*Smile*** 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 auv83 // Юлька, вот это новость!!!! Поздравляю!!!!! Я тут набегами) Юль, ЕБ опять? А мы решили не предохраняться, все равно я думаю забеременеть не смогу со своим резервом... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Budumamuley, икея рулит! Я искала по всему городу, цены конские от 5 до 10 тыщ!! Меня жаба давила за наматрасник такие бабки выкидывать. В итоге подруга посоветовала в икее взять, он там за 999 рэ был! Всяких размеров!! Не нарадуюсь до сих пор, жалею, что раньше не взяла, матрас уже подпортился. *Smile***, ага!я так боялась, что не получится…а вы старайтесь, как раз голова отключена, идеально)))) апчхи на тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 *Smile***,Лена, я тоже думала, что нет запаса, а врач сказала,что уже фолики зреют в пя. Но нам год нельзя после КС... Ссылка на это сообщение
lena1405 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 *Smile***,Лена, я тоже думала, что нет запаса, а врач сказала,что уже фолики зреют в пя. Но нам год нельзя после КС... Люб, тебя долго не было я уже запереживала за вас(( Т.т.т что у вас все хорошо! Митька большой уже? Мы тоже с хирургом договорились через год начать делать)) Ходила к нему на контроль в месяц и попрощались до конца 2017, а там чтоб снова на учет вставать)) Лолочка, я и здесь хочу поздравить красивую молодую мамочку с двумя единичками)) Семья у тебя глаз не о оторвать-ты мое мнение знаешь) Здоровья и счастья твоим богатырям!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Яша , а носочки детские?а почему в голубую полосочку? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Лолик, поздравляю твоих малышей-крепышей с первым годиком!!! И тебя , дорогая мря, поздравляю, ты выстояла!!! Потихоньку и сон наладится и это все подзабудется, главное чтобы парни были здоровы, это самое важное!!! Целуем и обнимаем красавцев! Счастья, радости и удачи!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Всем доброго утра!!! А вот мы в 7 утра ,у всех новогодние красивые фотки , а у нас домашние . Изменено 22 декабря 2016 пользователем motja76 18 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 auv83 // Юлька, спасибо большое))будем вешать)))классно у вас получилось))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 lena1405, спасибо моя золотая. Целуем вас с Маруськой и ждём в гости )))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Натусик//Счастливая, спасибо ))))быть))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Лолик, поздравляю твоих малышей-крепышей с первым годиком!!! И тебя , дорогая мря, поздравляю, ты выстояла!!! Потихоньку и сон наладится и это все подзабудется, главное чтобы парни были здоровы, это самое важное!!! Целуем и обнимаем красавцев! Счастья, радости и удачи!!! Танюш спасибо моя хорошая, у меня с утра слезы радости , ведь до сих пор распирает ,что это мои ДЕТИ такие долгожданные и такие любимые)))) Всем доброго утра!!! А вот мы в 7 утра ,у всех новогодние красивые фотки , а у нас домашние . такие красивые и как же они похожи на тебя )))) Budumamuley, спасибо Сашуль))) Натусик//Счастливая, Натусик спасибо солнце. 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka, с ножиком вас)))растите здоровенькит и счастливенькими на радость всем))) Ссылка на это сообщение
motja76 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka, Лол от всей души поздравляю С Первым Днем рождения твоих мальчишек!! Самый сложный год позади , теперь все легче и легче будет!!!!Желаю вам здоровья !!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka Лолочка с первым годиком вас и твоих мальчишек!!!!! Ты такая молодец))))))) Наслаждайся своими малышами и конечно же сестренку им!!!! motja76 как же они похожи друг на друга!!!! Очаровашки)))))) Да и все на тебя похожи)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka, Лолочка, с Днём рождения твоих мальчишек. Ярких игрушек, добрых сказок, хороших людей рядом! Урааааа! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka, Лолочка,дорогая! И я поздравляю Амирку и Аланчика с первым годиком! Столько было за этот год,и одна проблема казалась страшнее другой,но все проходит. Лола,ты вырастила таких классных пацанов! Молодчина!и вся ваша семья! И уже столько всего умеют мальчишки,пусть и дальше набираются новых умений! Здоровья и радости вам и классно отпраздновать день рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Лолочка, поздравляю твою семью и сыночков с первым годиком жизни. Пусть этот годик, не всегда был легким, для вас взрослых, но он подарил вам много отличных моментов в жизни! Здоровья всем членам семьи и хорошего сна деткам и маме! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Лол,Кто у тебя на руках сидит на фото Аланчик,и он старший? Вот он на тебя похож,а с мужем сынок копия папы. Изменено 22 декабря 2016 пользователем KotosoniK// Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Лолочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям)))) Ты мегамать! Вот! Твои парниши один другого краше! Здоровые и счастливые! Завидные женихи растут!!))))) С годовастием всю вашу семью, вы вместе пережили нелегкие времена, но самое главное, что все живы, здоровы и детки вас радуют!!7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Mireshka, Лолочка, с первым маленьким юбилеем мальчишек! Пусть они будут здоровенькими на радость маме и папе. Фотосессия очень красивая. Амир и Алан очень симпатяшки, интересные будут мальчишки, ох и понервничаешь когда придется невест выбирать ))) Ну а ты, слов нет - красавица!!! Чмоки вас! Я с пункции, три клетки взяли! Эндометриома всё же есть, её не пунктировали, здесь это не делают. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Loksana 13 Ссылка на это сообщение
TanR 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Loksana, на жаркую свадебку твоим крошкам! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я с пункции, три клетки взяли! ТРИ!!!!! Вот ты умничка!!!!! :class: а уже смотрели сами клеточки? Лола!!! С Днем Рождения сыночков и тебя!!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 TATI // RZN, врач дала назначения, там написано получено три ооцита. Какие они узнаем завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 TATI // RZN, врач дала назначения, там написано получено три ооцита. Какие они узнаем завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночка!!!! Ой как волнительно!!!!! На свадебку клеточкам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Loksana, @@@@@ на оплодотворение! Все будет хорошо,я узнавала! Изменено 22 декабря 2016 пользователем KotosoniK// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения