Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, напишите плиз по вашим двойням размеры ПЯ на 5 неделях, если делали узи

21 ДПП.

1ое плодное яйцо -10.8мм соответствует сроку 5+3.

2ое плодное яйцо-8.57мм соответствует сроку 4+6.

ХГЧ 10880.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Двойня!

аааааааааааааааааа! Фантастика! Круто, Юлька, поздравляююююююю!

Ух, нет слов, одни эмоции!

nyutarama, папа в шоке конечно) сказал что машину надо будет менять на микроавтобус ))

а еще и квартиру.....
  • Нравится 2

motja76, пытаюсь сообразить, это если в ДПО, то 24 или 26 (трехдневки или пятидневки?) А у меня сегодня получается 22 дпо

motja76, Светик, а токсикоз что с одним, что с двумя одинаковый был?

auv83 // Юлька, Юль, чихни-ка ещё раз!!! двойней

Все-равно в ЕЦ хочу упросить Ре взять клетки.

Ну вообще, ты мой кумир теперь!

а у вас в роду есть такая предрасположенность?

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 3

motja76, пытаюсь сообразить, это если в ДПО, то 24 или 26 (трехдневки или пятидневки?) А у меня сегодня получается 22 дпо

motja76, Светик, а токсикоз что с одним, что с двумя одинаковый был?

Трехдневочки у меня были.

Примерно одинаковый. Правда с двойней меня в первом триместре пару раз рвало,а с одним просто все время тошнотики были.

Девочки, напишите плиз по вашим двойням размеры ПЯ на 5 неделях, если делали узи )) ну и если есть данные по любым другим срокам до 12-14 недель - напишите))

Юля, ты мой герой!) поздравляю и ттт на вас!) сегодня мне Таня написала о тебе, я аж опешила! Сама на сайт захожу редко, ребёнок подрос и как-то выпала из темы, но здесь не могла не зайти!) Ты большая молодец!)
  • Нравится 3

Loksana, ааааппппччччхххиииии!!!!! Оказывается, у мужа в роду была двойня, у дедушкиного брата родилась двойня девочки, но в моем случае это никак не могло повлиять, тк овуляция двойная у меня ж была, узист сказала, что это значит по моей линии надо искать. По 4 поколениям у нас нет двоен, а что там раньше было, никто не знает)

• Нравится 2

Юля, ты мой герой!) поздравляю и ттт на вас!) сегодня мне Таня написала о тебе, я аж опешила! Сама на сайт захожу редко, ребёнок подрос и как-то выпала из темы, но здесь не могла не зайти!) Ты большая молодец!)

спасибо, дорогая, я как раз тебя сегодня вспоминала, думала зайдешь-не зайдешь…))
  • Нравится 1

аааааааааааааааааа! Фантастика! Круто, Юлька, поздравляююююююю!

Ух, нет слов, одни эмоции!

а еще и квартиру.....

вот кстати да, я все о трешке мечтала, а сейчас задумалась, поди и ее мало будет))) ну для начала все равно трешку придется брать, а там посмотрим. Еще сильно зависит от пола же)

motja76, пляяяяя если меня полоскало ежедневно с 6 до 18 недель, то боюсь даже представить, что меня щас ждет…

• Нравится 1

вот кстати да, я все о трешке мечтала, а сейчас задумалась, поди и ее мало будет))) ну для начала все равно трешку придется брать, а там посмотрим. Еще сильно зависит от пола же)

motja76, пляяяяя если меня полоскало ежедневно с 6 до 18 недель, то боюсь даже представить, что меня щас ждет…

Да от пола конечно много зависит,но трешка наверно даже для однополых мало , нам вот через лет 5 тоже надо будет думать о расширении квартиры.( у нас 3-х комнатная сейчас).

Ты не думай об этом ,каждая беременность разная, может у тебя вообще токса не будет. :D

Изменено пользователем motja76

auv83 // Юлька

Помню, помню, как ты говорила, что вдруг, придется в нашу болталку двойняшек прийти!

Велком)))))

По моим пя можешь в графике посмотреть? Или мне оттуда тебе сюда скопировать надо?

Изменено пользователем Надежда120

Спасибо, мои дорогие, ценнее ваших поздравлений и сильнее вашей веры наверное и не бывает! Спасибо, что переживаете, что верите и искренне радуетесь вместе со мной)))) лайков как всегда мало((((

auv83 // Юлька

Помню, помню, как ты говорила, что вдруг, придется в нашу болталку двойняшек прийти!

Велком)))))

По моим пя можешь в графике посмотреть? Или мне оттуда тебе сюда скопировать надо?

спасибо за приглашение)) зайду ага))
(изменено)

auv83 // Юлька,  ну ващееее... Ну это ж надо же! Вот ведь как оно! Поздравляю с нереальнейшим чудом!!!! Ну такой заразный чих и мне старушке надо!!! Буду теперь в шоке....

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Двойня!

Ааааааааааааааа, крутооооо.

Ну ты мать даешь, а мне видимо вещий сон тогда снился. Через пару месяцев узнаешь пол малышей. Но я уже знаю кто там ))))))))

Береги себя и малюток в животике.

• Нравится 1

Девочки, можно еще и у вас спрошу!

Ре прописла Жанин на 2 цикла пока

Пропила 1 цикл Жанин - НО у меня от Жанина очень голова болит!!! и состояние очень подавленное!!! думаю надо поменять препарат.

- позвонила Ре, она мне сказала как возможные варианты :

Марвелон

Ярина

Джес

Диане 35

Помогите выбрать - я в них ничего не понимаю, никогда раньше не пила.... Может кто разбирается в дозировках этих препаратов и т.д. мне для утихомиривания гиперплазии нужно, ну и чтобы самочувствие хоть более менее нормальное было - а то с таким подавленным настроем и головными болями до 2 протокола не дотяну боюсь......((((((((

Или может все же потерпеть еще месяц Жанин? может не будет уже такой реакции?? у кого как было, кто принимал?

Помогите плиз советами и знаниями! :molitva:

Ой нет, в первом протике на менопур такая же реакция была, врач сказала редко, но бывает, клетки были ужасного качества, на 2 день лучшая была Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...