Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka, поздравляю твоих прекрасных сынишек с Днём Рождения, с 1 годиком ...счастья, здоровья и удачи

Mireshka, поздравляю твоих прекрасных сынишек с Днём Рождения, с 1 годиком ...счастья, здоровья и удачи

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шри-Мама, Любочка, как хорошо, что все хорошо у вас! А что в сердечке? Окошко?

Да и чуть повышенное давление в легочной артерии. Контроль в полгода. Лекарств не назначали. С этим вроде ничего делать не надо, только наблюдать.

Mireshka, с первым годом счастья тебя и твоих мальчиков!!!! Здоровья малышам!

Люличка1, привет! Вы чуть по младше нас))) Как малыш, как сама?

auv83 // Юлька, я аж заплакала, в этом году тоже так делать будете?

Budumamuley, а де брала?там же где и кроватку, круглый? мы взяли, а он не приятный запах имеет, вернули назад

nyutarama, не, носки мои, которые мне подарили, чтоб я на подсадку девала, а в голубую, так получилось, так подарили

Лолочка, с годиком вас)))))))))

Mireshka,  Лолочка поздравляю тебя и мальчишек с 1 годиком, таким важным годом жизни!!! Ты отличная мама, так для мальчишек стараешься!! Здоровья вам и счастья!!

Яша :), а я купила детские носки)))и также игрушки деревяные коляски и девочек и мальчиков на елочку))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 2

Девчат, спасибо!:) растём!!!

Родились мы в 37 недель, вес 2490, рост 47 см. В 35 недель положили в роддом на сохранение с белком в моче. Рожать собиралась в другом роддоме, почти уже договорились, но получилось все иначе. В 37 недель ночью отошли воды и в 13-40 14 ноября появился наш сынок, Андрей Евгеньевич!!! Счастью нет предела!!! Люблю его больше жизни!!! Рожала я легко, слава Богу, уже ни чего и не помню, только как на живот положили сыночка! Это незабываемо:)

Сейчас вот у нас неприятность появилась, паховая грыжа:( сегодня положили в больницу, завтра детский хирург будет смотреть. Дежурный сказал, что такая грыжа удаляется планово и возможно завтра нас уже выпишут. Очень переживаю, маленький он ещё для операций... у меня у самой в 1,5 месяца была паховая грыжа, но удаляли в 2 года.

Натужил сынок себе... у нас проблемы со стулом и плюс газики, постоянно тужится, кряхтит...

предложила врачу сменить смесь, участковый педиатр сказала сразу, что да, а платный педиатр, которого на дом вызываем, ни в какую менять не хочет, говорит, что может быть аллергия, что это стресс для организма... а ребёнок иногда сутками покакать сходить не может, приходится помогать. Иногда нормально ходит, раза 3 в день точно.

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 5

Яша :), не мне большую незя, у нас кот ее скинет)))поэтому мы маленькую елочку нарядим)))потом покажу ,что получилось))

Изменено пользователем nyutarama

auv83 // Юлька, Поздравляю от всей души! легкой Б тебе))) чудо просто))

Лолочка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоих красавцев! ну и конечно красивых родителей))

• Нравится 2

Люличка1, а почему сразу операция? Большая и сложная грыжа? Вроде бандаж или пластырь носят и может все обойтись. Газики же не закончатся сразу, вдруг снова натужит? Жалко малыша в больницу. @@@ Поправляйтесь!

• Нравится 1

Люличка1, с 1 месяцем вас!! Как растете?

снежинка //, тооочно))

Loksana, Оксан, а что с эндометриомой делать?

Танюсик83, я на все согласная, мне главное услышать, что Б маточная…

Юль, при таком хгч как у тебя в графике не о какой ВБ и речи быть не должно

• Нравится 1
Люличка1
Юличка с рождением и первым месяцем тебя и Андрея Евгеньевича! Пусть у вас скорее все нормализуется со стулом и грыжкой, чтобы ничего не омрачало вашего счастья.
auv83 // Юлька
Юльчик ждем тебя с хорошими новостями после узи. По другому и быть не может!!!

Оксаночка, мои свежие кулачки на твою троицу, пусть все оплодотворяются! Вера, надежда, любовь.

• Нравится 3

AlisaZB,  спасибо моя хорошая)))

Детки вчера были в шоке от столько народу,плакали и с рук не слезали))) всех игрушек боялись )))) пришлось всех гостей в итоге выпроводить к свекру)))

Freziia,  спасибо Танюш, как у вас дела ?

Девочки спасибо большое всем за поздравления)))

Девочки, спасибо большое!!!

Был обход сегодня, врач сказала, что сейчас оперировать не надо, только наблюдать и если не пройдёт, то в 2 года операция. Позже сделают УЗИ и скорее всего сегодня выпишут.

На счёт ГВ, молочка у меня мало, так что с роддома ещё докармливаю смесью, точнее смеси больше получается у нас.

Девочки, какой смесью вы кормили своих деток? У нас с роддома идёт Симилак премиум, но проблемы со стулом... а сейчас нам тужится вообще нежелательно. Хочу поменять, а не знаю какую.

Врач посоветовала Фрисовом 1, но там заморочки по приготовлению, надо смесь готовить при температуре 75-80 градусов

auv83 // Юлька, Юлечка, удачи тебе сегодня на УЗИ!

про эндометриому пока ничего не сказала, сказала только что они их не пунктируют, т.к.существует вероятность обсеменения малого таза

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 1

Loksana, спасибо, дорогая, а я за тебя кулачки держу на 3 деток @@@@@@@@@@@@@@@@

aleeenka, спасибо за пожелание))

*Smile***, дай Бог!!!! :)

AlisaZB, спасибо, Алиса! ;)

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Одна детка у нас!

Вторая клетка не оплодотворилась, а третья была незрелая.

Дальше держим кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У нас тоже одна была, сейчас вон бабушку с дедушкой гулять отправила мама,а сама работает.

Люличка1, а какие заморочки с Фрисовом? Я купила на всякий случай Фрисолак Голд (в роддоме тоже Фрисо давали), давали пару раз, пока я по разным делам ездила. Его при 40 градусах разводят. Фрисовом отличается сильно?

Ссылки скрыты.

Тут по инструкции тоже в 40 градусах разводить.

• Нравится 2

Шри-Мама, спасибо! уже нашла и с врачем поговорила. Просто читала о смеси и не один отзыв был о температуре 75-80 градусов, вот я и задумалась что за смесь то такая... попробуем её, может лучше станет со стулом у нас

Одна детка у нас!

Вторая клетка не оплодотворилась, а третья была незрелая.

Мои кулачки!!!@@@@@ и полный памперс, правда только с пописами:)))) но как стул наладим, пульну и этим памперсом ;))))

У нас во всех 4-х протоколах ни одного эмбриончика не оставалось на крио. В 4 ом победном протоколе двух перенесли и сыночек теперь с нами!

Сейчас вот сладко спит пока наш папка едет за нами!

Все будет хорошо!!!!! Верь в свою деточку;)

auv83 // Юлька, Юля, удачки!!!!! ;)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...