Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксаночка, мои кулачки на удачу @@@@@@@@!!!!! Пусть все получится)))

nyutarama я бы посоветовала сходить к хорошему неврологу, если грыжа, то даже пойдя к любому остеопату, мануальщику ты должна будешь поставить его в известность. Если невролог заподозрит грыжу, то необходимо сделать мрт. А если просто защемление, то просто назначит лечение. Выздоравливай скорее и пусть это будет хорошо!!!

• Нравится 2

Девочки, может кто нашел решение для маловесных деток.

У меня Климок в 1,3 весит 9,8. Тишаня-12. Климок ест не плохо, не скажу, что меньше Тишки. Просто Тишан смесь пьет -все больше и больше. На ночь 360, но если дашь больше, и больше выпьет, и ночью столько же.

А Клим больше 100 мл. не выпивает на ночь, а ночью не просыпается.

Даю Nan 3.

Вот думаю, что бы такое ему подобрать, чтоб пил больше и брата догонял?

Ни кефир, ни йогурты больше 100 мл не пьет. Поэтому опять стала давать ему смесь, она все же калорийнее.

я нашла решение, не трогать ребенка)) у меня Матвей уже 13кг, Уля 10,9 и это нам почти 2, при том что Матвей отказался от смеси ночью в 1,2, Уля кушала почти до 1,7, днем кушают почти одинаково, в туалет Матвей ходит больше, может 3 раза, а Уля один, просто мелкая она, от и всё)) я как то успокоилась) у нас и сейчас есть вещи на которых написано 9-12м))) а в 24м мы тоним))) у нее комбез зимний ленне 80-86)

• Нравится 1

TATI // RZN,  Тань, а можно попасть к твоему врачу, мне бы позвоночник поправить, Ато с конца беременности грудной отдел немеет и похоже тоннельный синдром на руках. Может и мне поможет...)))

TATI // RZN, у меня в поясничном отделе болит и отдает в левую ногу.в понедельник перенос,а здесь такая подстава (((вот думаю разойдется или нет,тк меня же остеопата лечил.а потом я большую нагрузку сделала,пришлось сделать пробежку.спасибо за совет)))

Танюсик83, мрт должно показать защимление или грыжа,а мне мрт нельзя пока делать.спасибо за совет)))

Изменено пользователем nyutarama

TATI // RZN, у меня в поясничном отделе болит и отдает в левую ногу.в понедельник перенос,а здесь такая подстава (((

Ох в поясничном конечно опаснее..(((...ну хотя бы ношпы попей чтобы тонуса не было.

Может отпустит если нагрузок больше не будет? Удачи!

TATI // RZN, Тань, а можно попасть к твоему врачу, мне бы позвоночник поправить, Ато с конца беременности грудной отдел немеет и похоже тоннельный синдром на руках. Может и мне поможет...)))

Да конечно, напишу в личку, но я была у врача у себя в городе.

Расскажу подробнее как все было. У меня обострился плече лопаточный переартрит правого плеча - то есть рукой почти ничего не могла делать и даже ночью спать плохо было - очень болело плечо((((

После неудачи в протоколе начала лечить срочно - что только не делала где только не была - не надолго что то помогало и опять через пару дней боли и спазмы возвращались, даже укол в плечо "блокады" не помог ...((

И вот я готова была уже идти куда угодно - собрала контакты всех врачей в Рязани (их не так много) мануальщики, остеопаты, кинезиолог - я особо не разбиралась в чем разница между ними - была уверена что это наверное почти одно и тоже..и вот первому позвонила кинезиологу - уж очень рекомендовали.

Сеанс конечно был крайне странный - это легкое слово - я даже не могу как то внятно рассказать что за манипуляции и действия проводил врач - но во время сеанса и после было двоякое впечатление - то ли действительно произошло что то из такой не совсем популярной медицины - то ли просто какая то иллюзия или даже обман! Но в любом случае я решила что раз уж попала на все это значит надо расслабится и доверится - хотя после часового сеанса улучшений не почувствовала(((((....

И уже строила планы куда и к кому я дальше пойду - но О ЧУДО!!! на следующее утро я проснулась СОВСЕМ без болей! Совсем! - это было неожиданно!...я как то с недоверием отнеслалсь - но время идет и я уже неделю с нормальной рукой живу!! Понимаю что выводы делать рано - надо чтобы еще время прошло - но факт есть факт!

Только еще раз повторю - до сих пор не покидает ощущение странное потому как все происходящее на саенсе было ну уж очень далеко от мануальной терапии! и от всего того что я могла представить - прямо мистицизм какой то!

И вот хотела спросить девочки, есть кто так же лечился у кинезиолога? Хотелось отзывы услышать, помогло ли ? и надолго ли?

я нашла решение, не трогать ребенка)) у меня Матвей уже 13кг, Уля 10,9 и это нам почти 2, при том что Матвей отказался от смеси ночью в 1,2, Уля кушала почти до 1,7, днем кушают почти одинаково, в туалет Матвей ходит больше, может 3 раза, а Уля один, просто мелкая она, от и всё)) я как то успокоилась) у нас и сейчас есть вещи на которых написано 9-12м))) а в 24м мы тоним))) у нее комбез зимний ленне 80-86)

Да если бы у меня разнополые были, я б не парилась. А так уже реально как погодки. Климок и не худенький, он коротенький. Где-то 75, не больше, а Тишка 83.

У меня Климок в 1,3 весит 9,8. Тишаня-12.

А с чего ты решила что они у тебя маловесные , у меня старший сын в год весил 9 220 , а в 2 весил 13 кг , а в 3 года 15. И мы в садике не самые худые.

Мелкие мои вообще в год 7 530 и 8 760 и никто не говорит что они маловесные , ну и я не заморачиваюсь едят хорошо,какают еще лучше . :D

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  да не живётся ж мне спокойно , мне думается,что у меня диастаз,потому что живот никак не уходит ,висит,а когда ложусь на спину и трогаю рукой мне кажется что у меня расходятся мышцы,куда идти проверится даж не знаю((((

TATI // RZN, спасибо большое)))спрошу у ре можно ли ношпу перед переносом.подскажи плиз,а через сколько начинает действовать ноша? И как долго она дейстынет? ))

А с чего ты решила что они у тебя маловесные , у меня старший сын в год весил 9 220 , а в 2 весил 13 кг , а в 3 года 15. И мы в садике не самые худые.

Мелкие мои вообще в год 7 530 и 8 760 и никто не говорит что они маловесные , ну и я не заморачиваюсь едят хорошо,какают еще лучше . :D

Да не, он не маловесный, маленький.

Просто, если кто-то нашел супер-смесь для годовалых маловесных, я бы тоже попробовала.

Вот, не шучу:

Ссылки скрыты.

Надежда120, Аленка, не переживай, бегает, прыгает, что еще надо?здоров же))))

Он пока только с бутылем 19л. бегает))) Ну ничего, начинает: уже за одну ручку ходит и встает-стоит без опоры. Думаю, в норму для двойни-1,4 для начала хождения уложится.

Изменено пользователем Надежда120
  • Нравится 5

Loksana,  Оксан и я хочу поддержать кулачками @@@@@@@@@@@ и двумя полнющими ночными памперсами. Я так понимаю завтра после УЗИ назначат день пункции. Пусть будет хотя бы 5 клеточек.

Mireshka,  Лол, дети выздоровели, ты теперь другие проблемы ищешь на ровном месте. ЖИВОТ У ВСЕХ КТО РОЖАЛ. А ты двоих выносила. Наслаждайся мальчишками и не придумывай себе болезни.

• Нравится 3

Просто, если кто-то нашел супер-смесь для годовалых маловесных, я бы тоже попробовала.

Нам вот такую советовали вначале ,когда Аню маленькая была.

Нам вот такую советовали вначале ,когда Аню маленькая была.

Слушай, у нас ведь сосед, который с аллергией на кабачках и гречке как раз такую смесь пьет! Я еще удивлялась, что прет его не понятно, с чено. Угостимся у них, чтоб понять, будет пить или нет.

• Нравится 1

Всех именинником и именниниц с вашими датками!Всем здоровья крепкого!!!Наши пампы и кулачки идущим!У нас еще иногда колики мучают так теперь и десна(Бедная кроха!Из умелое перевороты,поем громко и подолгу)сидеть хотим и стоять!Только не лежать)Мы на ИВ так уж вышло..Были проблемы и от них может уходило молоко..Водой держать голодную не стала прикорм ввела а потом и вовсе перешли.Можете закидать но я устала бороться столько лет!Я хочу наслаждаться своей крохой)

//Natulia77//, Это все Маруська наша Натулина!)))

Спасибо роднуль!!!)

• Нравится 7

//Natulia77//,  Натуся, вы прям девочки-девочки, такие здоровские вы и фотки замечательные. Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Растите здоровенькие!!!

• Нравится 1

Надежда120,  Ален, а что у Клима волос темный начал рости?

//Natulia77//,  Какие вы мимимишные, классные, красивые и счастливые. С прошедшими 4-мя месяцами вас.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...