Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксаночка, хочу поддержать тебя добрым словом и добрыми пожеланиями, чтоб хоть и одна клеточка ( обидно до слез) но пусть она будет та самая , забрала все силы на себя одну и будет самой зрелой !

И конечно же верим , что еще клеточки есть , просто их не увидели на узи ;)

Ксюша , с 6 месяцами вас ! Обалдеть как время летит то...счастья вам !

• Нравится 4

Варюшу с полугодием!!!! Счастья вам и здоровья!!!!

Оксаночка и я очень верю в твою клеточку, пусть уже все у тебя получится и пусть седьмой раз будет как и у многих тут девочек счастливым!!! Огромной удачи тебе))))

• Нравится 3

Zeffirinka, Ксюша, с полугодиком Вас!!! Как же время летит...

Маттильда, Танюсик83, Девочки, спасибо за поддержку. Завтра на УЗИ, смотримся второй раз после начала стимуляции. Будь что будет...

• Нравится 3

Loksana, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Оксаночка! Так хочется чтобы клеточек у тебя было побольше чтобы тебе поспокойнее стало! Правильно говоришь "Будь что будет" - сохраняй веру и настрой.

• Нравится 1

Спасибо ещё раз, дорогие! Да, время безжалостно. Не успеваешь насладиться моментом, а он уже в прошлом :( Растет дочка, смешная такая становится. Из-за зубиков немного беспокойная. Со сном все еще беда. Сама перестала вообще засыпать. И на ночь, и днем. Делаем сейчас массаж, 5 раз уже. Активно переворачиваемся и крутимся во все стороны. Пытаемся ползти. Балакаем на тарабарском :) Смеемся. Кота нашли :) За усы дергаем :)

Папку из ссылки вернули. Неделю там, бедный, один болел. Но все позади, слава Богу!

• Нравится 6

Девочки приветик,почему у меня все никак у людей)))помогите плит советами)))у меня в понедельник будет переноса ,что вы посоветуете.у меня недавно началась проблемА со спиной,что точно не могу сказать либо защимлкниг либо грыжа.недавно ходила к врачу стало полегче,а вчера мне пришлось сделать кросс забыла документы и пришлось побегать.и сейчас опят ь пипетки со спиной.и я вот думаю боль спине может повлиять на отражение эмбриона?

Я вот только приехала домой, узи было утром. Картина немного улучшилась, слева появился ещё один фолликул, возможно справа ещё есть один. Теперь на узи в понедельник.

тихонечко тихонечко - шопотом :class: )))))))))))))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

я вот думаю боль спине может повлиять на отражение эмбриона?

На отторжение то я думаю не повлияет ...хотя тонус и спазм может и будет давать если боль в поясничном отделе...у тебя в каком отделе спины болит????

Я недавно тоже плечо лечила - в сентябре в первом протоколе так прихватило сильно руку поднять не могла - а лечить ничем ведь нельзя было, даже мазями мазать, после подсадки!! И вот только недавно нашла врача хорошего он кинезиолог (типа мануального терапевта только немного другое направление) и только он мне помог - а до этого с сентября мучалась невероятно - ничего надолго не помогало - даже блокаду делали - бестолку было.

Я к чему это все - если защемление то конечно лучше до подсадки бы решить вопрос может с мануальщиком или остеопатом - потому как потом ни мази ни обезболивающие нельзя будет! - зато можно иглоукалывание - беременность не противопоказание. Попробуй все же что то предпринять до пересадки.

• Нравится 1

Loksana

Тебе через Таню моя эстафета прилетела. Очень-очень верю в продолжение)

Девочки, может кто нашел решение для маловесных деток.

У меня Климок в 1,3 весит 9,8. Тишаня-12. Климок ест не плохо, не скажу, что меньше Тишки. Просто Тишан смесь пьет -все больше и больше. На ночь 360, но если дашь больше, и больше выпьет, и ночью столько же.

А Клим больше 100 мл. не выпивает на ночь, а ночью не просыпается.

Даю Nan 3.

Вот думаю, что бы такое ему подобрать, чтоб пил больше и брата догонял?

Ни кефир, ни йогурты больше 100 мл не пьет. Поэтому опять стала давать ему смесь, она все же калорийнее.

• Нравится 1

Надежда120,  Ален, не знаю помогу или нет, но я слышала, что на Симилаке детки вес хорошо набирают. Но может он и не должен весить как Тихон. Просто он с рождения другой. И малый вес это его особенность организма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...