Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже марвелон пила два раза в жизни ,и у меня тоже все время мазало.

Спасибо) и ведь не знаешь что "лучше" - чтобы мазало или чтобы депрессия и головные боли ...((((

auv83 // Юлька, Блин Юлька читаю и мурашки по коже!!!Я же сказала двое!!!Ты наше самое чудесное чудо в дневничке!!!Боженька любит тебя!Растите заиньки сладкие!!!Представляю ваше волнение!Но уверена справитесь!!!Этож какое счастье!!!

• Нравится 1

Танюсик83, да как то все не понятно грудь молчит,зато гармоны и нервы пляшут,мелодрамы я так чувствую в этом году мне не стоит смотреть,а то все в слезах будет))))замочила тест пустой.буду стараться попасть в этот замечательный поезд и в эту беременную волну )))дай бог)))надеюсь на новогоднее чудо,а там что будет)))

• Нравится 1

Ааааааааааааааа, крутооооо.

Ну ты мать даешь, а мне видимо вещий сон тогда снился. Через пару месяцев узнаешь пол малышей. Но я уже знаю кто там ))))))))

Береги себя и малюток в животике.

Оль,что за сон? Помнится,что-то ты рассказывала пару недель назад

auv83 // Юлька, Юленька спасибо тебе)))желаю вам здоровья)))ттт)))ты всем новогоднее настроение подняла))и все оживились))))рядом с вами квартиру не продают?некоторые объединяют несколько квартир и получается большая квартира))

Мальвина83, часто тебе сны вещие сняться?

KotosoniK//, спасибо))надеюсь)))дай бог)))хочется побыстрее тискать и зацеловать ребетенка)))а то муж и кот не даются)))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 2

TATI // RZN, я в своей жизни пила и марвелон, и мерселон, и джесс. Все проходило прекрасно со всеми таблами, джесс воожще пила 10 лет постоянно и все хорошо, на них еще и худеют даже. Я вообще всю свою дизнь на таких таблетках, у меня бещ них М не приходят.

• Нравится 1

Девочки, напишите плиз по вашим двойням размеры ПЯ на 5 неделях, если делали узи )) ну и если есть данные по любым другим срокам до 12-14 недель - напишите))

В 21 дпп 2 ПЯ около 10 мм, точно не помню, не записала(

32 дпп, ктр 6,4 и 7 мм, СБ++.

Ну и поздравляю!! будет весело :novgod:

• Нравится 1

Duduka, спасибо)))) кинь пампом девчачьим что ль ))))

Швыряю двумя тяжеленными! а я-то думала, чего они сутки копили до вечера))) Две девицы - это клево! да даже если и одна)

• Нравится 1

TATI // RZN, я в своей жизни пила и марвелон, и мерселон, и джесс. Все проходило прекрасно со всеми таблами, джесс воожще пила 10 лет постоянно и все хорошо, на них еще и худеют даже. Я вообще всю свою дизнь на таких таблетках, у меня бещ них М не приходят.

О! Первый положительный отзыв - а то что то совсем грустно от этих Оков))))) Таня, спасибо, может тогда Джес попробовать мне?

АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ

Поймала, после Оксаны, спасибки)))))))

Двойня!

Вот это новости!!!!

Юльке, ты-чудо!!! Твою историю нужно рассказывать всем отчаявшимся и прошедшим неудачные протоколы.

Ещё раз поздравляю!!!! Ну теперь держись, мать, скучно вам точно не будет))))))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, еще когда ты первый раз сказала, что беременна мельком мысль такая пробежала. Но все-равно так неожиданно. Вот это чудо так чудо предновогоднее. Не зря фигурки мальчика и девочки вешали, один тогда уже в животике был и вот они мальчик и девочка загаданные в животик и поселились!

• Нравится 1

Оль,что за сон? Помнится,что-то ты рассказывала пару недель назад

Мне еще больше полгода назад про Юлю сон снилмя. Я ей уже рассказывала. Приснилось, что у Юли родились двое мальчише и лежат кричат в кроватках. А к ним подходит ее Антоха и говорит: "Не кричите, дайте маме отдохнуть".

Мне редко, но вещие сны снятся.

Мне беременной мой сын снился, когда было недель 15 и я пол не знала. А еще мне сын лет 10 назад снился.

Однажды Викина средняя дочь и сама Вика снилась. К чему сон так не поняла.

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...