ларингит цепанули не выходим , боюсь я! И честно три часа с истерикой одеваться и через 10 мин бежать с истериками домой тоже уже нервы сдают у меня. Будем наверное ждать когда потеплеет ))) вчера хоть на дачу на пару часов удалось выехать,а то в четырёх стенах сидим блин(((

• Нравится 1

Спасибо за ответы! Я пытаюсь кормить только грудью, весь день, но например к вечеру она висит на груди 3 часа и не засыпает, сосет и сосет, убираю вижу ищет, хочет есть. Это ж не нормально что она столько активна, тебя и вес и энергию и голодает

И еще мой пример: я вешала на грудь, пыталась все делать, как нынче консультанты говорят. И Тишка прекрасно сосал. И Климок у меня сосал часами и при двух кг веса только терял и в один момент заметила, что он начал спать много, потому что сил уже не осталось. И надо было видеть, когда я включила мозг, и дала ему бутылочку со сцеженным молоком!

Так что все очень индивидуально! И поддержу, что вещание на грудь, как крайняя мера, помогает не всегда.

Все индивидуально. А когда вес критичен, то мой ответ однозначен.

• Нравится 6

motja76, очень нежные хорошенькие котята! Анечка очень трогательная! Максик как всегда сурьезен!

Девочки,сегодня Таня-брусничка рожает пкс. Подержим кулачки!

Танюша,удачи!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...