ЕленаМу 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Freziia, Попробуй кормить колыбелькой из под руки, т.е кладешь дочу себе на ручки, под нее можешь подушку подложить, одна рука у тебя свободна ей грудь придерживаешь, другой берешь за шейку дочу и направляешь к груди. А я вчера видела как звезда упала, это круть, ни когда раньше не видела) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 TATI // RZN, да я в протике прям стала снижать витаминами группы В чередуя,потом когда мне сказали ,что свежей подсадки не будет я за месяц с 17 снизила гомик до 5 ,бад Thorne , заказывала в айхербе. Там метафолин и вит группы В, я две нед пила 2 капсулы в день ,потом перешла на одну капсулу и пила даже во время Б до нед 8, потом прочитала,что в Б нельзя злоупотреблять В витаминами и я заказала отдельно метафолин и пила его до конца Б. А ещё фемибион пила. Мальвина83, Оль пжди разбегается Санек ,будешь ловить только )))) я своих вообще не учила ни ползать ни ходить. Поползли сами в 9, ходить начали с волкером сами сначала , причём на волкере я тоже не учила их ходить, они сами его изучили)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 <p> <br />начали с волкером<br /><br /></p>Что енто такое? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) мусена, это такие каталки Walker я думаю Лола имела ввиду. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лисёнок с похожими ходунками ходит, а одна не пытается даже. Раз в день ее перед собой ставим и зовем. Идет или ползет по настроению. Все будет. Я сегодня папу дома оставила, чтобы побыл с боляшкой нашей. Вернулась с работы, а они меня встречают. Вот где счастье))))) А то пупс засыпает раньше папиного прихода, обидно, что мало общаются. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 TATI // RZN, да я в протике прям стала снижать витаминами группы В чередуя,потом когда мне сказали ,что свежей подсадки не будет я за месяц с 17 снизила гомик до 5 ,бад Thorne , заказывала в айхербе. Там метафолин и вит группы В, я две нед пила 2 капсулы в день ,потом перешла на одну капсулу и пила даже во время Б до нед 8, потом прочитала,что в Б нельзя злоупотреблять В витаминами и я заказала отдельно метафолин и пила его до конца Б. А ещё фемибион пила. Лола, спасибо!!!!!!! Поищу такой препарат! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Paregoric, motja76 Аа, понятно) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вчера начиталась, что чем больше ползает, тем лучше. Вот и забила. Только он на четвереньках не ползает, а бегает. Обожает в догонялки играть, если настроение хорошее. Колготки только каждый день зашиваю на коленках. Скоро живого места на них не останется. А еще такой смешной, написиет в колготки и так виноватр смотртт и улыбается. Я ему айяйяй, почему не попросился на горшок. А он улыбается и за мной повторяет айяйяй. А потом пытается на ноги трусы одеть. 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 мусена, да да ходунки каталки))) я сначала один заказала,но потом началась драчка пришлось ещё заказывать )))) так все равно кто первый какой возьмёт тот именно и второму нужен)))) Кстати мои научились в догонялки играть ,мы сидим просто укатываемся над ними)))) Алан шустрый ,Амир не так бегает как он ,все время отстаёт ,но со смехом пытается все равно догонять падает все равно смеётся )))) Мы сегодня были на фотосессии, дети были в восторге ,все новое ,столько всего интересного. Правда тяжело было фоткать их,потому как мурашики расползались ))) в общем что-то все равно получилось ,как выйдут фотки выложу))) Мальвина83, я теперь вечером снимаю им памперсы . Один в общем обсикался и они дружно сидели в этой луже игрались . Я когда увидела чуть сознание не потеряла ))))) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Очень любим переключать каналы Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 a-e-a, такая лапочка )))) Ань что она болтякаету вас? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 a-e-a, А мы любим включать и выключать))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Кому полгодика сегодня!? Ксюх,ВарЕньку сладкую с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 a-e-a, Какая интересная ))) TATI // RZN, да, я тоже снижала сначала ангиовит 1т., колола уколы вит.В6 и В12 чередуя через день. Потом тоже бад, о котором Лола пишет, она же мне его посоветовала... Ссылки скрыты. Loksana, блин, да что ж такое(((( а ты перед протиком гомеопатию не колола? Так блин досадно, что так мало растет… Юль, колола цикл только, по-хорошему два нужно было, но я КОК пила, может и не подействовало... 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 TATI // RZN, да, я тоже снижала сначала ангиовит 1т., колола уколы вит.В6 и В12 чередуя через день. Потом тоже бад, о котором Лола пишет, она же мне его посоветовала...http://ru.iherb.com/p/18717 Оксана, спасибо!!!! Посоветуюсь еще с Ре и начну снижать ))))))))))))) Loksana, блин, да что ж такое(((( а ты перед протиком гомеопатию не колола? Так блин досадно, что так мало растет… Юль, колола цикл только, по-хорошему два нужно было, но я КОК пила, может и не подействовало... Оксана, я вот тоже вопрос задавала - меня тоже эта тема смущает - сейчас Жанин пью и еще в то же время овариум композитум колю - это же как бы два противоположных действия???? И ты вот пишешь что при Коках гомеопатия наверное не действует(((((....зачем тогда я их колю сейчас? А еще подскажи В6 и В12 в каких дозировках не помнишь???? Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 На своем языке, Лол, в основном. Мама, папа, баба, дяй очень редко. Больше сейчас ыкает и пальчиком на все тычет. Слушает объяснения, что это. Показывает, как делают ёжики, на просьбу спеть песенку пропевает аааа, на просьбу ложись смешно утыкается в подушку, под музыку танцует из стороны в сторону. Папе может сказать ававава на вопрос, как говорит собачка (больше никому не говорит этого), открывает рот при виде ложки и говорит ам. Ничего выдающегося, но очень смешная любопытная мордашка. 7 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 TATI // RZN, там уколы продают в ампулах небольших, не помню дозировку, но я колола по ампуле. По-моему они по 1мл, очень девочки их советовали в одной из параллельных темок, говорят хорошо гомик снижают. TATI // RZN, а по поводу гомеопатии при КОК, считаю не помогают, вот я тому пример - на 2дц два фоллика (( Без КОК думаю был бы другой эффект. А ты для чего овариум колешь? для качества? 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Loksana, Оксана, мне овариум Ре назначила - как подготовку к протоколу - думаю и для качества и для колличества.. И вот уже 2 недели и Жанин и овариум одновременно - и вот терзают смутные сомнения.....тем более вот и ты об этом пишешь и я по логике тоже думаю что у них же прямо противоположные действия ведь!? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Loksana, девчонки, а что ваши ре говорят по поводу оков и овариума?? Ссылка на это сообщение
Lina062 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль, мне Ре сама все это назначила. На след неделе к ней поеду и переспрошу- уточню чтобы не переживать и зря не колоть!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 TATI // RZN, подожди, а назначала все Ре? и жанин и овариум? Значит можно получается auv83 // Юлька, Юль, я сама решила колоть, т.к. помню свой опыт когда хороший ответ был у меня Ссылка на это сообщение
Lina062 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 TATI // RZN, подожди, а назначала все Ре? и жанин и овариум? Значит можно получается Да Оксан, именно Ре и назначила - на след неделе тогда у нее еще раз уточню этот вопрос и напишу тогда что скажет))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 TATI // RZN, спроси, будет интересно узнать мнение 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 TATI // RZN, я тоже снижала гомоцестеин уколами витаминов В по совету девочек, тогда помогло, у меня в протоколе прыгнул и я успела дней 12 поставить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения