motja76 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 TATI // RZN, Я тоже марвелон пила два раза в жизни ,и у меня тоже все время мазало. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Возможно у меня специфическая реакция на гормоны. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Lina062 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я тоже марвелон пила два раза в жизни ,и у меня тоже все время мазало. Спасибо) и ведь не знаешь что "лучше" - чтобы мазало или чтобы депрессия и головные боли ...(((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Но может гормоны очень индивидуальны... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 TATI // RZN, Диане 35 пила два месяца, нужно было 6, не выдержала, плохо было, тошнило и печень барахлить стала. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Диане 35 пила два месяца, нужно было 6, не выдержала, плохо было, тошнило и печень барахлить стала. ОГО!!!!! (((((((((((((((((((((((((((( капец......ох Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька, Блин Юлька читаю и мурашки по коже!!!Я же сказала двое!!!Ты наше самое чудесное чудо в дневничке!!!Боженька любит тебя!Растите заиньки сладкие!!!Представляю ваше волнение!Но уверена справитесь!!!Этож какое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Танюсик83, да как то все не понятно грудь молчит,зато гармоны и нервы пляшут,мелодрамы я так чувствую в этом году мне не стоит смотреть,а то все в слезах будет))))замочила тест пустой.буду стараться попасть в этот замечательный поезд и в эту беременную волну )))дай бог)))надеюсь на новогоднее чудо,а там что будет))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ааааааааааааааа, крутооооо. Ну ты мать даешь, а мне видимо вещий сон тогда снился. Через пару месяцев узнаешь пол малышей. Но я уже знаю кто там )))))))) Береги себя и малюток в животике. Оль,что за сон? Помнится,что-то ты рассказывала пару недель назад Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юленька спасибо тебе)))желаю вам здоровья)))ттт)))ты всем новогоднее настроение подняла))и все оживились))))рядом с вами квартиру не продают?некоторые объединяют несколько квартир и получается большая квартира)) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 nyutarama, Анечка,твое новогоднее чудо проявится через 2-3 денечка! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Мальвина83, часто тебе сны вещие сняться? KotosoniK//, спасибо))надеюсь)))дай бог)))хочется побыстрее тискать и зацеловать ребетенка)))а то муж и кот не даются))) Изменено 23 декабря 2016 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 TATI // RZN, я в своей жизни пила и марвелон, и мерселон, и джесс. Все проходило прекрасно со всеми таблами, джесс воожще пила 10 лет постоянно и все хорошо, на них еще и худеют даже. Я вообще всю свою дизнь на таких таблетках, у меня бещ них М не приходят. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, напишите плиз по вашим двойням размеры ПЯ на 5 неделях, если делали узи )) ну и если есть данные по любым другим срокам до 12-14 недель - напишите)) В 21 дпп 2 ПЯ около 10 мм, точно не помню, не записала( 32 дпп, ктр 6,4 и 7 мм, СБ++. Ну и поздравляю!! будет весело :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Duduka, спасибо)))) кинь пампом девчачьим что ль )))) Девчонки, разбирайте,свежие новогодние, кому нужно: АААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ 17 Ссылка на это сообщение
Duduka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Duduka, спасибо)))) кинь пампом девчачьим что ль )))) Швыряю двумя тяжеленными! а я-то думала, чего они сутки копили до вечера))) Две девицы - это клево! да даже если и одна) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 auv83 // Юлька, я поймала новогодние )))пусть у всех все будет замечательно беременно)) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Двойня! :blym: ну ты мать даешь))) сил тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 TATI // RZN, я в своей жизни пила и марвелон, и мерселон, и джесс. Все проходило прекрасно со всеми таблами, джесс воожще пила 10 лет постоянно и все хорошо, на них еще и худеют даже. Я вообще всю свою дизнь на таких таблетках, у меня бещ них М не приходят. О! Первый положительный отзыв - а то что то совсем грустно от этих Оков))))) Таня, спасибо, может тогда Джес попробовать мне? АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ Поймала, после Оксаны, спасибки))))))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Двойня! Вот это новости!!!! Юльке, ты-чудо!!! Твою историю нужно рассказывать всем отчаявшимся и прошедшим неудачные протоколы. Ещё раз поздравляю!!!! Ну теперь держись, мать, скучно вам точно не будет)))))) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 auv83 // Юлька, ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, еще когда ты первый раз сказала, что беременна мельком мысль такая пробежала. Но все-равно так неожиданно. Вот это чудо так чудо предновогоднее. Не зря фигурки мальчика и девочки вешали, один тогда уже в животике был и вот они мальчик и девочка загаданные в животик и поселились! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 auv83 // Юлька, офигеть!!!!! Юля ты взорвала нашу болталку)))) растите и дальше весь положенный срок@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Оль,что за сон? Помнится,что-то ты рассказывала пару недель назад Мне еще больше полгода назад про Юлю сон снилмя. Я ей уже рассказывала. Приснилось, что у Юли родились двое мальчише и лежат кричат в кроватках. А к ним подходит ее Антоха и говорит: "Не кричите, дайте маме отдохнуть". Мне редко, но вещие сны снятся. Мне беременной мой сын снился, когда было недель 15 и я пол не знала. А еще мне сын лет 10 назад снился. Однажды Викина средняя дочь и сама Вика снилась. К чему сон так не поняла. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Мальвина83 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мальвина83, да вещие сны это сила...а мне очень очень редко такие сны снятся Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мальвина83, вещие сны это круто))) Натусик//Счастливая, но все равно снятся же)))это хорошо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения