ЕленаМу 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 brusnichka //, Ура, поздравляю с сыночком Ванечкой, все получится и молочко скоро придет. А вы чтоль не вместе лежите, мне Арсюшку сразу отдали, через 4 часа где то. Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 brusnichka //, ой какая замечательная новость ! Ну что Танюш поздравляю тебя с сыночком! Согласись все пролеты и разочарования все забылось в момент ))) наслаждайся мамочка своим долгожданным чудом! Ура!!!! AlisaZB, смесь реально улетает , сейчас уже не так конечно много как в начале , муж коробками приносил. Сейчас смесь только ночью кушаем и каши иногда разбавляю. Вот памперсы у нас ппц стали улетать , пачка муни на два дня. auv83 // Юлька, блин я цедилась всего две три нед и у меня титьки на пупке висят)))) наверное на лобке висели если бы кормила до сих пор )))) А вообще честно для меня гв это геройство как для меня. У меня подруга недавно позвонила и говорит сын прокусил ,сосок гноился ппц как. Я в шоке ))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 <p> <br />Вот памперсы у нас ппц стали улетать , пачка муни на два дня. Нравится <br /> <br /></p>Ни че вы даете, у нас 3-4 на день, днем мало писяет, а за ночь целый памп. Ссылка на это сообщение
lena1405 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 brusnichka //, С сыночком тебя! Все самое лучшее только начинается)) Ссылка на это сообщение
motja76 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 brusnichka //, Поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья сыночку и мамочке!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 brusnichka //, Танюша, с рожлением сыночка Ванечки ! Красивое имя ! Легкой судьбы ему , здоровья вам двоим и конечно много вкусного молочка ! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль, 1,5 яйца или желтка. Если желтка, то мы 1 желток в неделю съедаем. Больше просто не давала еще. именно яйца. brusnichka //, Танюша, с днем рождения малыша Ванюшу!))) Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мусена, ну вот у тебя на одного , у меня на двоих )))) я днём часто стараюсь менять ,потому что они не отдыхают у меня от памперсов , поэтому я каждый час два меняю ,ночью Алану два раза,Амиру один раз . Если у них переполняется они начинают нервничать , раньше ночью не меняла, а как стали два раза кушать ночью теперь приходится менять . Надежда120, Алён помнится дети у тебя в разных комнатах спали ,потом ты их в одну стала укалывать , расскажи как долго привыкали ? Будили друг друга? У меня мама стала себя плохо чувствовать , надо нам самим уже как то справляться , Амир без меня не спит, бегать туда сюда мне тяжело ,хочу а одной комнате их приучить , но мои будят друг друга((( Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Брусничка, вот оно счастье!!! Ванюхой зовется))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! А мы заболели таки после прививки. Ночью сегодня проснулись с соплями, гуляли 3 часа. Утром бесцветные сопельки текли рекой, днем и зеленые были((( Еле уложила второй раз спать, носом сопим, похныкиваем, не спим, а дремлем. Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 a-e-a, выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение
Lina062 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 a-e-a, Аня, поправляйтесь! Здоровья Алисочке! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, а первые шаги как вы считаете? Я Улю поставила к дивану, развернула к себе и говорю иди к маме и она 3-4 шага сделала. Три дня назад только по 2 шага делала. Это уже считается или нет? 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 снежинка //, конечно считается ))) с первыми шажочками вас))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У меня Арсюха сегодня 6 шажков сделал, от дивана и до двери. Он главно не тихонько иде, а почти бегом. 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Так здорово, девочки!!! Детки пошли по тихоньку, какая красота! А мой все сесть карячится, пресс уже каменный накачал, потому что садится из положения лежа, но сегодня уже практически сел. Так что как всегда, ни один мой ребенок ползать видно не думает как не любил лежать на животе, так и не лежит. