Шри-Мама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 lena1405, спасибо. Мы знатно подросли, уже 4500 и 58см Одежки 62 размера носим. На этой неделе у меня еще родители,со следующей самостоятельное плавание. Врачей всех прошли, чуть в сердечке изменения, но с нашим анамнезом в пределах нормы. Все остальные врачи хвалили. В три месяца пройдем врачей еще и будем прививки ставить. 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 TATI // RZN, Спасибо тебе. Чувствую хорошо, но расплакалась когда врач в палату пришла и сказала, видимо нервы, наркоз, на и сами понимаете... KotosoniK//, Спасибо, Леночка! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 TATI // RZN, Спасибо тебе. Чувствую хорошо, но расплакалась когда врач в палату пришла и сказала, видимо нервы, наркоз, на и сами понимаете... Это нормально - я тоже рыдала в палате кода отошла от наркоза)))))))))))))))))))))) Все!!! Самое главное ты уже сдалала!!!!! А подсадка будет свежая? или в крио запланировано? Мы знатно подросли, уже 4500 и 58см Одежки 62 размера носим. Ого вы подросли!!!!!!!!! ттт на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 TATI // RZN, мы планируем крио 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka, УРРРА УЖЕ ГОДИК. С первым годиком Аланчика и Амирчика. Огромного здоровья сынишкам. Маме терпения и сил. И огромной им удачи по жизни. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Loksana, ТТТ, чтоб все три хорошие были!@@@ И памперс вам утренний каканый икрой кабачковой! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Loksana, Сегодня все пампы наши дела дорогая!!!Крио это правильно!!!Держим дальше кулачки! Мне предыдущая с розами больше нравилась, но не могу в инете найти её. Планирую? Неее! Конечно охота чтоб у самих вышло, но у нас фрагментация около 50% и мар тест почти 100%... Так что ждёт нас крио, а когда и не знаю. Но уже ломаю голову в ец или на згт. Здорово!Я бы только в згт и пошла)Моя любимая криошка на згт лежит и шумит и передвигается куда то)))Шла я по твоим стопам! nyutarama, мы когда собирались встречать новый, 2015год, тоже я заранее купила фигурки мальчика и девочки, чтоб с мужем повесить на ёлку)) ну в итоге вешали уже зная о своем чуде)) а встречали с родителями, они еще не знали, и вот бой курантов, мы чокаемся бокалами, я делаю вид, что пью, потом мама нам типа быстрей быстрей давайте к елке и вешайте, мы ухмыляясь вешаем, они выпивают за нас типа чтоб сбылось, а мы такие объявляем: а вот уже сбылось!)) Немая сцена…)) и слёзы всех присутствующих))))) идууууууу)))))) //Natulia77//, а почему дуиаешь, что двое?)) Ну не знаю)Да сколько б ни было!Это ж такое счастье!!!Береги вас! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Natulia77//,  мне было очень плохо на згт, по этому и думаю. Но очень хочется второго ребёнка! И вообще, Юля пишет, что голова отключенная, а у меня чаще не получается отключить. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, всем привет!!! может помните ещё меня!!! Mireshka, Лолочка, мальчишек твоих замечательных с годиком!!! Здоровья крепкого, счастливого детства и всего самого наилучшего!!!!!! Loksana,, пуляю памперсом в тебя!!!!! Пускай все обязательно получится auv83 // Юлька, Юлечек, поздравляю тебя!!! Вот так новость!!! Молодчинки 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, всем привет!!! может помните ещё меня!!! Mireshka, Лолочка, мальчишек твоих замечательных с годиком!!! Здоровья крепкого, счастливого детства и всего самого наилучшего!!!!!! Loksana,, пуляю памперсом в тебя!!!!! Пускай все обязательно получится auv83 // Юлька, Юлечек, поздравляю тебя!!! Вот так новость!!! Молодчинки Конечно помним! я про тебя както спрашивала, а оказалось ты накануне родила. Как вы? Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 TATI // RZN, Спасибо тебе. Чувствую хорошо, но расплакалась когда врач в палату пришла и сказала, видимо нервы, наркоз, на и сами понимаете... KotosoniK//, Спасибо, Леночка! Ой, я не под гормонами, и то расплакалась, читая Mireshka, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Красота ты наша) Ссылка на это сообщение
tusya79 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka Лолочка с первым годиком вас и твоих мальчишек! :novgod: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 Девчонки спасибо всем огромное! Я на самом деле сегодня в очередной раз поняла,что я счастливая женщина черт побери )))) всем всем желаю кто ещё не испытал этого счастья обязательно испытаете,верьте и молитесь !!!! От нас праздничные памперсы ! Loksana, Оксаночка ровно год назад я позвонила и передала тебе нашу эстафету!!! У тебя сегодня пункция прошла, я искренне верю что ты уже заслужила своего счастья в двойном размере и никак иначе!!!! Отдельные памперсы тебе на жаркую свадебку . 10 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, всем спасибо. Лайки закончились. Лолочка, я помню тот день! Спасибо тебе, дорогая! и посылочка твоя меня вдохновляет. ещё я соски на елку повесила... 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Natulia77//,  мне было очень плохо на згт, по этому и думаю. Но очень хочется второго ребёнка! И вообще, Юля пишет, что голова отключенная, а у меня чаще не получается отключить. вы уже ж ходите? За ручку? У меня как Антоша пошел, надолго о чем-то задуматься вообще не получается)))) голова отключена))) старайтесь давайте и апчхиииии)) Собралась я завтра на узи, с Антошей в кабинет пойдем))) иначе изведу себя переживаниями 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Loksana Оксаночка, как здорово - тир клеточки!!!!!!! Пусть все оплодотворятся и растут!!!!! А там всех их по очереди заберешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Loksana, Оксаночка, слава Богу, вымолили три клеточки, теперь дай Бог, чтоб все три оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Люличка как у вас дела????? Ростете?????? Шри-мама Люба какие вы уже большие выросли)))) Растите и дальше, чтоб все было хорошо!!! auv// Юлька огромной удачи тебе завтра на узи!!!!! А в друг и правда двойня))))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Шри-Мама, Любочка, как хорошо, что все хорошо у вас! А что в сердечке? Окошко? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 вы уже ж ходите? За ручку? У меня как Антоша пошел, надолго о чем-то задуматься вообще не получается)))) голова отключена))) старайтесь давайте и апчхиииии)) Собралась я завтра на узи, с Антошей в кабинет пойдем))) иначе изведу себя переживаниями за ручку мы уже бегаем) чих словила, спасибо! Будем стараться. Удачки на УЗИ! Антошка первый братика или сестричку увидит)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Люличка1, с 1 месяцем вас!! Как растете? снежинка //, тооочно)) Loksana, Оксан, а что с эндометриомой делать? Танюсик83, я на все согласная, мне главное услышать, что Б маточная… 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka, Лолочка, с первым маленьким юбилеем мальчишек! Пусть они будут здоровенькими на радость маме и папе. Фотосессия очень красивая. Амир и Алан очень симпатяшки, интересные будут мальчишки, ох и понервничаешь когда придется невест выбирать ))) Ну а ты, слов нет - красавица!!! Чмоки вас! Я с пункции, три клетки взяли! Эндометриома всё же есть, её не пунктировали, здесь это не делают. Ура! Пусть получится три отличных эмбриончика @@@@@@ Верим в новогоднее чудо! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 motja76, Светуля, вы с детками так похожи, такие счастливые и довольные))) особенно папка))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka, Лолочка, с первым годиком мальчишек и счастливых родителей! Ты большая умничка, вон каких принцев родила, спокойных ночек, здоровья вашей семье и счастливого детства ребяткам. Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Лолочка ! С днем Рождения твоих красавцев ! Ты замечательная мама, мама- герой, мама- красотка ! Здоровья всей вашей семье и счастливого детства мальчишкам ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения