motja76 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, напишите плиз по вашим двойням размеры ПЯ на 5 неделях, если делали узи 21 ДПП. 1ое плодное яйцо -10.8мм соответствует сроку 5+3. 2ое плодное яйцо-8.57мм соответствует сроку 4+6. ХГЧ 10880. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Двойня! аааааааааааааааааа! Фантастика! Круто, Юлька, поздравляююююююю!Ух, нет слов, одни эмоции! nyutarama, папа в шоке конечно) сказал что машину надо будет менять на микроавтобус )) а еще и квартиру..... 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 motja76, пытаюсь сообразить, это если в ДПО, то 24 или 26 (трехдневки или пятидневки?) А у меня сегодня получается 22 дпо motja76, Светик, а токсикоз что с одним, что с двумя одинаковый был? Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Юль, чихни-ка ещё раз!!! двойней Все-равно в ЕЦ хочу упросить Ре взять клетки. Ну вообще, ты мой кумир теперь! а у вас в роду есть такая предрасположенность? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Loksana 3 Ссылка на это сообщение
motja76 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 motja76, пытаюсь сообразить, это если в ДПО, то 24 или 26 (трехдневки или пятидневки?) А у меня сегодня получается 22 дпо motja76, Светик, а токсикоз что с одним, что с двумя одинаковый был? Трехдневочки у меня были. Примерно одинаковый. Правда с двойней меня в первом триместре пару раз рвало,а с одним просто все время тошнотики были. Ссылка на это сообщение
TanR 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Юля поздравляю твою семью с таким двойным счастьем! Сил тебе и здоровья!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, напишите плиз по вашим двойням размеры ПЯ на 5 неделях, если делали узи )) ну и если есть данные по любым другим срокам до 12-14 недель - напишите)) Юля, ты мой герой!) поздравляю и ттт на вас!) сегодня мне Таня написала о тебе, я аж опешила! Сама на сайт захожу редко, ребёнок подрос и как-то выпала из темы, но здесь не могла не зайти!) Ты большая молодец!) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Loksana, ааааппппччччхххиииии!!!!! Оказывается, у мужа в роду была двойня, у дедушкиного брата родилась двойня девочки, но в моем случае это никак не могло повлиять, тк овуляция двойная у меня ж была, узист сказала, что это значит по моей линии надо искать. По 4 поколениям у нас нет двоен, а что там раньше было, никто не знает) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька, поймала-поймала...))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Юля, ты мой герой!) поздравляю и ттт на вас!) сегодня мне Таня написала о тебе, я аж опешила! Сама на сайт захожу редко, ребёнок подрос и как-то выпала из темы, но здесь не могла не зайти!) Ты большая молодец!) спасибо, дорогая, я как раз тебя сегодня вспоминала, думала зайдешь-не зайдешь…)) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль, это удивительное чудо! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 аааааааааааааааааа! Фантастика! Круто, Юлька, поздравляююююююю! Ух, нет слов, одни эмоции! а еще и квартиру..... вот кстати да, я все о трешке мечтала, а сейчас задумалась, поди и ее мало будет))) ну для начала все равно трешку придется брать, а там посмотрим. Еще сильно зависит от пола же) motja76, пляяяяя если меня полоскало ежедневно с 6 до 18 недель, то боюсь даже представить, что меня щас ждет… 1 Ссылка на это сообщение
motja76 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) вот кстати да, я все о трешке мечтала, а сейчас задумалась, поди и ее мало будет))) ну для начала все равно трешку придется брать, а там посмотрим. Еще сильно зависит от пола же) motja76, пляяяяя если меня полоскало ежедневно с 6 до 18 недель, то боюсь даже представить, что меня щас ждет… Да от пола конечно много зависит,но трешка наверно даже для однополых мало , нам вот через лет 5 тоже надо будет думать о расширении квартиры.( у нас 3-х комнатная сейчас). Ты не думай об этом ,каждая беременность разная, может у тебя вообще токса не будет. Изменено 23 декабря 2016 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Помню, помню, как ты говорила, что вдруг, придется в нашу болталку двойняшек прийти! Велком))))) По моим пя можешь в графике посмотреть? Или мне оттуда тебе сюда скопировать надо? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Надежда120 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька,ура!!! Круто! А то ты уже напридумывала себе всякого. Атата. Кулачков вам на весь срок! @@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Спасибо, мои дорогие, ценнее ваших поздравлений и сильнее вашей веры наверное и не бывает! Спасибо, что переживаете, что верите и искренне радуетесь вместе со мной)))) лайков как всегда мало(((( auv83 // Юлька, Помню, помню, как ты говорила, что вдруг, придется в нашу болталку двойняшек прийти! Велком))))) По моим пя можешь в графике посмотреть? Или мне оттуда тебе сюда скопировать надо? спасибо за приглашение)) зайду ага)) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька, Поздравляю!!!! Какие вы молодцы! Я так хочу опыты с пузиком походить, малышу и двух неделек нет, а я тоже мечтаю о второй беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) auv83 // Юлька, ну ващееее... Ну это ж надо же! Вот ведь как оно! Поздравляю с нереальнейшим чудом!!!! Ну такой заразный чих и мне старушке надо!!! Буду теперь в шоке.... Изменено 23 декабря 2016 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Двойня! Ааааааааааааааа, крутооооо. Ну ты мать даешь, а мне видимо вещий сон тогда снился. Через пару месяцев узнаешь пол малышей. Но я уже знаю кто там )))))))) Береги себя и малюток в животике. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька, и жилье надо побольше)) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Двойня! Ааааааааааааааааафиииииииигееееееть! Я тебя поздравляю!!!! Это просто чудо расчудесное!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, можно еще и у вас спрошу! Ре прописла Жанин на 2 цикла пока Пропила 1 цикл Жанин - НО у меня от Жанина очень голова болит!!! и состояние очень подавленное!!! думаю надо поменять препарат. - позвонила Ре, она мне сказала как возможные варианты : Марвелон Ярина Джес Диане 35 Помогите выбрать - я в них ничего не понимаю, никогда раньше не пила.... Может кто разбирается в дозировках этих препаратов и т.д. мне для утихомиривания гиперплазии нужно, ну и чтобы самочувствие хоть более менее нормальное было - а то с таким подавленным настроем и головными болями до 2 протокола не дотяну боюсь......(((((((( Или может все же потерпеть еще месяц Жанин? может не будет уже такой реакции?? у кого как было, кто принимал? Помогите плиз советами и знаниями! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 TATI // RZN, я один раз в жизни пила Марвелон, так у меня не прекращало мазать, больше никогда ничего такое не пила. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 я один раз в жизни пила Марвелон, так у меня не прекращало мазать, больше никогда ничего такое не пила. Спасибо за отзыв))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Ой нет, в первом протике на менопур такая же реакция была, врач сказала редко, но бывает, клетки были ужасного качества, на 2 день лучшая была Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения