Мальвина83 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, Ленчик, с первым годиком Армюшку. Здоровья вам. Пусть сынок растет счастливым и послушным. А маме терпения и счастливого материнства. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Zeffirinka, спасибо большое, дорогая!!! Изменено 25 декабря 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мусена Леночка, поздравляю вас с годовастием!!! Здоровья малышу, терпения родителям!!) 1 Ссылка на это сообщение
twinsmama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, с возращением )))) рассказывай как у тебя дела ? Приветик! Мы с мужем занялись своим делом,так что горевать некогда,но и не забываем о времени,которого уже не осталось Ссылка на это сообщение
vikki79 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ~Злой Пияффк~, Привеет!!! Давно тебя не слышно было!!! vikki79, Привет! А ты в протокол не собралась? Или может уже? Привет!) Да нет, пока не хочу! Пока Марьяна совсем маленькой была, хотела, даже анализы все сдала и подготовку прошла!) А когда сказали, все норм, иди.. струхнула че то!) Очень мнооо "Но" в моей голове! Видимо не достаточно сильно хочу второго! Может быть попозже! Я себе старушке ещё пару-тройку лет про запас оставляю) Лена, Мусена, с годовасием Арсюшу! Офигеть как время летит!) 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Арсюшку с первым годиком!!!! :isnegzima: счастливого детства !!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, Лена с 1 годиком вас с Арсюшей!!!!!! Много новых вам умелок и вундеркиндского развития!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 vikki79, привет, дорогая ! соскучилась за тобой!!! расскажи как Ваши дела? twinsmama, привет!!! помним-помним. с возвращением! Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) мусена, с годиком вас))) Изменено 25 декабря 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 С Днем рождения Арсения! (Я дочку Сеней назвала, так как имя очень нравится))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ой девочки спасибо большое, это да время жуть как летит) Мы тут на днях тоже болели, темпа 1 день была, но соплей и кашля не было, через день сопли ручьем, но температуры нет. Наверно это зубы да? Десна не сказать что красные, но визуально увеличились. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена Арсюшу с первым годиком жизни!!! Счастья, здоровья, новых умелок и счастливого детства))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, Леночка с первым годиком твоего сыночку! Здоровья вам крепкого и исполнения всех желаний! Ну вот вроде все говорят самый первый тяжелый год пройден, а я сегодня что-то всгрустнула ,что время так летит и наши детки так быстро растут)))) это все сентиментальность конечно , пусть главное они будут здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, Лена, Арсюшку с годиком!!!!! Счастья, здоровья, радости!!! Годик этот так быстро наступает, глазом моргнуть не успеваешь! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, с годиком вам, с маленьким юбилейчиком. Здоровья вам! Оксаночка, как там наша деточка новогодняя растет?)) Юль, вчера был 2 день, не смотрели, а сегодня воскресенье, врач молчит. Я ей уже два сообщения написала, может инфо нет, вот и молчит...переживаю... Лимпапуська, Танюш, не болейте, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Спасибо, спасибо, я сегодня с утра аж всплакнула когда Арсюшу поздравляла. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, поздравляю Арсения с 1 годиком!!! Здоровья и счастливого детства!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, поздравляю сынулю с годиком счастья и здоровья Арсюше...пусть радует родителей Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Freziia, Спасибо большое) Натусик//Счастливая, Спасибо нам приятно) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, время пробежало Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, с днем рождения сыночка!!! Здоровья богатырского и умелок побольше!!! :novgod: Привет девочки - счастливые обладательницы маленьких чудных детишек и настырные планюшечки! Я та самая рижаночка,исчезнувшая с поля зрения на долгие месяцы! Старый логин и пароль давно забыты,пришлось региться заново! Буду рада общению в вашей дружной компании! Привет тезка! Недавно вспоминала тебя). Как твое похудение? Ссылка на это сообщение
twinsmama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, Привет пропажа!! КАК ДЕЛА? Приветик! Всё путём ,спасибо! Собираюсь летом ещё раз сходить в протик со своими клетками.Нашли причину в муже после пролётной разморозки эмбриош с ДЯ.Док сказал надо спермиев отбирать при помощи магнита специального.Так что будем пытаться с моими мусена, с днем рождения сыночка!!! Здоровья богатырского и умелок побольше!!! Привет тезка! Недавно вспоминала тебя). Как твое похудение? Привет! Фигово похудение! Вешу как паровоз.Хочу до протика 30 кг сбросить Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Duduka, спасибо)))) кинь пампом девчачьим что ль )))) Девчонки, разбирайте,свежие новогодние, кому нужно: АААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ ААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ Возьму и я немножко волшебных чихов! Пора уже что-то думать. Правда месячных еще нет), но такие чихи нельзя пропустить). 1 Ссылка на это сообщение
twinsmama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 vikki79, привет, дорогая ! соскучилась за тобой!!! расскажи как Ваши дела? twinsmama, привет!!! помним-помним. с возвращением! Спасибо за приём! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения