Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405, спасибо. Мы знатно подросли, уже 4500 и 58см :D Одежки 62 размера носим. На этой неделе у меня еще родители,со следующей самостоятельное плавание. ;) Врачей всех прошли, чуть в сердечке изменения, но с нашим анамнезом в пределах нормы. Все остальные врачи хвалили. В три месяца пройдем врачей еще и будем прививки ставить.

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI // RZN,  Спасибо тебе. Чувствую хорошо, но расплакалась когда врач в палату пришла и сказала, видимо нервы, наркоз, на и сами понимаете...

KotosoniK//,  Спасибо, Леночка!

• Нравится 2

TATI // RZN, Спасибо тебе. Чувствую хорошо, но расплакалась когда врач в палату пришла и сказала, видимо нервы, наркоз, на и сами понимаете...

Это нормально - я тоже рыдала в палате кода отошла от наркоза)))))))))))))))))))))) Все!!! Самое главное ты уже сдалала!!!!! А подсадка будет свежая? или в крио запланировано?

Мы знатно подросли, уже 4500 и 58см Одежки 62 размера носим.

Ого вы подросли!!!!!!!!! ттт на вас!!!!

Mireshka, УРРРА УЖЕ ГОДИК. С первым годиком Аланчика и Амирчика. Огромного здоровья сынишкам. Маме терпения и сил. И огромной им удачи по жизни.

Loksana, Сегодня все пампы наши дела дорогая!!!Крио это правильно!!!Держим дальше кулачки!

Мне предыдущая с розами больше нравилась, но не могу в инете найти её. Планирую? Неее! Конечно охота чтоб у самих вышло, но у нас фрагментация около 50% и мар тест почти 100%... Так что ждёт нас крио, а когда и не знаю. Но уже ломаю голову в ец или на згт.

Здорово!Я бы только в згт и пошла)Моя любимая криошка на згт лежит и шумит и передвигается куда то)))Шла я по твоим стопам!

nyutarama, мы когда собирались встречать новый, 2015год, тоже я заранее купила фигурки мальчика и девочки, чтоб с мужем повесить на ёлку)) ну в итоге вешали уже зная о своем чуде)) а встречали с родителями, они еще не знали, и вот бой курантов, мы чокаемся бокалами, я делаю вид, что пью, потом мама нам типа быстрей быстрей давайте к елке и вешайте, мы ухмыляясь вешаем, они выпивают за нас типа чтоб сбылось, а мы такие объявляем: а вот уже сбылось!)) Немая сцена…)) и слёзы всех присутствующих)))))

идууууууу))))))

//Natulia77//, а почему дуиаешь, что двое?))

Ну не знаю)Да сколько б ни было!Это ж такое счастье!!!Береги вас!

• Нравится 2

//Natulia77//,&nbsp мне было очень плохо на згт, по этому и думаю. Но очень хочется второго ребёнка! И вообще, Юля пишет, что голова отключенная, а у меня чаще не получается отключить.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!:) может помните ещё меня!!!:)

Mireshka, Лолочка, мальчишек твоих замечательных с годиком!!! Здоровья крепкого, счастливого детства и всего самого наилучшего!!!!!!;)

Loksana,, пуляю памперсом в тебя!!!!! Пускай все обязательно получится ;)

auv83 // Юлька, Юлечек, поздравляю тебя!!! Вот так новость!!! Молодчинки;)

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!!:) может помните ещё меня!!!:)

Mireshka, Лолочка, мальчишек твоих замечательных с годиком!!! Здоровья крепкого, счастливого детства и всего самого наилучшего!!!!!!;)

Loksana,, пуляю памперсом в тебя!!!!! Пускай все обязательно получится ;)

auv83 // Юлька, Юлечек, поздравляю тебя!!! Вот так новость!!! Молодчинки;)

Конечно помним! я про тебя както спрашивала, а оказалось ты накануне родила. Как вы?

TATI // RZN,  Спасибо тебе. Чувствую хорошо, но расплакалась когда врач в палату пришла и сказала, видимо нервы, наркоз, на и сами понимаете...

KotosoniK//,  Спасибо, Леночка!

Ой, я не под гормонами, и то расплакалась, читая

Mireshka

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Красота ты наша)

Девочки, всем спасибо. Лайки закончились.

Лолочка, я помню тот день! Спасибо тебе, дорогая! и посылочка твоя меня вдохновляет.

ещё я соски на елку повесила...

• Нравится 4

//Natulia77//,&nbsp мне было очень плохо на згт, по этому и думаю. Но очень хочется второго ребёнка! И вообще, Юля пишет, что голова отключенная, а у меня чаще не получается отключить.

вы уже ж ходите? За ручку? У меня как Антоша пошел, надолго о чем-то задуматься вообще не получается)))) голова отключена))) старайтесь давайте и апчхиииии))

Собралась я завтра на узи, с Антошей в кабинет пойдем))) иначе изведу себя переживаниями

• Нравится 6

Люличка как у вас дела????? Ростете??????

Шри-мама Люба какие вы уже большие выросли)))) Растите и дальше, чтоб все было хорошо!!!

auv// Юлька огромной удачи тебе завтра на узи!!!!! А в друг и правда двойня)))))

• Нравится 2

вы уже ж ходите? За ручку? У меня как Антоша пошел, надолго о чем-то задуматься вообще не получается)))) голова отключена))) старайтесь давайте и апчхиииии))

Собралась я завтра на узи, с Антошей в кабинет пойдем))) иначе изведу себя переживаниями

за ручку мы уже бегаем) чих словила, спасибо! Будем стараться.

Удачки на УЗИ! Антошка первый братика или сестричку увидит))

• Нравится 1

Люличка1, с 1 месяцем вас!! Как растете?

снежинка //, тооочно))

Loksana, Оксан, а что с эндометриомой делать?

Танюсик83, я на все согласная, мне главное услышать, что Б маточная…

• Нравится 1

Mireshka,  Лолочка, с первым маленьким юбилеем мальчишек! Пусть они будут здоровенькими на радость маме и папе.

Фотосессия очень красивая. Амир и Алан очень симпатяшки, интересные будут мальчишки, ох и понервничаешь когда придется невест выбирать )))

Ну а ты, слов нет - красавица!!!

Чмоки вас!

Я с пункции, три клетки взяли! Эндометриома всё же есть, её не пунктировали, здесь это не делают.

Ура! Пусть получится три отличных эмбриончика @@@@@@ Верим в новогоднее чудо!

• Нравится 1

Mireshka

Лолочка, с первым годиком мальчишек и счастливых родителей!

Ты большая умничка, вон каких принцев родила, спокойных ночек, здоровья вашей семье и счастливого детства ребяткам.

Лолочка ! С днем Рождения твоих красавцев ! Ты замечательная мама, мама- герой, мама- красотка ! Здоровья всей вашей семье и счастливого детства мальчишкам !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...