Мальвина83 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Sarit, Ааааа, какая щекастая, такая клевая улыбаха. Тьфу на вас. С 5-рочкой Эсти Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Такие классные детки)))ттт)))так хочется их зацеловать))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Sarit Эсти просто чудо!!!! С пятёрочкой вас!!! Лимпампуська с первым самым дорогим словом "Мама"!!!!!! Продолжайте в том же духе))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 nyutarama, как у тебя самочувствие? Перенос когда?) Sarit, да вот все смотрю на Эсти и все больше понимаю, что мама просто сработала ксероксом))))) Маттильда, Наташенька, все будет хорошо, я уверена!! Танюсик83, Таня, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Похожа Эсти на папочку, но мне помнится Сара так и хотела рыжика папкиного. Да и мы все рыжиков ей пророчили!)) сладенькая конфеточка.))) Моя принцесса тоже рыжеватая, может слишком часто в обнимку с Тигрой из виннипуха спит?))) Ссылка на это сообщение
lena1405 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Похожа Эсти на папочку, но мне помнится Сара так и хотела рыжика папкиного. Да и мы все рыжиков ей пророчили!)) сладенькая конфеточка.))) Моя принцесса тоже рыжеватая, может слишком часто в обнимку с Тигрой из виннипуха спит?))) А моя становится светлее и рыжее на глазах. Мне муж говорит где голубоглазого рыжего ребенка нагуляла?)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 lena1405, Тезка чудо!Растите здоровенькими!По моему доча на тебя Ленусь похожа)Серьёзная леди. Sarit, Да сладкий рыжик!!!Как она выросла!Вот вы Торопыги!Я на вас в инсте любуюсь)Мы только пока кувыркаемся))уже одну страшно оставлять!С каждым днем что то новое!Растёт человечек) lena1405, Вот и моя серые глазки сменила на зеленые)а волосики стали каштановые)Так интересно меняется!Сын как родился с голубыми и блондин так и рос.Потемнел после армии.А Машулька меняется все время.Девочка!)) Лимпапуська, Ой как же это здорово!Умничка какой!Поздравляю вас МАМА!) Мамульки мои! какие же у вас у всех детки шладкие ! такие любимые и счастливые! подняли мне настроение, спасибро вам, а то какой то депрес накрывает накануне праздников... Юльчик, Наташ, я вышла из ИК , буду уже в январе стартовать, сейчас дома такие проблемы , что явно не до планирования, так понимаю не просто так , всему свое время... Sarit, папкина доця! Loksana, Оксаночка! милая моя...мы все с тобой верим, еще рано опускать руки...правда! lena1405, Маруську хоть посмотрели! тьфу тьфу на вас! куколка! Согласна Натуль.Не торопись.Погдотовь себя морально и физически!Очень очень жду тебя в мамочкам! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Вообще, конечно, девочки - они само умиление! Вот поэтому я была готова на трех девочек) А вот то, что имя Маша-это гарантия очарования, конечно, догадывалась, но две последние маруськи убили наповал! Ленка с Игорехой-100% результат! Зачоооот! Ну, Эсти-известная красотка, Нечего говорить. И мы даже теперь с такой конкуренцией уже и не лысого улыбахи Сани спокойны-столько красоток в округе! (Да и за бугром знаем!!!) Девчат, может, кому будет полезно: Нашла решение для своих Гавриков - никак не хотели рыбу есть, сделала котлеты из трески, накрошила кусочками на столики, съели за милую душу. Вдруг-кому. Мне бы подсказали, не мучалась бы 4 мес. (Зато собака была довольна). 7 Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки всем привет! !b]Loksana[/b], Возьми и мои кулачки! Пусть удача будет с тобой. //Natulia77//, Наташенька, какие здоровские фотографии. Очень красивая семья! lena1405,фотки супер, столько эмоций, Маруся и улыбается, и смотрит любопытным взглядом, и о чем-то так мечтательно задумалась! Будем с нетерпением ждать ваших новогодних фотографий! Лимпапуська, Ой какое событие. Первое слово и такое дорогое! От души поздравляю!))) Sarit, Какие позитивные фото! Молодцы, хорошо развиваетесь, маме с папой на радость! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, Оксан, во-сколько идёшь на приём?, думаю о тебе! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Sarit, с 5 вас ...малышка красоточка Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 <p> <br />Девчат, может, кому будет полезно: Нашла решение для своих Гавриков - никак не хотели рыбу есть, сделала котлеты из трески, накрошила кусочками на столики, съели за милую душу. Вдруг-кому. Мне бы подсказали, не мучалась бы 4 мес. (Зато собака была довольна). <br /><br /></p> а со стулом потом нормально? А то мы ели рыбу, но она слабит(( котлетки правда не пробовала дать, мне измельчить не в чем до фарша Хотя погоди, блендер же возьмет? Чот я не додумалась,вот блин)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 <p><br /></p> а со стулом потом нормально? А то мы ели рыбу, но она слабит(( котлетки правда не пробовала дать, мне измельчить не в чем до фарша Хотя погоди, блендер же возьмет? Чот я не додумалась,вот блин)) Отличный стул! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Оксаночка,дорогая,с днем рождения! Пусть поскорее все наладится и это будет последний твой день рождения без детишек- а дальше только радость-пузик-роды-распашонки-пеленки-первое "агу"-и первая улыбка-и маленькие пухлые ручки обнимают тебя за шею- и первое "мама".... Желаю тебе как можно скорее! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower: Была уже на приеме? есть новости про клеточки? (очень тревожно за тебя....) Но правильно Юля пишет - не надо сдаваться! Самый темный час он как раз перед рассветом!!! Пусть твой самый желанный и счастливый рассвет случится очень очень скоро!!!! Я вчера была у Ре (Оксан по нашему вопросу отвесаю) - по поводу одновременного приема Оков и уколов Овариума - моя Ре сказала что все нормально и действия этих препаратов никак не мешают друг другу!!! Но у нее схема из 30 уколов - я так поняла что если меньше то эффекта особого не будет. вот. Девочки - фотки у всех просто чудесные!!!!! Такое новогоднее настроение сразу - и на всех такое счастье и радость! Ах! Счастья и радости всем!!! Лена, с эстафеткой тебя!!!!! Пусть принесет удачу!!!! а то какой то депрес накрывает накануне праздников... Наташа, я поддержать. У меня тоже с настроем беда - видимо от гормонов - за последние 4-5 месяцев столько вколото и выпито всего - капец.....тоже иногда уже и ничего не хочется аппатия случается... Так что ты не одна. Я начала магнелис пить и получше настроение уже. Может тебе тоже магне в6 попить? Настрой улучшится! 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Оксаночка, С Днем Рождения!!!!!!! Счастья, огромной удачи и пусть все сложится у вас!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А мы сегодня днём проснулись и так отчётливо меня звали мама, так неожиданно и здорово! Таня!!! Как это радостно!!!! Новых умелочек вам! a-e-a, Аня, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Loksana, Оксаночка! милая моя...мы все с тобой верим, еще рано опускать руки...правда! Наташечка, правда. У меня вчера такое настроение плакливое было, так не хотелось сегодня идти на работу и получать поздравления, но ночью из потока мыслей определила, что иначе не могу, нужно двигаться дальше, обязательно! Loksana, Оксан, во-сколько идёшь на приём?, думаю о тебе! Лера, спасибо большое! Мне вечером, в пять на прием... Девочки, спасибо большое за поздравления! Уже третий др здесь отмечаю, пусть четвертый будет, но с деточкой или деточками на руках! Я вчера была у Ре (Оксан по нашему вопросу отвесаю) - по поводу одновременного приема Оков и уколов Овариума - моя Ре сказала что все нормально и действия этих препаратов никак не мешают друг другу!!! Но у нее схема из 30 уколов - я так поняла что если меньше то эффекта особого не будет. вот. слушай, хорошая новость. А скажи, ты только овариум получается колешь? по какой схеме? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) слушай, хорошая новость. А скажи, ты только овариум получается колешь? по какой схеме? Да Оксан только Овариум - схема не стандартная перерыла весь инет подобной не встречала но решила довериться - 5 дней колю 5 дней перерыв и так 30 уколов - это примерно 2 месяца. вот. Причем не зависимо от дней цикла вообще.А ты по какой схеме? Изменено 20 декабря 2016 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TATI // RZN, да, я тоже такой не встречала, слышала что два раза в неделю колят или как я вместе с убихинон и коэнзим. Три дня уколы, четвертый отдыхаю, и тоже нужно месяца два проколоть. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TATI // RZN, да, я тоже такой не встречала, слышала что два раза в неделю колят или как я вместе с убихинон и коэнзим. Три дня уколы, четвертый отдыхаю, и тоже нужно месяца два проколоть. Да именно о такой очень часто читала! Лишь бы помогало! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, моя красивая и умная девочка! Поздравляю тебя с днём рождения ! Я искренне желаю и верю,что твоё счастье уже совсем близко! Пусть заветная мечта осуществится наконец в двойном размере! Удачи Оксаночка,мы с тобой @@@@@@@@@@ Надежда120, Алён , а ты только треску пробовала ? Я вчера купила филе судака , сварила в мульте и немного добавила в пюре,мы сегодня первый раз ели,вроде им понравилось . Надеюсь не разнесёт их и животики болеть не будут . 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, Оксаночка! Хорошая наша , с днем Рождения тебя ! Пусть этот год станет годом , когда ты станешь мамой ! От всей души тебе желаю , чтоб твоя мечта скорей сбылась и сопело рядом в кроватке ! TATI // RZN, Спасибо Танюш, да надо что то попить , а то алкоголя то много нельзя , а настрой надо глушить в чем то или где то ... Снежок что ли пошел бы хоть... 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 brusnichka //, с нежной линеечкой тебя! Как встреча с папой и бабушками-дедушками прошла? lena1405, Леночка, Маруся-прелесть! Улыбашка! И такая взрослая в платье в колготках и в кроссовках! Тьфу на вас Sarit, Сарочка, с 5ю месяцами Эсти! Такой милый медвежонок, щечки! Так хорошо на ручки опирается, это она уже ползает у вас? <p> <br />Kotosonic08 Леночка с счастливой тебя эстафетой!!!! Пусть она тебе принесет огромной удачи и подарит комочек счастья))))<br /><br /></p>спасибо,Танюша!Как твои дела, все давно хочу спросить. Ты вроде гистеру давно сделала? Как-то готовишься в протокол? Я думала ты где-нибудь в ноябре пойдешь <p> <br />А мы сегодня днём проснулись и так отчётливо меня звали мама, так неожиданно и здорово! <br /><br /></p> как классно! Поздравляю! Это такой ценный момент в жизни! Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Такие классные детки)))ттт)))так хочется их зацеловать))) nyutarama, Как вчера подсадка прошла? как спина, не болит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения