Лариса// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 TATI // RZN, Тань, я марвелон долго пила.все ОК было.никаких побочек. Только который 21 таблетка.который на 28 не очень-вроде мазало, точно не помню. Гиня сказала что на них у многих такая реакция. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Оксаночка, как там наша деточка новогодняя растет?)) Мальвина83, ничо не знаю, мне Сфетка Пияффка дочу обещала ждемс)) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 TATI // RZN, Тань, я марвелон долго пила.все ОК было.никаких побочек. Только который 21 таблетка.который на 28 не очень-вроде мазало, точно не помню. Гиня сказала что на них у многих такая реакция. Нравится Лариса, спасибочки)))))) Поизучаю марвелон тогда))))))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 auv83 // Юлька, я желаю тебе ,что б там сидели 2 доченьки! Мальвина83, как интересно! Мне тоже как то Юлька наша снилась. Вот уже не помню что во сне было. То ли ехали мы с ней куда-то 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Чего то свету пияфку давно не слышно. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль запасайся няньками мой тебе совет ))) Ссылка на это сообщение
motja76 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 auv83 // Юлька, я желаю тебе ,что б там сидели 2 доченьки! А я вот почему то когда узнала,что у меня двойня хотела именно королевскую,потом на очереди у меня было два мальчика ,ну и две девочки. Хотя всю жизнь хотела девочку. Наверно гормоны шалили. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль запасайся няньками мой тебе совет ))) Это точно ,согласна с Лолой. Потому,что время вообще мало будет , а еще надо и с сыночком заниматься. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Чего то свету пияфку давно не слышно. Она в санатории наверное еще. Перед отъездом мы с ней переписывались в ВК Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Юльчик !!!!!! Аааааааа , ты мой герой тоже ) и где то чуяла я , что двое ! Боже, какое счастье !!! Легкой тебе беременности, береги себя и счастья вашей семье !! Чих твой тоже ловлю , хоть мне чудо еб не светит, но твой чудодейственный мало ли ))) Блин , надо чтоли твоей ложкой поесть или на твоих простынях . как так случается то )))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Оксаночка, как там наша деточка новогодняя растет?)) Мальвина83, ничо не знаю, мне Сфетка Пияффка дочу обещала ждемс)) а меня обчихать? Юлька, я в шоке! прям, очень-очень рада Чего то свету пияфку давно не слышно. а? что? тут я. у меня новостей нет. напихала в санатории в себя и в мужа во всевозможные щели-дырки грязей. пиявки мне запретили. типа, себеподобных жрать не будут. нашли какую-то хрень с щитовидкой (повышена васкулизация), - теперь с ней разбираться. по протоколу начну шевелиться после НГ. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ~Злой Пияффк~, Привеет!!! Давно тебя не слышно было!!! vikki79, Привет! А ты в протокол не собралась? Или может уже? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 motja76, приветик, Светик как малыши? что болтают? Ссылка на это сообщение
motja76 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) ~Злой Пияффк~, Да пока особо ничено не говорят . Анька только целыми днями мамкает . Максимка плаксивый стал последнее время ,я думаю из за зубов . У него вылезло дней 10 назад два зуба (один при этом сбоку)и все десна опухши . Изменено 24 декабря 2016 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ~Злой Пияффк~, ну наконец то! Я уже потеряла тебя и соскучилась! Ты уж не пропадай так надолго! Это даже хорошо, что решила движущуюся на после НГ оставить, этот год какой то не очень удачный в большинстве своём. Так что после нового года с новыми силами и в удачный протокол! Девочки, а мы вторую ночь болеем с Температурой 38-38,5. Вибуркол нисколько Ее не снижает, нурофен тоже, надо только вместе все и то и другое пить и вставлять. Пить и есть ничего не хочет, кроме моего молока больше в рот ничего не берет. Висит медузой на мне день и ночь, а мне его так жалко хоть плачь. За лицо меня хватает и кусает скулы, подбородок. Мои старшие его все таки заразили, а видимо ещё и зубы наслоились. Вот надо как то до понедельника дожить пока доктора можно вызвать будет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ~Злой Пияффк~, ааапппчччхххиииии, дорогая!!…с возвращением! Надеюсь грязьки помогут!!… Лимпапуська, а в воскресенье разве нельзя врача вызвать? В нашей совковой пк и в выходные врач есть дежурный, приезжают на дом, если темпа. Лимпапуська, поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ~Злой Пияффк~, ты давай там с дочей покумекай и скажи мне, кого ждать)) доча то будет?)…а то ить обещала Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Лимпапуська, Танюш выздоравливайте быстрей! ~Злой Пияффк~, Свет с возвращением ))) motja76, я ж ещё без няни теперь , а мама с сестрой уже тоже из последних сил приезжают. Вообще Свет не представляю как ты без помощников справляешься. Я недавно с Маришей нашей общалась она в ауте. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Лимпапуська, Ой Таня.....!!! как жалко малыша.....(((((..... Может есть возможность все же сегодня врача вызвать - хоть платного ??.... сил тебе Танюша, и поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У нас в городе по воскресеньям врачей нет. В детской выходной, даже дежурных нет, а вообще в больнице карантин и приемов впринципе нет. Если вызвать скорую, то сразу в инфекционку, что тоже ничего хорошего. Жду понедельника и вызову врача, и ведь придёт какой нибудь лох педальный как обычно! Сегодня ещё и меня подсрубает. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Лимпапуська, Ой, Танюш, выздоравливайте. Мы тут тоже заболели всей семьей, папа наш принес вирус. Правда вирус легкий: темпа 37.1, красное горло и сопли. Саша 2 суток спал лишь у меня на руках. Сегодня ему легче, зато я заболела. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение twinsmama 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 :novgod: Привет девочки - счастливые обладательницы маленьких чудных детишек и настырные планюшечки! Я та самая рижаночка,исчезнувшая с поля зрения на долгие месяцы! Старый логин и пароль давно забыты,пришлось региться заново! Буду рада общению в вашей дружной компании! 10 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, с возращением )))) рассказывай как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Люличка1, с рождением сыночка!!! И с наступившим первым месяцем уже! Пусть со здоровьецем все наладится скорее! Счастья вам! Ты молодец!!!! Урааа! TATI // RZN, размеры 8,3 и 7,5 мм, неск дней разница, ну так и было, на 10 и 14 дц были выделения как яичный белок Да ладно?!!! Ну вы даёте! Как же здорово! Я поздравляю от всей души! Аж прослезилась!!! Юлька-Чудесная!!! Слава Богу!!! Пусть и дальше всё хорошо будет!!! Будет, я сказала!!! Обнимаю тебя!!! Ааааааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, Привет пропажа!! КАК ДЕЛА? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения