Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TATI // RZN, Тань, я марвелон долго пила.все ОК было.никаких побочек.

Только который 21 таблетка.который на 28 не очень-вроде мазало, точно не помню. Гиня сказала что на них у многих такая реакция.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI // RZN, Тань, я марвелон долго пила.все ОК было.никаких побочек. Только который 21 таблетка.который на 28 не очень-вроде мазало, точно не помню. Гиня сказала что на них у многих такая реакция. Нравится

Лариса, спасибочки)))))) Поизучаю марвелон тогда))))))) :Hello:

auv83 // Юлька,  я желаю тебе ,что б там сидели 2 доченьки!

Мальвина83, как интересно! Мне тоже как то Юлька наша снилась. Вот уже не помню что во сне было. То ли ехали мы с ней куда-то

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  я желаю тебе ,что б там сидели 2 доченьки!

А я вот почему то когда узнала,что у меня двойня хотела именно королевскую,потом на очереди у меня было два мальчика ,ну и две девочки. Хотя всю жизнь хотела девочку. Наверно гормоны шалили.

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юль запасайся няньками мой тебе совет )))

Это точно ,согласна с Лолой. Потому,что время вообще мало будет , а еще надо и с сыночком заниматься.

• Нравится 1

Юльчик !!!!!! Аааааааа , ты мой герой тоже ) и где то чуяла я , что двое ! Боже, какое счастье !!! Легкой тебе беременности, береги себя и счастья вашей семье !! Чих твой тоже ловлю , хоть мне чудо еб не светит, но твой чудодейственный мало ли )))

Блин , надо чтоли твоей ложкой поесть или на твоих простынях . как так случается то ))))

• Нравится 2

Оксаночка, как там наша деточка новогодняя растет?))

Мальвина83, ничо не знаю, мне Сфетка Пияффка дочу обещала :) ждемс))

а меня обчихать?

Юлька, я в шоке! прям, очень-очень рада:)

Чего то свету пияфку давно не слышно.

а?

что?

тут я.

у меня новостей нет.

напихала в санатории в себя и в мужа во всевозможные щели-дырки грязей. пиявки мне запретили. типа, себеподобных жрать не будут. нашли какую-то хрень с щитовидкой (повышена васкулизация), - теперь с ней разбираться.

по протоколу начну шевелиться после НГ.

• Нравится 2

~Злой Пияффк~

Да пока особо ничено не говорят . Анька только целыми днями мамкает .

Максимка плаксивый стал последнее время ,я думаю из за зубов . У него вылезло дней 10 назад два зуба (один при этом сбоку)и все десна опухши .

Изменено пользователем motja76

~Злой Пияффк~, ну наконец то! Я уже потеряла тебя и соскучилась! Ты уж не пропадай так надолго! Это даже хорошо, что решила движущуюся на после НГ оставить, этот год какой то не очень удачный в большинстве своём. Так что после нового года с новыми силами и в удачный протокол!

Девочки, а мы вторую ночь болеем с Температурой 38-38,5. Вибуркол нисколько Ее не снижает, нурофен тоже, надо только вместе все и то и другое пить и вставлять. Пить и есть ничего не хочет, кроме моего молока больше в рот ничего не берет. Висит медузой на мне день и ночь, а мне его так жалко хоть плачь. За лицо меня хватает и кусает скулы, подбородок. Мои старшие его все таки заразили, а видимо ещё и зубы наслоились. Вот надо как то до понедельника дожить пока доктора можно вызвать будет.

~Злой Пияффк~, ааапппчччхххиииии, дорогая!!…с возвращением! Надеюсь грязьки помогут!!…

Лимпапуська, а в воскресенье разве нельзя врача вызвать? В нашей совковой пк и в выходные врач есть дежурный, приезжают на дом, если темпа.

Лимпапуська, поправляйтесь скорее!!

Лимпапуська,  Танюш выздоравливайте быстрей!

~Злой Пияффк~,  Свет с возвращением )))

motja76,  я ж ещё без няни теперь , а мама с сестрой уже тоже из последних сил приезжают. Вообще Свет не представляю как ты без помощников справляешься. Я недавно с Маришей нашей общалась она в ауте.

• Нравится 1

Лимпапуська, Ой Таня.....!!! как жалко малыша.....(((((..... Может есть возможность все же сегодня врача вызвать - хоть платного ??.... сил тебе Танюша, и поправляйтесь!

У нас в городе по воскресеньям врачей нет. В детской выходной, даже дежурных нет, а вообще в больнице карантин и приемов впринципе нет. Если вызвать скорую, то сразу в инфекционку, что тоже ничего хорошего. Жду понедельника и вызову врача, и ведь придёт какой нибудь лох педальный как обычно! Сегодня ещё и меня подсрубает.

Лимпапуська,  Ой, Танюш, выздоравливайте. Мы тут тоже заболели всей семьей, папа наш принес вирус. Правда вирус легкий: темпа 37.1, красное горло и сопли. Саша 2 суток спал лишь у меня на руках. Сегодня ему легче, зато я заболела.

Люличка1,  с рождением сыночка!!! И с наступившим первым месяцем уже! Пусть со здоровьецем все наладится скорее! Счастья вам! Ты молодец!!!! Урааа!

TATI // RZN, размеры 8,3 и 7,5 мм, неск дней разница, ну так и было, на 10 и 14 дц были выделения как яичный белок

Да ладно?!!! Ну вы даёте! Как же здорово! Я поздравляю от всей души! Аж прослезилась!!! Юлька-Чудесная!!! Слава Богу!!! Пусть и дальше всё хорошо будет!!! Будет, я сказала!!! Обнимаю тебя!!! Ааааааа!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...