Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Budumamuley, икея рулит! Я искала по всему городу, цены конские от 5 до 10 тыщ!! Меня жаба давила за наматрасник такие бабки выкидывать. В итоге подруга посоветовала в икее взять, он там за 999 рэ был! Всяких размеров!! Не нарадуюсь до сих пор, жалею, что раньше не взяла, матрас уже подпортился.

*Smile***, ага!я так боялась, что не получится…а вы старайтесь, как раз голова отключена, идеально)))) апчхи на тебя)))

• Нравится 1

*Smile***,Лена, я тоже думала, что нет запаса, а врач сказала,что уже фолики зреют в пя. Но нам год нельзя после КС...

Люб, тебя долго не было я уже запереживала за вас(( Т.т.т что у вас все хорошо! Митька большой уже?

Мы тоже с хирургом договорились через год начать делать)) Ходила к нему на контроль в месяц и попрощались до конца 2017, а там чтоб снова на учет вставать))

Лолочка, я и здесь хочу поздравить красивую молодую мамочку с двумя единичками)) Семья у тебя глаз не о оторвать-ты мое мнение знаешь) Здоровья и счастья твоим богатырям!!

• Нравится 2

Лолик, поздравляю твоих малышей-крепышей с первым годиком!!! И тебя , дорогая мря, поздравляю, ты выстояла!!! Потихоньку и сон наладится и это все подзабудется, главное чтобы парни были здоровы, это самое важное!!! Целуем и обнимаем красавцев! Счастья, радости и удачи!!!

Лолик, поздравляю твоих малышей-крепышей с первым годиком!!! И тебя , дорогая мря, поздравляю, ты выстояла!!! Потихоньку и сон наладится и это все подзабудется, главное чтобы парни были здоровы, это самое важное!!! Целуем и обнимаем красавцев! Счастья, радости и удачи!!!

Танюш спасибо моя хорошая, у меня с утра слезы радости , ведь до сих пор распирает ,что это мои ДЕТИ такие долгожданные и такие любимые))))

Всем доброго утра!!!

А вот мы в 7 утра ,у всех новогодние красивые фотки , а у нас домашние :D .

такие красивые и как же они похожи на тебя ))))

Budumamuley,  спасибо Сашуль)))

Натусик//Счастливая,  Натусик спасибо солнце.

• Нравится 3

Mireshka,

Лол от всей души поздравляю С Первым Днем рождения твоих мальчишек!! Самый сложный год позади , теперь все легче и легче будет!!!!Желаю вам здоровья !!!! :flower:

Mireshka Лолочка с первым годиком вас и твоих мальчишек!!!!! Ты такая молодец))))))) Наслаждайся своими малышами и конечно же сестренку им!!!!

motja76 как же они похожи друг на друга!!!! Очаровашки)))))) Да и все на тебя похожи))))

• Нравится 1

Mireshka, Лолочка,дорогая! И я поздравляю Амирку и Аланчика с первым годиком! Столько было за этот год,и одна проблема казалась страшнее другой,но все проходит. Лола,ты вырастила таких классных пацанов! Молодчина!и вся ваша семья! И уже столько всего умеют мальчишки,пусть и дальше набираются новых умений! Здоровья и радости вам и классно отпраздновать день рождения!!!

• Нравится 1

Лолочка, поздравляю твою семью и сыночков с первым годиком жизни. Пусть этот годик, не всегда был легким, для вас взрослых, но он подарил вам много отличных моментов в жизни! Здоровья всем членам семьи и хорошего сна деткам и маме!

• Нравится 1

Лол,Кто у тебя на руках сидит на фото Аланчик,и он старший? Вот он на тебя похож,а с мужем сынок копия папы.

Изменено пользователем KotosoniK//

Лолочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям))))

Ты мегамать! Вот!

Твои парниши один другого краше! Здоровые и счастливые!

Завидные женихи растут!!)))))

С годовастием всю вашу семью, вы вместе пережили нелегкие времена, но самое главное, что все живы, здоровы и детки вас радуют!!7

• Нравится 1

TATI // RZN, врач дала назначения, там написано получено три ооцита. Какие они узнаем завтра.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночка!!!! Ой как волнительно!!!!! На свадебку клеточкам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Как себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...