Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotosonik08 Леночка я гистеру сделала 28 октября, в ноябре в конце была на приёме у Ре, мы поговорили и я попросила отложить наш криопротокол до следующего года. Тоже как и у многих девочек настрой не айс. Протокол был в этом году пролёт, и две гистеры с удалением полипов. Вот в общем иду 23 января на УЗИ, а там если все хорошо, то в феврале забираем наших малышей)))) хочу ещё перед подсадкой на пиявки походить . В общем как то так)))

• Нравится 3

TATI // RZN, перенесли двух эмбрионов,сегодня не болел спина пока не поспала (((

:kulachki: :kulachki: пусть крепятся прочнее к мамочке!!!!!!

про поясницу - может матрас не удобный? что после сна спина болит? не знаю даже что посоветовать(... у тебя видишь странная какая то боль - и после нагрузок болит и после отдыха тоже.....врача бы хорошего найти для спины.

• Нравится 1

Как я удачно зашла на парад красавиц!!! Девочки классные все такие!

А мы были у педи на приеме плановом. Весим 7700, рост 70. Говорит, опять опережаем свой возраст :-/ Одежду покупаю для 9-12 месяцев уже о_0

На обед съедаем целую порцию овощей (кабачок, брокколи, цветная капуста). Грам 170-200 ест доча. И кто там говорил, что до года дети пюрехи плохо едят..?))))

Педя вот каши рекомендует вводить, гречу и кукурузу.

Вот хотела посоветоваться с вами. Со стулом у нас не очень. Самой доче тяжко дела делать, затвердел на овощах кал. Приходится помогать трубочкой иногда. Вопрос: кукуруза разве не крепит? И может чернослив-пюре подавать, чтоб размегчить немного? Фрукты я еще не вводила. Воды мало пьет.

Как еще помочь крохе со стулом??

• Нравится 2

TATI // RZN, перенесли двух эмбрионов,сегодня не болел спина пока не поспала (((

Пусть крепятся малыши на все 9 месяцев!!!! Огромной удачи!!!
  • Нравится 1

Zeffirinka, так вот тебе и ответ)) 170-200 гр это очень много для вашего возраста. Мы тоже это прошли, когда неделю пришлось одним гв стул восстанавливать.

Ай, была-не была, апчхииии на тебя!!))

Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????

Да??????????????????????????????????????????????

Офигеть!!!!!!!!!!! Какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и опять перед Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы даете!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Zeffirinka, и кукуруза крепит, и вообще овощи крепят, особенно если без масла растительного давать. Ваша норма в 6 мес - 6*10=60 грамм!) А так то дети дааа, готовы все съесть, только надо ли им это - решает мама))

auv83 // Юлька, Юль, ты же знаешь, как мне твой чих важен!!! Спасибки

Девочки, ещё раз спасибо большое за поздравления, очень-очень приятно, дорогие мои.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,

ну я ждала ждала, когда кто нить волну зимнюю запустит, и вот не дождалась)) так штааа запускаюююююю, все желающие присоединяемся))))

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!! Прямо опять новогоднее чудо!!!!!! Так настроение поднялось!!!!!! Умничка Юлька - запустила паровозик!!!!! Будем цепляться!!!!!
  • Нравится 1

В общем, пункция в четверг. В левом яичнике один фолликул 19мм, в правом один фолликул 15мм, дорастет ли... ну и в левом фолликул она его назвала эндометриома..., я так понимаю, что это все же киста...

auv83 // Юлька, Юлечка у нас, девушка чудес!!! предновогодних!!!

• Нравится 2

Loksana, Оксана, значит все же есть надежда на правый!!!

Ну и с левым она могла ошибиться. Не грусти - шансы есть и очень хорошие - пусть и одна клеточка но самая ТА заветная!!!!! @@@@@@@@@@

• Нравится 1

auv//Юлька УРА!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!! Какие же вы молодцы!!!!!!! Теперь есть нам за что цепляться, паровозик пошёл, а вагончики прицепим обязательно)))))

Loksana держу кулачки, чтоб это были те самые долгожданные клеточки!!!!!

• Нравится 1

<p>

<br />Ай, была-не была, апчхииии на тебя!!)) <br />
<br /></p>!!!!!!!!!!!!!! Ты не шутишь?!

Класс!!! Сюрприз! Поздравляюююю!

auv83 // Юлька, заглянула в график..... уряяяяяяяяяяя! Какие там шутки!это фантастика!

• Нравится 1

Да честно говоря хотела молчать, пришлось тут попереживать, мазня была неск дней. Но хгч растет, значит доче быть)) подержите за нас кулачки до узи, хочу 30.12 сходить, чтоб сб сразу услышать )))

Юля @@@@@@@! На отличное узи с сб+ или с сб++!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...