Натусик//Счастливая 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka, поздравляю твоих прекрасных сынишек с Днём Рождения, с 1 годиком ...счастья, здоровья и удачи Mireshka, поздравляю твоих прекрасных сынишек с Днём Рождения, с 1 годиком ...счастья, здоровья и удачи Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Шри-Мама, Любочка, как хорошо, что все хорошо у вас! А что в сердечке? Окошко? Да и чуть повышенное давление в легочной артерии. Контроль в полгода. Лекарств не назначали. С этим вроде ничего делать не надо, только наблюдать. Mireshka, с первым годом счастья тебя и твоих мальчиков!!!! Здоровья малышам! Люличка1, привет! Вы чуть по младше нас))) Как малыш, как сама? Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 auv83 // Юлька, я аж заплакала, в этом году тоже так делать будете? Budumamuley, а де брала?там же где и кроватку, круглый? мы взяли, а он не приятный запах имеет, вернули назад nyutarama, не, носки мои, которые мне подарили, чтоб я на подсадку девала, а в голубую, так получилось, так подарили Лолочка, с годиком вас))))))))) Ссылка на это сообщение
Freziia 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mireshka, Лолочка поздравляю тебя и мальчишек с 1 годиком, таким важным годом жизни!!! Ты отличная мама, так для мальчишек стараешься!! Здоровья вам и счастья!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Freziia,поздравляю с рождением дочки!!!! (Пропустила все на свете) Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Яша , а я купила детские носки)))и также игрушки деревяные коляски и девочек и мальчиков на елочку)) Изменено 22 декабря 2016 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 nyutarama, ну так отлично, главное чтобы детское что-то весело)))мы специально даже елку большую купили))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Девчат, спасибо! растём!!! Родились мы в 37 недель, вес 2490, рост 47 см. В 35 недель положили в роддом на сохранение с белком в моче. Рожать собиралась в другом роддоме, почти уже договорились, но получилось все иначе. В 37 недель ночью отошли воды и в 13-40 14 ноября появился наш сынок, Андрей Евгеньевич!!! Счастью нет предела!!! Люблю его больше жизни!!! Рожала я легко, слава Богу, уже ни чего и не помню, только как на живот положили сыночка! Это незабываемо Сейчас вот у нас неприятность появилась, паховая грыжа сегодня положили в больницу, завтра детский хирург будет смотреть. Дежурный сказал, что такая грыжа удаляется планово и возможно завтра нас уже выпишут. Очень переживаю, маленький он ещё для операций... у меня у самой в 1,5 месяца была паховая грыжа, но удаляли в 2 года. Натужил сынок себе... у нас проблемы со стулом и плюс газики, постоянно тужится, кряхтит... предложила врачу сменить смесь, участковый педиатр сказала сразу, что да, а платный педиатр, которого на дом вызываем, ни в какую менять не хочет, говорит, что может быть аллергия, что это стресс для организма... а ребёнок иногда сутками покакать сходить не может, приходится помогать. Иногда нормально ходит, раза 3 в день точно. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Люличка1 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Яша , не мне большую незя, у нас кот ее скинет)))поэтому мы маленькую елочку нарядим)))потом покажу ,что получилось)) Изменено 22 декабря 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Люличка1, а что с гв у вас срвсем не вышло?(( бедный Андрюшик, так мучается((( здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 auv83 // Юлька, Поздравляю от всей души! легкой Б тебе))) чудо просто)) Лолочка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоих красавцев! ну и конечно красивых родителей)) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Люличка1, а почему сразу операция? Большая и сложная грыжа? Вроде бандаж или пластырь носят и может все обойтись. Газики же не закончатся сразу, вдруг снова натужит? Жалко малыша в больницу. @@@ Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Люличка1, с 1 месяцем вас!! Как растете? снежинка //, тооочно)) Loksana, Оксан, а что с эндометриомой делать? Танюсик83, я на все согласная, мне главное услышать, что Б маточная… Юль, при таком хгч как у тебя в графике не о какой ВБ и речи быть не должно 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Яша , ты за матрас говоришь? Я помню, что был запах, но за день на балконе он выветрился. Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Люличка1 Юличка с рождением и первым месяцем тебя и Андрея Евгеньевича! Пусть у вас скорее все нормализуется со стулом и грыжкой, чтобы ничего не омрачало вашего счастья. auv83 // Юлька Юльчик ждем тебя с хорошими новостями после узи. По другому и быть не может!!!Оксаночка, мои свежие кулачки на твою троицу, пусть все оплодотворяются! Вера, надежда, любовь. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 AlisaZB, спасибо моя хорошая))) Детки вчера были в шоке от столько народу,плакали и с рук не слезали))) всех игрушек боялись )))) пришлось всех гостей в итоге выпроводить к свекру))) Freziia, спасибо Танюш, как у вас дела ? Девочки спасибо большое всем за поздравления))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, спасибо большое!!! Был обход сегодня, врач сказала, что сейчас оперировать не надо, только наблюдать и если не пройдёт, то в 2 года операция. Позже сделают УЗИ и скорее всего сегодня выпишут. На счёт ГВ, молочка у меня мало, так что с роддома ещё докармливаю смесью, точнее смеси больше получается у нас. Девочки, какой смесью вы кормили своих деток? У нас с роддома идёт Симилак премиум, но проблемы со стулом... а сейчас нам тужится вообще нежелательно. Хочу поменять, а не знаю какую. Врач посоветовала Фрисовом 1, но там заморочки по приготовлению, надо смесь готовить при температуре 75-80 градусов Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Юлечка, удачи тебе сегодня на УЗИ! про эндометриому пока ничего не сказала, сказала только что они их не пунктируют, т.к.существует вероятность обсеменения малого таза Изменено 23 декабря 2016 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Loksana, спасибо, дорогая, а я за тебя кулачки держу на 3 деток @@@@@@@@@@@@@@@@ aleeenka, спасибо за пожелание)) *Smile***, дай Бог!!!! AlisaZB, спасибо, Алиса! Изменено 23 декабря 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька, @@@@@@@@@@ на узи! Жду с нетерпением твоего сообщения! Loksana, Оксаночка, как масики? Звонила спрашивала? @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Одна детка у нас! Вторая клетка не оплодотворилась, а третья была незрелая. 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Одна детка у нас! Вторая клетка не оплодотворилась, а третья была незрелая. Дальше держим кулачки! :kulachki: У нас тоже одна была, сейчас вон бабушку с дедушкой гулять отправила мама,а сама работает. Люличка1, а какие заморочки с Фрисовом? Я купила на всякий случай Фрисолак Голд (в роддоме тоже Фрисо давали), давали пару раз, пока я по разным делам ездила. Его при 40 градусах разводят. Фрисовом отличается сильно? Ссылки скрыты. Тут по инструкции тоже в 40 градусах разводить. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Шри-Мама, спасибо! уже нашла и с врачем поговорила. Просто читала о смеси и не один отзыв был о температуре 75-80 градусов, вот я и задумалась что за смесь то такая... попробуем её, может лучше станет со стулом у нас Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька, ждём твои новогодние новости)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Одна детка у нас! Вторая клетка не оплодотворилась, а третья была незрелая. Мои кулачки!!!@@@@@ и полный памперс, правда только с пописами))) но как стул наладим, пульну и этим памперсом ))) У нас во всех 4-х протоколах ни одного эмбриончика не оставалось на крио. В 4 ом победном протоколе двух перенесли и сыночек теперь с нами! Сейчас вот сладко спит пока наш папка едет за нами! Все будет хорошо!!!!! Верь в свою деточку auv83 // Юлька, Юля, удачки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения