Sherbi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, держу кулачки@@@пусть у вас будет таурой новогодний подарочек ))) Loksana, спастрономия большое))) С днем рождения!!!пусть в 2017 году прилетит аист к вам))также желаю тебе счастья ,любви,здоровья и исполнения всех желаний)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Mireshka, Та у меня похоже все отсохло уже у старушки.))) Хорошо не выпало!) auv83 // Юлька, А чё прибрано-то? Информации 0! Ты по делу говори! С какой стороны к мужу приставала и какие заклинания читала?!?!))) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, С днем рождения!!! И исполнения желаний!!! auv83 // Юлька, Ух ты!!! Тихонечко поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юляша!ты теперь замучаешься чихи раздавать. Пока что Янка да ты. Я уж точно с нетерпением буду ждать твоих волшебно-новогодних-заразительно-беременных чихов!!! Береги себя и детку! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Paregoric, да никак особенным образом не приставала))) заметила день на 10, что выделений много, как на овуляцию, у меня за всю жизнь такие были раза 2-3, вот и все))) закрепили потом результат на 14, а день на 18 разрыдалась ни с того,ни с сего - Антошке нужно было суспензию развести и дать, а я читала инструкцию и ничего не поняла про эти пропорции, так обидно стало, что отупела в декрете))) тогда уже были подозрения смутные) auv83 // Юлька, Юляша!ты теперь замучаешься чихи раздавать. Пока что Янка да ты. Я уж точно с нетерпением буду ждать твоих волшебно-новогодних-заразительно-беременных чихов!!! Береги себя и детку! Ленчик, лови, мне ж не жалко, лишь бы не бежать впереди паровоза, но верю в хорошее)) апчхииии!! Paregoric, "заклинание" всегда одно - молитва Отче наш)) motja76, спасибо, Светик! nyutarama, Анют, спасибо!… апччхи на твоих бусинок, пусть крепятся на 9 месяцев!! 5 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, ооо,тестики добавились. Красотень!!! Прям любуюсь Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, Оксаночка, сиднем рождения!!! Пусть в этот раз все твои самые смелые мечты обязательно сбудутся!!!! Юлек, да ты волшебница!!!!! Легкойтебебеременности и родов в срок и непременно здорового малыша, а уж кто там пока только Боженька знает.пусть будет так, каксама захочешь! спасибо, Танюш!…я глядя на тебя и к двойне мальчиков готова…наверное)))) nyutarama, нажала тебе ответить и 2 раза реально чихнула))) цепляйся к врлне))))) auv83 // Юлька, ооо,тестики добавились. Красотень!!! Прям любуюсь смущщаешь меня…))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, поймала чих)))спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Kobieta, ничего, после массажа и сядет, и поползет)))) я сама недели 1,5 назад мужу сказала, что соскучилась по пиночкам))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) auv83 // Юлька, )))поймала твой реальный двойной чих)))спасибо большущее)))буду стараться прикрепится))) Изменено 20 декабря 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, Вот это новость!!!!Юль я мурашками покрылась читая!!!!Какие умнички!Крепить крошка а мы будем кулачки держать!)Очень очень рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TATI // RZN, я кажется поняла почему после переноса почти не болело,скорей всего из-за папаверина))мне его вкололи перед переносом))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nyutarama, Все памперсы вам и кулачки!!!В новый год с крохой в животике!Как я с Маруськой год назад) Loksana, С днем рождения!!!Желаю тебе здоровья и деток!!!Все будет! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Natulia77//, у меня мурашки сейчас частенько, как Лена lena1405 написала - в дыбах, ночами не сплю, все мысли какие-то. Думала, второй раз легче, но нет, как-то страшнее, вопросов больше… ну может это у меня так... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, ЮЛЛЛЯЯЯЯЯ, АБАЛДЕЕЕЕЕТЬ. Зашла на 5 сек почитать, а тут такооооееее. Ну ты боишься или нет, а я тебе уже говорила, что будет еще двое сынишек. Тихонечко поздравляю. И чихни чихни на меня тоже. Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, Ой сколько я мыслей гоняла при второй беременности уууххх.Особенно когда узнала ,что двойняшки будут.Я тоже думала ,что вторая беременость легче буду морально переносить , а нет. А я вот девочки поняла (не кидайте в меня тапками) больше не хочу живота , рожать , кормить грудью,вскакивать ночью от газиков. Хочу уже выспаться ,привести себя в порядок и наслаждаться своими детьми. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, все лайки сегодня для тебя! Ты взорвала мой вечер))) простите, но без мата не получится! Очешуенно! Береги себя) :* 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юльча, вот это новость, супер очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, ух ты емая вот это новость крутяяяяккккккккккккккккккккккккккккккккккккк. Поздрааляю. Ну все Юля, тебе не отвертеться, ты "Чудо БП"))) Девчат, апчхиии на вас))))))не такое чудесное как у Юльке, но зато приставучее))))) 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 motja76, мне кажется, после второго я так же буду думать))) Мальвина83, Олик, спасибо! Апччххиии))) снежинка //, да если б не правила форума, фиг бы вы увидели от меня цензурные слова)))) потому как это ох..фигеть как страшно, столько дум лезет, от которых я уже кукуеваю))))) Яша , мать, спасибо))) у тебя экватор на носу, а ты пузом не хвасталась! Не порядок!!!!!! мусена, спасибо, Ленок))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 <p>[quote name=Яша " post="16988001]<br />Девчат, апчхиии на вас))))))не такое чудесное как у Юльке, но зато приставучее))))) <br /><br /></p>ой,спасибо за чих! Тоже обмажусь! А то мало беременяшек,и, что б вам скучно не было , тоже скоро присоединюсь!Янка, Какие вы уже большииие! <p> <br />кажется поняла почему после переноса почти не болело,скорей всего из-за папаверина))мне его вкололи перед переносом)))<br /><br /></p> Аня, вот и хорошо! В это раз все по-другому и дальше все сложится как надо, ждем твой красивый хгч к новогоднему празднику! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, моя красивая и умная девочка! Поздравляю тебя с днём рождения ! Я искренне желаю и верю,что твоё счастье уже совсем близко! Пусть заветная мечта осуществится наконец в двойном размере! Удачи Оксаночка,мы с тобой @@@@@@@@@@ Надежда120, Алён , а ты только треску пробовала ? Я вчера купила филе судака , сварила в мульте и немного добавила в пюре,мы сегодня первый раз ели,вроде им понравилось . Надеюсь не разнесёт их и животики болеть не будут . Мои судака не стали ни в каком виде. Оксана, с днем рождения!!!! Татии, мы сопливим, разглядела, что 8й зуб лезет, долгий перерыв после 7 был. По утрам плоховато себя ведем без меня((( вот даже думаю вернуться обратно в полный декрет. Но до нг еще понаблюдаю. Ссылки скрыты. Не пойму что, но что-то мамкино проглядывает. a-e-a, какие милаши, мама с дочей, Лисенок наверное остальные полдня с рук не слазит?)) ну я ждала ждала, когда кто нить волну зимнюю запустит, и вот не дождалась)) так штааа запускаюююююю, все желающие присоединяемся)))) Офигеть! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль, у тебя и правда мозг беременный )))))) У Яны декретный отпуск скоро, а не экватор ))))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 [quote name=auv83 // Юлька' timestamp='1482250510' post='16987263] TanR, аааа двойню боюсььььь Ты это брось!- сказала счастливая мать двойни и в целом трех детей) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль, у тебя и правда мозг беременный )))))) У Яны декретный отпуск скоро, а не экватор ))))) тваюмать, точно же! И хотела ж написать декрет, а вон чо… нда))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения