Популярное сообщение a-e-a 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Оксана, с днем рождения!!!! Татии, мы сопливим, разглядела, что 8й зуб лезет, долгий перерыв после 7 был. По утрам плоховато себя ведем без меня((( вот даже думаю вернуться обратно в полный декрет. Но до нг еще понаблюдаю. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 a-e-a, Ух красотища какая на фотках!!! :isnegzima: грустно что тебе приходится на работу уходить от Лисенка(( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Kotosonik08 Леночка я гистеру сделала 28 октября, в ноябре в конце была на приёме у Ре, мы поговорили и я попросила отложить наш криопротокол до следующего года. Тоже как и у многих девочек настрой не айс. Протокол был в этом году пролёт, и две гистеры с удалением полипов. Вот в общем иду 23 января на УЗИ, а там если все хорошо, то в феврале забираем наших малышей)))) хочу ещё перед подсадкой на пиявки походить . В общем как то так))) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TATI // RZN, перенесли двух эмбрионов,сегодня не болел спина пока не поспала ((( 9 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TATI // RZN, перенесли двух эмбрионов,сегодня не болел спина пока не поспала ((( :kulachki: пусть крепятся прочнее к мамочке!!!!!!про поясницу - может матрас не удобный? что после сна спина болит? не знаю даже что посоветовать(... у тебя видишь странная какая то боль - и после нагрузок болит и после отдыха тоже.....врача бы хорошего найти для спины. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Как я удачно зашла на парад красавиц!!! Девочки классные все такие! А мы были у педи на приеме плановом. Весим 7700, рост 70. Говорит, опять опережаем свой возраст :-/ Одежду покупаю для 9-12 месяцев уже о_0 На обед съедаем целую порцию овощей (кабачок, брокколи, цветная капуста). Грам 170-200 ест доча. И кто там говорил, что до года дети пюрехи плохо едят..?)))) Педя вот каши рекомендует вводить, гречу и кукурузу. Вот хотела посоветоваться с вами. Со стулом у нас не очень. Самой доче тяжко дела делать, затвердел на овощах кал. Приходится помогать трубочкой иногда. Вопрос: кукуруза разве не крепит? И может чернослив-пюре подавать, чтоб размегчить немного? Фрукты я еще не вводила. Воды мало пьет. Как еще помочь крохе со стулом?? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TATI // RZN, перенесли двух эмбрионов,сегодня не болел спина пока не поспала ((( Пусть крепятся малыши на все 9 месяцев!!!! Огромной удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, Оксаночка, с днем рождения!! Запомни сегодняшний день, через год все будет совсем иначе! Ты станешь самой хорошей, самой лучшей мамой!! Или будешь самой очаровательной беременяшкой! Не падай духом, не смотря ни на что! Все в твоих руках! Ты сильная и сможешь! Верю в тебя! Ай, была-не была, апчхииии на тебя!!)) 11 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 а-е-а какие красавицы!!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Zeffirinka, так вот тебе и ответ)) 170-200 гр это очень много для вашего возраста. Мы тоже это прошли, когда неделю пришлось одним гв стул восстанавливать. Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ай, была-не была, апчхииии на тебя!!)) Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????Да?????????????????????????????????????????????? Офигеть!!!!!!!!!!! Какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и опять перед Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы даете!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Zeffirinka, и кукуруза крепит, и вообще овощи крепят, особенно если без масла растительного давать. Ваша норма в 6 мес - 6*10=60 грамм!) А так то дети дааа, готовы все съесть, только надо ли им это - решает мама)) Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 :novgod: :novgod: :novgod: :class: :class: Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль, ты же знаешь, как мне твой чих важен!!! Спасибки Девочки, ещё раз спасибо большое за поздравления, очень-очень приятно, дорогие мои. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 a-e-a, какие милаши, мама с дочей, Лисенок наверное остальные полдня с рук не слазит?)) Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????? Да?????????????????????????????????????????????? Офигеть!!!!!!!!!!! Какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и опять перед Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы даете!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!! ну я ждала ждала, когда кто нить волну зимнюю запустит, и вот не дождалась)) так штааа запускаюююююю, все желающие присоединяемся)))) 21 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, ну я ждала ждала, когда кто нить волну зимнюю запустит, и вот не дождалась)) так штааа запускаюююююю, все желающие присоединяемся)))) ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!! Прямо опять новогоднее чудо!!!!!! Так настроение поднялось!!!!!! Умничка Юлька - запустила паровозик!!!!! Будем цепляться!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 В общем, пункция в четверг. В левом яичнике один фолликул 19мм, в правом один фолликул 15мм, дорастет ли... ну и в левом фолликул она его назвала эндометриома..., я так понимаю, что это все же киста... auv83 // Юлька, Юлечка у нас, девушка чудес!!! предновогодних!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, Оксана, значит все же есть надежда на правый!!! Ну и с левым она могла ошибиться. Не грусти - шансы есть и очень хорошие - пусть и одна клеточка но самая ТА заветная!!!!! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv//Юлька УРА!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!! Какие же вы молодцы!!!!!!! Теперь есть нам за что цепляться, паровозик пошёл, а вагончики прицепим обязательно))))) Loksana держу кулачки, чтоб это были те самые долгожданные клеточки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 <p> <br />Ай, была-не была, апчхииии на тебя!!)) <br /><br /></p>!!!!!!!!!!!!!! Ты не шутишь?!Класс!!! Сюрприз! Поздравляюююю! auv83 // Юлька, заглянула в график..... уряяяяяяяяяяя! Какие там шутки!это фантастика! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Да честно говоря хотела молчать, пришлось тут попереживать, мазня была неск дней. Но хгч растет, значит доче быть)) подержите за нас кулачки до узи, хочу 30.12 сходить, чтоб сб сразу услышать ))) 17 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 хгч растет, значит доче быть)) :kulachki: :kulachki: :kulachki: Юля, на красавицу дочку!!!!!! (ну или 2 сыночка!!!!) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, @@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Да честно говоря хотела молчать, пришлось тут попереживать, мазня была неск дней. Но хгч растет, значит доче быть)) подержите за нас кулачки до узи, хочу 30.12 сходить, чтоб сб сразу услышать ))) Юля @@@@@@@! На отличное узи с сб+ или с сб++! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv//Юлька вот это класс!!!!! Мои кулачки @@@@@@@@))))))))) Все обязательно будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения