Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька,

и думать дорогая не смей про это! Все у тебя отлично и в срок родишь детку!

твои слова да Богу в уши, спасибо, дорогая:-*
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолочка, вы чудесные ! Фотки такие яркие , праздничные ! Любуюсь вами

auv83 // Юлька

Никаких дурных мыслей ! Все хорошо) мы за тебя держим кулачки , на хорошее узи ! Вот бы близняшки были ))

• Нравится 1

Яша :), я думаю это так здорово выбирать коляску,кроватку,одежку)))у меня так чешутся ручки)))но пока не время)))надеюсь в 2017 году начну покупать)))

Натусик//Счастливая, спасибо большое)))поймала памперс))скоро новый год))надеюсь на новогоднее чудо)))

• Нравится 2

Mireshka,  Лолик, такие вы классные - глаз не оторвать! Малыши - пупсики! Мамочка - модель!

Budumamuley,  с 10 (и 1 днем)))) Евочку! Здоровья!!!

auv83 // Юлька,  сама же знаешь, что все у вас отлично! Харэ о фигне всякой думать! Полночи мужу про твои чудеса рассказывала :)

• Нравится 2

Mireshka

Фотки красивые!!

Девочки всем спасибо ,нам очень приятно )))) а живот я прячу под такими нарядами )))

Ой ну насмешила. У меня какой наряд не одень не спрячешь.

• Нравится 1

Mireshka,  Лолочка, ты красотка. Мальчишки загляденье. Классные фото. Я смотрю мальчишки один на тебя похож, а другой на папу.

• Нравится 1

Ох, стоило не зайти недельку, а тут такие новогодние чудеса

nyutarama, пусть детка крепиться крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Loksana, с прошедшем Днем Варенья!!!!! Следующий обязательно встретишь с деткой на руках!!!! Я тебе этого желаю!

auv83 // Юля, ты просто волшебница, от всего сердца тебя поздравляю, и давай разгоняй наш зимний паровоз!!! Глядишь и мы все прицепимся)))))

​Девочки ваши новогодние фотосессии просто слов нет, как в сказке!!!! Спасибо что дарите нам новогоднее настроение!!!

• Нравится 2

Лолка, какая красота!!!!!у тебя такие мальчишки славные, чего ты все кипишуешь? Все твои мужички красавцы, ну а о тебе вообще нет слов говорить, красавица!!!

Саша, Евочку с 10!!! Здоровья и умелок вам, радости и счастья!!!

Девочки, какие вы молодцы, фотосессии устраиваете, я тоже очень хочу, но папу нашего не сдвинешь

• Нравится 2

Девоньки спасибо огромное ,вы как всегда завалили нас комплиментами ,а у меня лайки отобрали (((((

Да мальчишки нас не обидили))))

Надежда120,  Алён, а ск раз в нед можно давать рыбу то?

auv83 // Юлька, и он будет только в пампике выджигеривать и в шапочке???холодно ж

Mireshka, ниче се время летить, с наступающим) так похожи друг на друга)

Budumamuley, с 10-чкой вас. О, подскажи, ты непромокаемый наматрасник брала на матрас?

nyutarama, конечно будет, ты обязательно на елку повесь, что-то детское, я в том году вешала человечек, футболочку, штаники, памперс, пинетки))))и вуаля)))

• Нравится 2

Mireshka, Лолочка ты как всегда шикарна!!!Твои мужички такие сладкие!Представляешь лет так через..Сидишь ты такая хрупкая и рядом красавцы мужчины!)Твоя гордость!Умница ты и мама замечательная!Здоровья счастья вашей семье!Ииии еще одну такую же красавицу принцеску!

• Нравится 2

Яша :), неее, там же пеленки казенные, роддомовские))) сверху еще в одеялко завернут)) потом как лялю отдадут, там уже можешь сама одевать его как хочешь, я все боялась его в бодики одевать, вдруг замерзнет или руку сломаю))) поэтому все 10 дней пеленала его в пеленки, так и не научилась правильно, туго надо, а я еле еле))

снежинка //, Классная аватаркаКогда планируешь?!Тож втихаря

Яша :), неее, там же пеленки казенные, роддомовские))) сверху еще в одеялко завернут)) потом как лялю отдадут, там уже можешь сама одевать его как хочешь, я все боялась его в бодики одевать, вдруг замерзнет или руку сломаю))) поэтому все 10 дней пеленала его в пеленки, так и не научилась правильно, туго надо, а я еле еле))

Теперь то уж точно руку набьешь!!!)))Если их еще и двое!Как же я рада за вас!Словами не передать!!! Иди зацелую!)

nyutarama, мы когда собирались встречать новый, 2015год, тоже я заранее купила фигурки мальчика и девочки, чтоб с мужем повесить на ёлку)) ну в итоге вешали уже зная о своем чуде)) а встречали с родителями, они еще не знали, и вот бой курантов, мы чокаемся бокалами, я делаю вид, что пью, потом мама нам типа быстрей быстрей давайте к елке и вешайте, мы ухмыляясь вешаем, они выпивают за нас типа чтоб сбылось, а мы такие объявляем: а вот уже сбылось!)) Немая сцена…)) и слёзы всех присутствующих)))))

снежинка //, Классная аватарка������Когда планируешь?!������Тож втихаря������

Теперь то уж точно руку набьешь!!!)))Если их еще и двое!Как же я рада за вас!Словами не передать!!! Иди зацелую!)

идууууууу))))))

//Natulia77//, а почему дуиаешь, что двое?))

• Нравится 9

Mireshka, какие вы замечательные...сынули прямо маленькие мужчинки...красивая семья , счастья вам

nyutarama, так и будет...новогоднему чуду быть

• Нравится 1

снежинка //, Классная аватарка������Когда планируешь?!������Тож втихаря������

Мне предыдущая с розами больше нравилась, но не могу в инете найти её. Планирую? Неее! Конечно охота чтоб у самих вышло, но у нас фрагментация около 50% и мар тест почти 100%... Так что ждёт нас крио, а когда и не знаю. Но уже ломаю голову в ец или на згт.

• Нравится 1

Яша :),  наматрасник непромокаемый в детской кроватке брала, но с удовольствием бы и на большую взяла, но не нашла. Стелю непромокайки на али которые заказывала.

Budumamuley, с 10кой Еву! Сколько всего умеет! Как у вас там классно в карпатах,ммммм! Набирайтесь здоровья и положительных эмоций! А что дает соляная комната?

Спасибо! Соляная комната хорошо влияет на слизистую дыхательных путей. У нас там много деток разных возрастов ходят. Особенно хорошо у кого кашель затяжной, бронхиты.

Лолочка, ты просто красавица! И мужчины твои все красавчики! Поздравляю твоих деток с годиком! Пусть в вашей семье все будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...