auv83 // Юлька 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 auv83 // Юлька, и думать дорогая не смей про это! Все у тебя отлично и в срок родишь детку! твои слова да Богу в уши, спасибо, дорогая:-* Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лолочка, вы чудесные ! Фотки такие яркие , праздничные ! Любуюсь вами auv83 // Юлька, Никаких дурных мыслей ! Все хорошо) мы за тебя держим кулачки , на хорошее узи ! Вот бы близняшки были )) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Яша , я думаю это так здорово выбирать коляску,кроватку,одежку)))у меня так чешутся ручки)))но пока не время)))надеюсь в 2017 году начну покупать))) Натусик//Счастливая, спасибо большое)))поймала памперс))скоро новый год))надеюсь на новогоднее чудо))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka, Лолик, такие вы классные - глаз не оторвать! Малыши - пупсики! Мамочка - модель! Budumamuley, с 10 (и 1 днем)))) Евочку! Здоровья!!! auv83 // Юлька, сама же знаешь, что все у вас отлично! Харэ о фигне всякой думать! Полночи мужу про твои чудеса рассказывала 2 Ссылка на это сообщение
motja76 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka, Фотки красивые!! Девочки всем спасибо ,нам очень приятно )))) а живот я прячу под такими нарядами ))) Ой ну насмешила. У меня какой наряд не одень не спрячешь. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лолочка, ты как всегда прекрасна! Мальчишки все трое у тебя тоже красавцы! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka, Лолочка, ты красотка. Мальчишки загляденье. Классные фото. Я смотрю мальчишки один на тебя похож, а другой на папу. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka, Лол, очень суперские фото, детки прелесть, хомячки такие и ты как всегда неотразима! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Да, Лолины пупсы вылитые папа и мама. Первое фото классное, у папы сидит мамина копия, а у Лолы папина)))))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ох, стоило не зайти недельку, а тут такие новогодние чудеса nyutarama, пусть детка крепиться крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Loksana, с прошедшем Днем Варенья!!!!! Следующий обязательно встретишь с деткой на руках!!!! Я тебе этого желаю! auv83 // Юля, ты просто волшебница, от всего сердца тебя поздравляю, и давай разгоняй наш зимний паровоз!!! Глядишь и мы все прицепимся))))) Девочки ваши новогодние фотосессии просто слов нет, как в сказке!!!! Спасибо что дарите нам новогоднее настроение!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лолка, какая красота!!!!!у тебя такие мальчишки славные, чего ты все кипишуешь? Все твои мужички красавцы, ну а о тебе вообще нет слов говорить, красавица!!! Саша, Евочку с 10!!! Здоровья и умелок вам, радости и счастья!!! Девочки, какие вы молодцы, фотосессии устраиваете, я тоже очень хочу, но папу нашего не сдвинешь 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 tusya79, спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka, Кукольные мальчики с целовальными щечками! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девоньки спасибо огромное ,вы как всегда завалили нас комплиментами ,а у меня лайки отобрали ((((( Да мальчишки нас не обидили)))) Надежда120, Алён, а ск раз в нед можно давать рыбу то? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лола,классные пупсы! ))) И вообще вы красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 auv83 // Юлька, и он будет только в пампике выджигеривать и в шапочке???холодно ж Mireshka, ниче се время летить, с наступающим) так похожи друг на друга) Budumamuley, с 10-чкой вас. О, подскажи, ты непромокаемый наматрасник брала на матрас? nyutarama, конечно будет, ты обязательно на елку повесь, что-то детское, я в том году вешала человечек, футболочку, штаники, памперс, пинетки))))и вуаля))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Яша , а футболочку детскую,а памперсы настоящие?? Яша , спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 nyutarama, да, все детское и пампик настоячищий, а, и еще полосатые носки )))причем белые в голубую полоску))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka, Лолочка ты как всегда шикарна!!!Твои мужички такие сладкие!Представляешь лет так через..Сидишь ты такая хрупкая и рядом красавцы мужчины!)Твоя гордость!Умница ты и мама замечательная!Здоровья счастья вашей семье!Ииии еще одну такую же красавицу принцеску! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Яша , неее, там же пеленки казенные, роддомовские))) сверху еще в одеялко завернут)) потом как лялю отдадут, там уже можешь сама одевать его как хочешь, я все боялась его в бодики одевать, вдруг замерзнет или руку сломаю))) поэтому все 10 дней пеленала его в пеленки, так и не научилась правильно, туго надо, а я еле еле)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 снежинка //, Классная аватаркаКогда планируешь?!Тож втихаря Яша , неее, там же пеленки казенные, роддомовские))) сверху еще в одеялко завернут)) потом как лялю отдадут, там уже можешь сама одевать его как хочешь, я все боялась его в бодики одевать, вдруг замерзнет или руку сломаю))) поэтому все 10 дней пеленала его в пеленки, так и не научилась правильно, туго надо, а я еле еле)) Теперь то уж точно руку набьешь!!!)))Если их еще и двое!Как же я рада за вас!Словами не передать!!! Иди зацелую!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 nyutarama, мы когда собирались встречать новый, 2015год, тоже я заранее купила фигурки мальчика и девочки, чтоб с мужем повесить на ёлку)) ну в итоге вешали уже зная о своем чуде)) а встречали с родителями, они еще не знали, и вот бой курантов, мы чокаемся бокалами, я делаю вид, что пью, потом мама нам типа быстрей быстрей давайте к елке и вешайте, мы ухмыляясь вешаем, они выпивают за нас типа чтоб сбылось, а мы такие объявляем: а вот уже сбылось!)) Немая сцена…)) и слёзы всех присутствующих))))) снежинка //, Классная аватарка������Когда планируешь?!������Тож втихаря������ Теперь то уж точно руку набьешь!!!)))Если их еще и двое!Как же я рада за вас!Словами не передать!!! Иди зацелую!) идууууууу)))))) //Natulia77//, а почему дуиаешь, что двое?)) 9 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mireshka, какие вы замечательные...сынули прямо маленькие мужчинки...красивая семья , счастья вам nyutarama, так и будет...новогоднему чуду быть 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 снежинка //, Классная аватарка������Когда планируешь?!������Тож втихаря������ Мне предыдущая с розами больше нравилась, но не могу в инете найти её. Планирую? Неее! Конечно охота чтоб у самих вышло, но у нас фрагментация около 50% и мар тест почти 100%... Так что ждёт нас крио, а когда и не знаю. Но уже ломаю голову в ец или на згт. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Яша , наматрасник непромокаемый в детской кроватке брала, но с удовольствием бы и на большую взяла, но не нашла. Стелю непромокайки на али которые заказывала. Budumamuley, с 10кой Еву! Сколько всего умеет! Как у вас там классно в карпатах,ммммм! Набирайтесь здоровья и положительных эмоций! А что дает соляная комната? Спасибо! Соляная комната хорошо влияет на слизистую дыхательных путей. У нас там много деток разных возрастов ходят. Особенно хорошо у кого кашель затяжной, бронхиты. Лолочка, ты просто красавица! И мужчины твои все красавчики! Поздравляю твоих деток с годиком! Пусть в вашей семье все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения