Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька,

Ой сколько я мыслей гоняла при второй беременности уууххх.Особенно когда узнала ,что двойняшки будут.Я тоже думала ,что вторая беременость легче буду морально переносить , а нет.

А я вот девочки поняла (не кидайте в меня тапками) больше не хочу живота , рожать , кормить грудью,вскакивать ночью от газиков. :confusion: Хочу уже выспаться ,привести себя в порядок и наслаждаться своими детьми. :D

И я, и я! Чтоб ни живота, не рожать и не кормить)

• Нравится 2

KotosoniK//, та сама в шоке, насладиться не успела((( а вообще в панике я, ничего не куплено, кроме кроватки, бодиков, человечков, и коляску выбрали на днях поедем покупать, у меня паника что в роддом надо брать, во что его одевают, еще в родзале, что ему покупать, ааааа,

• Нравится 1

Loksana, Оксаночка, с днем рождения!! Запомни сегодняшний день, через год все будет совсем иначе! Ты станешь самой хорошей, самой лучшей мамой!! Или будешь самой очаровательной беременяшкой! Не падай духом, не смотря ни на что! Все в твоих руках! Ты сильная и сможешь! Верю в тебя!

Ай, была-не была, апчхииии на тебя!!))

Вот так новости!!! Поздравляю!! Не заходила недельку, а тут такое!

Девочки, фотки у всех суперские!!! Детки - загляденье!

Передаем вам всем с Евой привет из Карпат! Всем предновогоднего настроения!!!

nyutarama, желаю огромной удачи..пусть крошки устраиваются поудобнее...А от Анютки пампики

auv83 // Юлька, здорово...поздравляю....очень рада за тебя

Budumamuley, красотку Евочку с 10 месяцами

auv83 // Юлька,  ну ты, мать, даешь!!! Ну правда Юлька Чудесная! Какая радость! ТТТ на вас! А я только сегодня ходила по местам былой славы (рядом где жили до мая, где забеременеела и всю беременность почти прожила). Такая ностальгия меня накрыла! По животику...)))) Повторила бы еще разок. Дай Бог!

А запоры нас еще и до прикорма посещали частенько. Так что не с прикормом связываю это. И говорит врач, что наоборот, овощи помогают при таких делах. Фиг знает. Попробую чуть меньше дать завтра. Хотя расчет этот мне странным кажется. Скорее по весу ребенка считать надо, а не по возрасту.

• Нравится 1

Budumamuley, с 10кой Еву! Сколько всего умеет! Как у вас там классно в карпатах,ммммм! Набирайтесь здоровья и положительных эмоций! А что дает соляная комната?

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1482266653' post='16988090]

KotosoniK//, та сама в шоке, насладиться не успела((( а вообще в панике я, ничего не куплено, кроме кроватки, бодиков, человечков, и коляску выбрали на днях поедем покупать, у меня паника что в роддом надо брать, во что его одевают, еще в родзале, что ему покупать, ааааа,

в родзал только шапочку и памперсы надо)) в роддом вообще бери: зарядку, водичку (2 по 0,5л), себе: прокладки послеродовые, трусики сеточкой, чулки, бандаж, малышу: памперсы, салфетки влажные, а вообще в каждом роддоме свой список, но это самое основное, что везде требуют)) не паникуй мать, времени еще навалом!)

auv83 // Юлька, УРАААААААААААААААААААА! Какая новость шикарная! Вот здорово! От души поздравляю! Надо же и снова под новый год!

Оксаночка, с днем рождения, пусть мечты сбываются и чудеса всершаются.

Budumamuley, Евочку с десяточкой! Новых умелок вам, здоровья и хорошего настроения!

Mireshka, Лола, чудесные фото. Я так люблю эти новогодние фотосессии. Малыши чудные- два каратузика. И ты просто красавица! Очень красивая у вас семья!

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 3

Mireshka, Лолик, вы все такие гармоничные! Детки уматные, такие хомячки! Ты стройняшка и никакого живота нету! И залы такие классые, я тоже абажаю фотосесс в новогоднем стиле.

• Нравится 1

Mireshka, какие вы красивые)))) Лола вообще фотомодель, стройняшка, какой живот и где?))))

Лена, Наташа, Таня, Ксюша, спасибо, девчонки))

Щас бы преодолеть очередной загон про ВБ и всевсе будет гуд!!)

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...