Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, держу кулачки@@@пусть у вас будет таурой новогодний подарочек )))

Loksana, спастрономия большое)))

С днем рождения!!!пусть в 2017 году прилетит аист к вам))также желаю тебе счастья ,любви,здоровья и исполнения всех желаний))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka,  Та у меня похоже все отсохло уже у старушки.))) Хорошо не выпало!)

auv83 // Юлька,  А чё прибрано-то? Информации 0! Ты по делу говори! С какой стороны к мужу приставала и какие заклинания читала?!?!)))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, Юляша!ты теперь замучаешься чихи раздавать. Пока что Янка да ты.

Я уж точно с нетерпением буду ждать твоих волшебно-новогодних-заразительно-беременных чихов!!! Береги себя и детку!

• Нравится 1

Paregoric, да никак особенным образом не приставала))) заметила день на 10, что выделений много, как на овуляцию, у меня за всю жизнь такие были раза 2-3, вот и все))) закрепили потом результат на 14, а день на 18 разрыдалась ни с того,ни с сего - Антошке нужно было суспензию развести и дать, а я читала инструкцию и ничего не поняла про эти пропорции, так обидно стало, что отупела в декрете))) тогда уже были подозрения смутные)

auv83 // Юлька, Юляша!ты теперь замучаешься чихи раздавать. Пока что Янка да ты.

Я уж точно с нетерпением буду ждать твоих волшебно-новогодних-заразительно-беременных чихов!!! Береги себя и детку!

Ленчик, лови, мне ж не жалко, лишь бы не бежать впереди паровоза, но верю в хорошее)) апчхииии!!

Paregoric, "заклинание" всегда одно - молитва Отче наш))

motja76, спасибо, Светик! ;)

nyutarama, Анют, спасибо!… апччхи на твоих бусинок, пусть крепятся на 9 месяцев!!

• Нравится 5

Loksana,  Оксаночка, сиднем рождения!!! Пусть в этот раз все твои самые смелые мечты обязательно сбудутся!!!!

Юлек, да ты волшебница!!!!! Легкойтебебеременности и родов в срок и непременно здорового малыша, а уж кто там пока только Боженька знает.пусть будет так, каксама захочешь!

спасибо, Танюш!…я глядя на тебя и к двойне мальчиков готова…наверное))))

nyutarama, нажала тебе ответить и 2 раза реально чихнула))) цепляйся к врлне)))))

auv83 // Юлька, ооо,тестики добавились.

Красотень!!! Прям любуюсь

смущщаешь меня…)))
  • Нравится 2

auv83 // Юлька, )))поймала твой реальный двойной чих)))спасибо большущее)))буду стараться прикрепится)))

Изменено пользователем nyutarama

auv83 // Юлька, Вот это новость!!!!Юль я мурашками покрылась читая!!!!Какие умнички!Крепить крошка а мы будем кулачки держать!)Очень очень рада за вас!!!!

nyutarama, Все памперсы вам и кулачки!!!В новый год с крохой в животике!Как я с Маруськой год назад)

Loksana, С днем рождения!!!Желаю тебе здоровья и деток!!!Все будет!

//Natulia77//, у меня мурашки сейчас частенько, как Лена lena1405 написала - в дыбах, ночами не сплю, все мысли какие-то. Думала, второй раз легче, но нет, как-то страшнее, вопросов больше… ну может это у меня так...

• Нравится 1

auv83 // Юлька

ЮЛЛЛЯЯЯЯЯ, АБАЛДЕЕЕЕЕТЬ.

Зашла на 5 сек почитать, а тут такооооееее.

Ну ты боишься или нет, а я тебе уже говорила, что будет еще двое сынишек. Тихонечко поздравляю.

И чихни чихни на меня тоже.

Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

• Нравится 1

auv83 // Юлька,

Ой сколько я мыслей гоняла при второй беременности уууххх.Особенно когда узнала ,что двойняшки будут.Я тоже думала ,что вторая беременость легче буду морально переносить , а нет.

А я вот девочки поняла (не кидайте в меня тапками) больше не хочу живота , рожать , кормить грудью,вскакивать ночью от газиков. :confusion: Хочу уже выспаться ,привести себя в порядок и наслаждаться своими детьми. :D

• Нравится 1

auv83 // Юлька, ух ты емая вот это новость крутяяяяккккккккккккккккккккккккккккккккккккк. Поздрааляю. Ну все Юля, тебе не отвертеться, ты "Чудо БП")))

Девчат, апчхиии на вас))))))не такое чудесное как у Юльке, но зато приставучее)))))

• Нравится 6

motja76, мне кажется, после второго я так же буду думать)))

Мальвина83, Олик, спасибо! Апччххиии)))

снежинка //, да если б не правила форума, фиг бы вы увидели от меня цензурные слова)))) потому как это ох..фигеть как страшно, столько дум лезет, от которых я уже кукуеваю)))))

Яша :), мать, спасибо))) у тебя экватор на носу, а ты пузом не хвасталась! Не порядок!!!!!!

мусена, спасибо, Ленок)))

<p>[quote name=Яша :)" post="16988001]<br />Девчат, апчхиии на вас))))))не такое чудесное как у Юльке, но зато приставучее))))) <br />

<br /></p>ой,спасибо за чих! Тоже обмажусь! А то мало беременяшек,и, что б вам скучно не было , тоже скоро присоединюсь!

Янка, Какие вы уже большииие!

<p>

<br />кажется поняла почему после переноса почти не болело,скорей всего из-за папаверина))мне его вкололи перед переносом)))<br />
<br /></p> Аня, вот и хорошо! В это раз все по-другому и дальше все сложится как надо, ждем твой красивый хгч к новогоднему празднику!
  • Нравится 1

Loksana,  моя красивая и умная девочка! Поздравляю тебя с днём рождения ! Я искренне желаю и верю,что твоё счастье уже совсем близко! Пусть заветная мечта осуществится наконец в двойном размере! Удачи Оксаночка,мы с тобой @@@@@@@@@@

Надежда120,  Алён , а ты только треску пробовала ? Я вчера купила филе судака , сварила в мульте и немного добавила в пюре,мы сегодня первый раз ели,вроде им понравилось . Надеюсь не разнесёт их и животики болеть не будут .

Мои судака не стали ни в каком виде.

Оксана, с днем рождения!!!!

Татии, мы сопливим, разглядела, что 8й зуб лезет, долгий перерыв после 7 был. По утрам плоховато себя ведем без меня((( вот даже думаю вернуться обратно в полный декрет. Но до нг еще понаблюдаю.

Ссылки скрыты.

Не пойму что, но что-то мамкино проглядывает.

a-e-a, какие милаши, мама с дочей, Лисенок наверное остальные полдня с рук не слазит?))

ну я ждала ждала, когда кто нить волну зимнюю запустит, и вот не дождалась)) так штааа запускаюююююю, все желающие присоединяемся))))

Офигеть!

auv83 // Юлька,  Юль, у тебя и правда мозг беременный ))))))

У Яны декретный отпуск скоро, а не экватор )))))

тваюмать, точно же! И хотела ж написать декрет, а вон чо… нда)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...