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Mireshka, здорово)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 a-e-a, здоровья Лисенку!! снежинка //, первые самостоятельные и есть)) поздравляю!)) Мы так в 1,2 только начали) Лимпапуська, ну мы тоже сели сначала, потом уже поползли))) мусена, круто, бегунок))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль, ну прям успокоила. А то я понаслушаюсь вокруг гуляющих мамаш, что в месяц уже переворачиваются и туда и сюда и ползти пытаются и думаю, мы то чего такие не быстрые, может что не так, куда бежать, что проверять? Ну в общем как любая из нас, паникую время от времени. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Уфф, только вот своего утыркала спать(это притом, что перешел на один сон,уснул днем в 15-00 и до 17-30, и вот до 24-00 куралесили( У нас что два сна, что один, всеравно поздно ложимся. Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мусена, ну вот у тебя на одного , у меня на двоих )))) я днём часто стараюсь менять ,потому что они не отдыхают у меня от памперсов , поэтому я каждый час два меняю ,ночью Алану два раза,Амиру один раз . Если у них переполняется они начинают нервничать , раньше ночью не меняла, а как стали два раза кушать ночью теперь приходится менять . Надежда120, Алён помнится дети у тебя в разных комнатах спали ,потом ты их в одну стала укалывать , расскажи как долго привыкали ? Будили друг друга? У меня мама стала себя плохо чувствовать , надо нам самим уже как то справляться , Амир без меня не спит, бегать туда сюда мне тяжело ,хочу а одной комнате их приучить , но мои будят друг друга((( Почему от памперсов не отдыхают? Своим позволяю. К горшку не привыкли, смут на прополую, зато понимают, что такое обделаться, и вытирают за собой. У нас пару часов перед дневным сном и после-беспамперсные. экономия колоссальна. С засыпанием у нас так: вернувшись в 11мес с дачи переселили их в детскую. Тишку сразу укладываю в кроватку с бутылочкой . Засыпает быстро. Спит до полночи, начинает орать-забираю к себе в спальню. Климаса убаюкивает в кресле или на большой кровати в спальне папа, потом забираю в кроватку, спит до утра. Тут Климам стал очень плохо засыпать и я решила -пора! Поменяла: Стала его укладывать первым в кроватку. Истерил три дня-страшное дело! Но на третий лен уже поорал, и через 15 мин спал. И сегодня первый раз сразу вместе по кроваткам положила. Повозюкались минут 10 и отрубились оба, но я стояла и контролировала. Завтра будут сами засыпать без уси-пуси. У меня не забалуют. И ещё, возвращаясь к подгузам. Замечательны для нас памперсы. И подгузники, а не трусы прекрасно сидя одеваются, если куплены по акции. Трусы исключительно на ночь, потому как подгузники без шортов наверх ловкими ручками вмиг расстегиваются. А при учете того, что подгузники закупаются в промышленных масштабах, считаю, что нашла оптимальный вариант. И да, Памперсы люблю. 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Надежда120, Ален, а ты памперсами премиум кея пользуешься? Мне они тоже больше чем все японские понравились. Думаю зеленые попробовать днем, они намного хуже? Ссылка на это сообщение
Freziia 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Loksana, дорогая от всей души желаю тебе удачи!!! Мой седьмой протокол лежит рядом и сосет, так что этот точно будет удачный!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Loksana, дорогая от всей души желаю тебе удачи!!! Мой седьмой протокол лежит рядом и сосет, так что этот точно будет удачный!!! и у меня 7й удачный! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 lena1405, Лена! С 3 месяцами вас с Машулей!!! Радости, улыбок, счастья и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет девочки! Я совсем пропала...времени на сайт нет( У нас некое подобие "режима", засыпаем около 2-х ночи, спим до полудня с перерывом на кормления, с 2 до 4-5 гуляем, потом вечером висим на сисе и не слазим с рук. Я успеваю умыться и почистить зубы, даже кушать приготовить по быстрячку. Мишастик может слушать мобиль минут 5-7 пока я стирку загружаю или выгружаю. Любит рассматривать лицо и слушать голос, я уже устала трындеть без умолку) Животик нас мало беспокоит. Вот такие новости) А что нового о у вас? Кто-нибудь забеременел?))) Loksana, дорогая от всей души желаю тебе удачи!!! Мой седьмой протокол лежит рядом и сосет, так что этот точно будет удачный!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! lena1405, я пользуюсь памперсами премиум, они нам подошли, нет опрелостей и покраснений, даже кремом не всегда мажу 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения