Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем, девчонки, лайки закончились!

auv83 // Юлька, ты это ...че серьезно???? я думала ты пошутила))) пошла твой график смотреть) тихушница, блин!

да недолго я молчала то))) партизаном не быть в этот раз)))
  • Нравится 2

auv83 // Юлька, я в радостном шоке!) честно! не представляю какие там у тебя чувства! ты настоящее чудо чудное, точнее мать чудес! тьфу тьфу на вас! дай хоть подержаться за тебя)))

а ты ГВ бросила давно? мне казалось , что еще висит на тите по ночам у тебя?

Маттильда, да ты што меня в краску вгоняешь, какая там мать чудес)))) ттт!! Гв мы не бросали))) так и висим по 3 раза днем и 3-4 ночью)))

Хоть и страшно из-за кесарева, но ждать выше моих сил. Очень страшно время упускать.

Маттильда, Наташа, подержись))) апчхи и на тебя, дорогая)) дай бог чтоб все хорошо сложилось

• Нравится 4

Loksana,  С Днем рождения! И пусть этот протокол закончится рождением деток

auv83 // Юлька,  Аааааав, поздравляю! Как же круто, когда в нашей темке появляются чудеса с ЕБ. @@@@@@@@@@@, чтобы Б была спокойной и без лишних волнений

auv83 // Юлька, тихонечко еще раз Поздравляю! так рада за вас! скоро-скоро будет .....Андреевна! :novgod: :):mama_:

спасибо! Почти в 2 года Антошиных)))
  • Нравится 1

TATI // RZN, спасибо большое)))больше надо двигаться)))сейчас больше буду гулять и все надеюсь восстановиться))надеюсь это никак на прикрепление не повлияет..мне надо мрт делать...но это я надеюсь не скоро смогу )))

Изменено пользователем nyutarama

Loksana,  Оксаночка, сиднем рождения!!! Пусть в этот раз все твои самые смелые мечты обязательно сбудутся!!!!

Юлек, да ты волшебница!!!!! Легкойтебебеременности и родов в срок и непременно здорового малыша, а уж кто там пока только Боженька знает.пусть будет так, каксама захочешь!

auv83 // Юлька, Мишутка дико ленится, не садится сам и ползет только назад, массаж будем делать. Зубов тоже еще нет, зато уже много слогов осмысленно говорит:) Я мечтаю о второй беременности, мне прям не хватает моего беременного живота. А Мишка был моей последней снежинкой... Так что надеюсь на чудо;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...