Loksana // 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Надежда120, Спасибо большое! Пусть так и будет! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Оксаночка, мои кулачки на удачу @@@@@@@@!!!!! Пусть все получится))) nyutarama я бы посоветовала сходить к хорошему неврологу, если грыжа, то даже пойдя к любому остеопату, мануальщику ты должна будешь поставить его в известность. Если невролог заподозрит грыжу, то необходимо сделать мрт. А если просто защемление, то просто назначит лечение. Выздоравливай скорее и пусть это будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 auv83 // Юлька, спасибо)))да у меня уже времени нет...в понедельник уже перенос.а к остеопату очередь большая... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, может кто нашел решение для маловесных деток. У меня Климок в 1,3 весит 9,8. Тишаня-12. Климок ест не плохо, не скажу, что меньше Тишки. Просто Тишан смесь пьет -все больше и больше. На ночь 360, но если дашь больше, и больше выпьет, и ночью столько же. А Клим больше 100 мл. не выпивает на ночь, а ночью не просыпается. Даю Nan 3. Вот думаю, что бы такое ему подобрать, чтоб пил больше и брата догонял? Ни кефир, ни йогурты больше 100 мл не пьет. Поэтому опять стала давать ему смесь, она все же калорийнее. я нашла решение, не трогать ребенка)) у меня Матвей уже 13кг, Уля 10,9 и это нам почти 2, при том что Матвей отказался от смеси ночью в 1,2, Уля кушала почти до 1,7, днем кушают почти одинаково, в туалет Матвей ходит больше, может 3 раза, а Уля один, просто мелкая она, от и всё)) я как то успокоилась) у нас и сейчас есть вещи на которых написано 9-12м))) а в 24м мы тоним))) у нее комбез зимний ленне 80-86) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 TATI // RZN, Тань, а можно попасть к твоему врачу, мне бы позвоночник поправить, Ато с конца беременности грудной отдел немеет и похоже тоннельный синдром на руках. Может и мне поможет...))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) TATI // RZN, у меня в поясничном отделе болит и отдает в левую ногу.в понедельник перенос,а здесь такая подстава (((вот думаю разойдется или нет,тк меня же остеопата лечил.а потом я большую нагрузку сделала,пришлось сделать пробежку.спасибо за совет))) Танюсик83, мрт должно показать защимление или грыжа,а мне мрт нельзя пока делать.спасибо за совет))) Изменено 17 декабря 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Lina062 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 TATI // RZN, у меня в поясничном отделе болит и отдает в левую ногу.в понедельник перенос,а здесь такая подстава ((( Ох в поясничном конечно опаснее..(((...ну хотя бы ношпы попей чтобы тонуса не было.Может отпустит если нагрузок больше не будет? Удачи! TATI // RZN, Тань, а можно попасть к твоему врачу, мне бы позвоночник поправить, Ато с конца беременности грудной отдел немеет и похоже тоннельный синдром на руках. Может и мне поможет...))) Да конечно, напишу в личку, но я была у врача у себя в городе. Расскажу подробнее как все было. У меня обострился плече лопаточный переартрит правого плеча - то есть рукой почти ничего не могла делать и даже ночью спать плохо было - очень болело плечо(((( После неудачи в протоколе начала лечить срочно - что только не делала где только не была - не надолго что то помогало и опять через пару дней боли и спазмы возвращались, даже укол в плечо "блокады" не помог ...(( И вот я готова была уже идти куда угодно - собрала контакты всех врачей в Рязани (их не так много) мануальщики, остеопаты, кинезиолог - я особо не разбиралась в чем разница между ними - была уверена что это наверное почти одно и тоже..и вот первому позвонила кинезиологу - уж очень рекомендовали. Сеанс конечно был крайне странный - это легкое слово - я даже не могу как то внятно рассказать что за манипуляции и действия проводил врач - но во время сеанса и после было двоякое впечатление - то ли действительно произошло что то из такой не совсем популярной медицины - то ли просто какая то иллюзия или даже обман! Но в любом случае я решила что раз уж попала на все это значит надо расслабится и доверится - хотя после часового сеанса улучшений не почувствовала(((((.... И уже строила планы куда и к кому я дальше пойду - но О ЧУДО!!! на следующее утро я проснулась СОВСЕМ без болей! Совсем! - это было неожиданно!...я как то с недоверием отнеслалсь - но время идет и я уже неделю с нормальной рукой живу!! Понимаю что выводы делать рано - надо чтобы еще время прошло - но факт есть факт! Только еще раз повторю - до сих пор не покидает ощущение странное потому как все происходящее на саенсе было ну уж очень далеко от мануальной терапии! и от всего того что я могла представить - прямо мистицизм какой то! И вот хотела спросить девочки, есть кто так же лечился у кинезиолога? Хотелось отзывы услышать, помогло ли ? и надолго ли? Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 я нашла решение, не трогать ребенка)) у меня Матвей уже 13кг, Уля 10,9 и это нам почти 2, при том что Матвей отказался от смеси ночью в 1,2, Уля кушала почти до 1,7, днем кушают почти одинаково, в туалет Матвей ходит больше, может 3 раза, а Уля один, просто мелкая она, от и всё)) я как то успокоилась) у нас и сейчас есть вещи на которых написано 9-12м))) а в 24м мы тоним))) у нее комбез зимний ленне 80-86) Да если бы у меня разнополые были, я б не парилась. А так уже реально как погодки. Климок и не худенький, он коротенький. Где-то 75, не больше, а Тишка 83. Ссылка на это сообщение
motja76 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 У меня Климок в 1,3 весит 9,8. Тишаня-12. А с чего ты решила что они у тебя маловесные , у меня старший сын в год весил 9 220 , а в 2 весил 13 кг , а в 3 года 15. И мы в садике не самые худые. Мелкие мои вообще в год 7 530 и 8 760 и никто не говорит что они маловесные , ну и я не заморачиваюсь едят хорошо,какают еще лучше . 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Надежда120, Аленка, не переживай, бегает, прыгает, что еще надо?здоров же)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 auv83 // Юлька, да не живётся ж мне спокойно , мне думается,что у меня диастаз,потому что живот никак не уходит ,висит,а когда ложусь на спину и трогаю рукой мне кажется что у меня расходятся мышцы,куда идти проверится даж не знаю(((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 TATI // RZN, спасибо большое)))спрошу у ре можно ли ношпу перед переносом.подскажи плиз,а через сколько начинает действовать ноша? И как долго она дейстынет? )) Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) А с чего ты решила что они у тебя маловесные , у меня старший сын в год весил 9 220 , а в 2 весил 13 кг , а в 3 года 15. И мы в садике не самые худые. Мелкие мои вообще в год 7 530 и 8 760 и никто не говорит что они маловесные , ну и я не заморачиваюсь едят хорошо,какают еще лучше . Да не, он не маловесный, маленький. Просто, если кто-то нашел супер-смесь для годовалых маловесных, я бы тоже попробовала. Вот, не шучу: Ссылки скрыты. Надежда120, Аленка, не переживай, бегает, прыгает, что еще надо?здоров же)))) Он пока только с бутылем 19л. бегает))) Ну ничего, начинает: уже за одну ручку ходит и встает-стоит без опоры. Думаю, в норму для двойни-1,4 для начала хождения уложится. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Надежда120 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Loksana, Оксан и я хочу поддержать кулачками @@@@@@@@@@@ и двумя полнющими ночными памперсами. Я так понимаю завтра после УЗИ назначат день пункции. Пусть будет хотя бы 5 клеточек. Mireshka, Лол, дети выздоровели, ты теперь другие проблемы ищешь на ровном месте. ЖИВОТ У ВСЕХ КТО РОЖАЛ. А ты двоих выносила. Наслаждайся мальчишками и не придумывай себе болезни. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Mireshka, и у меня живот до сих пор, а я одного родила. Никуда не деть его. Даже упражнениями вряд ли уберешь прям чтоб идеально. Ссылка на это сообщение
motja76 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Просто, если кто-то нашел супер-смесь для годовалых маловесных, я бы тоже попробовала. Нам вот такую советовали вначале ,когда Аню маленькая была. Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Нам вот такую советовали вначале ,когда Аню маленькая была. Слушай, у нас ведь сосед, который с аллергией на кабачках и гречке как раз такую смесь пьет! Я еще удивлялась, что прет его не понятно, с чено. Угостимся у них, чтоб понять, будет пить или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Девочки привет)Как и обещала!)Наша бусинка. 30 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 18 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 //Natulia77//, Это все Маруська наша Натулина!))) 24 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всех именинником и именниниц с вашими датками!Всем здоровья крепкого!!!Наши пампы и кулачки идущим!У нас еще иногда колики мучают так теперь и десна(Бедная кроха!Из умелое перевороты,поем громко и подолгу)сидеть хотим и стоять!Только не лежать)Мы на ИВ так уж вышло..Были проблемы и от них может уходило молоко..Водой держать голодную не стала прикорм ввела а потом и вовсе перешли.Можете закидать но я устала бороться столько лет!Я хочу наслаждаться своей крохой) //Natulia77//, Это все Маруська наша Натулина!))) Спасибо роднуль!!!) 7 Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вот же ж, удачно зашла! А Маруська -точно вылитый папаня! Барышня! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 18 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 //Natulia77//, Будни Натулиной Маруськи!))) А тут на Мамульку! Натулина улыбка! Прямо солнышко! Ничем не затмить!) 16 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Natulia77//, Натуся, вы прям девочки-девочки, такие здоровские вы и фотки замечательные. Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Растите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Надежда120, Ален, а что у Клима волос темный начал рости? //Natulia77//, Какие вы мимимишные, классные, красивые и счастливые. С прошедшими 4-мя месяцами вас. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Надежда120, Ален, а что у Клима волос темный начал рости? Не, против света кажется. Разве что на тон потемнее, чем было, но светленький. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения