Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маттильда, Натуля как ты? Я малость подзабыла, ты ж уже вышла из ик? Или снова укол поставила? А может уже в протике?)

lena1405, ой кнопуля какая!! На маму похожа, такая же сурьезная)))

мусена, У нас не было. Темпа обычно не на сами зубы, ана вирус, который цепляется от снмжения иммунитета((

Опачки, какую красотень вы девочки сегодня показываете!

Машулька, Натулька красотульки.

Ольчкик и вы бесподобны!

А мне стыдно фоткаться, поюс 10 кг( жрать печенек меньше надо(((

Ленчик, лучший вариант - фотосессия на улице! В лесу или парке! В шубе/пухиче не видно твоих +10 кг)))
  • Нравится 1

brusnichka //,  спасибооо! Танюш,слезы аж на глазах! Такие пожелания и эстафеты очень поднимают дух!

Вам с Ванечкой поскорее домой выписаться и не болеть! Поскорее к папуле,наслаждайтесь маленьким сыночком- комочком счастья!

• Нравится 1

Девочки, что-то радовать не чем....неужели ещё не через всё пришлось пройти....есть подозрение на то, что один фолликул эндометриодный.

А так, справа один почти не подрос - 13мм, слева вроде 16 и вот этот эндометриодный. Не было ж.....

Завтра опять на прием.

Kotosonic08 Леночка с счастливой тебя эстафетой!!!! Пусть она тебе принесет огромной удачи и подарит комочек счастья))))

Loksana Господи, помоги вам!!!! пусть это будет ошибка)))))))

//brusnichka// Поздравляю с выпиской домой!!!!!! Наслаждайтесь вашей долгожданной крошкой))))))) счастья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Мальвина83,  Оль очень красивые! Санек молодец позирует так суперски,а мои мураши только и делали ,что разбегались в разные стороны ,я только и успевала ловить и к нас тащить,вся взмылилась за эти 50 мин ,а на след день все тело болело будто после тренажёрки)))))

lena1405,  куклеша такая))))

• Нравится 1

Loksana, выше нос!!!!!! Всегда победа после самого тяжелого испытания и казалось бы безвыходной ситуации!… верь, что Господь с вами и поможет, молюсь за вас!! @@@@@@@@@

• Нравится 1

Ой, ну девочки у нас тут все просто шикарные растут, красотки как наподбор!!!

А мы сегодня днём проснулись и так отчётливо меня звали мама, так неожиданно и здорово!

• Нравится 9

Мамульки мои! какие же у вас у всех детки шладкие ! такие любимые и счастливые! подняли мне настроение, спасибро вам, а то какой то депрес накрывает накануне праздников...

Юльчик, Наташ, я вышла из ИК , буду уже в январе стартовать, сейчас дома такие проблемы , что явно не до планирования, так понимаю не просто так , всему свое время...

Sarit, папкина доця! :)

Loksana, Оксаночка! милая моя...мы все с тобой верим, еще рано опускать руки...правда!

lena1405, Маруську хоть посмотрели! тьфу тьфу на вас! куколка!

• Нравится 3

a-e-a,  она была тёмненькая, как я, а потом как то постепенно превратилась в папу) и теперь у нас дома два светловолосых лысика)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...