Яша :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, какой экватор, у меня декрет на носу))))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, Ой сколько я мыслей гоняла при второй беременности уууххх.Особенно когда узнала ,что двойняшки будут.Я тоже думала ,что вторая беременость легче буду морально переносить , а нет. А я вот девочки поняла (не кидайте в меня тапками) больше не хочу живота , рожать , кормить грудью,вскакивать ночью от газиков. Хочу уже выспаться ,привести себя в порядок и наслаждаться своими детьми. И я, и я! Чтоб ни живота, не рожать и не кормить) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 KotosoniK//, та сама в шоке, насладиться не успела((( а вообще в панике я, ничего не куплено, кроме кроватки, бодиков, человечков, и коляску выбрали на днях поедем покупать, у меня паника что в роддом надо брать, во что его одевают, еще в родзале, что ему покупать, ааааа, 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 a-e-a, И как тебе удалось Лисёнка в свой лагерь перетянуть?!?! Вылитая же ты становится!!! Мне бы так...))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Loksana, Оксаночка, с днем рождения!! Запомни сегодняшний день, через год все будет совсем иначе! Ты станешь самой хорошей, самой лучшей мамой!! Или будешь самой очаровательной беременяшкой! Не падай духом, не смотря ни на что! Все в твоих руках! Ты сильная и сможешь! Верю в тебя! Ай, была-не была, апчхииии на тебя!!)) Вот так новости!!! Поздравляю!! Не заходила недельку, а тут такое! Девочки, фотки у всех суперские!!! Детки - загляденье! Передаем вам всем с Евой привет из Карпат! Всем предновогоднего настроения!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nyutarama, желаю огромной удачи..пусть крошки устраиваются поудобнее...А от Анютки пампики auv83 // Юлька, здорово...поздравляю....очень рада за тебя Budumamuley, красотку Евочку с 10 месяцами Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 auv83 // Юлька, ну ты, мать, даешь!!! Ну правда Юлька Чудесная! Какая радость! ТТТ на вас! А я только сегодня ходила по местам былой славы (рядом где жили до мая, где забеременеела и всю беременность почти прожила). Такая ностальгия меня накрыла! По животику...)))) Повторила бы еще разок. Дай Бог! А запоры нас еще и до прикорма посещали частенько. Так что не с прикормом связываю это. И говорит врач, что наоборот, овощи помогают при таких делах. Фиг знает. Попробую чуть меньше дать завтра. Хотя расчет этот мне странным кажется. Скорее по весу ребенка считать надо, а не по возрасту. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Натусик//Счастливая, спасибо Натуська!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Budumamuley, хорошего вам отдыха Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Budumamuley, с 10кой Еву! Сколько всего умеет! Как у вас там классно в карпатах,ммммм! Набирайтесь здоровья и положительных эмоций! А что дает соляная комната? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 auv83 // Юлька, вот это новость!!!! Как здорово!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Budumamuley Евочку с 10-ю месяцами!!!! Счастья, здоровья и много новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482266653' post='16988090] KotosoniK//, та сама в шоке, насладиться не успела((( а вообще в панике я, ничего не куплено, кроме кроватки, бодиков, человечков, и коляску выбрали на днях поедем покупать, у меня паника что в роддом надо брать, во что его одевают, еще в родзале, что ему покупать, ааааа, в родзал только шапочку и памперсы надо)) в роддом вообще бери: зарядку, водичку (2 по 0,5л), себе: прокладки послеродовые, трусики сеточкой, чулки, бандаж, малышу: памперсы, салфетки влажные, а вообще в каждом роддоме свой список, но это самое основное, что везде требуют)) не паникуй мать, времени еще навалом!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девоньки мы в графике, завтра нам уже годик)))) 5 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) auv83 // Юлька, УРАААААААААААААААААААА! Какая новость шикарная! Вот здорово! От души поздравляю! Надо же и снова под новый год! Оксаночка, с днем рождения, пусть мечты сбываются и чудеса всершаются. Budumamuley, Евочку с десяточкой! Новых умелок вам, здоровья и хорошего настроения! Mireshka, Лола, чудесные фото. Я так люблю эти новогодние фотосессии. Малыши чудные- два каратузика. И ты просто красавица! Очень красивая у вас семья! Изменено 21 декабря 2016 пользователем aleeenka 3 Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka, красивущие фото и ваша семья на них! Два таких бутузика, не дающих вам спать. Лола выглядишь отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 aleeenka, спасибо Леночка )))) TanR, спасибо дорогая )))) это точно и как я говорю день пролетает , а ночь как будто вечность длится )))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka Лолочка какие же вы все красивые!!!!!! Отличные фотки)))))))) Счастья вашей семье!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka, Лолик, вы все такие гармоничные! Детки уматные, такие хомячки! Ты стройняшка и никакого живота нету! И залы такие классые, я тоже абажаю фотосесс в новогоднем стиле. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Mireshka, какие вы красивые)))) Лола вообще фотомодель, стройняшка, какой живот и где?)))) Лена, Наташа, Таня, Ксюша, спасибо, девчонки)) Щас бы преодолеть очередной загон про ВБ и всевсе будет гуд!!) Изменено 21 декабря 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 //Natulia77//, спасибо большое)))обмазалась)))жду новогоднее чудо))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки всем спасибо ,нам очень приятно )))) а живот я прячу под такими нарядами ))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Яша , поймала чих)))спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 auv83 // Юлька, и думать дорогая не смей про это! Все у тебя отлично и в срок родишь детку! Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) KotosoniK//, надеюсь)))я тоже жду красивый хгч))) Изменено 21 декабря 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения