Mireshka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Нифигасе Ксю уже пол годика ))))) с мини праздничком вас! Спокойных ночек и здоровья Вареньке))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Варюшу с полугодием! Расти самой красивой и счастливой девочкой!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ксюх, Вареничка с 6 месяцами!!! Здоровья, счастья, спокойных ночек и крепких снов! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Оксаночка, хочу поддержать тебя добрым словом и добрыми пожеланиями, чтоб хоть и одна клеточка ( обидно до слез) но пусть она будет та самая , забрала все силы на себя одну и будет самой зрелой ! И конечно же верим , что еще клеточки есть , просто их не увидели на узи Ксюша , с 6 месяцами вас ! Обалдеть как время летит то...счастья вам ! 4 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки! Спасибо за поздравления!!! Сами в шоке! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Zeffirinka, С полугодием Вас !!! И здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Варюшу с полугодием!!!! Счастья вам и здоровья!!!! Оксаночка и я очень верю в твою клеточку, пусть уже все у тебя получится и пусть седьмой раз будет как и у многих тут девочек счастливым!!! Огромной удачи тебе)))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девчонки, интересная статья про гв, Танюша, больше для тебя: 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Zeffirinka, Ксюша, с полугодиком Вас!!! Как же время летит... Маттильда, Танюсик83, Девочки, спасибо за поддержку. Завтра на УЗИ, смотримся второй раз после начала стимуляции. Будь что будет... 3 Ссылка на это сообщение
motja76 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Loksana, Удачи на завтра , держу кулачки :girl_bye: :girl_bye: !!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Loksana, дай Бог!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Loksana, :kulachki: :kulachki: Оксаночка! Так хочется чтобы клеточек у тебя было побольше чтобы тебе поспокойнее стало! Правильно говоришь "Будь что будет" - сохраняй веру и настрой. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Спасибо ещё раз, дорогие! Да, время безжалостно. Не успеваешь насладиться моментом, а он уже в прошлом Растет дочка, смешная такая становится. Из-за зубиков немного беспокойная. Со сном все еще беда. Сама перестала вообще засыпать. И на ночь, и днем. Делаем сейчас массаж, 5 раз уже. Активно переворачиваемся и крутимся во все стороны. Пытаемся ползти. Балакаем на тарабарском Смеемся. Кота нашли За усы дергаем Папку из ссылки вернули. Неделю там, бедный, один болел. Но все позади, слава Богу! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 Что-то никого сегодня здесь нет.... Я вот только приехала домой, узи было утром. Картина немного улучшилась, слева появился ещё один фолликул, возможно справа ещё есть один. Теперь на узи в понедельник. 12 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки приветик,почему у меня все никак у людей)))помогите плит советами)))у меня в понедельник будет переноса ,что вы посоветуете.у меня недавно началась проблемА со спиной,что точно не могу сказать либо защимлкниг либо грыжа.недавно ходила к врачу стало полегче,а вчера мне пришлось сделать кросс забыла документы и пришлось побегать.и сейчас опят ь пипетки со спиной.и я вот думаю боль спине может повлиять на отражение эмбриона? Ссылка на это сообщение
Lina062 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Я вот только приехала домой, узи было утром. Картина немного улучшилась, слева появился ещё один фолликул, возможно справа ещё есть один. Теперь на узи в понедельник. тихонечко тихонечко - шопотом )))))))))))))))))))))) :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 nyutarama, если защемило или невралгия, то мне меновазин помогает, растереть им спину. Главное подлечись до подсадки.)) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 я вот думаю боль спине может повлиять на отражение эмбриона? На отторжение то я думаю не повлияет ...хотя тонус и спазм может и будет давать если боль в поясничном отделе...у тебя в каком отделе спины болит???? Я недавно тоже плечо лечила - в сентябре в первом протоколе так прихватило сильно руку поднять не могла - а лечить ничем ведь нельзя было, даже мазями мазать, после подсадки!! И вот только недавно нашла врача хорошего он кинезиолог (типа мануального терапевта только немного другое направление) и только он мне помог - а до этого с сентября мучалась невероятно - ничего надолго не помогало - даже блокаду делали - бестолку было. Я к чему это все - если защемление то конечно лучше до подсадки бы решить вопрос может с мануальщиком или остеопатом - потому как потом ни мази ни обезболивающие нельзя будет! - зато можно иглоукалывание - беременность не противопоказание. Попробуй все же что то предпринять до пересадки. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Loksana, Оксаночка, ну ты мои кулачки знаешь @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Loksana, и я буду прям молча @@@@@ держать, чтобы не спугнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Loksana, и мы держим кулачки дорогая @@@@@@@@@@ Девчат что за зверь диастаз??? Кто-нибудь сталкивался после Б с этим? Дай Бог чтобы никто,но может кто что знает? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Mireshka, расхождение мышц брюшного пресса, а зачем тебе? Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юлечка, да, они самые-самые!!! Спасибо! Mireshka, Лолочка, спасибо тебе, дорогая! Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Loksana, Тебе через Таню моя эстафета прилетела. Очень-очень верю в продолжение) Девочки, может кто нашел решение для маловесных деток. У меня Климок в 1,3 весит 9,8. Тишаня-12. Климок ест не плохо, не скажу, что меньше Тишки. Просто Тишан смесь пьет -все больше и больше. На ночь 360, но если дашь больше, и больше выпьет, и ночью столько же. А Клим больше 100 мл. не выпивает на ночь, а ночью не просыпается. Даю Nan 3. Вот думаю, что бы такое ему подобрать, чтоб пил больше и брата догонял? Ни кефир, ни йогурты больше 100 мл не пьет. Поэтому опять стала давать ему смесь, она все же калорийнее. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Надежда120, Ален, не знаю помогу или нет, но я слышала, что на Симилаке детки вес хорошо набирают. Но может он и не должен весить как Тихон. Просто он с рождения другой. И малый вес это его особенность организма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения