KotosoniK// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки приветик,почему у меня все никак у людей)))помогите плит советами)))у меня в понедельник будет переноса ,что вы посоветуете.у меня недавно началась проблемА со спиной,что точно не могу сказать либо защимлкниг либо грыжа.недавно ходила к врачу стало полегче,а вчера мне пришлось сделать кросс забыла документы и пришлось побегать.и сейчас опят ь пипетки со спиной.и я вот думаю боль спине может повлиять на отражение эмбриона? мне врач-невролог говорил что никофлекс можно мазать при Б. Я говорила,что иду на эко и перенос. А вдруг защемит.? Сказал только это. Но меня слава богу ничего в протокол не болело в спине 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Интересные детские разговорчики В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку. Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила. Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно. В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня, Николай первый... Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника... Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: — Алло! Это папина работа? Позовите папу! Отыскала на днях свой «дневник молодой Наташки-мамашки». «Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: — Папа! Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...» Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — вы избаловали, а меня наказывать? У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает: — Мама, это Древний Египет? — Да, дочка. Муж спрашивает: — Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? — Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет. В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне: — Тогда я тебя толстую нарисую! Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9 лет) спрашивает: — Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: — Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: — А папа знает? Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?! Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет! Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: — Ой, я тебя, наверное, разбудила?! Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка? Смотрю новости, вбегает сын и кричит: — Ой, Медведев! Спрашиваю: — А ты знаешь кто такой Медведев? — Да — Путин. Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму. Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!» Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи ему надоели. Я говорю ему: — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет. — И всё? — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно. Приехали, заходим. Врач: — Здравствуй, Лёвушка! — Здравствуйте! Ну, где ваш топор?! 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Natulia 77// Какие красивые фотографии!!!! Малышка красавица)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Спасибо девочки!!!Глазки папины и все)все говорят папуля)))Я не против!Значит счастливые будем! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Natulia77//, Натуль какие все чудесные, Маруся так вообще слов нет )))) Натуль ну так кормила ведь своим молочком,поэтому и не переживай даже! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Natulia77//, какая красоточка Машуня...очень красивая семья 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мальвина83, так живот дряблый и висячий это одно, так когда в районе пупка трогаю там мышцы разделяются . Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Надежда120, У меня Маринка тоже мелкая,но зато шустрее брата в разы.В 1.4 была 8900. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 KotosoniK08, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 TATI // RZN, читала с интересом!я даже не знаю таких врачей-кинезиолог! Слышала про мануальных терапевтов и остеопатов. Но сама со спиной ходила только к терапевту-хирургу-неврологу. Лечилась у невролога. А теперь прям тоже хочется сходить к кинезиологу твоему,потому как такие ж симптомы как ты пишешь тоже частенько бывают. //Natulia77//, Ой какая красавица!!!тьфу на нее! И мне думается больше на папу похожа! Наташа ты сама красотка! Муж тоже. Конечно какая может малышка появиться у таких мамы и папы-Красавица и Обаяшка! Еще раз тьфу на вас всех! Фотки суперр! Кролик там и Машенька-трогательно 4-мя месяцами малышку! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Натуля! Машунька просто прелесть! ТТТ на Вас! улыбка точно твоя!) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Loksana, Оксаночка тихонечко тоже тут держу кулачки!!! //Natulia77//, Наташа шикарная фотоссесия!!! Маруся прям очень хорошенькая, а наряды супер, папа и мама такие красивые и счастливые!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Наташа, какие ж вы красотки с дочей)))) сладкая Машуня, глазки огоньки))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Девчонки, скоро Новый год!!! . . . . 21 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Опачки, какую красотень вы девочки сегодня показываете! Машулька, Натулька красотульки. Ольчкик и вы бесподобны! А мне стыдно фоткаться, поюс 10 кг( жрать печенек меньше надо((( 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мальвина83, //Natulia77//, девочки какие красивые новогодние фотки! Вы все такие классные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Мальвина83, Вау!!! Оль! Вот это ножки! Про остальных я вообще молчу, такие вы витающие в облаках своего счастья!))) А мне муж тут недавно выдал: Когда Мишка болела, я её всячески лечила, ну то в носик капнуть, то в ротик брызнуть, а наш папка говорит: Все ребенка мучаешь, нет бы со мной в медсестричку сыграла...))) Я чуть не умерла даже не знаю от какой эмоции, потому что они резко все на меня набросились.))) эмоции в смысле!) Loksana, Анука брысь отдыхать!!! Завтра у нас важный день! Сколько яичек висидела смотреть будем! Кулачки мои Оксан, и Мишкины тоже!) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мальвина83 Олечка, фотосессия супер!!!! Вы все такие красивые))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Brusnichka& 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Всем, всем от нас сыночком спасибо за поздравления и тёплые пожелания!!!! Нас сегодня должны выпивать домой, уже ждём не дождёмся, в больнице уж и тяжело нам пришлось. Температура в палате почти 30, духота не выносимая просто! В первую совместную ночь у сыночки аж температура поднялась до 38, как же я напугалась, смотрю куксяится, куксится, грудь брать перестал, как развернула, а он весь горит! Господи, вся жизнь промелькнула перед глазами, я бегом за врачом, та давай мерить температуру, меня ругать, что слишком паникую, ох. В итоге назначили нам три раза в день водичку и мой малыш воспрял. Хорошо, что все позади и мои почти 4 кг счастья со мной. Сыночек у нас получился вылитый популечка, ну прям в один в один)))) А свою счастливую, мальчишечью, бестаксикозую и легкую беременную эстафету хочу передать Леночке/ катасонику. Лена, мы очень очень верим с сыночком, что и вам с мужем совсем недолго осталось до встречи со своими детками. Пусть наша эстафета принесет вам беременную удачу! 15 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 brusnichka //, Мои поздравления!!!Растите здоровенькими и счастливыми!Мамочке сил и молочка побольше и самых спокойных ночек!Как же сердце радуется когда получается у наших девочек дойти до своего самого бесценного счастья!!! Лолочка да я уже подуспокоилась..Спасибо Красоточка за теплые слова!!!Вы там давайте не болейте богатыри наши!!!Дай Бог здоровья малышам!И тебе спокойствия! Натусик//Счастливая, Спасибо дорогая!Натуль как там ваша красотка поживает?Чем радует родителей?Скоро и ты нам покажешь свою бесценную бусинку!) KotosoniK08, Спасибо моя девочка!Желаю тебе такую же фотосессию следующем году!!!Памперс утренний в догонку) Маттильда, Спасибо Натуль!Когда вы в путь?Очень очень жду твою победу!!! Freziia, Танюшка читаю тебя и сердце радуется!Ты главное не переживай!И делай так как считаешь нужно и лучше для твоей доченьки!У нас тоже самое все было 263 биллирубин но мы сами сбежали с рд на 5 день и дома под контролем двух зав.детских отделений.Пили эту дрянь что и вы и срыгивания жутко от него падал но медленно,лежали под солнышком и Эльдар пили еще.Но все ни как не уходила.Я начала бить тревогу сдала анализы и кал на Бак посев!И вуаля бактерия которая мешает выводится билирубина!Мы ее начали лечить и на второй день мой сладкий котенок перестал быть желтым)Этой гадостью награждают в род домах!Как позже узнала от педи нашей что у нее на участке с нашего род дома выписались детки точно с такой же бякой!И это я легла рожать после мойки рд)Уйдет она обязательно!Вы главное кушаетейте и сил набирайтесь!Целую вас обоих и обнимаю! auv83 // Юлька, Спасибо дорогая!!!Я тоже постоянно вами любуюсь! Мальвина83, Оль какие вы класнючие!!!Санечик сладкий улыбашка!Вы что его побрили? Девочки всем всем спасибо за теплые слова!!!Здоровья вашим семьям и счастья!Все любим и целуем) Loksana, Ну что ты наш герой готова сегодня к победе!!!Кидаем в тебя закаканый!!!И зажали крепко крепко кулачки!!!С Богом! 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 //Natulia77//, спасибо конечно покажу позже нашу малышку...а так сейчас растем, командуем, вредничаем немного...улыбается , гуглит во всю...очень интересная становится, не налюбуюсь на неё, хочется постоянно с ней быть Ссылка на это сообщение
lena1405 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, какие же у всех красивые детишки!!!! А мы на 4.01 на новогоднюю фотосессию записались 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Натусик//Счастливая, Прикольно читать, что доча не гулит, а гуглит. Смешная опечатка получилась. Ледит твоя доча и "Окей гугл, когда будем кушать" ))))))) //Natulia77//, да, Наташ, мы в годик Сашу побрили. А то пушок один рос. Вот никак волосенки не наростут. Paregoric, ты меня прям засмушала. Не такие уж и идеальные ножки. Просто колготки удачные подобрала. 4 Ссылка на это сообщение
motja76 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ой девочки фотки просто супер у всех !!!! :love: :love: :love: А мы на 4.01 на новогоднюю фотосессию записались В мой день рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А у меня месячные пришли. Вероятность зачатия в этом цикле: 78%! Оборжаться)) Оксана, лови наш полный подгуз! Девочки, а у меня аватарка показывает? Что то третий день без картинки! Или это только у меня? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения